Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
19 V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Анализ уже установленой двери (бронедвери), Мы постараемся дать независимую экспертную оценку вашей входной двери.
V
littlebombardier
15.3.2016, 12:49

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Не совсем соглашусь, установив ростекс на хороший цилиндр и замок с пластиной мы отсеиваем 80% воров. Как зубилом они будут рубить сувальдник, защищенный пластиной? Чтоб забивать ригеля, надо иметь доступ к нми, а в основных "народных дверях" метал неплохой около 2 мм плюс ригеля закрываются (не знаю как это называется). Конечно, против килечного ножа двери не выстоят, но большинство воров пока ходят с более мелкими инструментами. Я к тому, конечно это невыгодно фирме Игоря, что старые жестские двери можно чуть-чуть зарядить малой кровью, что раз в пять повысит их взломостойкость. А при наличии простых дверей, вор выберет, где тоньше рвется. Это, конечно, если у вас не наводка и знают за чем идут.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
15.3.2016, 13:52

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(littlebombardier @ 15.3.2016, 12:49) *
Не совсем соглашусь, установив ростекс на хороший цилиндр и замок с пластиной мы отсеиваем 80% воров. Как зубилом они будут рубить сувальдник, защищенный пластиной? Чтоб забивать ригеля, надо иметь доступ к нми, а в основных "народных дверях" метал неплохой около 2 мм плюс ригеля закрываются (не знаю как это называется). Конечно, против килечного ножа двери не выстоят, но большинство воров пока ходят с более мелкими инструментами. Я к тому, конечно это невыгодно фирме Игоря, что старые жестские двери можно чуть-чуть зарядить малой кровью, что раз в пять повысит их взломостойкость. А при наличии простых дверей, вор выберет, где тоньше рвется. Это, конечно, если у вас не наводка и знают за чем идут.

Ну разве что от части домушников вы спасетесь, в теории.
А на практике, - ручка Ростекс не панацея. Её можно и обойти если дверь по определению слабая.
Хотя я и сам такую недавно ставил, но то для квартирантов, не себе. Пусть хоть в теории спят спокойно. Когда ставили, с мастером Михаилом осмотрели двери и обсудили пару обходных путей и это только при беглом осмотре.
Честно, я бы и Ростексом не заморачивался, но были диверсии от соседей, менялся сломанный замок, цилиндр, ну и накладку установили до купы.

А эта факты про сувальники
http://dveri.com.ua/forum/index.php?s=&...post&p=3181
Как видите если двери слабые, то глубоко все равно есть там бронепластина или нет, про количество сувальд вообще речь не идет.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
15.3.2016, 17:24

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(littlebombardier @ 15.3.2016, 11:49) *
Не совсем соглашусь, установив ростекс на хороший цилиндр и замок с пластиной мы отсеиваем 80% воров.

Просто 3 случая отобранных за 5 минут за последний год:

Как говорится - РОСТЕКС вам в помощь!

конечно это невыгодно фирме Игоря

та невыгодно шо капец biggrin.gif уже подсчитываю убытки... чем мы заплатим аренду, за что купим металл и замки? катастрофа

старые жестские двери можно чуть-чуть зарядить малой кровью, что раз в пять повысит их взломостойкость

Идея отличная! Признаюсь честно от одного слова "зарядить" у меня мурашки в одном месте и дёргается левый глаз! Следующим шагом предлагаю разработать бизнес-план, взять кредит и открыть мощности по повышению взломостойкости в 5 раз хозяйских дверей. Типа: "Доведём ваши старые двери до 4-го класса взломостойкости! Недорого. Гарантия." Вы в плюсе, фонтан денег, а мы, лохотронщики вонючие, разоримся и будем наверное просится к вам на работу устроится, чтобы хотя бы покрыть долги.

Если серьёзно, то взломостойкость не вырастет ни чуть-чуть. Это как марш-бросок - время засекают по последнему. И плевать за сколько первый прибежал. См. фото.

+Цитировать сообщение
1985god
15.3.2016, 19:19

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

laugh.gif .
Как раз благодаря сайту Игоря народ и узнал как "малой кровью" хоть как то усилить свою жестянку. То бишь именно Игорь детально и с картинками рассказал всем далеким от дверей людям " КАК" . Возможно он об этом сейчас немного жалеет , так как сам говорит что возможно зря мы выкладываем столько подробностей о дверях своего производства. Так что лучше бы спасибо человеку сказали wink.gif . Я о ростекс нарпимер впервые узнал как раз на этом форуме. Есть конечно куча других ресурсов по замках \ дверях, но там информация по крупицах распорошена, что бы понять реально о чем там идет речь нужно очень хорошо\долго там посидеть, как говориться - окунуться с головой .

По поводу малой кровью найти мастера у которого НЕ две руки левые да и не на каждый замок встанет Ростекс.

+Цитировать сообщение
littlebombardier
15.3.2016, 21:13

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Цитата(Сергей ВМБ @ 15.3.2016, 17:24) *
Просто 3 случая отобранных за 5 минут за последний год:
Как говорится - РОСТЕКС вам в помощь!

Если бы вы привели статистику, хотя бы по случаям описанным на вашем сайте, то было видно, что разрез килечным
ножом по стали двери 2 мм происходит в одном из десяти случаев, а то и реже. (китайские и "израильские" двери в расчет не идут: там можно резать пивной
открывачкой). Работа электроинструмента - раз в 50 ограблений. Поэтому считаю, что, имея двери 2 мм толщины, защитив цилиндр от перелома
хорошей броненакладкой, а сувальдник - пластиной, можно говорить, что риск быть ограбленным уменьшается в 10 раз. Что касается
вываливания рам дверей, то,наверное, на сайте и есть два случая, которые вы привели. В 10 раз снизить вломостойкость за приблизительно 2000 гривен
это по-вашему ничего ?
Говоря о коммерции, ваши цены и услуги привязаны к доллару, который вырос в три раза, то, соответственно, цена на двери тоже выросли в три раза в гривнах.
Вы своим работникам в три раза подняли зарплату или они у вас в валюте получают ? Нет, я понимаю, что частично материалы используются импортные, но замок
Бордер, к примеру, российский, железо украинское, рабочие украинские .)

