Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Негативные отзывы про входные двери от "ВМБ"
V
sergei.sergei
27.11.2016, 16:26

Новичок
*

Пользователи
3
22.11.2016
1505

Здравствуйте.
На вашем форуме пишут только положительные отзывы, неужели все довольны или не негатив удаляется с форума? Или я не там искал?
К чему это я? Планирую поставить двери, и действительно ваши двери пока вызывают больше всего симпатий. Хочется услышать ваш ответ на следующие негативы (кратно, но что бы ясно было: чья вина и каков общий итог решения проблемы)

1)
Цитата
Хочу поделиться отрицательным опытом сотрудничества с компанией "Весь мир бронедверей"dveri.com.ua
Повелся на то, что компания давно работает и огромная куча наград и премий... не знаю как их дают - но по впечатлениям - работает как обычная шарашкина контора. Начнем с того что когда приехал замерщик его рекомендации абсолютно противоречили информации с их же сайта)) ну то ладно - может человеческий фактор. Но то как назначают дату установки - это полное неуважение к своим клиентам - мало того что просрочили дату установки, ну ладно форс-мажор, но клятвенно заверив меня что мастера будут не позже 11 в итоге приехали после 3 дня!!!
Да и качество самой двери(стоимость более 1тыс у. е.) и устанвки оставляет желать лучшего. Ну не может качественная дверь состоять из массы маленьких недостатков как то неаккуратно поклеенный декор, заусеницы и т. д.

forum.realt.ua/stroitelstvo_remont_dizayn-10/bronedveri-posovetuyte-pliz-2252/100
2)
Цитата
Что смутило в "Весь мир бронедверей" - это наполнитель - параллон, который с годами может отсыреть и развалиться на труху или сбиться в самом низу, как у старого китайского пуховика. Он не прилегает плотно к поверхности металла, и этим самым очень ухудшает звуко и тепло изоляцию. Мне хочется пенопласт + пена, или просто 100% монтажная заполнительная пена. Чтобы звукоизолятор плотно прилегал к поверхности металла.

stroimdom.com.ua/forum/archive/index.php/t-13087.html

3)
Цитата
В принципі справді, єдина контора, яка себе позиціонує серйозно - "Весь мир бронедверей" (ну й назва smile.gif ). Я теж майже купив у них двері, але зрештою відмовився від цього варіанту. Думав взяти 4/1 з внутрішнім МДФ, але за все що я захотів (зараз вже не згадаю, але нічого особливого) довелося б заплатити десь 9000.
Зрештою, не знаю, чи правильно я зробив - але випробування у нашій країні якось не викликають довіри. Фірма демонструє пантенти, як певний аргумент, але це патент на корисну модель. З іншого боку конструкція виглядає грамотно, особливо мені сподобалась утоплена накладка на циліндр.
Однак мені незрозуміла цінова політика - я готовий платити за інженерну працю, але чому МДФ коштує вдічі дорожче ніж у конкурентів, чому той же квадрат по периметру коштує дорожче, і т.д.

stroimdom.com.ua/forum/archive/index.php/t-13087.html

4)
Цитата
Заказал дверь в "Весь мир бронедверей", цена выше чем по рынку но я надеялся что качество будет так же выше чем по рынку. К самой двери пока ( 2 месяца) претензий нет, отличная звукоизоляция, замки качественые, дверь нравится. Есть вопросы по внешнему виду двери со стороны площадки. При установке звонок перестал работать. Наличник только с двух строн (обратное Г), пена торчит по сторонам. Соседи пару раз звонили, заходили и говорили что дверь халтурно установлена . Написал начальству о проблемах - получил быстрый ответ- типа у них Система контроля качества ISO 9001 а клиет сам во всем виноват - и в том что "Г", и в том что пена торчит - посоветали договор почитать. Честно говоря не ожидал такого отношения. Видимо Система качества ISO 9001 сами себя и контролируют - зачем теперь клиетов слушать?

nashkiev.ua/spravochnik/okna-i-dveri/ves-mir-bronedverey.html

dveri.b-i.com.ua/reviews_.html

ПС. Понимаю, что все отзывы относятся к 2012 году, но всё-таки.

