Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок SECUREMME 2533
V
madness97
26.11.2020, 21:06

Участник
**

Пользователи
15
23.4.2019
1938

Здравствуйте

Поделитесь информацией про замок-моноблок SECUREMME 2533 с цилиндром SECUREMME К64
Как он в эксплуатации?

+Цитировать сообщение

Игорь
26.11.2020, 21:59

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(madness97 @ 26.11.2020, 21:06) *
SECUREMME К64

Нам Качество SECUREMME не очень понравилось и мы уже лет 8 как перестали работать с этим брендом.
В наших дверях в базе идут куда лучше замки, гораздо лучше.
Не пойму зачем Вы решили сделать в своей двери что то хуже?

smile.gif

Ну ставьте, я лично не выбрал бы такие замки и цилиндры.
Если Вы наш форумчанин, то должны были наверное уже прочитать все наши советы, Мифы и факты про входные двери
Я специально Вам тут не хотел писать золотое правило, что замки нельзя рассматривать отдельно от двери.
Вот и у меня вопрос.
Если эти замки стоят у порядочного производителя, например в дверях 4 класса или 5, то думаю, что такую комбинацию можно выбирать,
если эти замки стоят в дверях не проверенных на взломостойкость, то вероятность кражи-очень велика.
Если в известных Вам дверях стоят действительно крутые замки, прошедшие сертификацию и массу попыток воровских взломов, то зачем эти крутые замки менять на какие либо?

Это больше тогда похоже на попытку суицида, а не прогресс.
В чем смысл?
У нас конкурс, кто выберет комплектацию хуже, чем в БГ?
smile.gif
Просто интересно.

Так мне картина видится с стороны конструктора дверей и человека изучившего более 1500 квартирных карж.

Я даже глобально не изучал эти замки, но есть большая вероятность, что при их выборе вы:
будете без Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра ,
Сувальдная часть замка может быть максимально уязвима к Самоимпрессионной отмычкой
Цилиндр будет проигрывать при вскрытии отмычками в сравнении с нашими базовыми Сisa_c 3000s
и многое другое.
Это просто мое предположение основанное на поверхностном осмотре указанных замков.
И в чем фишка Вашего выбора?

Кстати, буквально за 2 дня до Вашего вопроса мы обсуждали замок Cisa Revolution Pro и я в посте объяснил, что один и тот же замок, установленный в разных дверях, слегка по разному будет реагировать на атаки.
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9478

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:28

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.