Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> CISA Revolution PRO и бронедвери + и -, Смена цилиндра в бронедвери у замкаCISA Revolution PRO, взлом замка.
V
Sergey Kiev
2.12.2013, 16:58

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Замок CISA Revolution PRO. Как заменить цилиндр в замке.

В связи с недавней сменой цилиндра в замке CISA Revolution PRO счел необходимым поделится информацией о некоторой особенности данного процесса. Начну с того, что в данном замке есть функция блокировки замка при сломе цилиндра, точнее сказать при удалении цилиндра которое обычно происходит при самом распространенном виде взлома -переломе цилиндра.
Итак, смена цилиндра:
1. Для удаления старого цилиндра замок должен быть обязательно открыт!
2. Отверткой откручиваем винт на торце замка со стороны ригелей. Там их два, откручивать необходимо ближний к нижнему ригелю. Полностью откручивать не обязательно, достаточно выкрутить до тех пор пока он не начнет выпирать из корпуса. Дело в том, что сам винт цилиндр не закрепляет как это происходит в обычных замках. В данной моделе замка, винт оттягивает специальный механизм, который и удерживает цилиндр специальным штырем. Этот штырек и заходит непосредственно в отверстие с резьбой цилиндра. Сам штырь без резьбы.
3. Меняем цилиндр на новый и повторяем процедуру в обратном порядке.
Вот тут могут быть нюансы. Как я уже говорил сам винт не входит в цилиндр и очень важно попасть штырем механизма крепления в отверстия цилиндра. Может получится так, что прокрутив несколько оборотов винта его головка упрется в корпус замка. В это время штырь, не зашедши в отверстие цилиндра, упрется в его корпус и зажмет его, создав иллюзию, что он закреплен. Ослабьте винт, подвигайте цилиндр и найдите его положение при котором винт прокрутится больше, указывая, что крепежный штырь вошел во всю длину и цилиндр закреплен как надо.

http://dveri.com.ua/news/Zamki_CISA_Revolution_Pro

+Цитировать сообщение

Revo
30.8.2016, 17:00

Новичок
*

Пользователи
8
27.8.2016
1466

Да, Игорь, дверь, разумеется "внеклассовая" и аматорская, посему переадресую свой вопрос в самоделки.
Спасибо за наводку!

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4283

+Цитировать сообщение
Игорь
10.2.2019, 10:49

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Взлом замка CISA Revolution PRO

Вчера мне предоставили ссылку на видео взлома замка CISA Revolution PRO, видео довольно интересное и я решил, что его обсуждение стоит провести на форуме, что б и другие люди видели и разбирались что и как.
Я еще не видел видео, но в разговоре сказал коронную фразу.
"Замки нельзя рассматривать отдельно от двери и не замком собою защищает двери, а наоборот"
smile.gif

Позже я глянул видео и хочу написать свой комментарий.
Всем интересно получить комент к видео взлома замка на ЮТБ?!

[youtube]iJ2_Q8zx-CA[/youtube]

Видео безумно интересно т.к. сразу встает 2 вопроса.
1) Квартирная кража по какому адресу имитируется в этом видео?
Хороший вопрос? smile.gif
Он очень важен с точки зрения реального применения "приблуды" реальным кримом.
И тут нам в подсказку идет конечно же САМАЯ БОЛЬШАЯ В СНГ СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ
и в ней мы може посмотреть и на реальные Инструменты воров
Прошу заметить, что в реальной жизни из примерно 1500 изученных мною квартирных краж( около 4 только за эту неделю) я ни разу не видел такого инструмента у криминала или явных следов именно его применения.
2) Разве замок правильно рассматривать отдельно от двери?
Я постоянно твержу, что великолепнейший стандарт на взломостойкие двери EN 1627 -2014 требует рассматривать двери исключительно как комплекс и этот комплекс включает в себя: двери, замок, броненакладку и цилиндр! См. табличку.

А это уже меняет дело.
Кто внимательно посмтрел табличку стандарта, которая не ограничивает инструмент, а максимально имитирует инструмент воров и сравнил с Инструменты воров, то наверное заметил, что нет такого инструмента в табличке. Надеюсь понятно почему.
И конечно самый интересный вопрос! Как давно читатель взламывал лично замок CISA Revolution PRO?
smile.gif
А ваш покорный слуга.... совсем недавно был на испытании двери с замком CISA Revolution PRO!
Как вам поворот событий?
Ведь те самые двери Бодигард 4/2 "Усиленная", которые получили выдающийся результат в 4 часа стойкости при взломе, как раз были и с таким замком! Дак это зрада чи перемога?
Опа...