+Цитировать сообщение

sergei.sergei
27.11.2016, 22:20

Новичок
*

Пользователи
3
22.11.2016
1505

1) Больше мне найти не удалось, может это даже к лучшему.
2) Впечатление - ошибочное, так как цель данной темы, собрать негатив, изучить причины и проблемы (почему так случилось? кто виноват? что делать дальше? как выйти из ситуации, что бы все остались довольны? и т.д.) и сделать всё, что бы в дальнейшем такого не было. Это так сказать, "работа над ошибками". Мне, как новичку, не удалось быстро найти негативные отзывы среди таких "вау", "всё супер" и просто сложилось мнение, которое я и описал в первом посте. Мне (а может и не только мне) куда проще прочесть негатив, оценить как владелец/фирма/... воспринимает критику, решает спорные моменты и собственно это и является показателем, а стоит ли иметь дело с данной продукцией. К примеру, если фирма наотрез не признаёт своих проколов, то какова бы не была супер-идеальная продукция, в случая брака (а такое бывает везде и никто не застрахован от этого) я пойму, что мне нужно будет либо искать другую фирму (которая в этом отношении лояльнее), либо заказывать у этой фирмы и надеяться, что в этот раз брака не будет.
В этом плане очень удобен hotline, где люди пишут отзывы об интернет-магазинах и я всегда читаю то, как выходит из ситуации тот или иной магазин. Это и является ключевым фактором - как правильно выйти из проблемной ситуации, что бы все остались довольны (не всегда это удаётся, но старания тоже учитываются).
3) Я прекрасно знаю о том, как пишутся отзывы, о покупных белых/чёрных отзывах, о троллях и т.д. Повторюсь ещё раз: меня интересовала ваша реакция на них, а не почему вы такие-сякие не угодили вот такому клиенту.
Я прекрасно понимаю, что эти отзывы могут быть как фейковые, так и настоящие и 100% на них полагаться при выборе двери уж точно не стоит.

ПС. В целом я ответом доволен. Что делать дальше с этой темой - решать вам (то ли прислушаться и делать в ней работу над ошибками или склеить с общей темой по отзывам или ещё что-то).

+Цитировать сообщение
Игорь
28.11.2016, 18:25

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(sergei.sergei @ 27.11.2016, 22:20) *
1) Больше мне найти не удалось, может это даже к лучшему.Что делать дальше с этой темой - решать вам (то ли прислушаться и делать в ней работу над ошибками или склеить с общей темой по отзывам или ещё что-то).

Я не знаю это так совпало или....

Вот у нас появилось такое вроде сообщение жалоба на форуме сегодня:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=4617

Ниже на него конструктивный ответ.
Может я чего то не заметил, но, признаться честно, у нас на фирме все сотрудники занятые этим заказом очень удивлены такому посту.
Не вооруженным взглядом у человека вроде претензия к нам.
А если разрулить все по полочкам, то наверно все очень даже гуд, просто скрыл половину инфы самой важной и как то уже вроде как и жалоба.
А если все выяснить, то сам изменил договор, сам задал вопросы-сам на них получил ответы, сам стал причиной изменения сроков, комплектации и цены и вопросы именно связанные не с нашим базовым продуктом, а с изменениями внесенными заказчиком на его выбор!

Вот ответы наших сотрудников занятых заказом:
Персональный менеджер:
"Заказчик заказал у нас двери.
Через 2 недели перезвонил к нам на фирму и захотел заказать замок Филин.
Я узнал у Владимира, что двери еще не готовы и соответственно перезвонил заказчику и сказал что можно.
Он приехал к нам в офис и заказал(оплатил) за замок Филин Proxy двухригельный с задвижкой."

Другой сотрудник, снабженец:

"а вопрос по поводу Филина? Действительно с воротком только двухригельные. Может они с замерщиком недопоняли друг-друга.
Такое бывает,только почему он пишет на форум....ему Слава обьяснил, что только с вторника приедет мастер по замкам от завода-производителя, он в отпуске"

Вот вам и жалоба. или не жалоба, ведь нет реально нарушений Договора.

