Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
27 V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваши отзывы о продукции и работе «Весь мир бронедверей», Отзывы про двери Bodyguard положительный или отрицательный отзыв
V
Smolas
14.1.2014, 11:38

Новичок
*

Пользователи
3
10.1.2014
995

Ваше желание разделить ответственность вполне понятно. Но я придерживаюсь мнения, что заказчик не должен думать о том как изготавливать дверь, для этого и существуют компании которые декларируют что они умеют это делать ( к слову, таки да, Вы - умеете). Это вменено в профессиональные обязанности работников этих компаний. Согласен с тем, что ляпы бывают у всех, но для меня очень неприятен тот факт, что компания с которой я сотрудничаю вместо того, чтобы предложить решение для исправления своей недоработки начала разговор со смайликов и категорий "Сам дурак". Понимаю что в большинстве своем каждый из нас заказывает только одну входную дверь, не больше. Решение для испраления недоработки найдено и как ни странно, получилось что нет худа без добра. Удачи Вам.

+Цитировать сообщение
Игорь
14.1.2014, 12:25

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Качественные бронедвери и ответственность за внесение изменений в стандартную конструкцию двери.

Спасибо за ваше письмо.

Опять же. не стоит во всем обвинять производителя!!!!

Давайте посомотрим на эту ситуацию со стороны. Есть стандартные конструкции, которые предприятие выпускает. Есть вы. Вы захотели внести в стандартную конструкцию некое изменение. Производитель сделал именно то, что вы попросили.
Вы посмотрели на это и сказали: "Производитель "Дурак"- ОН СДЕЛАЛ ТАК КАК Я ХОТЕЛ!...
В чем вина производителя????
Многие делают только стандартную конструкцию и все довольны.
Мы же сделали то, что попросили вы и вместо благодарности за индивидуальный подход мы видим обиды и обвинения в том, что мы сделали как вы попросили....

Как то даже не прилично получается.
ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ И ВЫПОЛНЕНО СОГЛАСНО ВАШЕГО ЗАКАЗА.

У нас как то был схожий случай. Человек взял Бодигард и полностью его перекроил по своему, сказал по другому врезать замки броненакладки и многое другое. Мы его отговаривали от такого варианта. Но он захотел по своему.
Мы сделали двери, как он просил СОГЛАСНО ДОГОВОРА. Они ему не понравились. Он попытался на нас подать в Суд но безрезультатно т.к. не за что нас обвинить. ВСЕ СОГЛАСНО ДОГОВОРА.
В вашем случае все примерно так же.
Вы заказали -мы сделали двери отличные, но вам не очень понравилось именно ваше изменение в конструкции.
В чем виноват производитель?????

Считаю, что мы рассмотрели с вами данную ситуацию с всех сторон, надеюсь, что вы поймете, что при индивидуальном изготовлении двери
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАНДАРТНУЮ КОНСТРУКЦИЮ НЕСЕТ ТОТ, КТО ИХ ВНЕС (заказчик)!
Предприятие "Весь мир бронедверей" не может нести ответственность за просчеты других лиц.

Еще раз напоминаем!

ООО "Весь мир бронедверей" не несет ответственность за изменения в конструкции двери, которые внес заказчик!

Именно для того, что б вас-заказчиков отгородить от массы ошибок у нас ЗАПРЕЩЕНО брать хозяйские замки и т.д. и предложены стандартные проверенные и сертифицированные конструкции.

У нас на сайте в середине раздела самых популярных дверей БОДИГАРД написано:
http://dveri.com.ua/catalog/Puleneprobivae...veri_BODYGUARD/

ВНИМАНИЕ!

