Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> замок Radlock, замена малым сувальдникам?
V
axez
9.12.2016, 18:13

Активный участник

Пользователи
66
7.4.2015
1212

www.radlock.com.ua/" Замок Radlock

Хотелось бы услышать мнение почтенной публики по поводу такой вот экзотики. Я не раз задавал вопрос (в том числе и здесь), на что без переделки можно сменить "малый" Эльбор, который торчит в каждой второй киевской двери? Кажется, появился ответ. Думаю, на форуме есть люди более сведующие в замках, которые оценят или раскритикуют железяку.
P.S. Да, дорого.
P.P.S. Не реклама smile.gif

+Цитировать сообщение

Игорь
9.12.2016, 20:54

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Все очень просто.

Есть 2 уровня изготовления дверей:
1) беру что хочу и делаю как знаю и умею.
2) изготовление согласно требований признанных стандартов по безопасности.
Признаных во всем мире, например: EN 1627 -2014 или EN 1143

Все четко и понятно.

Мы работаем исключительно по 2 варианту. Хотя работали по 1-му лет 12. Возвращаться в дичь-шоу-не хотим!

Мы изготавливаем двери начиная от 4 класса взломостойкости по EN 1627 -2014
Красиво!?
Да, но не просто так. По этому стандарту мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА использовать не сертифицированные замки или замки ниже МАКСИМАЛЬНОГО КЛАССА взломостойкости и стойкости к отмычкам.
смотрим таблицу.

То есть для дверей 4 класса и выше- замок должен быть например 7 класса стойкости к взлому и 6 класса стойкости к отмычкам.

Какого класса этот замок и покажите его сертификаты?
Достоин ли он того, что б его рассмотрели как кандидата для установки в двери 4 класса взломостойкости и выше?

А если его рассматривать как установку в двери не сертифицированные на взлом, то в этой табличке тоже все описано:

То есть, как я понимаю, выбрать его для серьезных дверей-не получится- слабоват, а для установки в слабые двери-он бесполезен в любом случае т.к. стойкость к взлому от этого принципиально не изменится.

Вот так кратко я дал свой комментарий как конструктор сертифицированных взломостойких дверей и специалист по безопасности.
Наверно из-за такого подхода и получилась такая картинка:

Тоже не сочтите за рекламу, я оперировал только признанными фактами.

Не сочтите за заносчивость. Очень уж много я насмотрелся и вы это знаете. Только в этом году более 105 взломов квартир, а за последние годы около 600.
Наверно есть определенные выводы из увиденного и опыт пройденного.

Готов выслушать другие аргументы.

P.S. И как этой двери замена существующего замка поможет спасти ситуацию???

[youtube]2o0XPBEIlYE[/youtube]

Взлом двери с электрозамками-неведимками.

[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]

blink.gif

+Цитировать сообщение
Разработчик RADL...
5.1.2017, 23:08

Новичок
*

Пользователи
3
5.1.2017
1533

Приветствую, Игорь.
Час назад наткнулся на Ваше резюме относительно моего замка RADLOCK Р 100 и не могу согласиться с одним определением: "слабоват".
Может быть Вы хотели сказать " маловат " или, если быть точнее, " маловат вылет ригеля ". Я, как специалист по вскрытию замков, абсолютно уверен, что отсутствие сертификата у какого-либо замка не дает права последнему находиться в сертифицированной двери или сейфе, но уж точно не дает никому права относить данный замок к разряду " слабоватых ". На то должны быть более весомые аргументы.

С уважением.

Константин.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:30

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.