Одним словом, есть и у нас проблемы и настоящие жалобы похлеще этой и все мы стараемся решить нормально, как положено. Насколько конечно нам это удается.
Но я рад, что количество отрицательных отзывов о нас относительно минимально.

+Цитировать сообщение
sergei.sergei
28.11.2016, 18:48

Новичок
*

Пользователи
3
22.11.2016
1505

У меня возник ещё один вопрос: как быть в той ситуации, при гарантийном случае, когда нужно менять/забирать дверь? Вы на время ремонта ставите другую или человек живёт с открытыми дверьми (или сам себе должен придумать чем закрыть дырку на время гарантийного ремонта) или какой-то другой вариант? Или к примеру, сломались (не работают/не закрывают/...) оба замка и дверь закрывается только на дверную ручку. Как быстро ваши мастера приедут и исправят это? Сколько человек должен жить с незапертой дверью? Есть ли у вас в запасе замки/двери для таких замен? Случай гарантийный.
Интересны случаи как из практики (если были) так и в теории (как бы вы поступили, если бы такое случилось)

Всё-таки входные двери это не тот товар, который можно просто взять и забрать на ремонт/диагностику на несколько дней.

Кстати, если можно - прокомментируйте те ситуации, что я привёл в первом посте (вы как-то их обошли) кратко типа такого:
1) фейк
2) виноват заказчик (не заплатил или внёс изменения)
3) вина с нашей стороны (ошиблись в том-то и том-то)

Просто хочется услышать от вас, правда или вымысел те отзывы, что мне удалось найти.

ПС. Возможно это будет непросто вспомнить дела пару летней давности.

+Цитировать сообщение
Игорь
28.11.2016, 19:02

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(sergei.sergei @ 28.11.2016, 18:48) *
Кстати, если можно - прокомментируйте те ситуации, что я привёл в первом посте (вы как-то их обошли) кратко типа такого:

Итак, врубаем мозг и анализируем ситуацию:

Цитата
Что смутило в "Весь мир бронедверей" - это наполнитель - параллон, который с годами может отсыреть и развалиться на труху или сбиться в самом низу, как у старого китайского пуховика. Он не прилегает плотно к поверхности металла, и этим самым очень ухудшает звуко и тепло изоляцию. Мне хочется пенопласт + пена, или просто 100% монтажная заполнительная пена. Чтобы звукоизолятор плотно прилегал к поверхности металла.

Какой заполнитель поролон?
Что это за бред вообще?
поролон, если и ставится, то под кожзам. что б двери были мягче на ощупь и то сейчас мы уже несколько лет используем для этого изогон.
Наполнитель двери-это минвата!
тут описано:
http://dveri.com.ua/articles/Uteplitel_dveri.html
Никакого поролона там быть не может!
Кроме этого пенопласт внутрь размещать НЕЛЬЗЯ по ДСТУ т.к. это очень горючий и токсичный материалл и по этому большинство производителей дверей используют минвату.

Если человек имел ввиду что поролон- это не заполнение двери, а ПОЛОЖКА под кожзам-то соответственно под кожзам не может идти пенопласт, вы представляете себе кожзам на двери, а под ним 40 мм пенопласта, который крошится и отваливается кусками!
Просто представьте себе на минуточку что то, что тут описано-это правда.
ЭТО Ж БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Вы уж не сердчайте на меня. О ЧЕМ ПОСТ?
Я очень лояльно отозвался о том кто написал пост и о сенсе поста с пороллоном внутри двери или пенопластом под кожзамом. smile.gif smile.gif
Ну пусть к вам придет человек и скажет разместите мне пенопласт под кожвинилом! Или поролон внутрь двери, когда в базе идет минвата...
Какая первая мысль у вас в голове появилась?

Итог. Возможно фейк т.к. не отвечает действительности 100% и логике. При желании любой вдумавшийся в смысл увидет тут фейк или просто "....." без слов.

