Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
27 V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваши отзывы о продукции и работе «Весь мир бронедверей», Отзывы про двери Bodyguard положительный или отрицательный отзыв
V
Гость
20.3.2009, 21:41

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Если вы ставили наши бронедвери от компании "Весь мир бронедверей" и хотите оставить свои отзывы- пишите.

Напишите как вам этот сайт?
Напишите своё мнение по поводу этого сайта, а так же пожелания. Плюсы и минусы.

За раннее Вас благодарю.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 21:57

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Сайт очень понравился, содержательный и удобный, много полезной информации.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 21:57

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Скажу честно....Я счастлив, что есть такой сайт и что он действительно комуто нужен- Это супер!!!

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 21:58

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Действительно очень интересно посмотреть, как отжимается притвор 6 ММ! и МДФ(Вы кроме листа забыли учесть полку уголка 40*40*4 мм 4+3=7 мм).

(вздыхая) Ещё и уголок развернули...
Игорь, я просто понимаю, что некорректно в сети комментировать конструкцию, которую производитель не хочет показать даже в общих чертах, прикрываясь "засекреченностью".
По поводу отжима (чиза не панацея, отжимается также).
Смотрите, радиус открывания Вашей двери не даст сдалать зазор, меньший 6 мм (наверняка он чуть больше). Запорные отверстия в коробке тоже сделаны не впритирку с ригелями (и правильно). Ваш усиленный притвор при отжиме будет работать только в фронтальной плоскости, затрудняя вытягивание ригелей из замка.
В перпендикудярной ей плоскости жёсткость притвора окажется только плюсом, передавая усилие деформации в "нужное" место - крепление ригелей на засове замка.
Смысл в усилении в этом месте???!
Знаю, нужно бы Вам это нарисовать. Но у меня осталось минут 15 - и бежать на работу. Постараюсь, но не обещаю.
нарисуете конструкцию - получится быстрее. Тогда не рисовать, а только стрелки фотошопом добавить.

Кроме этого мы помним про ригеля замков которых довольно много( например двойная Чиза и дополнительно допустим Мауер или Азбе ит.д.) и конечно систему \"краб\".

Я тоже о них помню. Больше смущает диаметр ригелей чизы 18 мм. Вывернуть будет сложно.

Вы случайно не помните сколько времени операционного дается на 4 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004?
Если я не ошибаюсь -это всего 10 минут чистого времени работы инструмента класса "С"( лом, топор, стамеска, аккумуляторная дрель, отвертка), а всего дается времени на все 30 минут с подготовкой и отдыхом.

Там инструменты добавляются по нарастающей, так что лом из категории «В» добавьте туда же.

Кстати если будет необходимость и интерес, может мы когда-нибудь даже и демонстративно с фото и видеосъемкой( как в растреле дверей с окном) проведем внутренние испытания для повышения своих знаний и проверки тех или иных новшеств.

Интересно, только что это даст? Всё, что не нужно, удобно скрыть под грифом "секрет нашего предприятия".
Интереснее, когда испытания проводят люди, прямо заинтересованные в удачном взломе.

Относительно притвора- особо не видим необходимости при нашей конструкции( 6-7 мм + 16 мм МДФ) делать защиту, хотя приведу пример: Если под наличник приварить, допустим, полосу 50*5 мм. Мне кажется это может решить вопрос выпирающего притвора раз и навсегда.

Хорошо . Только не полосу в Вашем случае: у Вас 6 мм + 4 мм (уплотнители)+ 1 мм (допуск на люфт ригелей в запорных отверстиях при нажатии ручки).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще интересно узнать ваше мнение относительно нашей акции «Стоп квартирным кражам» где мы ту самую дверку, которая вроде вам понравилась на выставке, людям предлагаем действительно по супер-цене не за 3000, а за 1500 у.е.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы задаёте трудные вопросы. Я ведь не знаю, что у неё внутри, и сколько бы она стоила, если бы производилась другим производителем (то есть, для объективности нужна сравнительная оценка).
Давайте по тексту?
«За счёт массового производства» - Вами закуплено дополнительное оборудование, позволившее уменьшить затраты на ручной труд? Какое?
«во время растущего количества квартирных краж и снижения доверия к банкам среди населения, у простого потребителя появилась необходимость, как никогда, в установке действительно надежных дверей, с высоким сопротивлением к взлому: ломами, дрелями, кувалдами, топорами и т.д., а не с защитой от выбивания ногой или плечом» - некорректно. Создаётся впечатление, что остальные металлоконструкции Украины можно взломать без использования инструмента. Второй момент – Ваше отношение к ДСТУ Б В. 2. 6-11-97 не вполне корректно (я не о такте, а о задачах норматива)

Спасибо за интерес к нашим дверям и ваши ответы.

тЕрпите ещё? smile.gif)))

С уважением, Светлана.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 21:58

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

отличный сайт -"и этого не надо стесняться".Действительно очень удобный и содержательный сайт.На мой взгляд непомешало бы видео с вскрытием дверей.
С уважением Иван

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 21:59

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Раздел - двери пуленепробиваемые просто супер!!

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

А мне не понравился видео ролик со стрельбой в дверь. Какой-то он не правдоподобный. Видео из двух частей в начале тот лысый, стреляет, а потом показывают как "что-то" врезается в дверь. Такой ролик можно сделать при помощи пакета 3D MAX wink.gif
Это конечно вовсе, не означает, что я не верю, но думаю было бы умно показать из далека как человек стреляет в дверь. А не как он стреляет, куда-то. Да и думаю, можно было бы для реалистичности достать пули из двери.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Жалко, что вас не было на выставке Безпека и Интердорс, там мы выставляли эту самую дверку- увидели б все своими глазами. Но тем не менее сомниватся не стоит ведь в подтверждение нашим словам у нас есть сертификаты соответствия подтверждающие пулестойкость наших дверей.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:00

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Я оценивал исключительно ролик =)
А сайт ваш я на всякий случай в избранное поместил.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Внимательно читаю .
Есть вопросы:
1. Почему Kim-tec - шведский производитель?
2. Каким образом усложнится жизнь взломщика, если вместо моттуровской врезной броненакладки поставить накладную Azbe?
3. Почему на фото дверей комплектация отличается от представленной в комментарии?
4. (просто интересно) как реализована защита от вбивания на замке Azbe 8912? (ладно, пусть у 608 и 668 Fiama уже будут одинаковые фотографии smile.gif )
5. (тоже интересно) а почему это чизу не высверлить? (ладно, отмычки - дело индивидуальное)
6. Ассиметричный ключ не увеличивает секретности замка.(это о Мауэре)
7. Почему у 257 Кале усиленный корпус? (у третьей позиции - "189-3MF" уберите букву "F" - ошибка)
8. У 152 (добавьте "3 MR") ригели не калёные.
9. О персональной карточке у 2000 Кале я бы постыдилась говорить.
10. На сайте производителя Гардиан давно указаны другие классы (3001,3012 - 2 класс)
11. Апекс - китайский производитель.
12. Для САМа, наверное, лучше бы использовать артикул с русскими буквами smile.gif (с кодами лучше разобраться здесь: http://www.locks.pro-sam.ru/production/locks1/ )
8. Продолжать?

P.S. Оптика итальянских глазков качественная, но стекло не сверхпрочное.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Уж не вы ли нам раасказывали про Азбе и не рекомендовали нам их? Кажется я вас узнаю....
Насчет ошибок- да они есть и мы этого не стесняемся, ведь не ошибается только тот кто ничего не делает. Сайту уже несколько лет и информация для заполнения берется с источников которые нам реализуют замки и фурнитуру и каталогов, но мы сами тоже проверяем ее и невсегда написанное отвечает реальности. Это касается и Китайского поддельного Мультилока и Апекса которого нам рекомендовали поставщики как Российский замок, а когда я себе домой поставил лет 7 назад этот замок думая что он Российский в паспорте внизу мелким шрифтом увидел надпись: "Сделано в КНР".
Со временем мы поняли, что надо смотреть не по стране производителю, а по бренду, ведь несмотря на надписи на корпусе замков( Некоторые бронедверщики досихпор продают замки ОРБИН (Италия)- вот здесь хочется волосы рвать на голове! Есть информация и о Более известных брендах, что несмотря на надпись Маде ин Итали не оттуда они везутся... Но все же бренд-есть бренд.
Надеемся обрадуем вас и наших клиентов сказав что сейчас мы работаем над еще более качественной версией сайта и уделим больше внимания качеству фото и будем размещать еще больше и более качественной информации, но это не за один день, мы расчитываем чере пол года залить новый еще более качественный и информативный сайт.

Приятно, видеть вас на форуме. С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Спасибо за хорошие слова(уже представила, как "контрольным" добиваете за чизу smile.gif)
У нас та же история, только хуже (двери дешевле).
Хорошо, что будете менять содержание сайта. Он действительно хорош: чувствуется, что относитесь "не абы как".
О выставке написала здесь:
http://www.dverizamki.org/forum/index.php/...g47056.html#new

Вы там ответьте по взлому...
и есть моменты по испытаниям.
Да, кстати, здесь делала выдержки для дверей по нормативам EN. http://www.dverizamki.org/en/dstu_env_1627-1630.rar
Есть несколько моментов... спросить бы о них...

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:01

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Все не было свободного времени ответить на письмо. Вы знаете с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел. Спасибо интересно посмотреть со стороны. Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ? Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.
Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому)на наш взгляд намудрили много, а толку не очень, как для веса в 350 кг. Если дверь при таком весе держит только 2 класс пулестойкости( ТТ) это звучит даже не смешно, ведь у нас 4 класс взлома и 2-пулестойкости весит порядка 150 кг. А при 350 кг. можно было бы уже придумать что то и от РПГ-7. Причем в каждой шутке есть только доля шутки. Мы если чесно без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4- классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного). А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать вот в чем вопрос?
И сертификаты в России выдаются только на 1 год, а у нас на 2-3! Нам в этом плане наверное проще.

Да еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет, зайдя сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали. У меня было мнение, что мы от россиян в этом плане отстаем на несколько лет, так и должно было быть, но я этого не заметил, думал россияне уже где-то далеко, но ничего такого не увидел... Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.

Мы всегда открыты для диалога.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:02

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Здравствуйте. Я попробую по пунктам ответить. 
Вы знаете, с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел.
Спасибо, всегда рады. Если можно, сообщите Ваш ник (личным сообщением). Тогда смогу изменить статус на «профи» (это доступ в закрытый раздел). Если правильно восприняла Ваши взгляды, Вам будет интересно.
Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ?
Вы правы, расхождения есть, и существенные. ГОСТ Р 50862-2005 (тот, по которому сертифицировались эти двери), тоже основан на европейском нормативе. Но если наши испытания основаны на «жалюзи-дверо-оконных» EN 1627-1630, их «сейфово-дверной» ГОСТ Р 50862-2005 (и «дверной» 51072-2005) имеют в основе «сейфовые» нормативы EN 1143.
Хорошо это или плохо? «А мы продаём или покупаем?»(из анекдота).
Есть что сказать и по поводу ДСТУ, и по поводу ГОСТ Р. Но главное – чем обеспечено соответствие этим нормативам у нас, и там, где они создавались. Там соответствие нормативам – это обеспечение безопасности страховыми СУММАМИ. Здесь – это … как бы помягче… ничто. Разве что, подведение показателей взломостойкости под единый критерий оценки (что, впрочем – уже ШАГ).
И в случае ГОСТ Р, и в случае ДСТУ одним из важнейших факторов являются испытатели. Выводы напрашиваются сами. (То, что в Вашем случае испытатели – лучшие в стране, я знаю.)
[quote] Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.
Да, можно лучше. Их «Бастион» делает двери, пригодные для хранилищ.
Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому)
На днях её испытывали по ГОСТу (их, «сейфовому»). Пятый класс она не «взяла». Будут работать.
Мы, если честно, без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4-м классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного).
Что значит, «с калёным сердечником»? Я не совсем поняла, Вы хотите сделать пулестойкую, или взломостойкую дверь? Или то, и другое? Не видя их конструкции, трудно Вам ответить. Опишите хотя бы принципиальное устройство полотна и коробки.
[quote] А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть, и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать - вот в чем вопрос?
По «сейфовому» EN 1143 (ДСТУ 4012-1:2005). Пункт 9.
И сертификаты в России выдаются только на 1 год, а у нас на 2-3! Нам в этом плане наверное проще.
По требованиям ДСТУ Вы должны предоставить как минимум два образца для испытаний, им достаточно одного.
Да еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет, зайдя сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали.
Наберите поисковиком «СТАЛ». Хорошая авторская работа. В моих глазах образец для подражания.
Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.
Вы не думали над тем, что в Ваших дверях притвор не утоплен?

С уважением, Светлана.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:02

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

У Вас очень неудобное окно ответа. Думала, можно показать цитаты. Ошиблась. Попробую ещё раз, иначе.

Здравствуйте. Я попробую по пунктам ответить. smile.gif

++++++++++++++++++++++++++++
Вы знаете, с ДСТУ вкратце ознакомился, на форум зашел.

Спасибо, всегда рады. Если можно, сообщите Ваш ник (личным сообщением). Тогда смогу изменить статус на «профи» (это доступ в закрытый раздел). Если правильно восприняла Ваши взгляды, Вам будет интересно.

Зашел на двери Неман( мне их очень нахваливал один человек, не мог удержаться)- сертификатов много, но сайт меня разочаровал( ожидал лучшего), а взломостойкие двери как я понял 4 класса, с 2 -м классом пулестойкости( это что у них считается очень крутая дверь?)- так это слабовато. Мне их так нахваливали, но эти показатели на наш взгляд должны быть минимальными для настоящих защитных дверей. Что это за защитная дверь 2 класс взломостойкости и 1 пулестойкости. Ни один знающий ДСТУ человек себе домой такую не поставит, а 4/2 не очень далеко ушла от 2/1. Вот на наш взгляд настоящие двери это 4-5 класс, а 6-ой это уже просто сумасшествие, но у нас в стране есть люди которых интересуют даже такие двери.. Может есть расхождения в классах с украинским ДСТУ?

Вы правы, расхождения есть, и существенные. ГОСТ Р 50862-2005 (тот, по которому сертифицировались эти двери), тоже основан на европейском нормативе. Но если наши испытания основаны на «жалюзи-дверо-оконных» EN 1627-1630, их «сейфово-дверной» ГОСТ Р 50862-2005 (и «дверной» 51072-2005) имеют в основе «сейфовые» нормативы EN 1143.
Хорошо это или плохо? «А мы продаём или покупаем?»(из анекдота).
Есть что сказать и по поводу ДСТУ, и по поводу ГОСТ Р. Но главное – чем обеспечено соответствие этим нормативам у нас, и там, где они создавались. Там соответствие нормативам – это обеспечение безопасности страховыми СУММАМИ. Здесь – это … как бы помягче… ничто. Разве что, подведение показателей взломостойкости под единый критерий оценки (что, впрочем – уже ШАГ).
И в случае ГОСТ Р, и в случае ДСТУ одним из важнейших факторов являются испытатели. Выводы напрашиваются сами. (То, что в Вашем случае испытатели – лучшие в стране, я знаю.)

