Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Правила эксплуатации двери (бронедвери), Рекомендации по эксплуатации входных дверей и правила.
V
Игорь
4.9.2013, 7:38

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Правила экслуатации дверей.
Входные двери-правила эксплуатации и гарантии.

В данном подразделе нашего форума мы будем вместе изучать вопросы правил эксплуатации дверей, замков и т.д.

+Цитировать сообщение

vikuno
28.5.2015, 21:03

Новичок
*

Пользователи
2
20.5.2015
1231

Игорь, спасибо что перенесли мой вопрос в нужный раздел. А также спасибо за ответ и контакт мастера.
"Але є одне але" С. - сам по себе МДФ не разбух и не повредился - контакт с водой отсутствует, т.к. дверь у меня защищена крыльцом - скат 2 метра, а ввиду южного расположения двери - солнце после обеда греет нижнюю 1/3 часть двери, и соответственно - отслоение пленки и ее повреждение. фото сброшу в личку завтра.

+Цитировать сообщение
Игорь
21.11.2015, 10:12

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Входные двери( бронедвери) запрещается обворачивать пленкой!
При эксплуатации.

Тема раскрыта тут:

http://dveri.com.ua/articles/Upakovka_bronedveri.html

Внимание! Металлические двери оборудованы замками, уплотнителями, петлями, и на их работу может влиять практически
любая упаковка на двери. Мы запрещаем оборачивать бронедвери стрейч-пленкой и другими материалами, которые могут попадать в
отверстия для замков и так далее, а тем более, которые меняют зазоры в дверях.Запрещается попадание на уплотнители и другие части посторонних предметов
и упаковки в том числе. Все это меняет зазоры и увеличивает нагрузку на замок при работе ключом. Замки запрещается эксплуатировать с нагрузкой на ключ!

Пример из жизни:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=210

Как мы видим, не грамотное обворачивание двери пленкой-это зло для бронедвери и замка.
Если вы решили купить надежные бронедвери 4 класса и выше, с надежными и сложными замками, пожалуйста внимательно читайте правила эксплуатации на бронедвери и замки.
Напоминаем вам, что по Закону выполнение правил эксплуатации товара-это обязанность, а не желание потребителя!
больше об этом тут:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=9653

.

+Цитировать сообщение
Игорь
22.2.2018, 22:00

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Уличные двери спустя 7 лет.
Положительные отзывы двери в с. Мотыжин.

Теперь немного о приятном.
Недавно к нам обратился наш старый заказчик и заказал себе еще 1 дверь. Во время разговора выяснилось, что он у нас уже заказывал двери 7 лет назад в частный дом и остался очень доволен. По этому я попросил его сделать фото его двери в каких условиях она эксплуатируется, что она не испортилась.
Вот фото этой двери.

из увиденного испортилась броненакладка, она немного поржавела.
Но к сожалению практически все броненакладки при долгой эксплуатации на улице ржавеют.
Но это на большая проблема, их можно заменить и на функционал замков это не влияет.
Так же на двери есть небольшие сколы краски, но думаю, что действительно для 7 лет на плохо!
Т.к. все познается в сравнении, я покажу как выглядели двери неизвестного производителя, которые так же простояли примерно такой же срок, но под меньшим козырьком.
Это не наши двери! smile.gif

Что меня самого удивило, когда человек сказал про свои двери в частном доме, которые он заказывал у нас 7 лет назад....
Я его двери вспомнил и сказал какого цвета его дом...
Я б сам никогда не поверил. Но Факт. Я ему сказал, у вас дом из белого кирпича и с красной крышей?
Да!

Кстати, я даже вспомнил где у нас на сайте отзыв от этого человека!
Вот он:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...dpost&p=981
и домик из белого кирпича и красной крышей!

Рад, что спустя столько лет рады и наши клиенты.

+Цитировать сообщение

- Игорь   Правила эксплуатации двери (бронедвери)   4.9.2013, 7:38
- - Игорь   Бронедвери в частный дом. рассмотрим Уличные Б...   5.9.2013, 21:33
|- - Игорь   бронедвери для улицы (Бронедвери не нашей компани...   20.10.2013, 18:02
|- - Игорь   Бронедвери уличные с крашенным МДФ Сегодня прохо...   21.12.2013, 20:25
- - Alex   Здравствуйте, Стоит дома ваша дверь Bodyguard 4 к...   30.11.2014, 23:56
|- - Игорь   Обслуживание двери Bodyguard Здравствуйте. Спасиб...   1.12.2014, 8:09
- - Sergey Kiev   Цитата(Alex @ 30.11.2014, 23:56) Здравств...   1.12.2014, 13:44
- - vikuno   День добрый, Хотел бы получить консультацию у вас,...   20.5.2015, 14:46
|- - 1985god   Цитата(vikuno @ 20.5.2015, 13:46) День до...   22.5.2015, 12:43
|- - Игорь   Как починить уличные двери, которые испортились от...   22.5.2015, 18:31
- - Игорь   Уличные бронедвери Bodyguard спустя 5 лет. Сегод...   27.5.2021, 17:17
- - Игорь   Эксплуатация бронедвери с покраской и др. отделкой...   22.6.2021, 16:49

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:50

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.