+Цитировать сообщение
Игорь
15.3.2016, 23:16

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Ремонт двери или полумера.
Как ручка Rostex R1-R4 защитить дверь?

Господа!

Давайте общаться но не ругаться. Я тоже выскажусь.

1) Все надеюсь прекрасно понимают, что есть сертифицированные двери и не сертифицированные на взлом. разницу понимают. Из примерно 500 изученных взломов- 0 сертифицированных дверей.
Это уже ответ на многие вопросы и тут не поспоришь.
Вот факты:
http://dveri.com.ua/news/no_theft_one/
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=315&st=0

это аксиомы, на которые я положил всю свою профессиональную жизнь, а именно 18 лет поисков, опытов, изучений, ошибок и иногда побед.

2) Примеры полумер- нам тоже известны:
Взлом двери с ростексом после "прокачки"
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3131

Вот же блин взломы после ремонтов их куча!
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...&#entry3162

И еще неприятное. Вот людей взломали:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3480
Эта дверь уже находится у нас и я сегодня с бойцами самого известного силового подразделения....smile.gif уже на ее примере отрабатывали разные двействия....
и вот фото.

Вот кто-то скажет нафига я этот мусор притащил? А тут ответ на наш с вами вопрос. как защитит эту дверь ручка Ростекс?
Смотрите на 4 фото и думайте.
Ни как!
Ото ж. Просто забьем ригеля! Я специально привел вам этот пример что б показать вам сходу как много слабых мест находится в стандартной двери и далеко идти не надо. Вчера привезли двери, сегодня смотрели.

Приглашаю всех в наш магазин на Н. Валу 7-9 и посомтрите на другую украинскю дверь с МДФ с совершенно другими замками, но 2 недели назад- так же взломанную через забитие ригелей(даже с защитами ригелей!) Всего за 2 минуты!

И как тут спасет Ростекс? Просто придите к нам в магазин, накрутите ростекс-за наш счет и мы все вместе проверим.
Ни на 1 секунду не спасет Ростекс дверь от элементарного взлома. Факт.
Я не шучу. Форумчанин Юрий приходил к нам в магазин во время семинара-респект! Пришел и убедился во всем. И вы приходите, пробуйте и проверяйте. Мы не только продаем-мы вместе и тренируемся, учимся и проверям все.
Проверьте Ростекс и т.д.

Или как Ростекс поможет этой двери на 4 минуте?

[youtube]e5KvWniPM-M[/youtube]

В этом сообщении я привел 2 свежайших случая повторных ограблений квартир после ремонтов дверей. Как видите не все так сладко. Вроде ремонт двери уменьшает вероятность взлома,
но на практике после первого ограбления часто следует второе. Почему так- не могу сейчас сказать. Но двери которые стояли спокойно 10 лет- потом взламывают с периодичностью в несколько месяцев +-.

P.S.
1) Да. Установка Ростекса на эти двери уменьшит вероятность их взлома в 2,4-8 раз+- цена от 100 у.е.
2) Да. В двери все равно остается очень много слабых мест и вы их видите и ее все же желательно заменить на взломостойкие начиная с 4 класса.
Это уменьшение вероятности взлома примерно в 50-100 раз. цена от 700 у.е. +-

Высказался smile.gif

+Цитировать сообщение
littlebombardier
17.3.2016, 21:37

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Все верно сказали. Но дверь за штуку баксов имеет смысл ставить, когда за дверьми ценностей на 5-10К. У меня знакомые получают полторы штуки зелени на двоих. У них китайщина стоит. Говорят, а зачем крутая дверь. Накопления на карточке. Золото, бриллианты жена не признает. Телека нет. Комп старенький не дороже 2000 грн. Ну могут воры взять ценностей на 2-5 штук грмвен, если захотят возится с продажей барахла старого. К примеру, в Европе и Штатах часто тоже двери никакие- они их там вообще не закрывают ) Шмотки никому не нужны, а деньги в банке. Все относительно.
Зы. Смешно. Вчера сломался замок Ельбор Кремень, проработав идеально 15 лет. Сломался в закрытом состоянии. Пришлось поработать взломщиком.
Взял у соседа дрельку, срезал заклепки накладки. Дырка оказалась довольно большой ( Одну заклепку стойки замка высверлили дрелью. И давай долбить отверткой и делать аборт замка круглогубцами. Убили часа полтора. Конечно, мы не разрывали дырку заочной скважины двери. Заказал с Днепра Гардиан 1001 за 400 грн. У нас в магазине за такой хотели 570! Спекулянты! С бэксетом 55 мм ничего толкового на старую дверь нет ( Хочется сделать самодельную стальную накладку сквозную через всю дверь на стяжках-болтах на весь сувальдник с тонкой щелью под ключ. Удивляет, почему такого готового не продают.