Будем изучать этот вопрос, но пока Неман меня немного разочаровал...ничего личного- это просто рассуждения, двери действительно неплохие, но можно лучше.

Да, можно лучше. Их «Бастион» делает двери, пригодные для хранилищ.

Мы поверхностно ознакомились с их дверкой МОДЕЛЬ Н-15Б (4 класс устойчивости к взлому) [/quote]
На днях её испытывали по ГОСТу (их, «сейфовому»). Пятый класс она не «взяла». Будут работать.
[quote] Мы, если честно, без проблем можем защитить от СВД (вес около 180 кг) при 4-м классе взломостойкости, а вынашиваем даже возможность изготовления дверей самого высокого класса 6- СВД с каленым сердечником ( на самом деле ничего сложного).

Что значит, «с калёным сердечником»? Я не совсем поняла, Вы хотите сделать пулестойкую, или взломостойкую дверь? Или то, и другое? Не видя их конструкции, трудно Вам ответить. Опишите хотя бы принципиальное устройство полотна и коробки.

+++++++++++++++++++++++++++
А на счет шутки, так мы на счет РПГ-7 тоже подумываем, только как с испытаниями быть, и по какому ДСТУ их можно будет сертифицировать - вот в чем вопрос?

(тоже шутка. это испытания устойчивости ко взрыву - для сейфов и хранилищ с меткой "EX")

По требованиям ДСТУ Вы должны предоставить как минимум два образца для испытаний, им достаточно одного.smile.gif

Да, еще не могу сдержать своего разочарование и негодования. Я не заходил на российские сайты по броникам уже пару лет; зайдя, сильно разочаровался: уровень сайтов очень низкий, многие продают китайские двери и почти все друг у друга переворовали фото, что теперь вряд ли разберешь кто у кого, просто винегрет сделали.

Наберите поисковиком «СТАЛ». Хорошая авторская работа. В моих глазах образец для подражания.

Мне даже кажется, что чему-то уже россияне могут поучится и у украинских производителей, например по дизайну у Нового мира, по взломостойкости и пулестойкости тоже есть на Украине одна фирма... и т.д.

Вы не думали над тем, что в Ваших дверях притвор не утоплен?

С уважением, Светлана.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:03

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Здравствуйте Светлана.

Спасибо за ваши ответы. Кстати над новым форумом и сайтом- работаем, ожидаем к концу января.
Хочется задать вам пару вопросов:

Вы задавали вопрос относительно притвора у нашей двери- почему он не утапливается. Обратите внимание на то, что минимальная толщина притвора в наших дверях- 6 мм! Стали- это не надувная дверь из гнутого листового профиля1-2 мм Изготовить утопленный притвор- не проблема, но что это изменит если притвор и без того мощный, но его утопление не вскроет от вскрытия отмычкой или бампингом или перебиванием сердцевины. В чем смысл? По имеющемся у нас данным взлома нашей двери утапливание притвора не особо увеличит и без того высокое споротвление к взлому.
Как бы вы вскрылинашу защитную дверь имея наш стандартный притвор, например притворная часть 6 мм стали( это минимальный стандарт, а есть и тольще) мдф 16 мм, уплотнитель и коробка с толщиной стенки 6 мм.

Относительно лучших в Украине испытателей -это вы о ком? Уж не об ЦСБО?

Да мы не шутим, у нас все серьезно…. Не подскажите по какому ДСТУ или ГОСТУ можно сертифицировать двери с защитой от взрыва ручной гранаты или РПГ, может это

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Доброго времени, Игорь.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кстати над новым форумом и сайтом работаем, ожидаем к концу января.

Ой, здорово! Мне интересно очень, буду ждать. Нравится, что Вы не сторонник использования чужих «материалов», а пишете то, что думаете.

Вы задавали вопрос относительно притвора у нашей двери- почему он не утапливается. Обратите внимание на то, что минимальная толщина притвора в наших дверях- 6 мм! Стали,- это не надувная дверь из гнутого листового профиля 1-2 мм

Постойте, Игорь. Мы точно говорим об одном и том же? Если мне не изменяет память, у Вас лист металла в полотне 3 мм. Откуда 6 мм? Или Вы имеете в виду дверную коробку?
А то, что при не утопленном притворе у Вас высокая его жёсткость - так это только плюс при отжиме. Легче будут деформироваться ригели. Я в дороге сейчас, поэтому не могу проиллюстрировать свои слова, хотя серия фотографий под рукой.
Осложняет ситуацию конструкция замка (мне правильно не изменяет память; Вы ведь устанавливаете замки с лицевой планкой? )
Ситуация немного улучшается наличником из дерева. Но какую защиту он обеспечит в рамках требований к 4 классу взломостойкости - сами делайте выводы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Изготовить утопленный притвор - не проблема…

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Почему – не проблема? Это достаточно интересная задача. С одной стороны – себестоимость конструкции (лишний профиль). С другой – эстетика (как обшивку оставите красивой?)… О таких «мелочах», как более высокие требования к качеству изготовления и установки, думаю, Вы мне лучше расскажете, чем я Вам.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
но что это изменит если притвор и без того мощный, но его утопление не вскроет от вскрытия отмычкой или бампингом или перебиванием сердцевины.
В чем смысл?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это другой вид взлома. Вскрытие бампингом – это не взлом. Исключается характеристиками цилиндра. Перелом цилиндра решается защитной фурнитурой. Отжим – замками или конструкцией двери.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По имеющимся у нас данным взлома нашей двери, утапливание притвора не особо увеличит и без того высокое споротвление к взлому.

Каким данным? Испытаний ЦСБО? Вы предоставляли им две двери – с утопленным притвором и без него? Вы пробовали отжать их фомкой, а потом ломом? Ой ли…

Как бы вы вскрыли нашу защитную дверь имея наш стандартный притвор, например притворная часть 6 мм стали( это минимальный стандарт, а есть и толще), МДФ 16 мм, уплотнитель и коробка с толщиной стенки 6 мм.

Скажите, Игорь. Если толщина засова замка, на котором крепятся ригели 18 мм, составляет 3 мм, зачем нужен притвор 6 мм, если есть возможность за него зацепиться?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Относительно лучших в Украине испытателей -это вы о ком? Уж не об ЦСБО?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У Вас есть лучшие на примете?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да мы не шутим, у нас все серьезно…. Не подскажите по какому ДСТУ или ГОСТУ можно сертифицировать двери с защитой от взрыва ручной гранаты или РПГ, может это
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Зачем?
Вообще-то можно, если речь идёт о дверях в хранилища. Но и требования там по отношению на отдельной двери, а в рамках устойчивости хранилища в целом. Это другие двери, с другой философией. Они не пригодны для жилищ. Впрочем, если Вам это нужно, могу помочь. Речь идёт о детонационной устойчивости.
Они не проводятся отдельно, а в рамках общих испытаний.

С уважением, Светлана.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Действительно очень интересно посмотреть, как отжимается притвор 6 ММ! и МДФ(Вы кроме листа забыли учесть полку уголка 40*40*4 мм 4+3=7 мм). Кроме этого мы помним про ригеля замков которых довольно много( например двойная Чиза и дополнительно допустим Мауер или Азбе ит.д.) и конечно систему \"краб\".
Вы случайно не помните сколько времени операционного дается на 4 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627: 2004?
Если я не ошибаюсь -это всего 10 минут чистого времени работы инструмента класса \"с\"( лом, топор, стамеска, аккумуляторная дрель, отвертка), а всего дается времени на все 30 минут с подготовкой и отдыхом.
Кстати если будет необходимость и интерес может мы когда-нибудь даже и демонстративно с фото и видеосъемкой( как в растреле дверей с окном) проведем внутренние испытания для повышения своих знаний и проверки тех или иных новшеств.
Относительно притвора- особо не видем необходимости при нашей конструкции( 6-7 мм+ 16 МДФ) делать защиту, хотя приведу пример: Если под наличник приварить допустим полосу 50*5 мм. Мне кажется это может решить вопрос выпирающего притвора раз и на всегда.
Еще интересно узнать ваше мнение относительно нашей акции «Стоп квартирным кражам» где мы ту самую дверку, которая вроде вам понравилась на выставке людям предлагаем действительно по супер цене не за 3000, а за 1500 у.е.

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Действительно очень интересно посмотреть, как отжимается притвор 6 ММ! и МДФ(Вы кроме листа забыли учесть полку уголка 40*40*4 мм 4+3=7 мм).

(вздыхая) Ещё и уголок развернули...
Игорь, я просто понимаю, что некорректно в сети комментировать конструкцию, которую производитель не хочет показать даже в общих чертах, прикрываясь "засекреченностью".
По поводу отжима (чиза не панацея, отжимается также).
Смотрите, радиус открывания Вашей двери не даст сдалать зазор, меньший 6 мм (наверняка он чуть больше). Запорные отверстия в коробке тоже сделаны не впритирку с ригелями (и правильно). Ваш усиленный притвор при отжиме будет работать только в фронтальной плоскости, затрудняя вытягивание ригелей из замка.
В перпендикудярной ей плоскости жёсткость притвора окажется только плюсом, передавая усилие деформации в "нужное" место - крепление ригелей на засове замка.
Смысл в усилении в этом месте???!
Знаю, нужно бы Вам это нарисовать. Но у меня осталось минут 15 - и бежать на работу. Постараюсь, но не обещаю.
нарисуете конструкцию - получится быстрее. Тогда не рисовать, а только стрелки фотошопом добавить.

Кроме этого мы помним про ригеля замков которых довольно много( например двойная Чиза и дополнительно допустим Мауер или Азбе ит.д.) и конечно систему \"краб\".

Я тоже о них помню. Больше смущает диаметр ригелей чизы 18 мм. Вывернуть будет сложно.

Вы случайно не помните сколько времени операционного дается на 4 класс взломостойкости по ДСТУ ENV 1627:2004?
Если я не ошибаюсь -это всего 10 минут чистого времени работы инструмента класса "С"( лом, топор, стамеска, аккумуляторная дрель, отвертка), а всего дается времени на все 30 минут с подготовкой и отдыхом.

Там инструменты добавляются по нарастающей, так что лом из категории «В» добавьте туда же.

Кстати если будет необходимость и интерес, может мы когда-нибудь даже и демонстративно с фото и видеосъемкой( как в растреле дверей с окном) проведем внутренние испытания для повышения своих знаний и проверки тех или иных новшеств.

Интересно, только что это даст? Всё, что не нужно, удобно скрыть под грифом "секрет нашего предприятия".
Интереснее, когда испытания проводят люди, прямо заинтересованные в удачном взломе.

Относительно притвора- особо не видим необходимости при нашей конструкции( 6-7 мм + 16 мм МДФ) делать защиту, хотя приведу пример: Если под наличник приварить, допустим, полосу 50*5 мм. Мне кажется это может решить вопрос выпирающего притвора раз и навсегда.

Хорошо . Только не полосу в Вашем случае: у Вас 6 мм + 4 мм (уплотнители)+ 1 мм (допуск на люфт ригелей в запорных отверстиях при нажатии ручки).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Еще интересно узнать ваше мнение относительно нашей акции «Стоп квартирным кражам» где мы ту самую дверку, которая вроде вам понравилась на выставке, людям предлагаем действительно по супер-цене не за 3000, а за 1500 у.е.

Вы задаёте трудные вопросы. Я ведь не знаю, что у неё внутри, и сколько бы она стоила, если бы производилась другим производителем (то есть, для объективности нужна сравнительная оценка).
Давайте по тексту?
«За счёт массового производства» - Вами закуплено дополнительное оборудование, позволившее уменьшить затраты на ручной труд? Какое?
«во время растущего количества квартирных краж и снижения доверия к банкам среди населения, у простого потребителя появилась необходимость, как никогда, в установке действительно надежных дверей, с высоким сопротивлением к взлому: ломами, дрелями, кувалдами, топорами и т.д., а не с защитой от выбивания ногой или плечом» - некорректно. Создаётся впечатление, что остальные металлоконструкции Украины можно взломать без использования инструмента. Второй момент – Ваше отношение к ДСТУ Б В. 2. 6-11-97 не вполне корректно (я не о такте, а о задачах норматива)

тЕрпите ещё? smile.gif))))

С уважением, Светлана.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:07

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

ВЕСЬ МИР БРОНДВЕРЕЙ ОТЗЫВЫ положительные и негативные.

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, ни зависимо от того положительный он будет или отрицательный

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:08

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Давно хотел уствновить себе бронедверь - нашел по поиску много контор в сети, но предпочтение отдал именно вашей фирме. "Подкупило" - обширное количество информации на сайте и обратная связь с заказчиком благодаря форуму. Рискнул сделать заказ и вызвал замерщика.
Приехал вовремя, грамотно проконсультировал и произвел замеры. Срок изготовления составил порядка недели - без проволочек, все как и договаривались. Установщики тоже приехали в оговоренный интервал времени. Сделали все быстро (установка заняла минут 45 - не более). Претензий по выполненой работе - нет. Установлено аккуратно, щелей фактически нет (хотя для "хрущовок" это не грех ;-)), герметичность хорошая, дверь закрывается легкои плотно, перекосов нет. Качество работы вашего персонала - на высоком уровне, что не может не радовать, зная парадокс изменения отношения к клиенту после получения с него предоплаты в нашей стране (не говоря уже про автосалоны...;-)) В общем - так держать!

С уважением Вячеслав

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Отзыв про двери в Киеве.

Здравсвуйте, меня зовут Павел. Ваш заказчик с ул. Курнатовкого. Спасибо коллективу фирмы за хорошую дверь, честно я такого даже не ожидал. Дверки выполнена очень качественно, материалы отделки выглядят дороже своих денег. Куда там браться китайцам за такие двери. Двери сделаные по индивидуальному заказу стоят каждой вложенной гривны!

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

К качеству изготовления, работе установщиков претензий нет - все было сделано качественно и в срок, точно в день, указанный в договоре. Разочаровала задвижка АПЕКС - какя-то она хлипковатая, смотрится довольно дешево, одним словом Китай. Пока работает надежно, но уверенности в ней нет. И еще я понял, что под тяжелые замки типа Mottura или Cisa нужно заказывать не сплошное овальное отверстие, а индивидуальное под каждый ригель. При этом и внешний вид будет лучше, и устойчивость к силовому взлому выще, ибо и так довольно большую дыру установщик еще больше распилил при подгонке. Причем вплотную к следующей стороне уголка - теперь при снятии с защелки ригеля ложатся прямо на эту сторону, а не на ребро. К сожалению замерщик этого не посоветовал. Считаю также, что на дверь, отделанную кожвинилом нужно ставить лист толшиной не менее 2мм - я об этом не подумал, замерщик совета не дал. Тем не менее общее впечатление положительное. Отдельной благодарности стоит качественно сработанный сайт -именно благодаря ему я выбрал вашу фирму.

