Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Защиты от болгарки, газового и плазменного резака, а также кислородного копья?
V
Totaky
3.5.2017, 9:36

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Хотелось бы услышать от уважаемых участников форума возможные методы защиты от болгарки, газового и плазменного резака, а также кислородного копья? Я слышал компания Неман использует алюмграф - это смесь алюминия и гранитной крошки. На мой взгляд относительно хорошим методом является использование накладных замков при достаточной толщине дверного полотна более 10см.

+Цитировать сообщение

Игорь
4.5.2017, 7:41

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Есть самые разные материалы защищиющие от болгарки и газового резака(стекло, бетон, толстая сталь, фанера, их комбинации и т.д.)

Рекомендую вам посмотреть испытания дверей Бодигард 6/3 и ДБХ.

http://dveri.com.ua/articles/Otkrytye_sert...D_DZVP_6_4.html

http://dveri.com.ua/news/Sertificirovannye..._vtorogo_klassa

По этим ссылкам многое видно. Но в двери важна комплексность всей конструкции. Если нельзя болгаркой и в этом месте-может можно в другом и ломиком и т.д.
Как видите такие двери давно разработаны и проверены.

P.S.Но, судя по тому, что вы написали за последнее время 2 темы, у меня вопрос. Зачем вам все это?
Вы хотите сами создать дверь или что?
У нас на сайте давно все эти ответы есть, просто надо знать, где их искать и зачем это все рассматривать отдельно от двери и замков?

Опять же, подчеркиваю, что при обычной квартире, согласно самой большой СТАТИСТИКи ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ :
-взломы болгаркой-это примерно 0.5-1%.
-взломы квартирных дверей газ. резаком и кислородным копьем 0%

Размер выборки-около 1500 случаев, время составления выборки-около 10 лет.

Т.е. вопрос. Какая цель преследуется таким вопросом?
Приведите хотя б 3 адреса, где квартирные двери были взломаны при помощи кислородного копья и мы поймем есть ли
смысл развивать эту тему дальше.

.

+Цитировать сообщение
Totaky
5.5.2017, 8:15

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Я уже писал, что ученый к.ф.м.н. и занимаюсь ядерной физикой. И у меня возник вопрос, если ученые многие процессы научились моделировать на компьютерах включая взрывы водородных бомб. То нельзя ли создать компьютерную модель для сертификации дверей на основе уже проведенных множества натурных испытаний. Я думаю это сильно удешевить сам процесс сертификации и самое главное сделает возможным сертификацию дверей выполненных в единственном (эксклюзивном варианте). Так как прочностные качества всех материалов известны их комбинации тоже, методы скрытия тоже не секрет (вот поэтому я ими и интересовался). Так в чем сложность написать такую программу. Даже здания уже давно проектируются в подобных программах, так в чем же сложность с дверьми? Возможно, я не первый к кому пришла эта мысль.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:55

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.