А это уже интересно.
С точки зрения реального применения условно такого же взлома ка на видео в конкретной двери, а мы возьмем двери БГ т.к. по ним есть открытая статистика и испытания, то мы имеем такие важные факты:
Известные попытки взломов дверей Бодигард 4-6 кл. показали очень крутой факт.
За 11 лет их сертифицированного производства известно 30 попыток их взлома и все они безуспешные!
При этом из всех известных случаев взлома, воры ни 1 разу не смогли даже сорвать броненакладку с двери Бодигард!
Это очень важные факты.
Т.е. при грамотном изготовлении всего комплекса( двери, замок, броненакладка, цилиндр и т.д.) У указанного способа просто нет шансов быть примененным.
Сами все видите по описанным фактам.

Кроме этого "профессиональная сертифицированная взломостойкая дверь" 4 класса и выше-это комплекс, да еще и обычно из 2-3 х замков. Например, наш старожил
Sergey Kiev- тоже владелец сертифицированной двери не ниже 4 класса с 3мя замками, его пост сразу под этим.smile.gif
И у меня тоже дверочка 5 класса с 3мя замками и еще несколькими сюрпризами для вора. smile.gif
Т.е. за примерами далеко не ходим.
Даже если учесть, что сомнительное видео показывает некую уязвимость замка, что может быть, то применительно конкретно взятой грамотной двери мы получим:
-необходимо иметь большой набор инструментов для взлома всей двери,
-время необходимое на успешный взлом составит около нескольких часов.

Что не может считаться уязвимостью т.к. по требованиям самого стандарта на 4 класс двери должны выстоять не менее 30 минут общего времени с передышками, советами, сменой инструмента и т.д.
Мы же знаем, что грамотные двери в таких условиях стоят по 2,3 и даже 4 часа.

И забегая на перед так же скажу, что видео не могу сказать, что вызывает у меня доверие. Надо будет вообще разобраться возможно ли такое технически.

Хотя я слышал о неких уязвимостях цилиндровых замков и даже с Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра ,
но как описано выше, даже некие "секретные уязвимости", а они есть и у Исео и у Моттуры Миша выявил и может и у Чизы- все же мы говорим о комплексе!
Замок не весит в воздухе и считаю, что в целом система полностью сбалансирована, если перед вами не подделка, а настоящая дверь с сертифкатом на высокие классы по EN 1627 -2014

Надеюсь, что у меня получилось дать развернутый ответ, привести массу фактов и не в коем случае не кричать "Зрада-зрадная!".
Мы перепроверили инфу и считаем, что баланс безопасности глобально не нарушен, если следовать международным стандартам и этим таблицам:

Итог.
Профессиональная этика не позволяет мне без более детальной проверки метода утверждать, что на видео 100% фейк или правда.
Просто есть вопросы требующие перепроверки, но в целом грамотные двери из-за такого видео не стали слабее.
И слабые сильнее.

.

+Цитировать сообщение

- Sergey Kiev   CISA Revolution PRO и бронедвери + и -   2.12.2013, 16:58
- - Игорь   Здравствуйте Сергей. Спасибо за вашу помощь. Мы п...   3.12.2013, 9:01
- - sia88   Игорь, добрый день! Чтоб не создавать отдельн...   27.10.2015, 17:11
- - Sergey Kiev   Цитата(sia88 @ 27.10.2015, 17:11) Игорь, ...   27.10.2015, 18:12
|- - sia88   Цитата(Sergey Kiev @ 27.10.2015, 18:12) C...   27.10.2015, 18:51
|- - Игорь   Цитата(sia88 @ 27.10.2015, 18:51) Сергей,...   27.10.2015, 19:43
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 27.10.2015, 19:43) Как мы ...   28.10.2015, 0:20
|- - Игорь   Замок не может сделать дверь 4 класса 5-м. А вот х...   28.10.2015, 9:13
- - 1985god   В58735 CISA REVOLUTION PRO новинка Многофункцио...   23.7.2016, 22:04
|- - Revo   Приветствую, уважаемые форумчане и представители а...   27.8.2016, 13:06
|- - Игорь   Тк вы на сайте профессионалов в области безопаснос...   27.8.2016, 21:22
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 10.2.2019, 10:49) Взлом за...   10.2.2019, 14:03
- - BRNO   Не могут понять, допустим, воришка переломал цилин...   23.11.2020, 21:39
|- - Игорь   Что делать, если вор заблокирует замок с системой...   23.11.2020, 21:56
- - Sergey Kiev   Цитата(BRNO @ 23.11.2020, 21:39) допустим...   24.11.2020, 14:14
- - Sinowi   Не знаю кто как бы поступил в данном случае, но я ...   25.11.2020, 20:45

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:17

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.