С уважением Михал.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Цитата предыдущего автора: "И еще я понял, что под тяжелые замки типа Mottura или Cisa нужно заказывать не сплошное овальное отверстие, а индивидуальное под каждый ригель. При этом и внешний вид будет лучше, и устойчивость к силовому взлому выще, ибо и так довольно большую дыру установщик еще больше распилил при подгонке. Причем вплотную к следующей стороне уголка - теперь при снятии с защелки ригеля ложатся прямо на эту сторону, а не на ребро."
А вот отсюда поподробнее, ибо я немного не понял. Мне всегда казалось, что отверстия в раме под ригеля должны подгонять на производстве, т.к. связка дверь-рама не зависит от того, в какой дверной проем они будут вставляться. Так почему же уважаемый автор пишет, что (еще раз приведу цитату) "и так довольно большую дыру установщик еще больше распилил при подгонке", т.е. почему установщик подгонял "дыру" при установке, а она не была подогнана на производстве. Или может я что-то не так понял? Уважаемые производители, поясните, плиз.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:09

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

В последствии со временем двери немного просядут- это нормальное явление для двери весом около 120 кг и в таком случае если отверстия под каждый ригель высверлены, то замок тоже просядет вместе с дверью и тогда он заклинит. Так, что плюсы и минусы есть у всего. И отверстия сверлить под каждый ригель- лично дело каждого заказчика и ему решать сплошное он хочет отверстие или под каждый ригель. Именно по этому отверстия как вы правильно догадались делаются в цеху, а по месту корректируются в зависимости от того какая стена у заказчика, и как устанавливается дверь, ведь кто знает- поймет: Двери входные можно поставить как по уровню, так и по стене, причем в 90% случаев- эти варианты очень сильно отличаются и именно поэтому в процессе установки отверстия подгоняются окончательно- это все делается для того, чтоб получив гарантию на наши двери на 5 лет заказчик не звонил нам через 2 месяца и не просил ему открыть заклинившую дверь!
А вот относительно того, как отверстия под каждый ригель могут существенно повлиять на устойчивость к взлому готовы услышать.

ТМ "Весь мир бронедверей"

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Повторю вопрос: какая разница - по уровню или по стене устанавливается дверь? Ведь дверное полотно относительно рамы (где высверливаются отверстия под ригеля) при всех случаях установки будет иметь одинаковое положение, т.к. дверь - рама это единое целое и поставь раму хоть вертикально, хоть под углом 45 градусов - ригеля все равно должны попасть в высверленные отверстия.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

По поводу “относительно того, как отверстия под каждый ригель могут существенно повлиять на устойчивость к взлому” рискну сделать следующие рассуждения. В 50мм уголке проделано сплошное овальное отверстие размером 150х20,5 мм ( для справки у Моттуры диаметр защелки составляет 20мм, 4-х ригелей – по 18мм ). Причем отверстие сделано вплотную к следующей стороне уголка, и при попытке силового открытия вся нагрузка ложится только на эту сторону – ребра нет, оно спилено. Если бы делалось индивидуальное отверстие под каждый ригель ( а в Моттуры расстояние между ригелями составляет 10мм ), эти дополнительные 4 перемычки усилили бы жесткость конструкции. Возможно я неправ и жесткости 50мм уголка и так достаточно сполна - с радостью выслушаю комментарии специалистов.

С уважением Михаил.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Присоединяюсь к предыдущему автору - хотелось бы услышать мнение специалиста по этому поводу.
Даже в так ругаемых китайских металлических дверях отверстия сделаны для каждого ригеля отдельно - а ваши двери все-же (надеюсь) посолиднее дешевых китайских.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

О Специалисты… как мне нравятся ваши вопросы и ваши мысли относительно того, что вы нашли слабое место в наших дверях, как вы пытаетесь к чему-то придраться и все вам кажется, что вы разоблачили нас в халтурае и некачественном изготовлении металлических дверей. О специалисты… взываю к вам и молю вас – купите Китайскую дверь с отверстиями под каждый ригель и живите счастливо и считайте себя «офигенным спецом» и друзьям говорите о том, что вы не выбрали двери от ТМ «Весь мир бронедверей», а предпочли им китайскую продукцию в 5 раз дешевле! И не прогадали…..
Честь и хвала вам О СПЕЦ…
Хоть один умный человек нашелся, а то все кругом ну просто дураки! Оказывается двери будет гораздо труднее вскрыть если отверстия под ригеля высверлены отдельно…-Это просто гениально!!!!!!!
Уважаемый гений, а вы знаете как вскрывают двери?
Если речь идет об отверстиях под ригеля, то замок выдавливается или отжимается. В таком случае усилие применяется не сверху или снизу двери, а сбоку, то есть ригеля замка будет выкручивать и выгибать не вверх или вниз, а вбок, например в квартиру. Так вот уважаемый изобретатель взломостойких дверей к вашему сведению диаметр отверстия под ригель 18 мм. делается примерно 22 мм, а у сплошного отверстия ширина остается той же, только высота- сплошная, значит высота роли не играет, ведь ригель отгибают вбок, а не вверх, а вообще двери поднять вверх или опустить более, чем на тех же пару мм. все равно нельзя, т.к. есть петли не дающие опустить полотно двери, антисрезы или противосьемные штыри и в конце концов рама в верху и внизу.
Из вышеуказанного видно, что ригели замка более, чем на пару мм. смесить вверх или вниз невозможно! А вскрывают таким образом двери из-за слабой жесткости самой конструкции- отгибается не сама коробка, а отходит просто дверь от коробки в замковой части и ригеля вы лазят из любого отверстия под ригеля. Именно поэтому чем меньше в двери металла, тем менее она жесткая и тем легче выдавить замки.

Вот вам разница между вашей теорией и желанием показаться спецом в дверях против нашей многолетней практики. Мы вам доказали, что нет никакой принципиальной разницы для устойчивости к взлому! А еще спешим вас порадовать, что в данный момент наши двери проходят испытания на взломостойкость( это настоящие испытания на вскрытие дверей высверливанием, разрезанием болгаркой и т.д. – Требования для банковских спец комнат) и Рассчитываем, что конструкция наших взломостойких бронедвероей получит самую высокую оценку!
К сведению выбранная вами дверь вряд ли ответит даже самому низкому классу- ее даже бесполезно вести в лабораторию на испытания- у испытателей животы лопнут со смеху!!!! Пожалейте их.
А еще вы не обратили внимание, что у большинства ваших любимых муляжей дверей отверстия тоже не под каждый ригель, а всего лишь сплошное под ригеля и отдельно под защелку!
Встретимся в лаборатории ваша с отверстиями под каждый ригель, а наша со сплошным( Вы не учли главного коробка в вашей двери реально сделана из жести 0.8-1 мм толщиной, а наша из уголка 63 с толщиной 6 мм и это только начало…).

ТМ «Весь мир бронедверей».

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Уважаемый эксперт ТМ “Весь мир бронедверей”! Да я только рад услышать, что сплошное отверстие под ригели по взломостойкости не хуже раздельных, так как дверь я поставил именно вашу и с сплошным отверстием. И я прекрасно понимаю, что Китай делает халтуру, поэтому какую дверь заказывать, у меня никогда и сомнения не было – только не китайскую. И выбрал именно вашу фирму, и считаю, что будучи вашим клиентом, я вправе задать интересующий меня вопрос – довольно большое отверстие и почти полностью спиленное ребро вызвало у меня сомнение. Да еще и дверь с внутрениим открыванием, или как у вас ее называют “перевертыш”. Я просто поделился своим мнением и ждал комментария специалиста. Хотелось бы, чтобы он был написан нормальным человеческим языком без язвительных ноток типа “Уважаемый гений” и т.п. Жаль, что вразумительного ответа я так и не получил.

С уважением Михаил.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Мы исчерпывающе ответили на ваш вопорс, а относительно монеры общения- то на нашем форуме просто слишком часто появляются мнимые спецы, которые своими глупостями просто портят форум и не более того.
Вам Михаил мы признательны за выбор нашей фирмы и надеемся дверь прослужит вам долго, а за "Афигенных спецов" не серчайте, уж больно они нас достали -всякие умники.

С уважением Игорь.

ВНИМАНИЕ! на первых страничках форума все сообщения выглядят как от 1 пользователя т.к. они были перенесены с старого сайта.
С предыдущей версии сайта по бронедверям.

.

+Цитировать сообщение
Гость
20.3.2009, 22:10

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

И все-же прошу дать ответ по конкретной ситуации, сложившейся у меня: замок Mottura 52.771, рама из уголка 50мм, сплошное отверстие выпилено вплотную к следующей стороне уголка ( разве что с зазором в доли миллиметра ), дверь внутреннего открывания . При снятии с защелки ригеля практически ложатся на другую сторону уголка, толщина которой, как я предполагаю, 5мм. Этого достаточно для обеспечения взломостойкости или при нажатии уголок согнется ( или вывернется ) прежде, чем 18мм ригели. Прошу дать объяснение в нормальной форме без сарказма, поймете, что вопрос я задаю не из желания потрепаться на форуме, а меня действительно беспокоит взломостойкость двери.

С уважением Михаил.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Уважаемый Михаил.
Вы получили двери сделанные согласно ДСТУ ВБ 2-11-97." Двери металлические противоударные входные в жилые помещения" 1 класс и 0.5 часа огнестойкости.
Вы заказывали отнюдь не противовзломные или пулестойкие двери, хотя наши двери вполне могут отвечать в савокупности и этим классам,( конечно не самым высоким) в отличье от Китайских или просто противопожарных дверей. Подчеркиваем, что настоящие взломостойкие двери- двери в спецхранилища и мы сейчас получаем на них сертификаты, но там немного другая цена и скажите как много фирм в украине вам известно производящих металлические защитные двери 4-6 класса защиты?
Давайте разберемся с вами- как вы будете вскрывать свою дверь или замки?
И к какому госту и по какому классу мы ее будем проверять?
Какой инструмент вы хотите применить и за какое время вы планируете справиться со своей дверью и проникнуть в квартиру?

Рекомендуемый инструмент для вскрытия:

Отвертка,
Молоток,
Зубило,
Лом,
Дрель со сверлом,
Перфоратор со сверлом,
Угловая шлиф машина(Болгарка).
Газовый резак,
Домкрат 0.5 т 2т, 5 т.
Набор отмычек

Пистолет ПМ
Пистолет ТТ
АК 47
СВД

Давайте проведем виртуальные испытание заказанной вами металлической двери от ТМ «Весь мир бронедверей» и присвоим ей или опровергнем тот или иной класс. Перечислете еще свои замки и отделку.

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Игорь, я не пытаюсь уличить ТМ “Весь мир бронедверей ” в несоответствии установленной у меня двери нормам ДСТУ Б В.2.6-11-97. Я просто ищу ответ на тревожащий меня
вопрос. Суть его заключается в том, сможет ли 5мм полоска стали успешно противостоять давлению 18мм ригелей при надавливании на дверь ломом или домкратом
( напомню, что сплошное овальное отверстие длиной примерно в 150мм высверлено почти впритык к следующей стороне уголка ). Я прекрасно понимаю, что дверь я заказал н
е взломостойкую, но все же в моем понимании при взломе подобного рода прежде всего должны выгнуться ригели – “словно слон на них наступил”, а дверная коробка остаться
мало затронутой. Но 5мм против 18 вызывают у меня сомнение. Похоже лучше было бы заказывать замок с ригелями меньшего диаметра – ответная часть была бы толще и ее
сопротивляемость выше. Я даже ознакомился с вышеупомянутым ДСТУ ( скачал из интернета ), но ответа на свой вопрос не нашел. Обсуждение в чем-то подобной ситуации
нашел на форуме российской фирмы Стал ( door.ru/talkthem/2817.html). Там установщики очень сильно рассверлили отверстия, к заказчику даже приезжал их мастер. Тем не менее стороны сошлись на мнении, что на жесткость конструкции это не влияет, а нарушает только эстетитику двери. Но к эстетике у меня никаких вопросов нет, напротив, дверь сделана аккуратно, сразу видно что делала фирма, а не какие-то там гаражники. Отдельной похвалы заслуживает работа установщиков – ребята очень тщательно закрепили раму, по моей просьбе дополнительно усилили ее крепление к дверному проему и поставили притвор. Места сварки аккуратно закрасили, старались мусорить по минимому, все отходы немедленно убирались в мусорный кулек. Конфигурация моей двери такова: внутреннего открывания, отделка кожвинилом ( на ней решил сэкономить ), нижний замок Mottura 52.771, верхний Azbe 8913 с броненакладкой и компьютерной серцевиной, защитная 3мм стальная пластина на оба замка. Дверь из 40 уголка, рама из 50, стоимость заказа 3500 грн. Не знаю только толщину наружного стального листа, скорей всего 1.5мм, при заказе не оговаривал, мое упущение, надо было 2мм. Надеюсь, что мои опасения напрасны.

С уважением Михаил.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Уважаемый Михаил спасибо за положительный отзыв о наших дверях, нам действительно приятно. С дверями у вас все хорошо просто вы заказали мощный замок и за счет того, что у вас есть уплотнительная резина ригеля чуть отходят к наружной части уголка. Но вы очень заблуждаетесь относительно прочности- у вас не полоса, а уголок !!!!!! вся конструкция- уголок, а вы попробуйте разогнуть 50 полосу и свою коробку. Разница будет колосальной у уголка вторую полку никто никуда не девал!!!!! У полосы нет 2-й полки , у уголка есть ведь у вас ослаблена только 15 см. уголка и то не значительно. чтоб вскрыть вашу дверь понадобится много времени для раскурочивания коробки, ригелей, а как же второй замок- та м та ригеля - далеко , ведь они меньшего диаметра. И когда вы подсчитаете все время ушедшее на отгинаие коробки и ригелей, и каким инструментом вы будете это делать? В итоге вы уведете, что дверь потянет на 4-5 класс взломостойкости!!!!
Так, что не беспокойтесь вы идете не тем путем- проще и вскрыть отмычками. ( но это тоже не минутное дело).
Двери и замки у вас хорошие и вы это понимаете, так,что спите спокойно.

Спасибо за выбор нашей фирмы, с уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Спасибо за установку двери. Ребята которые монтировали справились довольно быстро за пару часов. А вот мастер который делает тамбуры из МДФ почему-то возился 7 часов хотя работы гораздо меньше.