+Цитировать сообщение
Игорь
17.3.2016, 22:22

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(littlebombardier @ 17.3.2016, 21:37) *
Все верно сказали. Но дверь за штуку баксов имеет смысл ставить, когда за дверьми ценностей на 5-10К. У меня знакомые получают полторы штуки зелени на двоих. У них китайщина стоит. Говорят, а зачем крутая дверь. Накопления на карточке. Золото, бриллианты жена не признает. Телека нет. Комп старенький не дороже 2000 грн. Ну могут воры взять ценностей на 2-5 штук грмвен, если захотят возится с продажей барахла старого. К примеру, в Европе и Штатах часто тоже двери никакие- они их там вообще не закрывают ) Шмотки никому не нужны, а деньги в банке. Все относительно.
Зы. Смешно. Вчера сломался замок Ельбор Кремень, проработав идеально 15 лет. Сломался в закрытом состоянии. Пришлось поработать взломщиком.
Взял у соседа дрельку, срезал заклепки накладки. Дырка оказалась довольно большой ( Одну заклепку стойки замка высверлили дрелью. И давай долбить отверткой и делать аборт замка круглогубцами. Убили часа полтора. Конечно, мы не разрывали дырку заочной скважины двери. Заказал с Днепра Гардиан 1001 за 400 грн. У нас в магазине за такой хотели 570! Спекулянты! С бэксетом 55 мм ничего толкового на старую дверь нет ( Хочется сделать самодельную стальную накладку сквозную через всю дверь на стяжках-болтах на весь сувальдник с тонкой щелью под ключ. Удивляет, почему такого готового не продают.

1) Полностью понимаю владельцев китайской двери. Это принцып создания деньгохранилища или выбора сейфа.
Чем больше ценного в сейфе-тем выше должен быть класс сейфа.
Это все, ни слова про замки, толщину металла и т.д. а тем более петли! smile.gif

В сейфах все четко и понятно. вот и наши квартиры-это сейфы. Если люди считают, что у них ценного в квартире на 1000 у.е. -думаю можно и китайца оставить.
Если у вас ценного в квартире тыс на 5-10 - наверно все же надо ставить уже нормальные двери не ниже 4 класса.
Пример взлома обычной дверки и выноса ценностей на 5-8 тыс. долларов тут:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3489

2) По вскрытию Эльбор Кремень- вам 'littlebombardier' выговор с занесением! Извольте не чего там было делать дрелью и столько времени.
Согласен, что вы не специалист и т.д. И с выговором-это шутка. но не шутка следующее.
Ваш Гардиан 1001, Эльбор кремень, малая моттурка, Мауер и прочие мелкие сувальдники взламываются за пол минуты- 2 минуты. Увы.

Вот видео взлома замка.

[youtube]fpq-793hl2w[/youtube]

[youtube]http://youtu.be/5NpESxBL3w0[/youtube]
Смотрите с 4 минуты
[youtube]http://youtu.be/e5KvWniPM-M[/youtube]

"Все буде добре" Входные двери с 59 минуты. Парень в кепке- догадаетесь кто smile.gif
То, что говорит парень в кепке- сущая правда, что говорят ведущие и т.д.-бред полный smile.gif Ну... такое у нас телевиденье.

[youtube]Yxlxjwxayn0[/youtube]

Передачи разные, замки разные, суть одна.

.

+Цитировать сообщение
littlebombardier
18.3.2016, 0:01

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Просто не хотели замочную скважину разрывать в полотне двери и приходилось доставать с маленькой дырочки внутренности замка. Воры бы не церемонились, а сильнее бы расширили отверстие: тогда было бы быстрее. Ну и руки у них на этом деле набитые....

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
18.3.2016, 14:01

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(littlebombardier @ 17.3.2016, 20:37) *
дверь за штуку баксов имеет смысл ставить, когда за дверьми ценностей на 5-10К

Цитата(Игорь @ 17.3.2016, 21:22) *
Полностью понимаю владельцев китайской двери. Это принцып создания деньгохранилища или выбора сейфа... Если люди считают, что у них ценного в квартире на 1000 у.е. -думаю можно и китайца оставить.

Не соглашусь. Громко. Китайца нельзя оставлять - их надо запретить устанавливать в квартиры. В идеале. Принцип принципом, но он будет не полным без оного обстоятельства: т. к. не забывайте, что само по себе чуство когда кто-то залез в ТВОЙ ДОМ уже само по себе вымораживает до костей. Материальные ценности ценностями, но ДОМ это не проходной двор и мне будет мерзко что кто-то у меня дома ходит, трогает и тэдэ.

Моё мнение подтвердит практически каждый кого когда либо грабили. + бывают вещи имеющие не очевидной материальной ценности - раритеты, коллекции, документы, сувениры, здоровье психики, покой граждан (дети, женщины, старики) и целостность жилища и тд

Поэтому у меня непростая дверь N-го класса торговой марки XXXXyy. smile.gif

Это первая часть. Второй аспект в том, что подход к безопасности в т.ч. общественной - комплексный. Китайская дверь и вхідні двері металеві протиударні, как таковые, являются ПРОВОКАТОРАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ вне зависимости от того что находится за дверью. И таковыми будут оставатся. В этом принципиальное отличие от банковского принципа. Ростексы и другие полумеры это борьба со следствием - не с причиной. Есть за дверью, что либо или нет - воров такие двери просто манят как клеем намазанные есть что либо за дверью или нет. Доказано статистикой. Зачем это нужно обществу? Чтобы происходило ещё 1 преступление? Я не хочу жить в криминогенной обстановке, когда, в стиле цепной реакции в реакторе, одно безнаказанное (сколько раскрыто дел?) преступление мотивирует к следующему, даже не обязательно к рецидиву - значит буду делать чтобы её стало меньше. Задавались ли вы вопросом: что я могу сделать чтобы уменьшить количество преступлений? Очевидно, что владение надёжной дверью - это не право, а скорее обязанность здравомыслящего человека. Подход к безопасности в т.ч. общественной комплексный. Плохо что эта парадигма не нашла отражения в Законодательстве.

Если есть желание отрицать обратное - сразу оспаривайте т. н. теорию разбитых окон.

Пример комплексного подхода к безопасности в т.ч. общественной. Несколько лет назад в Вермонте, США пытались принять Законопроект, штрафующий граждан за роскошь перекладывать свою безопасность на плечи других. Почитайте -> вот здесь.

