Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Цилиндр ABLOY Protec 2 CLIQ или DOM Diamant
V
maxxxym
2.6.2017, 23:45

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Прим. админ.: обсуждение броненакладок (тема тут) плавно поменяла русло... Появилась отдельная тема.

Из информации на вашем сайте, скрин прилагаю

Какую броненакладку использовали в момент написании информации про Dom Diamant?
Ведь были эти тысячные клиенты!!!

+Цитировать сообщение

maxxxym
3.6.2017, 22:43

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Таки нашел более менее понятное видео про систему Cliq, правда не о Abloy Protec2, но по сути понять, что собой подразумевает для простого обывателя можно, также во втором видео частично затронуто Abloy Protec2 Cliq:

[youtube]SOUVAXQQSmE[/youtube]
[youtube]v3nV7WI1cb4[/youtube]

+Цитировать сообщение
1985god
4.6.2017, 15:49

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(maxxxym @ 3.6.2017, 21:43) *
Таки нашел более менее понятное видео про систему Cliq, правда не о Abloy Protec2, но по сути понять, что собой подразумевает для простого обывателя можно, также во втором видео частично затронуто Abloy Protec2 Cliq:

ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ и очень философский опус smile.gif
минусов много много и каждая новая функция это на первый взгляд плюс но при более детальном рассмотрении и минус
1) онлайн програмне забезпечення на сервері асса аблой у Стокгольмі huh.gif
а) онлайн
б) програмне
в) у Стокгольмі
2) батарейка и электроника
На человека который больше по мехнике ( столярному, слесарному и т.п. и т.д. делу) конечно большое впечатления производит всякое новое электронное программное , но поймите меня верно в программно электронном комплексе уязвимых мест может быть еще больше чем в в цилиндре апекс без броненакладки в замке гардиан , просто это как бы совсем другой океан знаний умений и профессий , на первый взгляд для человека непосвященного механический цилиндр апекс за $20 кажеться верхом сложности , он даже может не подозревать как это работает, но при более детальном рассмотрении профи увидят все косяки цилиндров апекс, так и тут что бы оценить этот Клик нужно быть настоящим инженером электронщиком программистом и если хотите хакером тут как и в замках не все замочники аварийщики smile.gif . Я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ компьютеров с 7 или 10 лет и недавно на меня произвел вау эффект дедушка который говорил с ПК rolleyes.gif в смысле использовал голосовой ввод в гугле, который появился относительно недавно учитывая более чем 20 летнюю историю "доступных" ПК, да я знал что это где-то есть ведуться разработки но вот что оно уже и сейчас работает и довольно сносно - это для меня сюрприз. Я бы не рекомендовал поддаваться такому же вау эффекту от этого Cliq, можно обжечься . Возможно в сигнализациях для Авто используется электроника довольно давно , но и уязвимости в ней есть . Недавно парни провели конференцию по поводу дистанционного взлома электронных систем в авто Jeep. Ну едешь ты так себе спокойно и тут бац и мотор заглох в лучшем случае все , в худшем наоборот "газ в пол " и в дерево через 500 метров ... Постараюсь найти ссылку на данную статейку о Jeep. не думаю что в концерне chrysler работают специалисты ниже уровнем чем в Abloy, или автоконцерн беднее чем Аблой и у нх не хватает денег на разработку , да допустим это СЕГОДНЯ не доступно старшекласснику это возможно даже единичный случай, но это возможно .
Скажу так даже в самых самых защищенных электро системах програмных комплексах всегда могут оставить черный ход и во всех програмах рано или поздно находят дыры. Да возможно спецы асса аблой разработали просто супер супер решение ...но через месяц два год добрый хакер Вася из Рязани найдет "дырку" которая будет на поверхности , такие прецеденты случались почти со всем программами и всеми разработчиками.

Если уж на то пошло что я за сканирование сетчатки глаза + сканирование отпечатка пальца в комплексе ! удобно ! класс не надо никаких ключей не забудешь код не надо интернета смартфона и т.д. и глаз палец у вас украдут не так быстро как ключ и смартфон smile.gif . И еще 9-10 лет назад в одной торговой розничной сети для учета передвижения сотрудников из одной зоны в другую использовали сканер отпечатков пальца + охранника который следил за процессом сканирования и экономия на ключах клик огромная smile.gif один сканер отпечатков и охранник который следит что бы одно сканирование отвечало проходу одного человека через дверь. Хотя да если дверей уйма на каждую охранника не посадишь но по другому не уследишь сколько человек прошло через открытую одними ключем дверь .

статейки
https:// geektimes.ru/post/289709/
https:// habrahabr.ru/post/274453/
Цитата
И уже после этого Миллер и Валасек смогли отправлять любые команды на CAN-шину, и заставлять любой компонент автомобиля делать всё, что угодно. Это касалось руля, двигателя, трансмиссии, тормозов, не говоря уже о дворниках, кондиционере, замках дверей и прочем. И всем этим богатством можно было управлять удалённо, через сеть Sprint.

www chron.com/news/houston-texas/article/Two-suspects-arrested-for-stealing-more-than-100-9122622.php

Есть и другие более доступные широкому кругу способы взлома ПК , тот же кейлогер програмка которая будучи установлена на ПК просто отправляет всю статистику нажатия всех клавиш и движения мышью на удаленный ПК , свой же сотрудник в целях шпионажа поставит на комп перед увольнением и ... да хороший администратор к нулю сводит возможность установки на рабочий ПК сторонних программ, но администраторы тоже ошибаются .

+Цитировать сообщение

- maxxxym   Цилиндр ABLOY Protec 2 CLIQ или DOM Diamant   2.6.2017, 23:45
- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 2.6.2017, 22:45) Ведь бы...   2.6.2017, 23:55
- - maxxxym   Сергей, мне ненужна система контроля доступа(а так...   3.6.2017, 0:09
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 2.6.2017, 23:09) А вот п...   3.6.2017, 0:15
|- - maxxxym   Цитата(Сергей ВМБ @ 2.6.2017, 23:15) Никт...   3.6.2017, 11:49
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 3.6.2017, 10:49) Не совс...   3.6.2017, 12:25
|- - Сергей ВМБ   Цитата(1985god @ 4.6.2017, 14:49) минусов...   5.6.2017, 18:11
- - Resonator   Полностью согласен, хоть вчера мне на пальцах объя...   7.6.2017, 0:36
- - Totaky   Доброе утро, выскажу свое скромное мнение по повод...   7.6.2017, 7:43
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Totaky @ 7.6.2017, 6:43) я смогу п...   7.6.2017, 9:01
|- - maxxxym   Цитата(Сергей ВМБ @ 7.6.2017, 8:01) P. S....   7.6.2017, 9:51
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 7.6.2017, 8:51) Ценник т...   7.6.2017, 17:23
- - Totaky   Добрый день, все вроде бы хорошо. Но меня настораж...   7.6.2017, 11:23
|- - Resonator   Цитата(Totaky @ 7.6.2017, 10:23) . А если...   9.6.2017, 2:35
|- - maxxxym   Цитата(Resonator @ 9.6.2017, 1:35) Изучил...   9.6.2017, 11:02
|- - dobreman   Цитата(Resonator @ 9.6.2017, 2:35) Изучил...   13.6.2017, 22:44
|- - МихаилВладимирович   Цитата(dobreman @ 13.6.2017, 22:44) Нужно...   12.6.2021, 19:11
- - maxxxym   Есть подтвержденная информация по цене на цилиндр ...   22.6.2017, 12:03

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:55

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.