Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сертифицированные двери Oikas porte blindate (Италия), Security front doors, interior doors - OIKOS
V
Сергей ВМБ
28.2.2017, 18:16

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Security doors Oikas architetture d'ingresso

Опять Италия... Ну шо ж такое! Сайт: http www oikos it

Сообщение пишется.

Сертификат не отыскал, спешу. 3-4 классы. Ну ничего, найду. Хоть не просроченный как у Диерре. А свежего я и не видел днём со огнём. Сертификация в Институте Джордано, контора знакомая уже.

Вот страничка патентов и сертификатов. Тоже изобретают? Вот нечем им занятся! oikos.it/en/values/patents-and-certifications

Social responsibility!!!! oikos.it/en/values/social-responsibility Красавчики!!! Прям как мы!! http://dveri.com.ua/articles/Zaschita_okru...chey_sredy.html Вот респектищеееееееееее!!!!!!!! Я хочу с ними забухать!!!!

+Цитировать сообщение

Игорь
28.2.2017, 22:12

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Итальянские входные двери Оikos в Киеве.

Бинго!

Смотрю.... название вроде знакомое...
Вбил в Гугл взлом итальянской двери и Гугл помог мне найти на нашем форуме этот случай! smile.gif

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=2680

Там была очень интересная история. Двери просто демонтировали снаружи проема sad.gif

А на лейбе четко написано были с лейбой TEKPORTATKCI что то типа "не испытывалась"...? sad.gif

Но думаю, что со временем узнаем больше.

Вот недавно видел у человека итальянские взломостойкие двери Ойкос.
И не удержался что б не сфотографировать лейбу.

посмотрите, в этом случае четко понятно, что двери отвечают 3 классу по EN 1627 -2014
Вот, все честно и ясно. Молодцы!
Что такое двери 3 класса описано в самом стандарте, смотрите тут:

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
1.3.2017, 1:22

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(Игорь @ 28.2.2017, 21:12) *
Там была очень интересная история. Двери просто демонтировали снаружи проема sad.gif

Я так понял, что они и такие и такие двери делают. Да, этот случай я часто вспоминаю, когда мне на уши льют "да вот у нас охрана, да вот у нас видеокамеры повсюду". То же ди би порте из 9-10 моделей одну или две делает взломостойкой.

Спрос рождает предложение. Хотят люди Г... - получите и распишитесь. Я давно понял что в такой статистике краж и ограблений домов, квартир, транспорта виноваты прежде всего владельцы имущества. Увы...

Есть две таблички:

Ойкас якобы делает 3 класс. Даже если закрыть глаза, что это TEKPORTATKCI, а не 3 класс:

ЧТО ТАКОЕ СЕГОДНЯ 5 МИНУТ ЛОМОМ? ДА НИЧЕГО!! Ограбление произошло когда правоохранительная система коллапсировала!!

Возможно коробку установили с нарушениями.

Вот поэтому система 4+, 5+, 6+ подстраховывает! И это за меньшие деньги... Я спать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:24

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.