Это подход в цивилизованных странах. Возникает вопрос: не варвары ли мы? Покупая и реализируя хлам, который является первопричиной преступления.

Приняли его или нет - а Вермонт один из самых безопасных уголков в США. Не мечта ли? Американцы молодцы.

Цитата(Тарас Шевченко @ декабрь 1857 года)
О роде суєтний, проклятий,
Коли ти видохнеш? Коли
Ми діждемося Вашингтона
З новим і праведним законом?

Дождёмся ли? Простой вопрос по двойным стандартам: почему нельзя ставить двери ниже 30 минут предела пожаростойкости в квартиры, а двери 1, 2, 3 класса по 1627 и несертифицированные - можно? Почему? Почему вообще можно продавать эти перегородки на петлях, если они критики никакой не выдерживают, какие уж тут испытания? Это мошенничество.

По ростексам и прочим игрушкам из секс-шопа; более того в нашей стране:

1.) и куча всякой х%ни (иллюзия выбора) ниже 6-7 класса по EN 1303 & EN 12209

или

2.) должного уровня и с документами, но установленное в изделие ниже 4-го класса

то

бесконечная система сосущая деньги. Годами. Просто кто-то тоже хочет жрать. Оборот страшно представить. Она настолько масштабная что дешевле купить BODYGUARD™ или любую другую дверь не ниже 4-го класса и забыть эти сношения с детальками, дарующими иллюзию выбора и безопасности, как страшный сон. Здесь надо навести порядок. Законодателю есть над чем поработать.

Зайдём с другой стороны. Израиль. У которого официально нет границ и Конституции, но "принята концепция обороны, которая включает в себя шесть кругов безопасности: разведка, армия, спецслужбы, полиция, охрана, граждане. Это значит, что подход к безопасности - он комплексный. Разведка узнаёт и устраняет внешние угрозы, армия прикрывает границы, ШАБАК и полиция проводят оперативно-розыскные мероприятия и ловят негодяев внутри страны, охрана прикрывает конкретные объекты, бдительные граждане сообщают в эти органы об угрозе, а иногда и устраняют её своими силами".

Да, речь идёт о личном огнестрельном оружии граждан. Но сам подход! Общественная безопасность - это не право, а обязанность. Де-факто, двери BODYGUARD™ - это легальное всем и каждому спецсредство в борьбе с диспозицией нормы 185 статьёй Уголовного Кодекса. На войне все средства хороши. Другими словами, это разумная инвестиция в коллективную безопасность, выбивающая почву из под ног квартирных воров. Выбор сознательного человека. Простой пример: сколько взломано дверей BODYGUARD™ за 9 лет? Нисколько! Это работает. По данным квартирам нету открытых уголовных дел, нету абсолютно и ненужных псевдоследственных мероприятий. Сэкономлена куча средств налоплательщиков на следователей. Каков процент в Украине дверей 4-го класса и выше? Разделите его на 100 и получите коефициент полезного действия системы. Да он %ть к нулю стремится! Насколько неэффективна система, годами сосущая наши с вами средства и порождая целую индустрию и размножая преступления по 185-ой. И другие между прочим.

Возможно, не все знаю что девизом нашей компании являются не только слова "Наши двери - Ваша безопасность", но и также менее встречамые слова о том, что мы производим "грамотные двери для грамотного потребителя". Это наша философия. Как правило, нашими клиентами не становятся люди, ищущие красивое, в каком-то понимание как можно лучше, но и подешевле. Усреднённый грамотный потребитель понял что так не бывает, что личная и общественная безопасность обеспечивается не только следствием и прокуратурой, судами и министерством юстиции в лице пенитенциарной системы, а и своими руками - руками, головой и ногами рядовых граждан. Так в целом мире. Полицейский (судья, следователь, прокурор) не будет защищать вашу безопасность - он будет защищать свою. Факт.

К счастью, всё больше и больше граждан принимают изо дня в день решение примкнуть к элитному клубу владельцев дверей BODYGUARD™ осознавая свою ответственность не только за личную безопасность, но и за общественную обстановку в целом - на этаже, в доме, в городе и стране. Даже за рубежом. Успешные люди заказывают уже 2, 3, 4 и N двери BODYGUARD™ - себе, родителям, детям и тд.

Присоединяйтесь и вы.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
18.3.2016, 14:19

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(littlebombardier @ 17.3.2016, 21:37) *
У меня знакомые получают полторы штуки зелени на двоих. У них китайщина стоит. Говорят, а зачем крутая дверь. Накопления на карточке. Золото, бриллианты жена не признает. Телека нет. Комп старенький не дороже 2000 грн.

Цитата(Сергей ВМБ @ 18.3.2016, 14:01) *
Не соглашусь. Принцип принципом, но он будет не полным без оного обстоятельства: т. к. не забывайте, что само по себе чуство когда кто-то залез в ТВОЙ ДОМ уже само по себе вымораживает до костей. Материальные ценности ценностями, но ДОМ это не проходной двор и мне будет мерзко что кто-то у меня дома ходит, трогает и тэдэ.

Согласен с Сергей ВМБ
Отказывать себе в мелочах, жить без нормального телевизора, отказывать ребенку в нормальном компьютере... в общем специально придерживаться аскетизма что бы вору нечего было красть и сэкономить денег на дверях, - это перебор и очень сомнительная на мой взгляд экономия.
Приведу другой пример, мой хороший знакомый имеет средний достаток. Почти каждые 3 года меняет свою аудио и видео технику. Вот только недавно продал свой телек 55 диаганаль, что бы купить чуть шире но уже 4К. Спрашиваю у него зачем? Ответ прост, - жизнь слишком коротка что бы себя ограничивать тем более если есть возможность.
Правда у него и дверь стоит нормальная и в охрану вбухал столько денег, мама не горюй. Камер и датчиков просто немерено.

