Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> EN 1627: взломостойкость дверей, окон и жалюзи
V
Сергей ВМБ
18.7.2016, 10:25

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Пожалуй самый важный стандарт при выборе входной двери в квартиру, дом и т. д.

Европейский стандарт EN -1627: 2014.
Двери, окна, решетки, жалюзи. Стойкость к взлому.

Недавно Украина приняла европейский стандарт EN -1627: 2014 и таким образом отменила действие национального стандарта-кальки ДСТУ EN 1627.

Ранее про этот стандарт было описано тут:
http://dveri.com.ua/articles/DSTU_1627_2004

Эта ветка пока создается.

+Цитировать сообщение

Totaky
27.2.2017, 23:27

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Добрый вечер, Игорь. Спасибо за ответ, я внимательно изучил стандарт EN-1627-2011, возможно я упустил, но я не нашел ни одного упоминания про то какие сверла должны использоваться с 4 класса в дрелях и соответственно дисков с 5 в болгарках. Точно оговариваться размер, но не тип применяемых кругов. Не заметил там и мощность данных инструментов. Как я понял это остается на выбор группы которая будет заниматься сертификацией. Теперь хочу задать вам несколько вопросов:
1). Проводили ли вы испытания с алмазными дисками для резки?
2). Если да, то скажите на сколько отличается скорость реза данными дисками от дисков только по металлу?
3). Вы всегда упоминаете по запас для каждой из ваших дверей для своего класса, но на мой взгляд запас это есть использование инструментов по максимуму из представленных в стандарте EN-1627-2011. Особенно мне кажется это верно для 6 класса, где дверь стоит от 3500 у.е. и ценностей за ней может быть примерно в 10 раз больше.
И просьба не могли бы вы выкладывать видио с сертификацией дверей в полном хронометраже, а то честно скажу не понятно реально сколько времени требуется для вскрытия двери тем или иным методом. И если можно больше ссылок на реальные испытания в полном хронометраже, я физик по образованию и привык, что истина это только то что проверяется на эксперименте и обладает свойством воспроизводимости. А то видео испытаний похоже больше на какие то рекламные ролики (Я пересмотрел все ролики, больше всего понравились с броней там есть типы пули, оружия и толщина брони, а также её маркировка). А мне, не знаю как другим участникам нужны факты, например за 2 мин. 15 сек удалось пропилить 2см металла (такой то марки и твердости), таким то инструментом, а другим инструментом те же 2см прорезали всего за 1 мин. и 38 сек. Я думаю ни каких секретных материалов все равно даже при полном хронометраже заменить мы не сможем, а даже если что то и видно оно защищено патентами. Да и полностью повторяя ваши двери дешевле то все равно не получиться, так что думаю вам не стоит бояться конкуренции. А грамотность у населения от таких роликов возрастет и они реально начнут понимать, что стоят их двери. Просто поймите у вас есть возможность проводить кучу тестов, у остальных людей такой возможности нет. Проверить как например добавка из алюминия влияет на работу болгарки и на сколько она действительно эффективна. Проверить например интересный материал как алюмграф (По моему Немана материал) и на сколько он реально эффективнее фибробетонов, ну и так далее. Больше испытаний различных композитных материалов, а то я почти их не видел у вас в роликах.
Спасибо вам за вашу работу. За ранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:51

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.