Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сувальды или цылиндр поставить на бронедвери., Что лучше ставить один сувальдный а второй цилиндр или два цылиндра
V
mishka24
1.12.2015, 23:19

Новичок
*

Пользователи
4
1.12.2015
1315

Купить бронедверь с сувальдным или цилиндровым замком?

Скажите пожалуйста , хочу брать металлические двери и не знаю какие замки лучше ставить.
Что лучше будет ставить один сувальдный а второй цилиндр , или лучше поставить два качественных цилиндра типа аблой и мультилок . В магазине советовали два цилиндра , так как они имеют большую секретность , и их труднее открыть чем сувальдные . А сувальдные легко открываются самоимпресиею или другими отмычками.

+Цитировать сообщение

mishka24
2.12.2015, 22:42

Новичок
*

Пользователи
4
1.12.2015
1315

никого не игнорирую, я говорю то что мне сказали в магазине. к сожалению большого размера не нашел.

+Цитировать сообщение
Игорь
2.12.2015, 22:54

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

"Липовый" Сертификат на бронедвери.
Я приложил усилия и постарался прочитать что ж вы нам пердоставили.
"Пристороі поворотно відкідні та замки для вікон та дверних блоків ТМ Vorne"
Или что-то схожее.

Это что за фигню вы нам показываете? Вы уж извините за мой французский.
Но это какая то "жесткая липа" видимо именно по этому она такого размера. Что б лох клюнул, а умный- итак не закажет.

Я имел ввиду сертификат на 4 класс взломостойкости по евростандарту ENV 1627 или другому. Мне не надо сертификаты на стекла, вентиляторы и т.д.
Ведь вы мне четко написали что двери 4 класса.
Цитирую вас: "(дверт стоит в магазине)Дверь 4 класса не по стандарту ENV 1627".

Я как человек слегка понимающий-догадываюсь, что дверь не по стандарту 1627 4 класса-это очень серьезная дверь, например в деньгохранилища. Вот она, встречайте!

http://dveri.com.ua/articles/DBH4_test

Я вам подскажу, что стандарт 1627-это детский стандартик smile.gif остальные с 4 классом-это для серьезных мужиков! Это двери очень и очень.
1627-это так, разминочка для них.

Воры пока останавливались перед дверями 4 класса по стандарту 1627 и мы об этом писали тут http://dveri.com.ua/news/no_theft_one/

Я пока не увидел сертификат на дверь 4 класса хоть какого-то стандарта и соответственно о каких замках можно говорить- если тут дверь не достойна вообще права на реализацию в Украине smile.gif
Ничего личного.

Пока все 3 вопроса остались без ответа.
Добавлю 4 вопрос.
4) В каком городе и что это за магазин и что за дверь, какой фирмы вы рассматривали?

Вы имеете право:

1) потребовать сертификат и отчеты об испытаниях.
2) развернутся и уйти из этого магазина
3) купить такую продукцию smile.gif

Все зависит от того какие цели вы ставите и от вашей сообразительности. smile.gif
Суть в том, что в грамотных дверях с сертификатом( 4 класс и выше)- уже стоят грамотные замки и вопрос-какой замок выбрать при
их покупке НЕ СТОИТ!

можно слегка поиграться но не более. Ниже пример таких дверей, где все уже давно решено:
http://dveri.com.ua/articles/Dveri_zaschit...D_DZVP_3_1.html
P.S.
Возможно даже можно будет провести показательный эксперемент smile.gif С покупкой такой двери 4 класса smile.gif Вставить в нее наш Яле мл-04( есть у меня в загашнике) и очень разочаровать многих фантазеров.
Можем развить и такую тему. smile.gif
или может я дурак и зря гоню на людей, а они делают крутые двери, просто стеснительные очень.
Такое тоже возможно. sad.gif

ниже фото дверочки 4 класса не по стандарту 1627 smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 22:24

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.