+Цитировать сообщение
littlebombardier
18.3.2016, 19:16

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Да никто себе ни в чеи не отказывает, тем более ребенку: у них просто нет детей :-). Люди много работают, много общаются, часто ездят заграницу. Им квартира, чтоб переночевать. Зачем телек метр на метр, если в кинотеатре экран все равно больше, а компы так надоели на работе, что уже и за свой домашний не хочется садится. Кто-то покупает дорогую побрякушку, а кто-то предпочтет эть деньги потратить и позаниматься дайвингом в тропической стране или покататься на лыжах в горах. Одни гоняются за вещами, другие- за впечатлениями. Не знаю, как они отнеслись бы к чужому в доме, при случае спрошу, но люди не старые и без комплексов, временами тусят у них не слабо и малознакомые люди :-)
Интересный подход по снижению преступности страны, может вы своими дверями сделаете так, чтоб меньше коррупции было у власти :-). Двери ваши хороши, сертифицированы и элитны, как вы выразились, но я бы не гонялся за элитностью... Элитность- это удел нескольких, а вы же хотите расширять рынок? Насчет сертифицирования, не даром один из ваших оппонентов не признает нашу сертификацию. Пока такая ситуация в стране, сертификаты, аттестаты и тд можно купить (не про вас!), поэтому многие и не особо гонятся за бумагой. Не помню, кто, кажется Бур или Медведь, в общем, какой-то зверь,точнеееъ его фирма делают очень хорошие надежные двери, но не заморачиваются с сертификатами. Поэтому нельзя так категорично утверждать, что только наши сертифицированные двери :-)
Вернусь на Землю, да замочек Гардиан 10.01 рвут как "Тузик тряпку" - неприятно видеть такое. А что гипотетически сделают домушники, если я прикручу толстый лист нержавейки 10х10 поверх двери, пробив сквозные отверстия навылет?

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
18.3.2016, 19:37

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(littlebombardier @ 18.3.2016, 18:16) *
его фирма делают очень хорошие надежные двери, но не заморачиваются с сертификатами

Чтобы не плодить срач, задам всего один вопрос: как можно проверить что очень хорошие надежные двери таковыми являются БЕЗ СЕРТИФИКАЦИИ на требования ENV 1627 или другие стандарты, должным образом освещающие такую величину как взломостойкость? Поделитесь методикой?

ПРОВЕРИТЬ ИЛИ ПОВЕРИТЬ?

+Цитировать сообщение
littlebombardier
18.3.2016, 21:31

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Цитата(Сергей ВМБ @ 18.3.2016, 19:37) *
Чтобы не плодить срач, задам всего один вопрос: как можно проверить что очень хорошие надежные двери таковыми являются БЕЗ СЕРТИФИКАЦИИ на требования ENV 1627 или другие стандарты, должным образом освещающие такую величину как взломостойкость? Поделитесь методикой?

ПРОВЕРИТЬ ИЛИ ПОВЕРИТЬ?

Вопрос в том, что в нашей стране на данном этапе люди не очень верят сертификатам. Вот есть студент, у которого высшее образование по экономике. Он закончил университет "Украина" или "Поплавок" У него есть диплом. Это о чем-то говорит ? А так да, я за сертификацию дверей, если она честная.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
18.3.2016, 21:51

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(littlebombardier @ 18.3.2016, 20:31) *
Вопрос в том, что в нашей стране на данном этапе люди не очень верят сертификатам...

Пардон, это не ответ на вопрос как очень хорошие двери стали такими БЕЗ сертификации. Это очень интересная тема и я жду ответ. Иначе вы просто увы, но таки "мелете шо попало".

Во-вторых сертификация на env 1627 проходит на относительно высоком уровне. Очень часто сертификационные испытания бывают открытыми. Улавливаете? Я думаю наверное стоит вас пригласить, пусть Игорь скажет своё мнение. Сегодня между прочим тоже были испытания. Правда внутренние. smile.gif И так не менее 10 лет подряд. Уж не думаете ли вы, уважаемый, что н%уй делать?

Я не буду сейчас выискивать фотки с открытых испытаний - сколько там гостей, тот же Рубаха о котором вспомнили. Т.е. попасть туда реально, вай нот. Найдите сами пожалуйста их в разделе взломостойкие испытания. Я банально хочу провести время с семьёй и отдохнуть перед завтрашним рабочим днём - чтобы люди могли прийти на Нижний Вал 7-9 и получить грамотную консультацию о дверях в свой уже выходной день. Кстати! А вы знали что у нас на Подоле, Нижний Вал 7-9 в салоне выставке стоит образец двери 4-го класса, да это BODYGUARD, и кто его поломает по 4-му классу получает 5000 гривень. Полностью анонимно. В случае неудачи - ничего не возмещает. Во нам не%й делать, а? И наконец-то гарантия на взлом!

И всё же я "жду ответа на поставленный мною вопрос"! tongue.gif Кто дал право называть их таковыми без сертификации? Пусть это будет вторым вопросом.

+Цитировать сообщение
littlebombardier
19.3.2016, 2:16

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Цитата(Сергей ВМБ @ 18.3.2016, 21:51) *
Пардон, это не ответ на вопрос как очень хорошие двери стали такими БЕЗ сертификации. Это очень интересная тема и я жду ответ. Иначе вы просто увы, но таки "мелете шо попало".

Во-вторых сертификация на env 1627 проходит на относительно высоком уровне. Очень часто сертификационные испытания бывают открытыми. Улавливаете? Я думаю наверное стоит вас пригласить, пусть Игорь скажет своё мнение. Сегодня между прочим тоже были испытания. Правда внутренние. smile.gif И так не менее 10 лет подряд. Уж не думаете ли вы, уважаемый, что н%уй делать?