В случае изменения заказчиком комплектации или конструкции бронированной двери BODYGUARD™, производитель не несет ответственность за несовместимость комплектующих и узлов входной двери, изменённых заказчиком на своё усмотрение, а также не даёт гарантию на комплектующие заказчика.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
30.1.2014, 1:57

Новичок
*

Пользователи
2
30.1.2014
1011

Заказали в этой компании уже 3 бронедвери. Сначала на один объект и потом ещё 2. При заказе подход профессиональный, лишнее не советуют - всё чётко и конкретно. Немного затянули при производстве, но мне это было не критично. Двери хорошие, качественно сделаны и установлены. Но как всегда есть нюансы, которые не решаются. В первую дверь поставили более дешёвую задвижку Апекс вместо заказанной, сказали что нет в данный момент и поменяют как появятся... Ну и всё... )) Звонил раз 5 на производство, там добиться конкретики невозможно (позвоните завтра, через неделю, через месяц) месяцев 5 ждал, звонил - потом забили на это...

Потом заказали ещё две двери, при заказе кстати говорили, что есть проблема с задвижкой по первому заказу так же обещал помочь, но потом переадресовал на производство, а там всё опять безрезультатно. По одной из них вопросов нет, а с другой она была широкая с накладом какой-то нюанс с уплотнителями, сквозняк из дверей нереальный и уплотнители из кусков были наклеены с зазорами. Вообщем звонили на производство раз 5, чтоб приехали посмотрели в уплотнителях дело или в прилегании двери, обещали прислать мастера, перезвонить и так всё заглохло. Поехал сам в Эпицентре купил уплотнители и наклеил, частично вопрос решил, но всё равно есть сквозняки местами.

Итог: двери хорошие, но проверяйте и требуйте всё сразу т.к. потом добиться чего-то крайне сложно. Но это как везде, такой у нас сервис к сожалению ))

+Цитировать сообщение
Игорь
30.1.2014, 15:45

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте Дмитрий.

Спасибо за ваш не простой отзыв и выбор нашей компании.
Я удивлен тем, что к вам никто так и не приехал и попросил сейчас разобраться в этой ситуации.
Если можете, напишите мне в личку ваш адрес и телефон, что б мы разобрались кто виноват в этой ситуации.

По задвижде. Все правильно, мы отказались от Тесса и других задвижек, которые показали себя плохо в процессе эксплуатации. иногда более дорогое не означает более качественное. Факт. У нас было время, когда мы ругались с менеджерами за то, что они продавали более брендированные задвижки, которые, на самом деле, предназначены для деревянных дверей и со временем они выходят из строя. Мы долго боролись с менеджерами, что б они не шли на поводу у заказчиков и не гнались за брендом, а брали по надежности.
В нашем случае задвижки Апекс выиграли это сражение и не по цене, а по долговечности. Именно по этому наверно менеджеры вам говорили 1, а производство поставило то, что надо! Это просто недоразумение и вам видимо правильно не обьяснили ситуацию.

Сейчас мы стараемся ставить только такие задвижки, как у вас.
Та же ситуация и с ручками. Очень много людей не довольны ручками Коломбо, которые очень дорогие и созданы для деревянных дверей. А вот ручки армадилло- более дешевые и зарекомендовали себя куда лучше. Именно по этому мы и рекомендуем более дешевые ручки.
Как видите не всегда в цене дело.

Еще раз спасибо за выбор наших дверей и приносим наши извинения за вышеуказанные неудобства. С виновными Разберемся. В настоящее время мы проводим проверку по вашему обращению.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
4.2.2014, 1:03

Новичок
*

Пользователи
2
30.1.2014
1011

Цитата(Игорь @ 30.1.2014, 14:45) *
Здравствуйте Дмитрий.

Спасибо за ваш не простой отзыв и выбор нашей компании.
Я удивлен тем, что к вам никто так и не приехал и попросил сейчас разобраться в этой ситуации.
Если можете, напишите мне в личку ваш адрес и телефон, что б мы разобрались кто виноват в этой ситуации.