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 12:54

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании "Весь мир бронедверей".
Начну по порядку. На старой двери,как на зло на Пасху отвалились петли.За бутылку местные строители (благо во дворе идет стройка) их кое как прихватили, но встал опрос о скорейшей замене всей двери.
Вызвал одну компанию по объялению бесплатной газеты. Пришли,посмотрели,услышали что я хочу,предложили китайскую дверь, ушли.
Вариант с газетой отпал на всегда. Захожу в и-нет, ищу сайты Киевских компаний более менее приличные. Заказываю.Приезжает
замерщик одной компании (не буду ее называть),меряет,советует,считает, но..... как дело доходит до толщины металла и размера
уголка рамки, оказывается, что это вне приделов их возможностей. Я уже начал задумываться о своих требованиях. Вроде бы как ничего
заоблачного, но вторая контора не может их выполнить.А требования такие - уголок рамки 62-й,уголок двери -45-й,не меньше,наружный
лист - 3-ка,внутренний - 2-ка + хорошая "Чиза" с перекодировкой, Мультилок, Мауер + еще парочку требований вполне выполнимых.

.

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 12:59

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Продолжаем поиски в и-нете.Снова хороший сайт - "Весь мир бронедверей". Попытка №3. Класическая схема. Приезжает замерщик.Наученный горьким опытом общения с предыдущими замерщиками пытаюсь контролировать свои запросы. Но! Оказывается, что нет ничего невозможного.Заказ принят,договор подписан,сроки оговоренны.С учетом праздников - сроки приемлемые. И вот настает заветная дата. Звоню.Диспетчер оговаривает время установки,подтверждаю, жду.Приезжают ребята установщики,привозят дверь.Сразу видно,что нормальные специалисты.Разговаривают вежливо,отвечают на вопросы грамотно,работают быстро и качественно,инструмент в полном ассортименте - все под рукой.Одно плохо - время к 10-ти вечера и уже сильно не пошумишь - соседи. Звоню диспетчеру (22-00!!!!). На удивление на месте.Объясняю ситуацию и прошу закончить монтаж -завтра. Без проблем.Пожалуйста.Вы же заказчик - вам решать. На следующий день заканчиваем работы под ключ. Все установленно идеально,все работает,все включается. Посмотрим как будет работать дальше,но 5 полных лет гарантии тоже что-то значат.
И еще.Мелочь,а приятно. На утро позвонил сам хозяин компании и поинтересовался доволен ли я их работой. Честно скажу - доволен.Другим рекомендую.

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 12:59

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

И сколько же заплатили за дверь? Думаю не меньше 10000грн., если удостоились внимания самого хозяина компании. Сам ставил дверь в этой фирме, спору нет, работа качественная. Тем не менее замерщик намерил ширину на 1см меньше, чем я расчитывал ( сами понимаете, при ширине проема в несчастные 80см это крайне важно ). Если бы не проследил - так бы и сделали, щели просто задули бы пенкой. По поводу наружного листа - сам не догодался заказать 2мм, он ничего и не предложил, в итоге так и осталось 1.5мм. А так как отделка кожзамом ( на МДФ не потянул ), думаю это важно. К качеству изготовления самой двери претензий нет, сделано действительно все добротно. Установщики - грамотные ребята, работают аккуратно и качественно. С момента установки двери прошло 4 месяца, все работает как швейцарские часы.

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 13:00

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Заплатил заказчик за такую дверь 6440 грн, из них 2720 грн стоимость только замков( примерно 40%), а замки действительно достойный выбор - CISA сувальдная с перекодировкой с специальной защитой сувальдного отверстия,( практически никто в стране не предлагает такой вариант защиты- мы его ставим на банковские двери) замок верхний MAUER с цилиндром Mul-t-lock с броненакладкой CISA( все оригинальное- не Китайское «палево» по 50 грн.) И конечно же усиленная металлоконструкция, но ничего страшного в стали 3+ 2 мм под кожу совершенно нет.
Данный вариант двери можно с гордостью отнести не к обычным противоударным, а смело назвать взломостойкой! Действительно уже с такими параметрами двери мы ставим в банки и не подумайте, что мы все приукрашаем и т.д. но на самом деле вот на такие двери уже действительно можно полагаться- шансы вскрыть такую дверь очень малы- т.к. такая дверь будет вскрываться в несколько раз дольше чем любая другая дверь у соседей, а в 3-х миллионом городе проще вору «без риска» вскрыть любую другую квартиру, чем связываться с такой дверью. Помните вор тоже человек и тоже ищет где по проще и нечего ему рисковать своей свободой и лесть вскрывать такую дверь, он тоже 7 раз подумает и помните задача вора вскрыть двери за минимум времени, а в жилом доме речь идет только о минутах, а не часах! Да и очень не многие смогут вскрыть такую дверь- факт!
В общем не будем скрывать выбор правильный и если человек может себе позволить такую дверь(а это на самом деле средняя цена для дверей) мы только за! Лучше хорошие замки и дешевая отделка, чем дешевые замки и дорогая отделка.
Предыдущие фирмы отказались скорее всего по тому, что если заказчик сразу предъявляет грамотные требования именно это слово- «грамотные», то его не удастся надурить и поставить 0.8 мм сталь подделку под замки и на этом заработать. Может вам даже и повезло, что от вас отказались…. Есть два вида цен на товары:
1) вариант- НИЗКАЯ ЦЕНА
( но прибыль все равно продавец должен получить- это понятно и коту) в таком случае большая часть цены прибыль и меньшая часть стоимость материалов. То есть товар будет не самым лучим. Поверьте никто не будет изготавливать двери с прибыльностью 2%! Обычно стоимость изделия такова 50% материалы, 50% зарплаты всех людей от рабочих до руководства. То есть легко прикинуть сколько стоят материалы в стоимости товара и сравнить с ценами на металлобазе, чтоб понять, что а 2 мм речи даже не может и идти….. вот так вот.

2) вариант – ВЫСОКАЯ ЦЕНА
Прибыль достаточная для того, чтоб не обманывать и цена материалов реальная те же самые 50 на 50 но результат иной..
Почему дороже работа, да потому, что качественно сварить, а не по прихватывать, подогнать все зазоры, аккуратно высверлить и т.д. – это все время,.То есть за единицу времени работник на серьезной фирме изготовит меньше товара, а зарплаты (не будем скрывать в месяц, что у гаражников, что на серьезной фирме примерно одинаковы). Только наши клиенты довольны товаром, а рабочие условиями труда. А вот производители муляжей бронедверей и сами работают в плохих условиях и двери делают такие же…потому что просто не способны! Факт.

Не будем скрывать наш заказчик относится к так называемым «трудным клиентам». Именно от таких клиентов «шарашкины конторы» и отказываются- слишком рискованно для их здоровья, а если не обмануть- то при их ценах ничего не заработать, да и надо помнить, что эти требования могут быть действительно выше их возможностей. Не забывайте задача таких производителей тихонько «клепать» «стандартики» доверчивым заказчикам, а для этого много ума и не требуется…

Есть 3 типа клиентов:
Легкие- доверчивый покупатель, о котором мечтает любой продавец, ведь ему можно продать все что угодно- главное «красиво обработать», в итоге он вряд ли когда ни будь что то и раскусит.
Трудный клиент- человек подготовившийся к покупке, который провел маркетинг и довольно грамотен и не будем скрывать такой клиент иногда может переборщить, но не чего мы все подправим и объясним.
Очень тяжелый клиент- человек ничего не понимающий, но при этом считающий, что он понимает все. Не прислушиваться к нашим советам и убеждениям- такому клиенту мы желаем всего хорошего.
К нам идут в основном «трудные» или их можно назвать «грамотные» клиенты, которые понимают чего хотят и соответственно и получают то, что им надо. Да таких людей дольше слушать они более требовательны, но ведь в итоге- клиент остается доволен, ведь он действительно получил качественный товар, а доволен клиент- довольны и мы!
Что жулики, что серьезные производители в итоге все заработали деньги, но жулик –жуликом и остался, а мы и заказчика оставили довольным и при этом боятся нечего, только гордость за свою продукцию и грамотного покупателя.

Относительно нашего директора, то не беспокойтесь- он не бездельничает и в курсе многого, что творится на его фирме, ведь он не хозяин, а владелец и кому как не ему переживать за качество производимой его фирмой продукции и за заказчика. Качество многих дверей действительно проверяет лично директор ТМ «Весь мир бронедверей», может от части поэтому они и получаются такими..

Спасибо, что выбрали наши двери, мы все таки стараемся ради вас. И нам вдвойне приятно, что вы не просто платите за двери деньги, но и еще выражаете просто человеческую благодарность!

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Фирма порядочная если заказали то значит поставят,а вот на других горе-фирмах могут и замок с похожим названием поставить,и вместо метала 1.5 обрезки что существено меняет конструкцыю двери. Доволе диспечером который грамотно всегда раскажет посоветует.Если вы звонили на другие фирмы то поймете! А установщики вообще МОЛОДЦЫ окуратно поднимут двери на этаж професионально установят шума насамом-то деле нетакуж и много мне дверь очень быстро поставили и это не кожзам, а мдф.Когда соседи ставили китайскую то шум стоял с 4-х и до начала 12-го не говоря о пыли которая была с первого этажа и до девятого! Отличная компания а по поводу Цены Зайдите на сайт Гран премьер и убедитесть какая разница при этом гарантия только один год а здесь Целых пять вот и думайте!

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Во второй раз заказал у вас бронедвери. До этого ставил год назад - по сей день работают отлично! В этот раз, как и в прошлый - качество на высоте. Замерщик обещал что изготовят дверь за неделю - справились на 2 дня раньше, чем и был приятно удивлен. Установщики перезвонили утром договорились на 6 вечера. Опоздали на 4 минуты ;-) Цены относительно остались в рамках приемлемых ;-) Установили где-то за час, толково проконсультировали, компетентно ответили на разные вопросы. В общем - спасибо коллективу "Мира бронедверей" за профессионализм и добросовестность в работе!

P.S. Для тех кто еще желает поставить китайские двери

fishki.net/16640-gorkaja-pravda-o-kitajskih-dverjah-20-foto--tekst.html

;-)

+Цитировать сообщение
Bulbashka
26.4.2010, 18:22

Новичок
*

Пользователи
1
26.4.2010
337

Я вполне удовлетворен услугами этой фирмы, двери стоят железно))) Большое спасибо за работу
-------------------------------

+Цитировать сообщение
Игорь
26.4.2010, 18:50

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Гость @ 20.3.2009, 22:10) *
Спасибо за установку двери. Ребята которые монтировали справились довольно быстро за пару часов. А вот мастер который делает тамбуры из МДФ почему-то возился 7 часов хотя работы гораздо меньше.

Спасибо за ваш отзыв. Если вы про Михаила, он очень кропотливо выполняет свою работу и является очень квалифицированным специалистом компании "Весь мир бронедверей", кстати еще и один из самых первых! Вот поэтому он и не спешит, зато нареканий на его работу я не припоминаю, а это самый главный показатель в нашем деле.

Еще раз благодарим вас за выбор нашей компании при покупки входной двери и тамбура.

+Цитировать сообщение
AndreySR
17.5.2010, 11:09

Новичок
*

Пользователи
1
17.5.2010
339

Здравствуйте, хочу оставить и свою отметку. Монтировалась новая дверь (по просп Л. Курбаса 14 05 10) - вместо старой. Большое спасибо Вашей организации. Все прошло на Высшем уровне. Замерщик приехал в четко назначеное время, при общении понимали друг друга "сполу слова", консультация заняла не более 40 мин, все очень грамотно объяснили и подобрали. По установке - приехали вовремя, смонтировали и проконсультировали на 5+, по времени заняло не более 2 часов (демонтаж двух дверей + монтаж новой) - молодцы ребята, так держать!!!! rolleyes.gif На сегодняшний день не часто встретишь органзацию, которая так квалифицировано выполняет свою работу. Остались довольны на ВСЕ 100%

+Цитировать сообщение
Игорь
17.5.2010, 23:03

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте AndreySR
Вам тоже огромное спасибо за выбор нашей бронедвери и за ваши архи приятные отзывы.
Если честно- как то не удобно даже rolleyes.gif
Вы нас так нахвалили, что некоторые могут подумать, что это реклама biggrin.gif
Еще раз спасибо вам и всем, кто выбрал нашу продукцию, мы действительно работаем над улучшением характеристик выпускаемых бронедверей и сервиса и вдвоене приятно, когда люди не просто покупают наши двери, но и еще высказывают чисто человеческое спасибо.
В таких случаях хочется работать еще усердней.
Приятно, когда заказчик остается довольным!

+Цитировать сообщение
nikolay
1.12.2010, 15:54

Новичок
*

Пользователи
1
30.11.2010
378

Бронедвери в Чернигове! Отзыв

Классные бронедвери! Купил квартиру. Начал делать ремонт. Встал вопрос об установке бронедвери. Подошел к этому вопросу основательно. Изучил много информации в интернете (и не только в Украине). Очень долго выбирал. Изучал замки, системы запирания, коробки, двери и т.д. И вот, после изучения обширного количества информации в том числе и на вашем сайте сделал заказ.
Изготовили и доставили двери как и договаривались - в срок. Порадовала обратная связь, тактичность и вежливость в общении. Установщики сделали все быстро и качественно. Претензий по выполненной работе - нет. Установлено аккуратно, герметичность хорошая, дверь закрывается легко и плотно. Качество работы вашего персонала - на очень высоком уровне, что не может не радовать, зная парадокс изменения отношения к клиенту в нашей стране после получения с него предоплаты . После установки двери, у жены было небольшое сожаление о "превышенных" затратах на дверь, ведь ремонт еще не окончен. Через некоторое время по 1+1 показали передачу о квартирных кражах, о "вскрытии" консервным ножом дверей и жена засияла в гордой улыбке - у нас самая лучшая, тем более что увидела знакомый офис где мы выбирали дверь. Но ведь не это главное, что по телевизору показали, главное что дверь надежная в первую очередь и красивая во вторую. Одним словом - молодцы! Так держать!

Есть одно пожелание, подсказка если хотите. Вместо брелоков приятнее была бы ключница.

P.S. Хочу извиниться и поблагодарить Игоря за внимание, терпение и профессионализм при выборе двери. Огромная благодарность всем сотрудникам кто принимал участие в изготовлении и установке нашей двери. При вашем подходе у вас всегда будут клиенты. Благодарных и состоятельных вам клиентов!

P.P.S. К сожалению и отношение клиентов после установки двери не всегда адекватное в плане отзывов и благодарности, поэтому желаю быть благодарным клиентом. Обязательно буду советовать ваши двери своим друзьям и знакомым.

Бронедвери Чернигов отзывы

+Цитировать сообщение
-Pj-
13.12.2010, 16:24

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

Хочу свое мнение высказать о сайте. Главное что информации много интересной это плюс. Но одно большое НО - загрузка одной странички отъедает около 300 мбайт памяти. Две открытые странички для сравнения тех же дверей приводят в ступор мой офисный компьютер. Надо как-то оптимизировать и облегчить странички.

