Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок CR MRX DUAL, Достойная замена "мечте вора" замку MOTTURA 54.797
V
Сергей ВМБ
6.1.2018, 14:32

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Напоминаем, что по ссылке находится раздел про Замок CR DUAL MRX Blokado ,
Проблема замка Моттура 54.797 описана тут: Случаи криминального вскрытия или взлома замка Моттура 54797

Делимся семинаром по замку CR wink.gif Рассказываем про фишки и особенности замка. Это будет лучшим выбором для замены говнозамка 54.797 (т.н. мечта вора), но важно помнить что этого недостаточно чтобы снять все риски в вопросе безопасности жилья или помещения. Это компромисс tongue.gif Лучший выбор - сертифицированные двери в целом!
[youtube]FeElpjBMuN4[/youtube]
Замок неплохой, сертифицирован, достаточно интересный. Обладает интересным ключём и крутой втулкой против самоимпрессии. В наличии блокировка цилиндровой части. Цилиндр устанавливается 2 разными способами. Тот что сложнее приводит к более аккуратной точной установке цилиндра в корпус замка - залог плавной работы механизма. При желании клиента можно изготовить бронедвери BODYGUARD™ с карманами и бронепластинами под замок.
Больше деталей в обзоре по ссылке.

+Цитировать сообщение

Did58
12.2.2019, 19:25

Новичок
*

Пользователи
3
10.2.2019
1902

Я понял никто не хочет продолжать эту тему.На самом деле тема очень старая: можно ли обсуждать двигатель ( или систему впрыска) мерседеса ,вне рассмотрения всего мерседеса.???????

+Цитировать сообщение
Игорь
12.2.2019, 21:52

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Замок Mottura 54.J797 вместо старого Mottura 54.797

Цитата(Did58 @ 12.2.2019, 19:25) *
можно ли обсуждать двигатель ( или систему впрыска) мерседеса ,вне рассмотрения всего мерседеса.???????

'Did58' Можно рассмотреть.
Я как раз привожу такие примеры.
Покупаем крутой двигатель от Лаборгини и присабачиваем его на копейку!
Это как раз пример отдельного рассмотрения замков от двери и пример того какие двери у нас стоят в стране.
Тут вы полностью правы!
Двигатель разрабатывается под конкретное авто!
И авто разрабатывают под конкретные осовенные двигатели.
Те. 100% взаимозависимость!
А вы не знали этого? sad.gif
Но я вас не тролю, не подумайте. Я рад, что вы на примере авто поняли полную взаимосвязь.

Я крайне за то, что б вы описали тут Моттуру J которая вас заинтересовала. У меня на это просто нет времени.
Пишите, мы постараемся посмотреть. А мы посмотрим достойна ли она установки например, в двери 4 или 5 класса, конечно на наш взгляд.
Мне самому интересно.

ЭХ! нашел немного времени для Mottura 54.J797.

На видео мой старый знакомый Сергей Панасенко. Кстати и он тоже у нас на форуме зарегистрирован. Это не удивительно.
Пожелаем Сергею успехов и опубликуем его видео!
[youtube]mkx7iX7DPnI[/youtube]

Сергей молодец, сделал свой ЮТБ канал и уже 8 лет он у него.
За эти годы он собрал подписчиков ровно столько, сколько мы за эту неделю ( 130 шт).
Есть к чему стремится. Хотя Сергей, как мне помнится не видит ничего плохого в установке цилиндра Аблой Протек на китайские двери.
Такая у человека позиция. Я же не очень приветствую такие комбинации. Такое у меня мнение, на чем то основанное.
А так действительно Сергей продает Моттуру, как и несколько других компаний.
У меня есть небольшое доверие к этому источнику информации, скажу сразу. Т.е. есть доверие, но есть и вопросы.
Журю Сергея по доброму smile.gif
Пусть не думают, что я ему плохого желаю. Просто у нас разные взгляды на вопросы безопасности. Демократия.

На первый взгляд Замок Mottura 54.J797 уже лучше, чем предыдущая модель, интереснее.
Но требует большего изучения с критической точки зрения.
Вроде есть перекодировка и это типа лучше, чем у Замок CR DUAL MRX Blokado ,

Но все же, считается, что перекодировочные замки чуть слабее на стойкость к отмычкам, чем не перекодировочные.
Но все же вроде лучше старой версии без перекодировки.
Я думаю, что данный бэтл между замками заслуживает большего внимания и времени.
Но незабываем про симбиоз двери и замка, описанный в моем посте выше. Иначе сильно дорога может быть цена ошибки.
Смотрим Случаи криминального вскрытия или взлома замка Моттура 54797
Делаем выводы.

А Сергею пожелаем только успехов и побольше продавать настоящие грамотные двери с сертификатами на 4 или 5 класс, но поменьше Аблоев к китайским дверям.
И всем того же желаю, что б люди могли себе позволить купить надежные двери и не собачили крутые замки в бестолковые двери.
Хорошее ж пожелание?

Может позже дополню, не хватает времени.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:01

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.