По задвижде. Все правильно, мы отказались от Тесса и других задвижек, которые показали себя плохо в процессе эксплуатации. иногда более дорогое не означает более качественное. Факт. У нас было время, когда мы ругались с менеджерами за то, что они продавали более брендированные задвижки, которые, на самом деле, предназначены для деревянных дверей и со временем они выходят из строя. Мы долго боролись с менеджерами, что б они не шли на поводу у заказчиков и не гнались за брендом, а брали по надежности.
В нашем случае задвижки Апекс выиграли это сражение и не по цене, а по долговечности. Именно по этому наверно менеджеры вам говорили 1, а производство поставило то, что надо! Это просто недоразумение и вам видимо правильно не обьяснили ситуацию.

Сейчас мы стараемся ставить только такие задвижки, как у вас.
Та же ситуация и с ручками. Очень много людей не довольны ручками Коломбо, которые очень дорогие и созданы для деревянных дверей. А вот ручки армадилло- более дешевые и зарекомендовали себя куда лучше. Именно по этому мы и рекомендуем более дешевые ручки.
Как видите не всегда в цене дело.

Еще раз спасибо за выбор наших дверей и приносим наши извинения за вышеуказанные неудобства. С виновными Разберемся. В настоящее время мы проводим проверку по вашему обращению.

На самом деле не хотел продолжать эту тему, но справедливости ради... Ну дело в том, что с момента заказа до момента установки дверей с задвижкой прошло не так много времени до месяца и не думаю что именно за этот период задвижки Tesa показали себя не с лучшей стороны, к тому же при заказе двери мне рекомендовали именно эту задвижку Tessa т.к. она лучше чем Апекс. К тому же цена у них разная, Апекс дешевле, 44грн. на сайте производителя, а Теsа в разы дороже, но это мелочи. При обращении в Вашу компанию с просьбой разъяснить почему поставили не ту задвижку, что заказывали мне никто не говорил, что Tesa показали себя плохо, а обещали заменить и объяснили всё временным отсутствием на складе и попросили набрать позже, что я и делал раз пять на протяжении нескольких месяцев. Мало того спустя около полугода когда мы заказывали две другие двери замерщик услышав историю про задвижку так же сказал, что странно почему её не поменяли и ничего не сказал об её эксплуатационных недостатках. Я верю, что опыта у Вас больше и задвижка которую мне поставили очень надёжна, но ситуация такая как есть... Дело же абсолютно не в задвижке, которой уделено столько текста, а в отношении к клиенту ))) Я же смешно видимо выглядел и тратил время узнавая о задвижке которую никто не собирался менять... Говорили перезвоните через неделю, через две, в конце месяца... Ну как-то не красиво.

+Цитировать сообщение
hugo
5.2.2014, 13:02

Новичок
*

Пользователи
1
5.2.2014
1013

Заказал у вас двери Bodyguard 3/1. Остался очень доволен и дверями и работой вашей компании.
Менеджер приехал оперативно, четко и ясно проконсультировал, снял все размеры, предоставил образцы, посоветовал как лучше. Заказ привезли четко день-в-день как обещали.
Ребята установщики отлично знают свое дело. Поставили очень быстро, я даже удивился. Аккуратно сняли старую дверь, по моей просьбе вынесли ее вместе с коробкой на балкон. Убрали за собой. В общем - красота.
Пользуюсь уже около недели. По сравнению с моими старыми дверями - небо и земля. Дверь тяжелая, увесистая, замки мощные, по виду довольно надежные, захлопывается как дверь в автомобиле - мягко, до конца и без усилий, не требует прижима. После закрытия не сквозит. Шума из подъезда теперь не слышно вообще. Очень хорошая фурнитура, неплохо смотрится оббивка, хоть я и пожалел денег на МДФ, а выбрал базовый кожвинил.
Короче говоря соотношение цена-качество-сервис идеальное. Всем рекомендую.
Хочу вас поблагодарить. Вы - пример для украинских производителей.

+Цитировать сообщение
LemonadeJoe
9.2.2014, 11:29

Новичок
*

Пользователи
3
9.2.2014
1019

Являюсь клиентом. Заказ не закрыт. Вопрос - можно ли связаться с менеджером который решит вопрос, а не даст телефон работника, который не берет трубку, не перезваниват, не заканчивает заказ? Организация работы с клиентами у компании существует до принятия заказа. После - все на самотек пущено.