+Цитировать сообщение
PPA
14.12.2010, 10:40

Активный участник

Пользователи
38
30.11.2010
379

Pj, есть смысл сделать апгрейд компьютеру! smile.gif
странички сайта вполне нормальные.
можно посоветовать в качестве превентивной меры просто поставить себе FireFox и пару плагинов, например NoScript, AdBlock plus и flash block. так будет меньше памяти отъедать - без активного контента.

+Цитировать сообщение
-Pj-
14.12.2010, 11:02

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

А зачем верхняя и правая часть с картинками дублируется на всем сайте? Оставить только на главной и без интерактива - кто заинтересуется перейдет по клику на страничку с большими картинками. А если уже я читаю про вашу продукцию то мне эти фреймы с рюшечками не нужны - это как назойливые баннеры.

+Цитировать сообщение
Игорь
14.12.2010, 15:07

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

-Pj- и PPA

Спасибо за виши отзывы и замечания.
Да мы создали довольно неподъемную махину по весу и количеству инфы. Мы к этому подходим по философски.
и воспринимаем совой сайт как энциклопедию по бронедверям, в которой как и в книжной энциклопедии сразу ответ на 1 нужный вам вопрос не найти, но потратив немного времени- можно найти ответы практически на все ваши вопросы. Чего вы никогда не найдете на тех сайтах где мало инфы и она не совсем корректная.

Я путешествуя по всему миру часто захожу на наш сайт и если честно проблем не заметил- сайт с нормальных(обычных гостиничных компов)
загружается так-же как и у меня на роботе- нормально.
Мы знаем, что на некоторых компах сайт медленно грузится, но мы рассчитываем на большинство и у большинства проблем с этим нет.
Да сайт не идеален, но что в нашем мире идеально?

Считаю наш сайт лучшим по бронедверям в Украине и возможно даже в СНГ, но знаю, что он не совершенен и мы над этим работаем! Поймите правильно. Мы не имея никакого опыта создали энциклопедию по бронедверям сами своими руками и силами, без чьей либо помощи и стараемся постоянно ее расширять и улучшать и на данном этапе- она такая какая есть, но она есть и это уже что-то.

Еще раз спасибо за замечания.

+Цитировать сообщение
-Pj-
16.12.2010, 14:35

Участник
**

Пользователи
24
13.12.2010
381

И еще одно замечание - раз есть сертификат соотвествия ДСТУ неплохо бы и сам текст стандарта выложить на сайте wink.gif

+Цитировать сообщение
Игорь
16.12.2010, 16:51

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Замечание- не по адресу!

Не имеем права! Это целая мафиозная история и ни мы ни наши сертифицирующие ограны даже не имеют права делать ксерокопии- надо ехать в спец. магазины и покупать там и только с голограмой и никаких копий!
Но вы имеете право попросить нас ознакомить вас с ДСТУ и приезжайте к нам в офис или при замере попросите нашего представителя взять для вас необходимый ДСТУ и мы обязательно вам его предоставим и мы обязаны вам их предоставить и мы выполним свои обязательства- договаривайтесь и подьзжайте.

Но некоторые выдержки мы делаем на своем сайте, надеюсь за это нас на расстреляют из СВД.
blink.gif

http://dveri.com.ua/vazhno.html
статья Подделки под двери

http://dveri.com.ua/catalog-15.html
Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006

и т.д.

+Цитировать сообщение
Игорь Анатольеви...
22.2.2011, 9:24

Новичок
*

Пользователи
1
22.2.2011
401

Сайт сам по себе является хранилищем большого количества информации — это хорошо.

Плохо то что информация эта довольно плохо подана. Нет четкой стуктуры сайта, довольно запутанная взаимосвязь материалов. И т.д. Сайт находится в поисковике на одном из первых мест по запросам относительно бронедверей — но при этом сайт не конвертирует достаточное количество посетителей в покупатели.

Кроме этого достаточно низкая техническая реализация. Вот хотя-бы пример верстки — 91 Errors, 138 warning(s).

Ну и т.д. В целом сайт конвертирует думаю процентов 25 от потенциального количество клиентов.

PS: Хочу заметить что на сайт я смотрю с точки зрения обычного посетителя, а не дизайнера — в ближайшее время я собираюсь менять входную дверь.

+Цитировать сообщение
Влад
28.2.2011, 21:36

Новичок
*

Пользователи
1
28.2.2011
405

Недавно получил свой заказ -две двери BODYGUARD 4/2 .Фирму нашел через интернет . Подбором дверей занимался очень тщательно ,изучил много фирм-производителей и остановился на фирме "Броне Двери" !Думаю главенствующую роль сыграли сертификаты .Сотрудники фирмы в телефонном режиме смогли быстро дать исчерпывающую информацию и понять , что мне нужно.Не один из пунктов моих требований не был проигнорирован !Получилось так ,что ни в офис ,ни на выставку попасть не смог (проживаю в Донецкой области).Подбирал свой заказ с помощью сайта .Получив двери -надежды мои оправдались!Двери реально мощные ,тяжелые ,сварены "занадто качественно"!Остался доволен! Двери отправили согласно договору ,день в день ,так же понравилась грамотная упаковка (фасады дверей надежно защитили).Очень понравилась адресная доставка ,доставили прям до дома! Тем ,кто на стадии выбора двери -рекомендую фирму "Весь Мир Броне Дверей" !!!

+Цитировать сообщение
Oasis
11.3.2011, 11:10

Новичок
*

Пользователи
3
7.3.2011
407

Спасибо, двери поставили точно в срок. Быстро установили.
Есть пару пожеланий и замечаний:

1) По поводу отсутствующей ручки позвонили, и договорились о замене.
А про то что замок Iseo поменяли на другой обнаружил только сегодня, никто ничего не сказал.

2) Ключи были уже вскрыты. Где и когда открывали не понятно.
Введите правило для установщиков, вскрытие ключей только в присутствии заказчика.
(что бы его потом сомнения не мучали).

А в целом большое спасибо, теперь даже как то тихо и скучно стало, не слышно как люди на лесничной площадке общаются smile.gif

Жена особо оценила качественный глазок, хоть фотографии через такую оптику делай... вообщем как всегда каждому свое.

+Цитировать сообщение
Kocher
7.5.2011, 0:52

Новичок
*

Пользователи
4
7.5.2011
415

Тоже ставил ваши двери и вот решил отписать.
Мастера работали быстро и аккуратно.

После установки заметил некоторые нюансы:

1) Верхний замок у меня герда. Подгонка паза для язычка замка выполнена неточно и когда дверь закрыта на один замок (герду) то есть люфт где-то миллиметров 5. Это вроде с точки зрения безопасности не совсем хорошо. Да и не совсем приятно когда кто-то приходит берется за ручку и дверь начинает открываться.

2) Упллотнитель двери слабоват, пришлось доклеивать еще. Сквозняком создавало дикий свист.

Шумоизоляция на высоте.

+Цитировать сообщение
Игорь
10.5.2011, 16:09

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Бронедвери отзывы

Здравствуйте Kocher.

Ваше сообщение говорит о том,ч то вы просто не знали того, что все двери подгоняются только под защелку работающую от ручки.
Двери категорически запрещается подгонять под ригеля т.к. их лишний раз нагружать не рекомендуется. Если подогнать двери под все три замка(их) ригеля и систему краб- она через пару дней у вас просто заклинит и вы переломаете себе все ключи и не поподете в квартиру.
В России даже есть запатентованая регулируемая вставка для задвижки( а не для ригелей замков).

Вы просто этого не знали, ну это не страшно. Мы обратим больше внимания на разьяснение данного вороса среди клиентов.
Ручку дергать попусту ненадо! у меня у машины зеркала тоже можно подойти и вывернуть, но я этого не делаю, как-то хватает ума не заниматся таким...

Обратите внимание, что нижний замок с ручкой называется основным, а верхние называются дополнительными.
Вам это ни о чем не говорит?
Если подгонка двери делается только под защелку основного замка (как положено по нашей системе ИСО 9001), то как ее можно не зная проверять по 3-му дополнительному, при этом предварительно отжав ручку основного??????

Вы лучше напишите, вы довольны в итоге дверями или нет?
и если можно, чтоб мы видили, что вы действительно наш клиент- идентифицируйтесь, например напишите в каком доме, без квартиры и в каком месяце вы ставили двери.

Спасибо за ваше письмо.

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Kocher
31.5.2011, 19:48

Новичок
*

Пользователи
4
7.5.2011
415

Добрый день Игорь. Я действительно ваш клиент с улицы Вышгородской 54Б. Двери я устанавливал в августе 2010. Шумоизоляция на высоте.
У меня маленькие дети и они любят подойти к двери и потянуть за ручку и тогда дверь начинает открываться. Мне удобнее когда все дома закрывать двери на верхний замок. Я считаю что зазор там великоват. Мастера подгоняли его по месту и могли-бы сделать его немного меньше.
С ув.Юрий

+Цитировать сообщение
Игорь
1.6.2011, 22:53

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Спасибо за ответ Юрий.

Не знаю обращались вы к нам с такой просьбой или нет, но у нас все делается под заказ. Если вы хотите, чтоб вам отрегулировали дверь под тот или иной замок кроме соновного-это возможно, у нас есть сервис и за небольшую, символическую оплату думаю наш мастер вам все подрегулиреут. Я уже писал про недостатки подгонки под все запирающие элементы, но т.к. с момента установки бронедвери уже прошло около года и деврь ужела дала усадку, какая могла бы быть, думаю теперь можно и немного нарушить правила.

Нам важно, чтоб клиент был доволен покупкой и это не пустые слова. Если вас это так беспокоит- мы с радостью решим этот вопрос. Наберите меня по тел 491-13-26 и мы проведем вам регулировку.

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Денис
21.6.2011, 13:54

Новичок
*

Пользователи
1
21.6.2011
421

Устанавливали 21 июня Сталинграда 52.
Долго выбирал, долго думал какую дверь себе приобрести. Зашел на сайт и увидел ролик посвященный надежности двери. И понял, что обязанности входной двери должны быть: надежность металла, надежность замков и защита замков от хулиганов smile.gif! Спасибо сотрудникам компании, которые помогли сделать выбор двери, и огромное спасибо ребятам которые устанавливали (Отдельное спасибо Андрею Боклану!!!!! Объяснил как правильно пользоваться основным замком, что нельзя попросту дергать ручку, а если и дернул а дверь оказалась закрытой, то надо прижать дверь чтобы она опять защелкнулась, и только потом открывать замки..) за оперативность и качество установки. Все было аккуратно, даже мусора почти нет.

Желаю Вашей компании долго и счастливо трудиться над безопасностью нежелательного входа в чужие дома!!! cool.gif

+Цитировать сообщение
Kocher
22.6.2011, 15:10

Новичок
*

Пользователи
4
7.5.2011
415

Цитата(Игорь @ 1.6.2011, 22:53) *
Спасибо за ответ Юрий.

Не знаю обращались вы к нам с такой просьбой или нет, но у нас все делается под заказ. Если вы хотите, чтоб вам отрегулировали дверь под тот или иной замок кроме соновного-это возможно, у нас есть сервис и за небольшую, символическую оплату думаю наш мастер вам все подрегулиреут. Я уже писал про недостатки подгонки под все запирающие элементы, но т.к. с момента установки бронедвери уже прошло около года и деврь ужела дала усадку, какая могла бы быть, думаю теперь можно и немного нарушить правила.

Нам важно, чтоб клиент был доволен покупкой и это не пустые слова. Если вас это так беспокоит- мы с радостью решим этот вопрос. Наберите меня по тел 491-13-26 и мы проведем вам регулировку.

С уважением Игорь.

Я к вам по этому вопросу не обращался, но теперь наверное позвоню )) Большое спасибо.

+Цитировать сообщение
ИГОРЬ 48В2
25.6.2011, 23:17

Новичок
*

Пользователи
8
25.6.2011
422

За работой сайта- вернее за информацией которую можно применить на практике в деле "Безопасность двери"- наблюдаю более года. Очень информативно и объективно подано. Приятно удивлен вниманием и умением работы СПЕЦИАЛИСТОВ БРОНЕДВЕРНИКОВ с клиентами (покупателями) - Заказал дверку - все объяснили ,показали,позвонили, всякие там полезные девайсики в дверку установили, - Видно однозначно - люди серьезные (профи!!!). и главное нет - хамства и желания денег "рубануть".Молодцы - так держать!

+Цитировать сообщение
Andrew
18.7.2011, 23:33

Новичок
*

Пользователи
1
18.7.2011
430

Доброго дня.

Дякую за тотальний професіоналізм! У всьому!
У спілкуванні з клієнтом, консультації з приводу дверей і фурнітури, пунктуальності, привітності персоналу, якості виробу, неочікуваних сувенірах... За час проведення ремонту уже заморився сваритись, підганяти, мотивувати робітників і компанії. Був приємно вражений Вашим підходом до справи. Тобто все так, як має бути, але так рідко зустрічаємо таке відношення в українських реаліях. smile.gif
Дверима задоволений. І з технічної очки зору і з естетичної. Виглядають супер, працюють ще краще!
За місяць закінчуємо будівництво будинку в Підгірцях. Знаю точно, де будемо двері замовляти. smile.gif
Успіхів і процвітання!

Андрій, Новопечерські Липки

+Цитировать сообщение
Sasha
10.8.2011, 14:06

Новичок
*

Пользователи
1
10.8.2011
433

Уважаемый, господин Игорь, а так же коллектив ООО "Весь мир бронедверей"!
Позвольте поблагодорить Вас и весь коллектив ООО "Весь мир бронедверей" за то, что Вы не остались равнодушными к проблемам детей сирот и детей лишенных родительской заботы и бесплатно заменили нам входную, старую и сломанную металлопластиковую дверь на новую, надежную дверь производства Вашей организации. Честно говоря мы не ожидали, что на просьбу о самой простой двери Вы откликнитесь, предоставив нам очень качественную, с МДФ покрытием, с чудесной фурнитурой, надежную, новую бронедверь. При установке мы встретились с отличным сервисом. Старая дверь была очень аккуратно демонтирована, представители компании были вежливы, учтивы и внимательны. Демонтаж и установка были произведены без лишнего мусора (он тут же убирался рабочими в мусорный пакет).И это бесплатно!!!!!!!При установке новой бронедвери стены, внешняя и внутренняя отделка не пострадали (учитывая то, что размеры новой двери обговаривались только по телефону и по фотографиям). Похоже мастерство и профессионализм живут вместе с отзывчивостью и благородством.
Центр социальной опеки детей при МБФ "Отчий Дом".Киевская область, с.Петровское ул.Петровского 118.

