Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Что лучше выбрать BG 3/2 или 4/1
V
dobreman
20.3.2015, 23:53

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Всем, добрый вечер!

Долго думал и вот решил написать свой вопрос, реально ли усилить BG 3/2 вашими карманами + 2 доп пластины марганцевые перед сувальдниками и использовать сталь не 2мм, а скажем 3, а также замки не Border или подобные "тугие", чтоб Вы понимали мне очень удобны Эльборы, Керберосы и тп норм брендов.

И ещё можно ли отказаться цилиндровых замков в двери и был ли у Вас такой опыт, ибо судя по информации из интернета это выброшенные деньги на эти модные цилиндры какие вырывают за 5 минут буквально "кто угодно", можно ли вместо цилиндрового замка поставить скажем Герда Титан.

Также ставите ли вы видеодомофоны, вызывную панель любую вандалоустойчивую, внутри чтоб можно было мелодии выбирать ну и записывать на карту памяти тех кто звонил в дверь smile.gif

Дверка интересует в проём 2 на метр (с слов строителей, в размерах я неочень)...

Сколько денег такие пожелания могут стоить в сумме, хотя бы +- пара тысяч гривен, плз не просите звонить мастеру Михаилу или ещё кому, я жду для начала Вашего ответа в этой теме.

С уважением, Добрый человек smile.gif

+Цитировать сообщение

dobreman
22.3.2015, 12:34

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

А, что по деньгам учитывая размеры и что по металлу то, а то меня как-то пугает ваши заявления про около 2мм стали, что принципиально дороже будет если будет 3мм, я имею ввиду помимо всех ваших примочек, я не прошу создать дверь с нуля, грубо говоря что лучше доработать (дозаказать опции к 3/2 или взять 4/1).

Страничка с описанием 4/1 полна воды, но нет опций с ценами, вроде хотите девиаторы +20 уе, хотите дополнительные калёные пластины + 40 уе пластина и тп.

Если бы у вас на сайте был калькулятор всех возможных примочек к базовой комплектации куда вбиваем размеры выбираем опции и оно всё само считает, было бы круто и небыло бы вопросов.

По поводу домофона, в чём проблема чтоб именно Вы установили домофон, я вот нехочу чтоб чужие люди копались в косяке двери и вообще знали лишнее, тк я так понимаю он ставиться рядом с дверью (МБ паранойя, но сейчас такое время). Да и вообще люблю супермаркеты, всё купил в одном месте и потом непаришься:)

P.S. Курс доллара можно автоматически брать с чёрного рынка грубо говоря и набавалять свою маржу так и давать честную цену в гривне, это к возможному высказыванию про нестабильность курса, по НБУ никому доллары всёравно некупить.

P.S.2. Когда я прихожу в магазин я хочу видеть цены, а не пойдите к менеджеру он вам покажет прайс лист, не можете сказать или указать цены в гривнах назовите из чего Вы исходите при формировании курса (те конечной цены) и цену в долларах на буквально всё, на сайте написано, От, но типовых примеров типо, Дверь БГ 3/2 такая то комплектация, с такими-то размерами, столько замков и тп стоит столько УЕ.

P.S.3. Я наверное плохо воспитан, но считаю что клиент всегда прав за свои деньги, кроме критических вещей, сам такого подхода придерживаюсь в работе, мне платят я делаю, если это не во вред клиенту или мне.

+Цитировать сообщение
1985god
2.4.2015, 19:39

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(dobreman @ 22.3.2015, 11:34) *
Если бы у вас на сайте был калькулятор всех возможных примочек к базовой комплектации куда вбиваем размеры выбираем опции и оно всё само считает, было бы круто и небыло бы вопросов.

Приятно что такой вопрос возник не только у меня. Так как товар сложный и опций много не многим менее чем при покупке авто в салоне, то хотя бы полный список этих опций должен быть. Но с другой стороны я понимаю другой подход - покупайте как есть мы обещаем соответствие таким то параметрам остальное вас не должно беспокоить, так как являеться нашей комерческой тайной:-) ведь сам себя поймал на мысли повторить конструкцию и комплектацию в гаражных условиях с помощью знакомого сварщика :-) конечно повторить в точности не удаться , но вот копий могут наделать кучу, ведь идеии крадут даже в дизайне. Но в случае платите деньги остальное вас волновать не должно - мы гарантируем, нужно более ясно презентовать модели и разницу между ними , я люблю аналогии с авто обясните что даст дополнительная опция к 3.1 , условно поставив новый обвес спойлеров на ваш гольф вы получите улучшение аеродинамики на 5%, что приведет к 2% экономи топлива :-) или расточив головки цилиндров на гольфе вы получите на 2 секуды быстрей ускорение к сотне, так и с дверью обясните простым языком что даст эта опция за 40 $ к ....

+Цитировать сообщение
Игорь
2.4.2015, 22:25

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

По калькуляторам и прочей лабуде.

Господа! Как специалист в области безопасностия категорически против того что б пенсионарки и блондинки себе на каллькуляторе выбирали вскую ересь. Поверьте, я знаю о чем говорю.
Если вы хотите грамотную дверь- во всех можделях БГ уже все есть, поверьте.
Если хотите внести небольшое изменение в конструкцию- согласуйте это не ступым калькулятором, а соспециалистом своего дела. поверьте.Не все что
вы себе надумали вам действительно надо.

Скажите я умничаю...smile.gif

Тогда потребуйте поставить калькулятор в салоне продаж автомобилей и возмутитесь тому, что нет опции поставить 3 переднее колесо.

Поняли?!

Так же и с вашими назойливыми идеями впихнуть девиаторы и прочее.
А вы уверены, что оно защитит вас от подбора отмычек, от забития ригелей, перелома цилиндра, самоимпрессии и т.д

Ото ж бо й воно!

Надо грамотная дверь- обращайтесь к специалистам и пообщайтсеь с живым менеджерам. А ваш товарищ, пусть нам на зло выберет себе двери по калькулятору.
Потом сравним результат.

Успехов любителям калькулятора и 3 -го переднего колеса к велосипеду.
Кому надо грамотные двери и правильные решения- всегда рады вас видеть в офисе на Нижнем Валу 7-9. Берите Базу Б.Г. и все изменения согласовывайте с производителям
Вот секрет безопасности.

А калькуляторы стоят там, где вам не чего сказать продавцам....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:51

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.