+Цитировать сообщение
Игорь
9.2.2014, 14:07

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(LemonadeJoe @ 9.2.2014, 11:29) *
Являюсь клиентом. Заказ не закрыт. Вопрос - можно ли связаться с менеджером который решит вопрос, а не даст телефон работника, который не берет трубку, не перезваниват, не заканчивает заказ? Организация работы с клиентами у компании существует до принятия заказа. После - все на самотек пущено.

Здравствуйте.

Спасибо за ваше обращение. У вас в Паспорте на двери указаны телефоны и электронная почта. Напомню.

По все вопросам обращайтесь по тел 228-80-00, 067-408-66-78. почта dveri@ukr.net

или наберите меня 067-466-13-26 Игорь, я помогу разобраться.

P.S. мы созвонились и все решили. Просто человек звонил не на тот телефон. Думаю утром в понедельник вопрос уже будет решен.

+Цитировать сообщение
Aleksandr
11.2.2014, 12:56

Новичок
*

Пользователи
5
7.2.2014
1018

Качественные бронедвери Bodyguard 4/2,
Вчера установили дверь Bodyguard 4/2, дверь красивая тяжелая и теперь не слышно коридор. Монтажники все сделали красиво, осторожно и быстро. Огорчило только опоздание двери на 2 недели.
компании «Весь мир бронедверей» огромное спасибо за дверь.
http://dveri.com.ua/articles/Zakazat_i_kup...ri_v_Kieve.html тут у вас указано что должны передать после монтажа но мне на полотно не прикрепили «Фирменный Знак качества на наружном полотне бронедвери». Подскажите это важный элемент или нет?

+Цитировать сообщение
LemonadeJoe
11.2.2014, 20:04

Новичок
*

Пользователи
3
9.2.2014
1019

Цитата(Игорь @ 11.2.2014, 7:28) *
Виновного наверно сегодня уволим, а к вам приедет другой мастер.

Приносим свои извинения за задержку в установке наличника.

Человек встал на путь исправления и сегодня превозмогая трудности закончил свою работу. Прошу дать ему шанс и не судить слишком строго.
С уважением,
Ваш клиент.

+Цитировать сообщение
Игорь
11.2.2014, 20:23

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Качественные бронедвери и сервис в Украине.

Aleksandr
LemonadeJoe

Спасибо вам за ваши письма и на самом деле положительные отзывы, хотя и с небольшими замечаниями. Каждое замечание я рассматриваю-как бесплатный совет КАК СДЕЛАТЬ НАШУ РАБОТУ ЛУЧШЕЙ. Это факт.

Интеренсая история у нас с вами получилась.

1) LemonadeJoe. Вам поставили (надеюсь неплохие двери ) и при установке вам надо было перемерять размер наличника и подогнать под ваш проем. Мастер Олег перемерял наличник и позже должен был его подвести и просто прикрутить. Ни каких проблем с дверями не было. Был ньанс.
Сейчас у нас очень много заказов и загрузка очень большая, даже не смотря на не сезон. Люди действительно работают с утра-до ночи и без выходных. Например посмотрите на реакцию в воскресенье на ваше письмо.
Мастер Олег действительно постоянно был на установках и искал наилучшую возможность( когда будет рядом) что б к вам приехать и прикрутить недостающую часть наличника. Но мы ему не давали разогнуть спину и заваливали работой как и других.

В итоге....smile.gif
Олег не успел к вам поехать и прикрутить наличник т.к. ставил двери угадайте кому???
ДА! -Aleksandrу smile.gif

В итоге он получил благодарность от Aleksandr, но не подьехал к вам и закрутился вас набрать. За что приносим извинения.