+Цитировать сообщение
AlexM
3.10.2011, 12:35

Новичок
*

Пользователи
1
3.10.2011
452

Хотел бы написать отзыв:
1. сайт - полная дрянь, куча проблем с регистрацией и т.п., но тем не менее все таки зарегался, чтобы дать отзыв по сути.
2. хотел бы поблагодарить компанию "весь мир бронедверей" за профессиональную работу и просто человеческое отношение. Покупал у них двери 6 лет назад. На прошлой неделе приключилась катастрофа - лопнула верхняя петля. Едва успел поймать дверь, едва не был придавлен той самой дверью - тяжела изрядно. т.к. случилось это вечером, то спать с не закрывающейся дверью оптимизма не добавляло. Позвонил в офис (около 8и вечера), и там подняли трубку!!! изложил ситуацию, выслушали и переключили на мастера. Мастер выслушав ситуацию, дал два варианта либо выезжает прямо сейчас, либо рано утром. несколько раз по ходу разговора перезванивал с мобильного и объяснял людям почему пришлось сдвинуть во времени плановую установку на завтра - у клиента аварийная ситуация. Поскольку шуметь (а с его слов состав работ именно это и предполагал) и нервировать соседей не хотелось, то договорились на утро. Ровно в 7 утра, приехал человек, .....работал долго, но все сделал...Дверь протестили тем, что покатались на ней вдвоем несколько раз rolleyes.gif
еще раз спасибо компании и отдельное спасибо мастеру Михаилу!

+Цитировать сообщение
dnkdem
17.11.2011, 20:56

Новичок
*

Пользователи
2
5.11.2011
468

Отзыв про бронедвери 6/4 в Киеве.
Дима.

Добрый вечер всем сотрудникам фирмы Dveri.com.ua. Меня зовут Дмитрий. Хочу поблагодарить вас за самые лучшие бронедвери, которые я когда либо видел , установленные у меня вчера. класса 6/4. отделное спасибо Игорю, начальнику производства, за проявленное понимание , отзывчивость и нестандартный подход к моей двери, на которой был установлен электронный замок , требующий не малой компетентности при установке. ( в магазинах и выставках других проиводителей продавцы и менеджеры отказались от нестандартной комплектации, и что меня удивило, не знали даже, что такое давиатор)))Большое спасибо за кредит, предоставленный вами Игорь, без него я бы не решился поставить дверь такого класса, и ограничился бы более дешевым вариантом. Отдельное спасибо сварщику Виктору. коробка сделана очень качественно, на совесть. швы ровные подгон по регелям замков точен до милиметра. проблем при установе и подгону не наблюдалось ( смотрел в оба). Огромное спасибо ребятам установщикам .При установке рама была отцентрована уровнем,закреплена очень надежно, с использованием сварки ( а не анкерных болтов), что повышает ее крепость.дверь стоит на подшипниковых петлях, ход плавный. Ручка армадалино понравилась . не болтается, люфта нет. дизайн отличный. Замки чиза перекод работают прекрасно, как часики. люфта не наблюдал, ход плавный, без нагрузки. Остался даволен на все 200 %. Спасибо большое за то, что вы есть. с уважением Дмитрий

+Цитировать сообщение
Viktor
22.11.2011, 0:46

Новичок
*

Пользователи
1
22.11.2011
Kiev
474

Всем привет!

Не так давно, а точнее этим летом (2011) заказали бронедверь для общего коридора в село Мотыжин.
Цвет необычный такой - красный, я бы даже сказал вишневый оттенок такой smile.gif

Дверью очень довольны, легко открывается, ручка приятная, удобная. Самое главное цвет двери был выбран под цвет крыши дома. Теперь любуешься и радуешься.

Спасибо вашей фирме, ребятам которые хорошо и качественно установили дверь, в частности спасибо ген. директору Игорю за хорошее и и суперское обслуживаение, советы по выбору дверей;)

С уважением, Виктор.

+Цитировать сообщение
faust
5.1.2012, 2:30

Новичок
*

Пользователи
1
5.1.2012
499

Здравствуйте!

Мы недавно заказывали у Вашей компании изготовление и установку двери BODYGUARD 5/2 на Ревуцкого 7-а. хотели бы выделить время и выразить свое мнение о работе Вашей компании.
В целом мы остались очень довольны дверью и персоналом компании, единственное, что не очень понравилось- это то, что после установки, дверь закрывалась с каким то глухим скрипом (дверь чуть отходила назад при легком закрытии с отпущенной ручкой ..как будто бы что-то мешало в конце закрыться двери), когда дверь была в запертом состоянии и дергали ручкой вперед -назад..дверь - чуть болталась и то, что ночью было слышно свист сквозняка. Понимая, что везде бывают издержки производства, решили уточнить эти вопросы при установлении тамбура, в чем не ошиблись. Приехал к нам мужчина по имени Михаил. Честно, этот человек очень приятно удивил добросовестным отношением к своей работе (хотелось, что бы все были такими плотниками), глубокими знаниями своего дела и большим желанием помочь (дал много толковых советов, связанных с дверью и его эксплуатацией, отдельное ему спасибо!).Тамбур мы решили пока не устанавливать т.к. стены оказались не ровные и нам показалось, что лучше мы в начале выровняем стены, а потом вдоль них установим тамбур. Когда Михаилу мы рассказали про указанные проблемы с дверью, он предложил нам их устранить. Мы думали, что устранение этих проблем займет мало времени и совсем немного усилий, но как оказалось Михаилу пришлось повозиться на наш взгляд достаточно не мало: пришлось подрезать болгаркой и перфоратором нижние и верхние проемы для антисрезов, сваривать отверстия для ригелей замка, снимать плинтус, заполнять все недозаполненные места пеной (реально таких мест оказалось очень много), была залита смазка в ручку замка, плюс подкраска двери в тех местах, где проводились работы. В результате дверь начала закрываться плавно, сквозняков вроде бы нет. Я был приятно удивлен, что эти работы входят в гарантию (как для Украины- ситуация весьма редкая) честно говоря я на гарантию в комплекте документов относя лояльно не воспринимая ее в серьез, оказалось, что я очень ошибся и компания оказалось более порядочная, чем я ее представлял в начале.
По Вашей компании у меня много приятных удивлений, особенно по коллективу, существует корректность, вежливость и терпение……чувствуется, что в компании существует некий «костяк», который любит и болеет за свое дело (отдельное спасибо организатору, как я понял позже Игорю).
Мне очень понравилось, что позвонив первый раз в компанию мне ответил некий Игорь, уделив мне много времени и предоставив исключительные ответы на достаточно каверзные вопросы. Я был очень приятно удивлен, когда узнал, что со мной разговаривал никто иной, как руководитель компании, который (как я понял) очень серьезно относится к репутации компании и принимает активное участие во всех аспектах ее работы…. уверен, что бренд «Мир дверей», оригинальная продукция и подобранный коллектив, в первую очередь его заслуга и отдельное ему спасибо, а особенно спасибо, что он сам лично разговаривает с клиентом, очень верное решение, ведь позже я перезвонил и заказал дверь благодаря этому, а также материалам сайта. Чувствуется, что Игорь просто болеет за дело и этим заряжает коллектив (может я и ошибаюсь), пусть на меня он не обижается, что я его называя по имени,обычно я называю по имени и отчеству, просто он представился по имени.
Спасибо, что Вы дорожите репутацией, после всего вышеуказанного я порекомендовал именно Вас, и уже несколько человек очень серьезно заинтересовались Вашей продукцией. Буду и дальше рекомендовать Вас, а по необходимости заказывать двери исключительно у Вас.
Еще раз спасибо.

С уважением,
Виктор

+Цитировать сообщение
Евгений
5.1.2012, 23:47

Новичок
*

Пользователи
2
5.1.2012
500

Сегодня нам установили вашу дверь(Святошинская 6), ОГРОМНЫЙ НЕДОЧЕТ ОБНАРУЖИЛСЯ после отъезда бригады установщиков - забыли вынуть ватку из глазка blink.gif , потратил кучу нервов пока понял что к чему и почему не показывает глазок.
p.s. Шутка конечно насчет недочета. Кажись все в порядке и установили оперативно, 2 часа с демонтажем установкой и ДАЖЕ уборкой за собой что очень порадовало, конечно было бы вообще шикарно что б ребята делали еще откосы за отдельную доплату, ну это не особо важно - свою работу они сделали хорошо, а по поводу самой двери ничего не могу сказать т.к. не спец во всей этой технике и конструкциях.

+Цитировать сообщение
Игорь
11.1.2012, 0:01

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Качественные бронедвери в киеве.

Вы так не шутите, а то я уже чуть не удалил ваш отзыв как хулиганский blink.gif
А вот откосы на бронедвери мы делаем!
вот тут наши примеры:
http://dveri.com.ua/catalog/dvernye_otkosy

Обращайтесь.

А с глазком вы жестко пошутили я в шоке, ведь только дурак туда будет засовывать ватку. Зачем?
Из-за вас сегодня чуть не уволили двух отличных сотрудников biggrin.gif ohmy.gif

Спасибо вам и всем остальным нашим клиентам за выбор нашей компании, очень надеемся, что вы останитесь довольны нашими бронедверями.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
Евгений
12.1.2012, 17:46

Новичок
*

Пользователи
2
5.1.2012
500

Цитата(Игорь @ 10.1.2012, 23:01) *
А с глазком вы жестко пошутили я в шоке, ведь только дурак туда будет засовывать ватку. Зачем?

Нуу..пошутил то я насчет того что это "огромный недочет" rolleyes.gif , а ватка-то таки была внутри глазка, я подумал что так надо что б не повредить стекло внутри или что б не набилось мусора пока доставят и установят дверь.

+Цитировать сообщение
andrey
13.1.2012, 20:45

Новичок
*

Пользователи
1
13.1.2012
506

Замена замков Лайоша Гавро.
Выражаю благодарность вашему работнику Михаилу. Четкие, честные ответы на вопросы без ненужного маркетинга и качественная замена.
Спасибо.

+Цитировать сообщение
magic
5.2.2012, 1:23

Новичок
*

Пользователи
7
29.1.2012
Украина, Киев
512

Всем добрый день!, 3 февраля нам так же установили двери BODYGUARD 4/1, качеством дверей и установки очень довольны, единственное расстроило когда увидели что в нижнем замке стоит не CISA RS 3 S, а CISA Astral Tekno, сказали что CISA RS 3 S сейчас нет в наличии, будет в течении примерно 2-х недель... . За CISA RS 3 S уже заплачено, обещали как только появится в наличии приехать и бесплатно заменить... ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ! ))).

P/S: А почему перестали устанавливать как в описании на сайте нижний замок CISA ANTIPICKING ? у нас установлен Эльбор Рубин ...
Я так понимаю что Эльбор дешевле, а на стоимость двери это не повлияло ... В частности моя ошибка, не обратил внимание когда подписывал договор (((

+Цитировать сообщение
Игорь
5.2.2012, 11:52

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и вопросы.

Если ваш адрес Чаадаева, то я постараюсь на них ответить.

1)Действительно цилиндры Cisa Rs-3s остались в небольшом количестве и видимо вашего размера не оказалось. В связи с эти вам поставили почти такой же по секретности, временно, а с появлением вашего размера(примерно через 2 нед) мы с вами созвонимся и поменяем установленный Cisa astral tekno на Cisa Rs-3s вашего размера. Замена будет произведена за наш счет. Напоминаю, что при замене вам надо будет вернуть нам все ключи.

2) Мы постоянно меняем комплектации защитных дверей и это очень верное решение, направленное на улучшение защитных характеристик т.к. при однотипных дверях есть очень большой недостаток - можно 1 раз отработать методику взлома и ГАРАНТИРОВАННО и успешно щелкать как орешки все двери данного производителя.
Сейчас мы разработали несколько новых комплектаций, но на сайте их еще не выложили. Например 5/2 2 комплектация, 6/3 2 комплектация и т.д. Вы можете сейчас увидеть как мы испытывали данные защитные входные двери в нашем ролике со взрывами:

Начиная примерно с 6 мин 40 сек.

[youtube]http://youtu.be/tpRwc6BAitA[/youtube]

У вас стоит новое наше решение для двери 4/1. Вместо нижней Cisa antipicking Установлен верхний замок Iseo с схожей системой как у Cisa antipicking называется AMS, ее описание есть у нас на сайте:
http://dveri.com.ua/articles/Zamki_ISEO.html
кроме этой защитной системы против отмычек у него, в отличии от Cisa antipicking есть система перекодировки, а это +.
Т.к. у Iseo или Cisa нет нижних цилиндровых замков с системой блокировки мы нашли такую систему у Российского производителя «Эльбор». Замок называется «Эльбор Рубин». Вы ошибочно думаете, что данная модель замка «Эльбор» дешево стоит-это не так. Некоторые модели «Эльбор» стоят дороже Mottura и др. и по этому их в Украину просто не завозят. Примером являются 2 самые лучшие модели замков «Эльбор» «Сапфир» и «Рубин», которые мы кончено не смотря на цену, очень небольшими партиями завозим. Об этом сотрудничестве мы договаривались с директором завода Эльбор Ильей Компанцом 1 год назад и только несколько месяцев, как нам их наконец доставили.
Смотрите отчет о участии в выставке МОСБИЛД 2-4 фото.

http://dveri.com.ua/articles/Nashe_predpri..._vystavkah.html

Поверьте завести несколько десятков дорогих Эльборовских замков, с учетом всех переговоров, выбиваний этих замков и т.д. ставит их в ценовую категорию куда выше Cisa и Mottura, которые завозятся по отлаженным каналам тысячами.

А кто сказал, что делать реальные взломостокие двери легко?

Как вы, надеюсь, поняли нет тут ни экономии, ни обмана, а есть профессиональный подход к вопросу безопасности. Может вас не достаточно проинформировал менеджер- тогда приношу свои извинения. У нас вышел приказ о реализации дверей с новой комплектацией и о предоставлении клиентам выбора старой или новой комплектации при 1 цене. Видимо менеджер предложить предложил, но не достаточно объяснил. Я с ним разберусь…..
Двери примерно идентичны по функциональности и себестоимости, зато + это перекодировка в данной комплектации и + то, что комплектация изменилась и количество замков очень ограничено.

Еще раз спасибо за вопросы. Если у вас еще есть вопросы- пишите или звоните.

Спасибо за выбор нашей компании.

+Цитировать сообщение
magic
6.2.2012, 18:30

Новичок
*

Пользователи
7
29.1.2012
Украина, Киев
512

День добрый, сегодня мне перезванивал начальник производства и доходчево все-все объяснил, большое ВАМ за это спасибо!

И за письменный ответ тут на форуме так же!

P/S: И менеджера не ругайте! Он мне все хорошо объяснил! Это я отвлекся когда тема была про замки )))

+Цитировать сообщение
Denys_D
28.2.2012, 0:41

Новичок
*

Пользователи
2
27.2.2012
526

Добрый день.