Я не буду сейчас выискивать фотки с открытых испытаний - сколько там гостей, тот же Рубаха о котором вспомнили. Т.е. попасть туда реально, вай нот. Найдите сами пожалуйста их в разделе взломостойкие испытания. Я банально хочу провести время с семьёй и отдохнуть перед завтрашним рабочим днём - чтобы люди могли прийти на Нижний Вал 7-9 и получить грамотную консультацию о дверях в свой уже выходной день. Кстати! А вы знали что у нас на Подоле, Нижний Вал 7-9 в салоне выставке стоит образец двери 4-го класса, да это BODYGUARD, и кто его поломает по 4-му классу получает 5000 гривень. Полностью анонимно. В случае неудачи - ничего не возмещает. Во нам не%й делать, а? И наконец-то гарантия на взлом!

И всё же я "жду ответа на поставленный мною вопрос"! tongue.gif Кто дал право называть их таковыми без сертификации?
Пусть это будет вторым вопросом.

Честно говоря, мне тяжело уловить ход ваших "мыслей-кузнечиков".
Какой первый вопрос, какой второй? Я сказал, что обыватель меньше всего верит бумажкам в нашей коррупционной системе.
Вот у этой двери какой сертификат, это плохая дверь? bearshop.com.ua/services/doors/manufacture/bulat/
А вот это lockpro.com.ua/catalog/338/579/ А сверху какие-то сертификаты ? Как рядовой покупатель во всем этом разберется ?
А что скажете на такие факты, когда сертифицированные двери "Бодигард" вскрыли за несколько минут masod.org/showthread.php?t=1699&page=4"
Или "вывсеврете" ? А "открытые" испытания, когда петли разворачивают так, чтоб их можно было открутить при закрытых дверях?
Тут больше интересного про "испытания" masod.org/showthread.php?t=1699&page=3
А как же "факт", что "ни одной двери БГ не было вскрыто" ?
Вот вы как раз игнорируете мои вопросы: первый о привязке цены БГ к доллару, второй о "невозможности" и бесполезности укрепления двери своими силами. Куда же нам без сертификата....

+Цитировать сообщение
dobreman
19.3.2016, 8:03

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Цитата(littlebombardier @ 19.3.2016, 2:16) *
Честно говоря, мне тяжело уловить ход ваших "мыслей-кузнечиков".3[/url]

А как же "факт", что "ни одной двери БГ не было вскрыто" ?
Вот вы как раз игнорируете мои вопросы: первый о привязке цены БГ к доллару, второй о "невозможности" и бесполезности укрепления двери своими силами. Куда же нам без сертификата....

Вы путаете понятия ни 1 двери Бг не вскрыто ворами те сбережено имущество,нервы и тп. И не вскрыто без злого умысла аварийщиками или на испытаниях те где любую дверь или сейф откроют. И гарантия на взлом ворами, те вы пришли не дай бог кому дверь раскурочена зовете полицию и считаете убытки, так вот если вас вскрыл наркоман или какой то зек или еще подобный вы получите новую дверь Бг в той же комплектации по гарантии бесплатно!Но таких случаев нету, а вот всяких других в тч с толстой сталью полно..

+Цитировать сообщение
littlebombardier
19.3.2016, 9:21

Участник
**

Пользователи
14
20.2.2016
1356

Был факт вскрытия двери БГ, насколько я понял, через замки за несколько минут. Если бы эти люди проделали то же самое на мъиспытаниях, что бы это означало? Что сертификат аннулируется? Да люди специалисты, медвежатники, но где гарантия, что такие же специалисты не приедут к вам, когда узнают, что у вас за дверью несколько сот тысяч долларов? У вас есть факты, что дверь Булат от -Bearshop вскрывали? Сегмент дорогих дверей очень узок, если у какого-то депутата, прокурора взломают хату и вынесут "нажитое непосильным трудом", сомневаюсь, что он вообще будет светиться и заявлять в милицию, тем более выкладывать фото в открытом доступе

+Цитировать сообщение
Игорь
19.3.2016, 9:25

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Выбираем двери 4 класса или с 18-тю ребрами и 15 ригелями?

Ого перепалочка пошла, пока я двери на полигоне испытывал!

Цитирую littlebombardier:
"Я сказал, что обыватель меньше всего верит бумажкам в нашей коррупционной системе."

Мы не продаем бумажки из коррупционной системы, вы не внимательно изучили сайт. Мы продаем ВЗЛОМОСТОЙКИЕ ДВЕРИ, отвечающие евростандарту 1627на 4,5 и 6 классы, двери в деньгохранилащ банков 2,4,9 классы по стандарту 4012, которые прошли СОТНИ различных испытаний, которые ни разу за 9 лет производтва не взломали воры и которые вы всегда можете прийти проверить как в магазине, так и свою собственную и за счет конкретных показателей определенных евростандартом сравнить свои двери с заявленными. вот что мы предлагаем своим клиентам.
А бумажки из коррупционной системы- это не к нам, ошиблись адресом.
Наверно как и двери Неман- тоже с бумажками по вашему, как и Гардиан и Скидас и Герда, Робуст, Кочив и др.

Все то вы знаете....

Десятки тысяч людей доверились нашим документам и тестам и репутации. Это означает очень много.

"Фомы не верующие" были, есть и будут. Это нормально.
Это не про вас лично, а про типаж людей.

1) испытание Вот мы вчера мокли под дождем и рассматривали разные варианты взломов двери и отчаявшись....просто ее взорвали в хлам! smile.gif

2) испытание. перед этим мы испытывали замок Gerda tytan ZX
неделю назад. Уничтожили 2 замка.
Результат.
3 испытания.