2) Aleksandr по вашему вопросу. Спасибо за отзыв и вопрос с наклейкой. Наклека-это так же мелочь, но одно из подтверждений оригинальности бронедвери. В вашем случае действительно на наружную сторону перед отгрузкой двери с склада не наклеили наклеечку т.к. была суббота и в спешке ребята не заметили ее отсутствия.
По имеющейся у меня информации мастер Олег привез вам эту наклейку и принес извинения от лица компании.
Сегодня на решение этого вопроса нам понадобилось всего несколько часов. (т.к. Олег это делал во время своего больничного sad.gif)

Вот так тесен мир.

На самом деле Олег хороший специалист, но иногда и он и я не успеваем справится с обьемом работ, как и многие другие специалисты.
Вот кстати ваш мастер за работой- делает двери из нержавеющей стали:

[youtube]http://youtu.be/CN2luOGvCms[/youtube]
вот что у него вышло

и к этой двери он приложился:

[youtube]http://youtu.be/gPi_UxqzScY[/youtube]
и ко многим другим.

на этом видео на 6 минуте он помогает испытывать двери на сьемках 1+1:
[youtube]http://youtu.be/e5KvWniPM-M#t=373[/youtube]

Еще раз спасибо за отзывы и замечания. Вместе мы медленно и не легко, но приближаем Украину к европейским ценностям и сервису. Жалко, что не получилось все на все 100% сразу, но я надеюсь в итоге вы не будете ни на минуту жалеть о своем выборе дверей Bodygard-это главная наша цель.

.

+Цитировать сообщение
Aleksandr
12.2.2014, 0:26

Новичок
*

Пользователи
5
7.2.2014
1018

Спасибо огромное за внимательность и оперативность! Дверь очень нравится и о выборе не жалею. Это уже вторая дверь заказанная у Вас. По поводу наклейки я мог сам заехать в офис и потом приклеить . Буду рекомендовать ваши двери всем своим знакомым!
Успехов вам в развитии и только довольных клиентов!

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
27.5.2014, 10:57

Новичок
*

Пользователи
2
27.5.2014
1071

Добрый день! Дверьми доволен (ставил 3/1), есть некоторые замечания, не существенные - но все же:

- задержка с установкой (была связана по словам изготовителя, в связи с перекраской двери после неудачной погрузки перед транспортировкой)
- замечания по лако-красочному покрытию остались, не существенно, но осадок остается - как при покупке нового авто! Особенно когда с гордостью рассказываешь о преимуществах дверей и их цене посетителям которые начинают вглядываться и тыкать пальцем на изъяны по покраске и т.д. :-)
- замок Border будут ставить уже третий по счету.. Первый как обнаружилось прямо на установке барахлил, благо был такой под замену, второй не проработал пол года. Скорее всего производственный брак. Честно говоря уже побаиваюсь его. Да и ключ выглядывает из ключницы smile.gif

Ну а по остальному претензий нет.

P/S/ Честно говоря хочется попросить более "интересный" замок за некоторые неудобства. Как Вы считате?

+Цитировать сообщение
mila
27.5.2014, 14:30

Новичок
*

Пользователи
1
27.5.2014
1072

Здравствуйте, хочу написать Вам свой наболевший отзыв о качестве дверей, фурнитуры и Ваших работников. Я, наверное к сожалению, не отношусь к числу людей которые берут нахрапом, поэтому не добилась положительного результата в решении своего вопроса, но высказаться все-таки хочу. Несколько лет назад нам посоветовали обратиться в Вашу компанию для выбора дверей для дома. Мы с мужем просмотрели сайт, прониклись уважением и пришли в магазин. Заказали 3 двери на довольно внушительную для нас сумму. Но ведь качество важнее цены. Помогли родители. Через полгода заржавела фурнитура - накладки на замки. Позвонила на фирму, пообещали, что перезвонит мастер. Звонка мастера я ждала несколько месяцев периодически перезванивая на фирму. Через полгода позвонил мастер (за неделю до окончания гарантийного срока), спросил в чем причина вызова, договорились, что он перезвонит через пару дней и точно скажет, когда сможет приехать. С тех пор прошло 3 года... Наверное мастер потерялся. Но это были цветочки!!! Спустя 2 года после установки пленка на нашей центральной входной двери, так сказать, лице дома, пошла волдырями, вздыбилась и глядя на нее, хочется плакать. Я даже не знаю куда теперь с этой дверью идти и что с ней делать. Так что спасибо Вам за Вашу работу и качество Ваших дверей!