3)
Цитата
В принципі справді, єдина контора, яка себе позиціонує серйозно - "Весь мир бронедверей" (ну й назва smile.gif ). Я теж майже купив у них двері, але зрештою відмовився від цього варіанту. Думав взяти 4/1 з внутрішнім МДФ, але за все що я захотів (зараз вже не згадаю, але нічого особливого) довелося б заплатити десь 9000.
Зрештою, не знаю, чи правильно я зробив - але випробування у нашій країні якось не викликають довіри. Фірма демонструє пантенти, як певний аргумент, але це патент на корисну модель. З іншого боку конструкція виглядає грамотно, особливо мені сподобалась утоплена накладка на циліндр.
Однак мені незрозуміла цінова політика - я готовий платити за інженерну працю, але чому МДФ коштує вдічі дорожче ніж у конкурентів, чому той же квадрат по периметру коштує дорожче, і т.д.

Как я понял и в этом и в первом случае-это не отзывы клиентов вообще, а субьективное мнение отдельно взятых граждан. Причем оба раза крайне ошибочное.
Конкретно в этом случае наверно человек имел в виду нашу акцию "Стоп квартирным кражам". По этой акции у нас двери с МДФ 4/2 стоила 1550 у.е. а вот без МДФ( который стоит всего около 100 у.е.
эта же дверь обходилась всего за 1000 у.е.! Это было сделано для того что б менее состоятельные слои населения могли получить качественные двери. Итог скидки в 500 долларов вы видите.
Люди вместо скидки на двери в 500 у.е. видели это как дороговизна МДФ аж в 500 у.е. Шли годы, мы недополучали прибыль, репутация компании от таких недопониманий страдала.
Итог. Акцию отменили! Теперь двери 4 класса 4/2 стоят с МДФ 1300 у.е. и 1200 у.е. без МДФ. Все стали счастливы.

То есть не наш клиент, не понял ситуации и все перевернул с ног на голову. Скидку превратил в подорожание. smile.gif

Цитата
Хочу поделиться отрицательным опытом сотрудничества с компанией "Весь мир бронедверей"dveri.com.ua
Повелся на то, что компания давно работает и огромная куча наград и премий... не знаю как их дают - но по впечатлениям - работает как обычная шарашкина контора. Начнем с того что когда приехал замерщик его рекомендации абсолютно противоречили информации с их же сайта)) ну то ладно - может человеческий фактор. Но то как назначают дату установки - это полное неуважение к своим клиентам - мало того что просрочили дату установки, ну ладно форс-мажор, но клятвенно заверив меня что мастера будут не позже 11 в итоге приехали после 3 дня!!!
Да и качество самой двери(стоимость более 1тыс у. е.) и устанвки оставляет желать лучшего. Ну не может качественная дверь состоять из массы маленьких недостатков как то неаккуратно поклеенный декор, заусеницы и т. д.

1)Просрочили-само понятие не очень верно при указании в договоре ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ даты и индивидуального изготовления. Это мы уже поясняли, что дата берется примерная, а ближе к монтажу корректируется в ту или иную сторону в зависимости от готовности двери и пожеланий клиента.
2) Клялись приехать в 11, а приехали в 15. Бывают такие моменты и часто они связаны не только с нами, а и самими клиентами. Я помню у нас страшный был скандал-до истерики со стороны клиента за схожую задержку.
Когда мы разобрались-то выяснилось, что мы приехали утром рано, поставили двери примерно до 10 утра что б успеть на следующую установку, а заказчик задержался на работе и не мог приехать и расчитаться за двери и ребята сидели и ждали его. Соответсвенно на вторую установку созванивались и говорили, что задерживаются и должны скоро быть
т.к. так им говорил заказчик с первой установки, а сам все не ехал.
Мы сначала после сканадала со стороны заказчика хотели дисциплинарно наказать монтажников, но когда выяснили, то кого и за что нам наказать?
Ото ж.
Заказчик с первой двери извинился за задержку и был таков. А вся грязь за его опоздания со временем вылилась на нас.
И что нам тут делать? Вполне возможно, что это и есть тот случай который даже я запомнил.
Относительно заусенец- надо уточнять что и где и были ли они в виду всего вышеописанного.
Люди которые с трудом вникают в ситуацию часто действуют ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО и именно такие и пишут типа "Отзывы".

Я постарался вам прокомментировать ваши вопросы, что б на их примерах вы все четко видели и понимали.

.

.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:28

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.