В 1 испытании замок продержался 1.5 минуту.
в 2 испытании с нашим патентом замок продержался 40 минут и испытания прекратили.
в 3-м испытании (замок установлен как у большинства) замок забили за 5 секунд.

3 испытание) До этого 2 недели назад испытали 2 двери 4 класса и схожую smile.gif
http://masod.org/showthread.php?t=84&p...ull=1#post40183

[/b]Вы наверно догадываетесь, что это наш обычных график. При этом мы еще провели за эти пару недель около 3 семинаров как показано видео ниже.

Вот и вопрос. А сколько простоит при взломе замок Gerda tytan ZX в двери которую вы рекламируете?
Ото ж. Испытания не проводились и в большинстве случаев узвимости замков даже не исследованы.

Я специально приводил примеры как выбрать двери в любой стране. Вот он:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3340

Вы же предлагаете выбирать из таких производителей:)

Вчера я проводил силовикам семинар и поставив себя на место начальника службы безопасности некого политика обьяснял им как надо выбирать двери для серьезного человека.

Бронежилеты надо выбирать с сертификатами, сейфы тоже и двери тоже.
Выбирать надо только из сертифицированных производителей и у кого выше класс- у того и лучше дверь.

Теперь вопрос к littlebombardier - человеку пытающемуся мне как нач. службы без. ВИП продать двери.
Скажите мне пожалуйста, предлагаемые вами двери надо поставить после 3 класса, или после 4 или они почти 6 класс?

Мой ответ будет прост. Он давно описан тут:

Или я не прав и господин littlebombardier может мне предоставить базовую модель той двери и поставив на кон свои 5 000 долларов даст гарантию что заявленые им двери будут лучше двери любого производителя с 5 классом? Или с 4? или с 3-м?

Или все же littlebombardier и другие с ним согласные поймут, что не готовы с 100% ответственностью нам определить показатели не сертифицированных дверей?

Я такой пример приводил тут в семинаре:

[youtube]E7bpWYSn4io[/youtube]
На этом семинаре был форумчанин Юрий, он на видео в очках.

По дверям рекламируемым littlebombardier.
Ваш вопрос:"Вот у этой двери какой сертификат, это плохая дверь?"
Грамотный ответ специалиста:
"Это двери, показатели которых четко не определены".

Все грамотные производители стремятся определить свои показатели, например форумчанин МАСОД ПАВЛОВ, двери НЕМАН:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=337
Хотя там же коррупция.... smile.gif Россия! И у Гардиан коррупция:)

Убедительная просьба littlebombardier, постарайтесь в этом же формате в столбик описать показатели предложенной вами двери, заполните
графы цифрами или знаками вопроса:

Вот пример:
Сертифицированны на взлом по ГОСТ на 1,2,3,5 классы. Это примерно аналоги украинского ДСТУ 4012-1:2005 и европейского
EN 1143-1:1997, что примерно соответствует 4,5 и 6 классам евростандарта ENV-1627-2011. 5 класс двери Н-16 примерно соответствует
5 классу дверей хранилищ по ДСТУ 4012-1:2005
Пожаростойкость ? 30-60 мин.
Звукоизоляция до 47 дцб
Класс пулестойкости от 0-до 3 из 6.
Классы взрывостойкости- нет информации.
Предоставляют гарантию на взлом.
Патенты -около 7 шт. dveri-neman.ru/patenty
Сертификаты около 10 шт. dveri-neman.ru/sertifikaty
Самая мощная дверь Неман Н-16 5 класс взломостойкости и 3 пулестойкости.
Система ISO 9001
Есть раздел испытаний на сайте: dveri-neman.ru/media
Есть свой какнал на ютюбе, около 20 видео, около 2 000 просмотров и 4 подписчика на момент написания. "Входные двери НЕМАН"
Раздел взломостойких дверей на сайте

Это контора тоже есть на МАСОДЕ, ток что не открутиться... просто заполните и сравните. Без эмоций, а просто по сути.

Я с глубочайшим уважением отношусь к работе одного затронутого аварийщика. Реально МЕГА-профи. но ия и он и др. тоже совершают определенные ошибки.
Я полностью не согласен с использованием в дверях замков моноблоков лишённых системы блокировки, описано тут:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=195
по указанным дверям( что больше является рекламой) в них, на мой взгляд есть несколько побеждённых нами "слабых мест" которых у нас давно уже нет.
Но, надеюсь многим хватит ума, понять, что я не собираюсь бесплатно их называть.
Вы купите, повезите в лабораторию, снимите видео, получите сертификат и выложите на всеобщее обозрение- и все поймете сами.

littlebombardier пока вы предлагаете купить двери с несколькими очевидными ошибками и без сертификата на взлом вместо проверенных на взлом дверей с сертификатом.
Вы вообще кто? Рекламный агент этой компании или специалист производящий взломостойкие двери, сейфы и т.д. у которого хотя б 5-10 сертификатов на международные стандарты?
Или вы просто так, извините ляпнули?

Вот если данная компания проведет испытания и получит 3 или 5 класс- буду спокоен.

что б все знали в Украине есть производитель получивший сертификат на 3 класс и это не мы.
Я признаю европейский сертификат и с 95% вероятностью могу с ним согласиться. 5% оставлю себе подстраховку на чел. фактор и т.д.
Совет littlebombardier по выбору двери -НЕ ПРИЗНАЮ и считаю его 95% ошибочным и только 5% оставляю на нечто типа, а вдруг пронесет и не взломают.
Пишу без указания брендов и фамилий т.к. схожие "слабые места" поголовно у 95% производителей.

Ото ж.

P.S.

