Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Помощь при выборе замков!
V
malisch_oleg
15.9.2011, 15:59

Новичок
*

Пользователи
6
14.9.2011
442

добрый день!

очень интересно услышать ВАШ совет по подбору замков и цилиндров для новой двери. Дверь планирую заказывать на "кривбасЛюксМайстер" они сотрудничают с какой то конторой по их поизводству. Менеджер по продажам заинтересовал ручками "ростекс" которые в себе имеют броненакладку для цилиндра.
Бюджет на замки около 200 у.е.
Ознакомившись с Вашим сайтом понравился rolleyes.gif (внешне и по отзывам) замок MAUER 101.055 и цилиндр этого производителя MAUER Red line Elite-2. подскажите какой замок можно совместить с данным цилиндром в моей ценовой категори 70у.е.

Возможно я не прав с выбором, скоректируйте направление мыслей

Заранее благодарен!!!

+Цитировать сообщение

-Pj-
7.2.2013, 17:10

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

Я бы сказал если на единственный замок планируется потратить меньше 100 доларов то сувальдный будет предпочтительней. При сумме в районе 200 долларов уже лучше будет цилиндровый с защитой.

+Цитировать сообщение
Игорь
9.2.2013, 22:42

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Надежные бронедвери и зхамки

_Viktor_ я прочитал все ваши сообщения и могу сказать следующее. Мне не понятна взаимосвязь ваших сообщений и цель их написания. Если вы ищите ответы на свои вопросы и хотите их получить, я вам писал- свяжитесь со мной и я вам постараюсь на многое ответить.
Если вы по какой либо причине не можете этого сделать тогда давайте так поступим.

1) Зачем вы задаете все эти вопросы про двери и замки?
2)Вы хотите приобрести себе надежные бронированные двери?

Если ваша цель- это приобретение грамотной взломостойкой двери в Киеве или другом городе, то я вам порекомендую обратить ваше внимание на сертифицированные на взлом( проверенные в лабораториях различными методами) двери БОДИГУАРД.
http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivae...veri_BODYGUARD/
Например рассмотрите двери http://dveri.com.ua/articles/Zaschitnye_vh...mplektacii.html
Что плохие двери?

Зачем самому вам, например дизайнеру или автомеханику заново придумвать велосипед?
Грамотные и надежные взломостойкие двери с гарантированными характеристиками уже придуманы и более, чем 5 лет как СЕРТИФИЦИРОВАНЫ и продолжают совершенствоваться. Просто попробуйте ознакомиться с ними. И тогда у вас уже не будет вопросов, какие сувальдные замки максимально сопртивляются отмычкам и т.д. На все эти вопросы и многие другие уже ответы найдены, например посмотрите это видео:
[youtube]http://youtu.be/gVGrCL1apY4[/youtube]
Я не утверждаю, что бронедвери Бодигуард-это идеал! нет, мы постоянно их совершенствуем и улучшаем. Значит еще не идеал, но это лучшее, что на данный момент есть в Украине и других странах. Возьмите за основу своего выбора ту или иную модель взломостойкой двери Бодигуард 3 или 6 класса взломостойкости и давайте уже отталкиваться от них.
В таком случае выбор бронедвери упрощается процентов на 90-95.

Нельзя отдельно рассматривать замки, полотно двери, способ монтажа и спозобы взлома дверей и замков- их надо рассматривать только в комплексе!

Все остальное-САМООБМАН и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Надеюсь вы правильно меня поняли. Удачного выбора двери.

Игорь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:34

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.