Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Посоветуйте замки и фурнитуру
V
blackbmw
14.10.2014, 13:09

Новичок
*

Пользователи
5
14.10.2014
1133

Дверь - буду делать сам, лист стали 3 мм и профтруба 50х25 /х3,0мм - для двери, и Труба проф. 60х30 /х3,0мм для коробки, антисрезы в кол-ве 3-5 штук, защита ригелей - дополнительно в профиль будет вварен квадрат 15х15мм. Защита замков - будут обварены проф.трубой и на лицевую часть будет добавлена дополнительная пластина стали или специальная сталь с марганцем.

Интересуют замки, насколько я понял, что евроцилиндр ломается любой, и лучше взять основной какой-то из cisa или mottura топовых, а дополнительный - взять что-то на подобии гардиана 1001 - то-есть, все сувальдные ? Ну и на них конечно хорошие броненакладки, которые желательно утопить в облицовку и по-возможности в метал ?

Без обид конечно Вам, двери у вас просто бомба, но финансы и кризис делает свои коррективы sad.gif

Буду очень благодарен за помощь!

+Цитировать сообщение

(1 - 7)
Игорь
14.10.2014, 15:46

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Грамотные двери своими руками.

Спасибо з вопрос, но ответ очевиден, мы 100-и раз повторяли- замки нельзя рассматривать отдвельно от полотна и наоборот.
Замки сами по себе хороши-а при установке в дверь их уже очень легко взломть или обойти и это проблема, над решением которой мы работаем более 10 лет.

Наш ответ.
Вам лично, не в промышленном размере, я как конструктор разрещшаю сделать копию нашего Бодигарда. В промышленных размерах-это запрещено- защищается Патентами.
Замки- берите те, что мы берем для БГ, их есть несколько хороших моделей.

Одним словом, если вы меня как конструктора защитных конструкций попросите сделать простую и надежную бронедверь- я снова и снова буду создавать БОДИГУАРД. Это не раклама,
а факт и от этого никуда.

Хотите сделать надежные двери- сделайте точную копию уже имеющейся надежной двери 1в1. Все остальное- провальные варианты- будут находится то 1, то другие слабые места и т.д.

Еще больше информации по замкам и переделкам дверей находится тут:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showforum=3

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=203

Но по толщине листа и бренду замка ни 1 реальный специалист не даст вам оценки по взломостойоксти- только комплексный подход с рассмотрением нескольких десятков способов взлома двери и замков и только так.

+Цитировать сообщение
blackbmw
14.10.2014, 20:27

Новичок
*

Пользователи
5
14.10.2014
1133

Спасибо большое за ответ и разрешение! smile.gif
Подскажите, а где можно найти техническую документацию по "Бодигуард" ? Я думал, такой информации нет, в открытом доступе.

+Цитировать сообщение
Игорь
14.10.2014, 21:49

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

НЕт и НЕ БУДЕТ.

Тогда все начнут драть....Извольте. Пусть продолжают делать крутые бронедвери с Израильскими и итальянскими замками 1 класса smile.gif smile.gif smile.gif.

+Цитировать сообщение
blackbmw
14.10.2014, 22:25

Новичок
*

Пользователи
5
14.10.2014
1133

Тогда не совсем пойму, что вы мне разрешили копировать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
blackbmw
15.10.2014, 7:09

Новичок
*

Пользователи
5
14.10.2014
1133

Подскажите, насколько хороший замок, именно если рассматривать сам замок, бронедверь - будем считать, что эталонная.
CR MRX плюс ? Действительно ли не открывается отмычками ? Методом импрессии тоже не получится?

+Цитировать сообщение
Игорь
15.10.2014, 11:41

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Как правильно выбрать бронедверь и замок.

Снова тема форума пошла по не верному направлению- по преступно не верному направлению- рассмотрении отдельно замков от двери.
Больше я не буду отвечать на ваши вопросы т.к они ведут к провалу и ограблению квартиры. Факт. Больше меня не провоцируйте быть соучастником ограбления квартир.

Думаю вам будет крайне полезно прочитать ответы на все ваши вопросы по этой ссылке:

особенно Моя философия выбора замков:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1824.

И читайте итог этой ветки.
Нас никто не смог опровергнуть......

Вот и все!

+Цитировать сообщение
blackbmw
16.10.2014, 23:05

Новичок
*

Пользователи
5
14.10.2014
1133

Какие вы странные smile.gif Я же сказал, что дверь будет сделана по фен-шую, если все возможные косяки у двери не будут, карманы и защиты одинаково хорошо сделаны для всех замков, интересует только разница замков!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:04

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.