Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Накладной замок невидимка от дядюшки Ляо =)
V
Игорь Y
21.1.2017, 14:47

Участник
**

Пользователи
18
12.1.2017
1538

По описанию батареек хватает на 6 мес, пикает когда надо менять батарейки, и перед полным разрядом сам открывает замок.

+Цитировать сообщение

Игорь
21.1.2017, 15:38

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Игорь Y, вы нарываетесь на 1 и те же ошибки.

Мнение конструктора взломостойких дверей 4-6 классов(максимальных), относительно выбора замков описано тут:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3000

Прочитайте внимательно указанную выше тему.

Можно создавать сотни тем и обсуждать сотни замков, но для меня все это будет тщетно.
Между не сертифицированными на взлом дверями с замком "а" или замком "б" - я выберу 3-е!
Взломостойкие двери любого производителя с любыми замками, но 5 класса взломостойкости
по EN 1627 -2014

Вы мне тоже ответьте на один вопрос.

Какого класса взломостойкости будут двери с 1 вариантом замка или с 2-м?

То есть вы мне докажите целесообразность использования 1 или 2 варианта. И когда вы начнете в жизни все это проверять- убедитесь в достоверности вышеописанного.

Мой же ответ, почти на все ваши вопросы, сколько б вы их не задавали описан в простейшей табличке выше.
Готов рассмотреть ваши аргументы опровергающие описанное в таблице.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:18

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.