Установили сегодня заказанную ранее у вас дверь Bodyguard 4/1 с итальянским замками. По ул. Метрологической.
В целом дверью доволен, спасибо. Но все же есть некоторые моменты, которые меня, честно говоря, огорчили/удивили.
Начну по-порядку:
1. Замки. Сразу обратил внимание, что установленный цилинр в верхнем замке не соответствует тому, что был заказан и прописан в договоре. Был заказан Securemme - в двери стоял Mauer. Сам механизм замка тоже не тот. При согласованни даты установки специально уточнил у Владимира - все ли сделано по договору, все ли позиции соответствуют и тд. Был заверен, что все ОК.
Как оказалось - не все. Сразу же перенабрал его. Ответ - заказанного мною Securemme нет в наличии, поставили Mauer Red Line, который лучше и дороже.... Но самое интересное, что при более детальном изучении сердцевины и содержимого вашего сайта, обнаржул, что это не Red line, а скорее всего Elite.... Так что же мне все-таки вы установили?? И чем она лучше/хуже заказанной мною, и почему я не был поставлен в известность зараннее?
2. Отверстия под сигнализацию. Тоже отсутсвовали. Но это мелочи, просверлили наместе.
3. Сроки. Дверь установили на 1,5 недели позже срока, обозначенного в договоре. Тоже не столь важно...

Вобщем, качество изготовления и установки самой двери меня вполне устраивает. Но вопрос с сердцевиной открыт... Подобные моменты портят общее впечатление.

+Цитировать сообщение
Игорь
28.2.2012, 9:06

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

бронированные двери отзывы

Здравствуйте Денис.
Спасибо за выбор наших бронедверей и за ваш отзыв. Относительно вашего вопроса по цилиндру. Отвечу как создатель двери БОДИГУАРД. Изначально входные двери серии Бодигуард ДЗВП комплектовались цилиндрами Мауер Элит с системой Ред лайн- красная линия против перелома. Они действительно чуть дороже Секуреме, но не в этом вопрос. Со временем, чтоб не плодить кучу однотипных дверей мы постоянно меняем комплектации замков и цилиндров. Последнее время мы начали ставить в базе, на выбор клиентов, цилиндры или Мауер Ред лайн или Секуреме или Исео и т.д. Уверяю вас, что все это цилиндры примерно одинакового уровня. Они идут в среднем ценовом диапазоне, они надежные и обладают примерно одинаковой защитой от взлома и вскрытия отмычками.
Принципиального отличия из-за того, какой стоит цилиндр-нет.
Приношу извинения за небольшую задержку, из-за сильнейших морозов в -30, которые закончились буквально неделю назад производство начало отставать от графика т.к машины не могли ездить и люди при -30 работают хуже, чем при +25
Вам поставили цилиндр чуть по дороже , чтоб еще больше не затягивать срок, мы поставили более дорогой цилиндр, зато имеющийся в наличии и не уступающий по секретности.
Если вы принципиально хотите все же поставить цилиндр, который оговаривали изначально- нет проблем мы за свой счет приедем и заменим вам его в течении нескольких дней, когда они появятся.
Надеюсь вы с пониманием отнесетесь к этой ситуации. Наберите меня пожалуйста по тел 491-13-26 и мы при необходимости произведем замену.
Еще раз спасибо за выбор нашей компании и за понимание.

+Цитировать сообщение
Denys_D
28.2.2012, 12:17

Новичок
*

Пользователи
2
27.2.2012
526

Добрый день, Игорь.

Менять цилиндр чисто принципиально я не настроен. Если они одинаковы - нет проблем. Меня больше удивило, что я не был проинформирован об изменениях. И еще дело в том, что, судя по информации о цилиндрах на вашем сайте, это не Red line. а более простой Elite... Я о профиле ключа. Или я ошибаюсь, они могут быть в разных исполнениях??

Спасибо.

+Цитировать сообщение
Игорь
28.2.2012, 23:50

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Отзыв входные двери

Здравствуйте Денис.

После нашего телефонного разговора вы поняли, что вам поставили на самом деле чуть лучший цилиндр вместо базового, что я считаю только + Мы с вами уточнили, что Ред лайн и Элит 2 это 2 характеристики 1 цилиндра. Элит 2- тип профиля, Редлайн- ослабление цилиндра для большей защиты от вырывания. Мне приятно, что вы видели наши тесты данного цилиндра:

http://dveri.com.ua/articles/Vzlom_zamkov_...en_1_04_02.html

(работа системы Редлан видна в 4 ряду последние 3 фото)

Я надеюсь я смог вам помочь разобраться в моделях цилиндров и вы теперь ни о чем не сожалеете. Для нас это очень важно, чтоб вы не просто потратили деньги купив входные бронедвери, а еще и остались при этом довольны. Надеюсь у нас это получилось.
Я рад, что в разговоре вы меня убедили в том, что всем довольны и на самом деле двери хорошие и претензий у вас к нам нет.

Еще раз спасибо за ваш выбор. Пусть эксплуатация нашей двери приности вам только позитивные эмоции. rolleyes.gif

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Тимофей
12.3.2012, 21:25

Участник
**

Пользователи
23
12.3.2012
536

Хорошие Бронедвери Вышгород, "Ольжин град"

Огромное спасибо всему коллективу и руководству "Весь Мир Бронедверей" за сервис, подход и качественную установку двери Bodyguard 4/2 в Вышгороде(ЖК "Ольжин Град").Счастья Вам, удачи и процветания. С ув. Тимофей

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1269

+Цитировать сообщение
alekP
27.3.2012, 20:31

Новичок
*

Пользователи
2
27.3.2012
538

Добрый вечер!
Дверь работает 5 лет без замечаний, за что спасибо ТМ "Весь Мир Бронедверей".
По результатам успешной эксплуатации на вторую квартиру решил заказать дверь этой же фирмы - получив квалифицированную консультацию по телефону, 03.03.12 вызвал замерщика, согласовал сроки (на 24.03.12 - мне так было удобней, хотя дверь обещали изготовить до 17.03.12). Жду звонка до 22.03 - звоню сам, ответ: вам перезвонят завтра, хотя по разговору ясно, что дверь не готова. 23.03 - звонка нет, сам позвонить забываю. 27.03 - звоню сам, ответ: вам была назначена установка на 26.03 (вчера)!!! (хотя не звонили и не предупреждали), но дверь не готова, в стадии завершения, обещают перезвонить в течении дня уточнить сроки, звонка нет опять!!!
В принципе сроки не напрягают, там никто не живет, но разве сложно отзвониться не зависимо от результата (будут, не будут, будут но не знаем когда), удивляет отношение - отличный старт и заминка на финише. будем надеятся на ...?

+Цитировать сообщение
Игорь
28.3.2012, 12:47

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте.

Ваше сообщение принято, но мы не можем вас идентифицировать... Или вы-просто спам или вы наш клиент, если Клиент, то укажите хотя б улицу, чтоб мы решили ваш вопрос, а иначе мы воспримим вас просто как чью то не удачную шутку и удалим.
Обратите внимание, если вы наш клиент, то у нас в договоре написано, что вы должны нас набрать за 2 дня до оринтировочной даты установки, а не мы вас. Это связано с тем, что с вами может не быть свзи или не правильно записан телефон, а вы потом нас начнете в чем-то обвинять и т.д.
Именно по этому вы правильно сделали, что позвонили сами за 2 дня- это прописано в договоре, остальное мы готовы выяснить, но мы не знаем кто-вы и правда ли все, что вы написали.

+Цитировать сообщение
Игорь
3.4.2012, 7:47

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Отзывы о компании "Весь мир бронедверей" Пивзавода "Оболонь"

Детский дом "Отчий дом".

+Цитировать сообщение
alekP
4.4.2012, 9:41

Новичок
*

Пользователи
2
27.3.2012
538

Цитата(Игорь @ 28.3.2012, 11:47) *
Здравствуйте.

Ваше сообщение принято, но мы не можем вас идентифицировать... Или вы-просто спам или вы наш клиент, если Клиент, то укажите хотя б улицу, чтоб мы решили ваш вопрос, а иначе мы воспримим вас просто как чью то не удачную шутку и удалим.
Обратите внимание, если вы наш клиент, то у нас в договоре написано, что вы должны нас набрать за 2 дня до оринтировочной даты установки, а не мы вас. Это связано с тем, что с вами может не быть свзи или не правильно записан телефон, а вы потом нас начнете в чем-то обвинять и т.д.
Именно по этому вы правильно сделали, что позвонили сами за 2 дня- это прописано в договоре, остальное мы готовы выяснить, но мы не знаем кто-вы и правда ли все, что вы написали.

Здравствуйте.
Я не спам.
Двери установили, всем доволен спасибо.

+Цитировать сообщение
Anatoliy Bazko
15.4.2012, 11:33

Новичок
*

Пользователи
1
15.4.2012
544

Добрый день.

Хочу поблагодарить Игоря за помощь в выборе и приобретении цилиндра для замка.
Все супер!

+Цитировать сообщение
VVK
2.5.2012, 23:25

Новичок
*

Пользователи
1
2.5.2012
548

Доброго времени суток.

Хочу поблагодарить за хорошую работу по установке двери 4/2, которую мы заказывали у Вас в прошлом году. Дата установки была согласована достаточно гибко с учетом наших пожеланий и просьбы попридержать готовую дверь на складе пару недель, т.к. с ремонтом мы не успевали (делали его сами и со временем не рассчитали). Спасибо, что вошли в положение!!
Мастера приехали тютелька в тютельку по назначенному времени, старое сняли, новое быстро "без шуму и пыли" поставили:) Старые железные двери по нашей просьбе очень аккуратно сняли.
Все точки сварки, при креплени новых дверей, прокрасили (очень приятно удивило)+дополнительно заварились к оставшимся старым штырям от старой двери. Малость, но, думаю, как дополнительное укрепление пойдет. Дверь выставили "под уроень", так что претензий нет.
Все очень пунктуально, вежливо и качествено.

Ну а что до минусов (чтоб не подумали, что меня специально снарядили на форум как засланного позитивного козачка smile.gif ), точнее, даже не минусов, а так.... smile.gif вот что хочу отметить:

1) Дверь уже отстоялась пол-года так точно, наверняка где-то подсела, где-то сместилась и теперь, при открытой форточке в коридоре, появился небольшой сквозняк по строне замка. Подскажите, как его можно убрать - достаточно ли просто доклеить на полотно уплотнитель, нужно ли при этом старый уплотнитель снимать? В общем - что делать? smile.gif Возможно это и покажется мелочью, но для нас очень важно, чтобы сквозняка не было (как было после установки), т.к. у нас из коридора тянет сигаретным дымом и из-за этого мы даже при заказе двери специально просили сделать двойной притвор даже по порогу.
2) Можно ли поставить глазок с более широким углом обзора? А то "базовый" глазок, который был уже в этой двери (марку/модель не знаю smile.gif ) уж какой-то "узкообзорный". Наш старый и то обзор побольше давал.
3) НУ и немного нестыковок с информацией с сайта:

3.1 Ключи от основного замка привезли уже распечатанные, не думаю, что это критично, но все же (хотя, может в неперекод замках они идут уже без пакетика сразу). Для второго замка - все было в пакетике и он был перекод.
3.2 Паспорт на двери у Вас уже по другой форме, которая отличается от той, что на сайте. Поправьте:)
3.3 Ну еще шильдика на дверной коробке нет и персонального сертификата на дверь тоже. Возможно и это надо поправить в информации на сайте.

Но не расценивайте это как жесткие претензии, просто я по жизни и по работе своей очень дотошный человек. Единственное, очень хотелось бы услышать от Вас рекомендации по п.1 и п.2.

А так - дверью довольны, отношением Вашей фирмы к заказчику - тоже.
И еще очень хочеться отметить работу и вежливость Ваших установщиков (даже мусора не оставили, все прибрали!!!). Им отдельное спасибо!

+Цитировать сообщение
Чаадаева
9.5.2012, 12:48

Новичок
*

Пользователи
2
9.5.2012
550

Добрый день, двери установили в первых числах февраля, все очень понравилось! Единственное небыло в наличии желаемого цилиндра, который мы проплатили, обещали установить позже, как только он появится в наличии. Спасибо установщикам и вашей фирме, потом чуть позже так же заказали и установили хорошую, добротную тамбурную дверь, за что тоже большое спасибо!

!!! Примерно после 2-х месяцев эксплуатации основной двери вышел из строя нижний замок, мы позвонили на производство и рассказали об этом, нам сказали не вопрос замок на днях приедут и поменяют! И что уже приехал наш цилинд который тоже нам поменяют, мы обрадовались ) и стали ждать, проходит день, два, три и тишина... Мы снова звоним на производство! Нам говорят, что сегодня же с нами свяжутся! И что все будет хорошо! Мы ждем!

+Цитировать сообщение
Игорь
11.5.2012, 8:22

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте Андрей.

Я приношу извинения за это недорозумение связанное с праздничным режимом работы. Я надеюсь к этому моменту( когда уже праздники прошли) к вам приехали и решили ваш вопрос.
Еще раз спасибо за выбор нашей компании, жаль, что в связи с праздниками не смогли оперативно привезти цилиндр, я сам тоже был в отпуске и теперь снова в строю, если будут вопросы- обращайтесь 491-13-26. Замка Эльбор с системой блокировки, который вы просите заменить нет в наличии в Украине и мы сейчас прорабатываем эту ситуацию. Будем для вас его заказывать или искать замену на схожий по параметрам замок.

Игорь.

+Цитировать сообщение
Чаадаева
11.5.2012, 10:50

Новичок
*

Пользователи
2
9.5.2012
550

Добрый день Игорь, вопрос с цилиндром и замком решен, ура!!! Спасибо мастеру Михаилу !

+Цитировать сообщение
Alex Dovbush
21.6.2012, 22:28

Новичок
*

Пользователи
1
21.6.2012
565

Двери, хотя это всего лишь двери, могут и должны радовать. Меня, заказанные в ВМБД и уже установленные двери, радуют!
Как и работа компании: от первого звонка до финального монтажа.
Спасибо за Четкость!
Отдельная благодарность Игорю Омельченко за возможность получить сервис европейского уровня по отечественным ценам

+Цитировать сообщение
Jeki
30.10.2012, 16:34

Новичок
*

Пользователи
1
30.10.2012
621

Доброго дня всем!
Сайт хороший,шустрый,а вот по поводу дверей,есть претензии.
Ставил давно,в 2009,на моменте выявившихся проблем,получал ответ,что мастера как нибудь вышлем...,то бишь просто ждите.Проблема была(и осталась по сей день)простая,но жутко противная и беспокоящая:сквозь невидимые щели,постоянно проходил поток воздуха(сквозняка),шум в квартире приличный,можно сказать-вой!!!Окна практически открывать невозможно для проветривания,при наличии ветра на улице.
Со временем появился мастер-сквозняка на то время не было и проблему не выявили(пора года его появления -лето,а проблемы были выявлены в феврале,ветра сами знаете какие тогда),спустя время я опять обратился,пришёл вовремя мастер,но,уже не по гарантии и при этом просто указал на то, что их вины тут нету,просадка дома и всё такое,хотя проблема была изначальная.
Соответственно и вывод сам по себе напрашивается,зачем давать гарантию такую короткую,и которая,в принципе,не выполняется и не доводиться до клиента,даже в такие, короткие сроки.А разного рода "съезды" на просадку дома,это ж на "лохов",извиняюсь за слэнг,вы ж в изначалье не исправили свою неисправность и потом зачем ставить двери и предлагать не самое дешёвое,которое,как оказывается имеет возможность искажаться,со временем?
А по гарантии,надо понимать,что она дана на прострел от АК-74))),хорошо хоть не стрелял никто...
При всём этом,с уважением ко всем трудящимся(но добросовестным работникам данной структуры),
Jeki.