Пока некоторые живут в абстрактном мире с 18 точками запирания 3-мя уплотнителями и 10 ребрами-некоторые увидели на самом
первое фото то, что слева дверка 4 класса, а справа 5 класса. И этим сказано все. А некоторые все еще считают ребра, замки и при этом
нет ни какой гарантии что они все верно посчитали.

Ведь сказано ж, что за все время из 500 случаев взлома не видели ни 1 двери 4 класса и выше, любого производителя.
http://dveri.com.ua/news/no_theft_one/
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=315&st=0

littlebombardier и с ним согласные. Как вам честно наши последние 3 недели с их испытаниями 4 -х дверей, тестами замков, семинарами и т.д.?
А что вы сделали в дверном и замочном деле за это же время?
Просто интересно.

Вот плакат-пример как выбирают двери в Европе и Украине.

+Цитировать сообщение
Игорь
19.3.2016, 12:39

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(littlebombardier @ 19.3.2016, 9:21) *
Был факт вскрытия двери БГ, насколько я понял, через замки за несколько минут.
Если бы эти люди проделали то же самое на мъиспытаниях, что бы это означало? Что сертификат аннулируется?

Это вы о чем? Какой случай по какому адресу и сколько минут? Вы серьезно?
Сколько вы сказали 2-3 минуты?
Вы надеюсь понимаете разницу на вскрытие отмычками цилиндра и физический взлом двери с замком?
Или не очень?
Мы приглашали этих самых специалистов -хвастунишек за пол года до испытаний и никто не пришел!
Кроме Александра Рубахи, которому глубочайшее уважение и который не хвастунишка, а где же остальные херои?
Приглашение в силе, и вы приходите, тут описано:
http://dveri.com.ua/news/vzlomai_dveri/

Я даже уже не буду комментировать посты "петушков" которые петушатся, а продемонстрировать не могут. Устал.
Недавно был факт вскрытия наших дверей через замки!
Согласен!
Люди потеряли ключи и не заменили замки. В течении нескольких дней соседи видели связку ключей под подьездом.
Потом ключи исчезли и после этого квартиру ограбили.
Воры видимо эти ключи нашли и открыли двери.
Вопросы?
Виновен производитель замков, дверей или пользователь?
Вот так часто у нас создается статистика вскрытия отмычками smile.gif

Вы именно такой случай описываете в примере?
А наверно у вас есть видео, где вор подходит к двери 5/2 невскрываемой отмычками и демонстрируя вам что это отмычки, а не копии ключей- вскрывает невскрываемую дверь за 2 минуты?
Покажите мне это самое видео и мы его проанализируем.

littlebombardier или оперируйте фактами или не распространяйте клевету.

Вы littlebombardier ловко подменяете понятия и переворачиваете все с ног на голову. Что говорит о явно предвзятом отношении. но благо вы не даете сертификаты. Это радует Именно что б отсечь такие "Советы" и "Мнения" и есть сертификация с четкими правилами.

Испытания изр. дверей.Вы пишите про вывернутые петли, даже не понимая того, что это ни как не повлияло на перелом цилиндра и открытие замка отверткой в израильских дверях. Зачем же писать такую ерунду.
Вы были на этих испытания? Мы ж писали что никто двери не заряжал и при испытаниях никто не сделал замечания. При этом двери были поставлены так, как стоят во многих квартирах и вы уже получили ответ
о том, что перелом цилиндра все поставил на свои места или тут МЫВСЕВРЕМ.
Я вас приглашаю в магазин и мы с вами вместе взломаем двери на камеру путем срыва ручки и перелома цилиндра и засечем время и вы лично присвоите ей свой класс от 1-до 6 по евростандарту 1627.
Форумчане, давайте вместе еще проверим наши испытания и различные двери!
Предлагаю выписать наш совместный сертификат на взлом с вашей подписью и моей и это уже будет документ. Фото, видео и документ. И класс smile.gif
Я уверен, что мы не сможем этой двери присвоить даже 2-го класса, даю на ее взлом 1-2 мин. работы инструмента. А надо минимум 3-5. На 2 класс.
Что еще раз докажет суть испытаний:
http://dveri.com.ua/articles/Dver_protivou...tir_Izrail.html

Что б многие понимали, в последний раз мы испытывали эти израильские двери вчера утром в 10-30. Режутся очень легко.
На видеосеминаре тоже есть такой тест. Приходите!

Испытатели с кривыми ручками.
http://masod.org/showthread.php?t=84&p...ull=1#post40183
Вы сами прейдите к нам в магазин и побейте по нашей броне. Мы это разрешаем и ждем.
Пока не собьете броню- я вас попрошу-не пишите ерунду т.к. это клевета. Прийти в магазин и "опустить нас" можно хоть сейчас.
Мы как всегда открыты. Пока не опровергните нашего класса- не пишите больше бреда, пожалуйста.

Знаете, что. Если вы начали с прокачки своей двери- прокачивайте так как хотели, а потом пригласите меня к себе.
1) проанализируем затраченное вами время на прокачку,
2) проанализируем цену всего
3) проанализируем наличие слабых мест перед действиями воров.
4) Подобьем итог. как лучше или сделать так как вы или так как советуем мы.

Жду в магазине, звоните и приезжайте, жду прокачки вашей двери. Я только за!

Я за. Только не надо в кусты. Прокачивайте двери и будем все вместе сравнивать. Я готов принять и верность вашего мнения. согласен. Докажите мне, что потратив меньше денег, чем стоит 4 класс- получите двери 4 класса. Только не забудьте еще и учитывать стоимость своего времени потраченного на изучение всех форумов, взломов, моделей и т.д. Вот и проанализируем, что лучше купить качественный сертифицированный холодильник с сертификатом в коррупционной системе smile.gif или самому сделать такой же холодильник. smile.gif

+Цитировать сообщение

19 V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 2:02

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.