Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сертифицированные взломостойкие двери в Украине., Сертификат EN 1627 (4-5-6)
V
maxxxym
15.5.2019, 16:55

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Сделал краткий анализ рынка увидел такие компании, которые делают вломостойкие двери с сертификатом:

1) (И.-Д.)
2) ( М.)
3)(ВМБ)

Очень понравились двери от компании М, а именно С. По видеообзорам они как по мне даже тянут на 6 класс.
Также есть очень интересные решения есть блокировка шторкой скважины замка. Знал бы раньше такое, может бы и попросил Игоря,
что-то аналогичное сделать )))
По ощущениям мой класс двери 5 класса (ВМБ) немного уступает модификации С от М (именно в массивности (толщине) металла) .
Хотя нареканий на дверь никаких нет (знаю, что они просто невскрываемы, и все же ... С. идет мощнее с виду чем ВМБшные 5 класса).
Накладка сплошная на все замки - это очень замечательное эстетическое решение.

Рекламное видео удалено администрацией.

+Цитировать сообщение

maxxxym
17.5.2019, 10:32

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Ничей я не агент. Интересна тема безопасности, и точка.
Хотел увидеть разбор полетов всех двух производителей в сравнении с лидером этой продукции ВМБ, но явно нужно это делать на независимом форуме (куда и переношусь).
Вас уважаю, и не зря сделал выбор у именно у Вас (и в тоже время "молодежь" не стоит на месте, что-то немного копирует у вас и вносит свои доработки, двери - это ж не космический коробль, где его полностью можно сделать с нуля, так как и колесо новое не придумаешь. И я как потребитель очень рад, что появляется конкуренция - это является очень большим плюсом для рынка (конкуреция всегда хороша для конечного потребителя), а для монстров рынка - это дополнительный головняк, которому приходится или поглощать или бороться юридически.

Да, это ваш форум и вы в праве принимать решения, и я Вас прекрасно понимаю, так как те компании, которые составляют конкуренцию - и являются главной опасностью для вашего бизнеса (тут любой поймет)

Я думаю бренд М в скором времени проведет сертификацию и также будет патентовать свои фишки, тогда думаю у Вас не будет такого права их обзывать чучелами (при всем моем уважении оскорблять никого не стоит).

Приведу в пример Илона Маска; Земляне вот вам технология как делается все что связано с электромобилями - берите и пользуйтесь (ничего не патентуя).

+Цитировать сообщение
Игорь
17.5.2019, 11:43

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Цитата(maxxxym @ 17.5.2019, 10:32) *
Я думаю бренд М в скором времени проведет сертификацию и также будет патентовать свои фишки, тогда думаю у Вас не будет такого права их обзывать чучелами (при всем моем уважении оскорблять никого не стоит).

Думаю, что Вы ошибаетесь. Дело в том, что бренда "М" нет и вы этого подвоха даже не поняли. Это просто введение в заблуждение потребителя и грамотный человек сразу б понял подвох и ушел бы. Мне кстати периодически люди про это рассказывают.
Что были у них, поняли, что тут не все ладно и ушли. С документами жесткие проблемы и цены накручивают выше наших( проверенных годами).
А будущее у них с таким варварским подходом одно- Суды и горечь разочарования т.к. никто так дерзко и нагло себя не ведет как эти ряженные чучела.
Я то все это вижу изнутри. А вы все хотите сами себя обмануть.

Это не конкуренция, а паразитирование на чужих разработках!
В бизнесе есть определенные правила его ведения.

Как я вам говорил, ничего не имею против честной и культурной конкуренции и многократно приводил вам примеры достойных компаний. А вы их в упор не видите.
Вы же сами выбрали самых грязных и скандальных и решили окунуться в их болото. Ой какое это грязное дело.

Вы заметили как быстро чучело себя выявило?
За сутки сразу выскочило. поняв, что "М"-это он!
Следит за нами сутками напролет в надежде ухватить хоть какие то объедки, а вы даже не поняли что происходит.
Ну разбирайтесь. Сами захотели.

'maxxxym' скажите пожалуйста Вы тест заполнили или?
Или все же фантазия потребителя превыше тестов составленных специалистами в области безопасности?
Я кстати вам предлагаю дополнить тест и своими пунктами и тогда мы действительно сможем вместе помочь тысячам людей с выбором.
Вот настоящая демократия, а не снова идти путем интуиции, фантазий и ошибок.

Вы ж четко знаете, что все из 1500 описанных квартирных краж- все без исключения двери не обладающие сертификатами на высокие классы.
Но многие из них обладали красивыми внешними признаками. Напомню:

За 11 лет из почти 1500 изученных краж не было известно ни 1 взлома двери 4 или 5 класса.
Входные двери- подделки
Миф о дороговизне испытаний развеян тут.
Мифы про входные двери
Как выбрать надежные двери.
Как выбрать лучшую из 2х дверей 4 класса.
Как не попасться на крючок жуликов.
Итог самой большой в СНГ статистики взломанных дверей
Почему многие производители не сертифицируют свои двери на взлом
Надо ли сертифицировать двери на взлом
Разоблачение типа копии Бодигарда

Видите как много у нас уже всего написано на этот счет.

Опять же. Мы не против того, что б вы сравнивали разных производителей, но указывайте их условными буквами. Мы за сравнение.
Ведь мы именно так и делаем, смотрите:

[youtube]nmHxAmYlzbo[/youtube]

[youtube]PG5n_E-MXWk[/youtube]

[youtube]PlAkHLfsAO4[/youtube]

Только без прямых ссылок на них и полного указания названия.

Тогда вопрос. Вы хотите проводить сравнение различных производителей или все же главное было размещение прямых ссылок?
Я знаю, что вы настоящий форумчанин и тут не ради ссылок и мы Вас уважаем и не снесли Вашу тему, а подкорректировали убрав чужую рекламу.
По этому ждем вашего продолжения с заполненным тестом и вашими пунктами, которые вы считаете важным для добавления.

А независимых форумов нет!
Осознайте это!
Если у админа форума "М" есть свой магазин по продаже дверей и замков, то на этом вся независимость пропала. О какой независимости можно говорить, когда админ и владелец форума- лицо продающее не сертифицированные на взлом двери!
Конечно отсюда и троллинг сертифицированного производителя, что б не портил им продажи.

Ну я и не стал им портить их продажи. У нас работает наш форум, сайт и Ютюб. нам не надо паразитировать ради заказов на чужих зависимых ресурсах.
Ребята, не хотите со мною вести диалог? Я для вас опасен как более сильный конкурент? Не волнуйтесь, оставляю ваши продажи вам.
Неужели Вы этого не увидели?
Я картину увидел, выводы сделал и создал свой самый посещаемый форум.

Многие форумы-красиво завуалированная площадка для продажи продукции и возможно получения денег за размещение рекламы.
И так по многим форумам. И это нормально на самом деле. Просто не надо их называть "независимыми".
sad.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 17:32

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.