+Цитировать сообщение
Игорь
30.10.2012, 18:34

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте.

Я не знаю наш вы клиент или нет, вы не идентифицировались. Вдруг-провактор smile.gif.
По вопросам гарантии.
1) Если у вас усел уплотнитель- не беда гарантия 1 год, но за смешную доплату может приехать мастер и заменить его. Ведь это резина она не вечна. В чем проблема- не могу понять.
2) Если вы сами видите, что у вас просел дом, лда так, что деформировал раму и она стала затерать со стороны замков (как я предполагаю). Двери сами вверх подняться не могут-это дом опускается! 4 года прошло.
Опять в чем наша вина, если у вас осел дом? huh.gif
Мы можем за символичную оплату провести вам сервисное обслуживание двери и не отказываем вам в обслуживании.

Опять же не понял в чем у вас претензия спустя 3 года после окончания гарантии на уплотнители и отделки и при просадке дома huh.gif

Если вам нужна наша помощь в обслуживани двери- наберите мастера Михаила и он вам всегда поможет тел. 223-88-06. Он у нас занимается сервисом или наберите меня по тел 491-13-26. Игорь, я тоже помогу разобраться с вашими вопросами.
На данный момент не могу ни кого оштрафовать за усадку дома или уплотнителя(спустя 4 года)-поймите правильно, даже в Мерседесе уплотнители со временем надо менять.

Надеюсь вы правильно поняли ситуацию с вашей дверью и надеюсь, что теперь после сервисной регулировки двери и уплотнителя вы останетесь вновь довольны нашими дверями.

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
DIMA V
17.11.2012, 1:01

Новичок
*

Пользователи
1
16.11.2012
633

Доброго времени суток!

Мой коротенький рассказ о том, как я выбирал дверь.

У меня к входным дверям были особенные требование, отступать от которых я не намеревался. В этом вопросе не должно было быть компромиссов в качестве. Первое требование было, разумеется, надежность. Я сознательно не хотел сигнализацию с пультовой охраной, чтоб не платить каждый месяц по 300 грн охранной фирме. Значит, дверь и замки должны быть супер-стойкими от взлома и проникновения. Второе, это звукоизоляция. Я не хочу слышать, кто приходит в гости к моим соседям и как открывается лифт каждый раз. И третье, это броня. Надеюсь, что топором ломить дверь не станут, но лучше переодень, чем недобдеть.
Также в своих поисках я консультировался со службами аварийного открытия.

Дизайнер привела нас в несколько салонов, где представлены "Новый Мир" (Н.Каховка) и "Коммунар" (Харьков). Возможно, я бы и согласился на какой-то из вариантов. Но то замки не подходили к понравившейся двери, то качество было сомнительно. Или рекламировали только как-то один замок как супер-супер. И я принялся искать альтернативы.

О взломе замков я мало что знаю. Пока не попал на сайт www.dveri.com.ua.
Первое, что мне понравилось - это то, что я получил ответы на многие вопросы о замках и о дверях. Как двери вскрываются, какие модели сколько простоят под натиском взломщиков. Меня удивляло, что самые хваленые замки взламываются в считанные минуты.
Такое наполнение сайта означает то, что им занимаются, он живой, и это отношение к бизнесу - не просто продать дверь, но сделать лучшее на рынке. Это вызвало доверия и на следующий день я уже выбирал дверь в салоне. Немаловажно заметить, что подобный шоу-рум я нигде не встречал. Это стоит увидеть каждому перед покупкой двери, неважно какой стоимости и где покупать. Просто посмотреть на ломаные дамки-двери. Скупой платит дважды.

Естественно, каждая дверь индивидуальна, и мои все пожелания удовлетворили вполне. Любая фактура, цвета, наполнение замков, класс бронестойкости, пожаробезопасность, звукоизоляция, гарантия - все, что я хотел! Также срок изготовления был месяц, что как раз вписывалось в сроки ремонта.

Мой хвалебный пост это не реклама, а благодарность людям за их труд, за разработку и правильную консультацию, индивидуальный подход и правильное ведение бизнеса!

+Цитировать сообщение
Alexandr1984
21.11.2012, 4:07

Новичок
*

Пользователи
1
21.11.2012
638

Пардон Alexandr1984, я случайно вместо ответа-откоректировал ваше сообщение....smile.gif

Бронедвери в Одессе.

Такое бывает, когда двери ставят не наши специалисты- они могуть что-то делать не так, поймите правильно,
мы не можем за них нести ответственность. У вас двери мощные и тяжелые и видимо где то все же их поставили не
в уровень и т.д. Скорее всего у тех монтажников не достаточный опыт по монтажу таких дверей.
Но это нормально, дверки то сложные и далеко не обычные. Надеемся с остальным все нормально.

С вашей женой связались, на производстве провели собрание и проверку.
По нашим предположениям скорее всего система краб нижней тягой упирается в строительный мусор, который попал в коробку при монтаже или монтажники не до конца подшарошили отверстие под ригеля замка и при 3-м обороте ригель замка затирает.
Мы ждем вашего звонка, когда вы приедите, что б решить данную ситуацию.
Критичной я ее не считаю совершенно. В ней даже есть +. Если 1 из замков закрыт только на 2 оборота, а не на 4, то его ригеля куда сложнее отжать домкратом т.к. они на половину сидят в полтне замка, а не полностью выдвигаются наружу. Мы иногда даже людям советуем не на все обороты закрывать замки, особенно когда их три!
Мы благодарны за выбор нашей компании и приносим свои извинения за данное недоразумение.

P.S.

Со временем выяснилось, что Одесские установщики "не доустановили бронедвери" замок работал, но при заходе системы краб в коробку- система в нее упиралась. Установщики позже приехали и исправили свою ошибку. smile.gif

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Игорь
3.1.2013, 22:38

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Весь мир бронедверей отзыв.

Институт Управления Государственной Охраны.

Благодарность от

Начальника Управления государственной охраны Украины. С.Кулик.

Сайт Государственной охраны Украины:

http://www.do.gov.ua/udo/control/uk/index

+Цитировать сообщение
Евгений_
15.1.2013, 22:42

Участник
**

Пользователи
18
15.1.2013
Odessa
684

Заказ двери в Одессу!

Здравствуйте, всем!

Я живу в Одессе!!!, а двери заказал в Киеве!!!

В данном посте, хочется поделиться своим опытом заказа дверей для Одессы, заказ дверей в любой другой город Украины, это очень легко и просто (из личного опыта).

Что интересует, или беспокоит в первую очередь:
- качество изготовления
- заказ и оплата
- доставка
- установка

Все эти моменты я постараюсь раскрыть.

Качество изготовления.

Двери получились добротные и надежные, фирма имеет свои наработки и постоянно их совершенствует, естественно уровень производства только улучшается.
Мне все понравилось, таких дверей в своем городе я не смог найти, а даже если и просил производителя внести в конструкцию свои предложения, то на это никто не идет (даже за дополнительную оплату), единичные клиенты им не нужны, в большей части продают то, что больше покупают, а это то, что дешево и рассчитано на нетребовательного покупателя, что такое дешево?, дешево это значит, что упрощается сама конструкция при неизменной прибыли, вы можете сэкономить на межкомнатных дверях, на обоях, на входных дверях рассматриваемых как защита вашего жилья, экономить глупо, в противном случае у вас не будет денег на обои, а в некоторых вариантах могут унести и межкомнатные двери если они конечно стояшие.

Заказ и оплата.

На электронный адрес фирмы (dveri@ukr.net) я отправил письмо, из которого реально видны мои намеренья заказать дверь, в ответ получил рекомендации как правильно сделать замер дверного проема, а после файл с бланком заказа.

Замерить проем каждый может самостоятельно, но подойти к этому вопросу нужно очень ответственно, при замере не делайте никаких отступов, они потом будут включены в размере двери по умолчанию, это около 2 см на каждую сторону. Если сами не можете промерить, то пригласите любого замерщика из фирмы по изготовлению двери (в своем городе), за свой вызов они естественно берут оплату, независимо будите вы заказывать у них дверь или нет. Для большей уверенности, можете пригласить замерщика еще из одной фирмы и сравнить замеры.

По вопросам замера вас смогут подробно проконсультировать и по телефону, см. раздел - Контакты

Обратите внимание на правильность выбора, какая должна быть дверь, левого или правого открытия (если вы стоите лицом к наружной части двери и петли находятся слева, то это левое открытие, если справа то правое, возможно на ваших старых дверях неправильно выбрано направление открытия, так сейчас это можно изменить).

Заполнив бланк заказа, еще раз все проверьте, после вам необходимо его подписать, сделать электронную копию бланка и отправить на электронный адрес который вы использовали ранее для связи.

В ходе вашей переписки с компанией, вам укажут телефон менеджера, с которым вы сможете решить все непонятные вопросы и в режиме онлайн (очень удобно!).

Согласовав все вопросы по заказу (1-2 дня) вам предоставят реквизиты, по которым необходимо произвести полную оплату заказа, оплата через отделение РайфайзенБанка, комиссию за перевод денег оплачиваете вы, но на эти деньги мне сделали скидку в 3 % от стоимости двери smile.gif), мелочь, а приятно.
Бланк квитанции необходимо так же скопировать, и в электронном виде отправить на электронный адрес компании.

Хочется отметить, что все ваши вопросы, возникшие трудности и проблемы будут решены, коллектив компании сделает все, чтобы вы остались довольны заказом.

Доставка.

Доставка, как я уже и писал ранее входит в стоимость дверей.
Двери тщательно упакованы, закреплены на деревянном паллете. Коробка и само полотно двери, при желании, будет разделено, что упрощает выгрузку и подъем на этаж.
Доставка производится под дом заказчика, о чем вас уведомят.
В том случае, если для выгрузки и подъема на этаж, вы будите привлекать рабочих, о времени доставки придется договариваться более точнее, все делается заранее в телефонном режиме с фирмой перевозчиком.

Для выгрузки и подъема двери весом в 150 кг (с коробкой) вполне хватает двух крепких парней, но это при том условии, что подъем будет в грузовом лифте, если руками на 5 этаж, то нужно минимум человека 4.

Кстати в стандартный грузовой лифт, например моя дверь и коробка (если они разделены, так проще с ними управляться) размер по коробке примерно - 220х113 см., (максимальный размер) входит без проблем.

Установка.

Установку можно заказать как от производителя (на сайте расписано как это сделать и сколько будет стоить) так же можно найти и частного установщика в своем городе, как это сделал я.

Пробовал найти установщиков с фирм, которые занимаются производством дверей в своем городе, но не получилось, все хотят устанавливать только свои двери, но это, как я уже и писал не проблема, я нашел человека подрабатывающего частным образом на установке дверей, установку лучше делать с использованием сварки, если понадобиться, могу дать координаты моего установщика.

Мне установили двери отлично, по уровню во всех плоскостях, с использованием сварки и креплением во всех обозначенных точках, правда, от заделки щелей пеной я отказался, заделал сам цементным раствором. Полотно двери прилегает плотно по всей плоскости не играет, свист сквозняка не наблюдается, достаточно хорошая звукоизоляция, обычный разговор у самой двери с наружной стороны вообще не прослушивается. Табачный дым в квартиру не попадает, даже если перекур устроить с наружи под самой дверью.

Если дверь закрыта и на стук спросить кто там (спрашивать нужно очень громко, чтобы с той стороны разобрали), но ответ чуть громче обычного я не слышу, зато его слышат все мои соседи, а площадка не маленькая, до двери ближайшего соседа около 3 метров, до самого дальнего метров 10, это звукоизоляция.

Подытожим? rolleyes.gif

Если вам нужна хорошая, добротная дверь - Весь мир бронедверей, это то, что вы искали!!!
Спасибо руководителю Игорю Владимировичу и всему персоналу компании в оказании помощи и решению некоторых нюансов.

Если у пользователей возникнут вопросы, пишите как в теме, так и в личном сообщении, отвечу каждому.

Евгений.

PS. Несколько снимков.

Вот здесь виден участок моей двери в производстве.

А вот здесь на снимке видно как упаковывают дверное полотно для отправки заказчику, коробка стоит немного в другой стороне, но упакована не менее основательно.

Здесь двери после установки (внутренняя и наружная сторона), правда еще без наличника smile.gif) щели заделаны цементным раствором, а под наличник и шпаклевка сгодится, все в процессе!

В ближайшем будущем дверной проем со стороны квартиры будет окаймлен деревянной коробкой и установлена вторая дверь (деревянная конечно!) с открытием во внутрь квартиры, да и уплотнитель по контуру второй двери будет не лишним, так на всякий случай. rolleyes.gif

--------------------
Odessa - мой город родной.

+Цитировать сообщение
Игорь
16.1.2013, 0:30

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Как купить бронедвери Одесса

Просто СПАСИБО! что еще вам сказать!

Пользуйтесь и радуйтесь! Мы уже рады от одного вашего отзыва!

+Цитировать сообщение
Руслан
17.1.2013, 11:24

Новичок
*

Пользователи
1
17.1.2013
686

Отзыв про бронированные двери в Вышгороде.

Всем добрый день... Дверь установлена недавно в Вышгороде.
Буду краток - так как это дает определенную гарантию того, что отзыв прочитают..
От первого звонка Игорю, до установленной двери и пользования ею очень доволен.
По моему совету уже заказаны двери соседями..
Если решится маленький вопрос с коробкой, я буду удовлетворен на все 100...
Спасибо сотрудникам компании "Весь мир броне дверей" за проделанную работу

+Цитировать сообщение
Ирина
22.1.2013, 17:35

Новичок
*

Пользователи
2
22.1.2013
690

Добрый день всем!
Хочу заказать Вашу дверь в Одессу, и в связи с этим, просьба к Евгению (ну или к Игорю если он сможет связ. с Евгением) дать контакты человека, кот., устанавливает двери у нас в городе. Пишите в личку. Спасибо.

+Цитировать сообщение

27 V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:52

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.