+Цитировать сообщение
Игорь
28.5.2014, 17:44

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Здравствуйте Мила.

Спасибо за выбор нашей компании.

Скорее всего у вас нарушены правила эксплуатации двери и на столько, что даже ржавеет итальянская фурнитура.
поострите внимательно правила эксплуатации двери в вашем Паспорте.
у нас по поводу правил эксплуатации написаны целые статьи:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1548

Относительно мастера- выясним. Приношу свои извинения от лица компании за эту неразбериху.
Лучше всего прям сейчас его наберите и все решите.

Его зовут Михаил тел 095-706-55-78 потом можете мне в личку написать результат.

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
2.6.2014, 17:49

Новичок
*

Пользователи
2
27.5.2014
1071

а мне кто-нибудь ответит?

+Цитировать сообщение
Игорь
2.6.2014, 22:04

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Sticky_Fingaz @ 2.6.2014, 17:49) *
а мне кто-нибудь ответит?

Простите.

Работаем по 14 часов и без перерывов и выходных....ДАЕМ СТРАНЕ БРОНЕЖИЛЕТЫ.
http://dveri.com.ua/articles/Bronejilety.html
Сами знаете раньше у нас не было этого раздела. Что мы смогли дать С НУЛЯ ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА - вы можете видеть.
Все силы брошены сюда.

БОЙЦЫ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ....

А вот наши бронежилеты под Славянском!

[youtube]http://youtu.be/jhv_qUIuDpk[/youtube]

Наберите пожалуйста тел указанный в Паспорте и там должны все решить 228-80-00 или мастера Михаила 095-706-55-78.

Простите сейчас двери ушли на 2-й план т.к. армия которая нас защищает ГОЛАЯ и их политики послпли просто на убой.
и сейчас все силы нправлены на то что б как можно больше произвести бронежилетов.

От лица компании приношу извинения всем нашим клиентам за возможные задержки с изготовлением и сервисом. Надо спасть жизни, наладим пр-во тысяч жилетов и тгда будем смазывать пели попралять глазки и т.д.
Подождите немного бойцы ждут нас больше и платят своими жизнями.

Игорь.

+Цитировать сообщение
Алексей32
13.6.2014, 17:10

Новичок
*

Пользователи
3
11.6.2014
1080

Здравствуйте!
Заказал дверь Bodyguard 4/1 Италия. Готовность через неделю.
Пока всё нравится.
Есть только одна ложка дёгтя: как оказалось, акция "С 10 июля 2013 года каждый желающий купить бронедвери BODYGUARD™ ДЗВП модели с 4/1 до 4/2 или их вариантов получает возможность получить в подарок новый антибампинговый цилиндр ISEO R7" уже не действует. Т.к. хотел именно этот цилиндр, пришлось доплатить $30. По сравнению со стоимостью двери копейки конечно, но всё равно неприятно.
Ждём установки.

+Цитировать сообщение
Алексей32
24.6.2014, 17:17

Новичок
*

Пользователи
3
11.6.2014
1080

Продолжение:
21.06 (суббота) - установили.
Установка, к моему удивлению, заняла всего 40 минут. Мастера работают быстро и профессионально, что очень радует.
Дверью доволен.

+Цитировать сообщение
Игорь
25.6.2014, 7:52

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Спасибо и вам за выбор нашей компании.

Относительно закончившейся Акции- просим прощения, просто всего не успеваем.... у нас просто завал с работой и приносим свои извинения за некоторые несоответствия, которые можно найти на сайте.

Игорь.

+Цитировать сообщение

27 V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 2:20

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.