Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
6 V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Китайские дешёвые двери или украинские хорошие двери?, Анализ металлических дверей китайского и украинского производства
V
Гость
23.3.2009, 13:44

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Насчет милицейской сигнализации вы совершенно правы, а вот на счет сертификатов- зря вы так...

Если вы считаете, что разница не существенная- предлагаю вам связаться с нами и провести тест на вскрытие двери, например в лаборатории ЦСБО( Центра сертификации банковского оборудования)

Возьмем допустим с вашей стороны обычную Китайскую дверь и нашу сертифицированную - Дверь защитную взломостойкую например модель BODYGUARD ДЗВП –6/4- довольно не плохая дверка- выдерживает выстрел из СВД и болгарки устанете менять, а кувалду- лучше оставить дома...
и проведем сравнительный тест.

Мы всегда открыты для дискуссий и обсуждений.

Предположительно применяя инструменты по 6 классу взломостойкости наша дверь для банков BODYGUARD ДЗВП –6/4- простоит примерно 1 час, а Китаец предположительно 5 минут....

Вот и разница примерно в 10 раз, но это используя самые жестокие методы, а например если использовать молоток, отвертку, кувалду- самые распространенные средства, то Китаец может продержится предположительно до 10 минут, а BODYGUARD ДЗВП –6/4- пожалуй вы не вскроете и за месяц( теоретически таким инструментом ее вскрыть просто не возможно).

Спасибо за участие в нашем форуме, с уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Уважаемый Игорь, умышленно или нет, но Вы привели совершенно некорректное сравнение. Ибо двери для банков и двери для квартир - это далеко не одно и то же, и не мне Вам это объяснять. Конечно, если у кого-то много лишних денег, он может и банковскую дверь на квартиру поставить. А заодно обшить броней стены и поставить банковскую дверь на балкон и танковые люки на окна:). Но не дешевле ли и, главное, не надежнее ли установить сигнализацию?

А если серьезно - давайте сравнивать КВАРТИРНЫЕ двери. И тут действительно интересно, можно ли открыть ваши сертифицированные КВАРТИРНЫЕ двери парой ударов кувалды (грохать ею в подъезде раз 20 может только идиот - кто-нибудь из соседей обязательно вызовет милицию)?

А что до "китайцев" - то Вы их сильно перехваливаете. С ними разве что неопытный подросток или накуренный наркоман будет так долго возиться... Если, конечно, речь не о нормальной китайской двери (которую к нам едва ли кто повезет), а о той, что продается на киевских базарах.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Для начала приведу два реальных факта.

1) Один менеджер по впариванию "консервных банок" на рынке "Юность" недавно расказывал моей матери, что они торгуют "высококачественными противопожарными бронедверями, изготовленными на оборонном заводе в России по китайской (!) лицензии". И продал бы ей это чудо за 1500 гривен, если бы я не оказался в тот день у нее в гостях (живу с семьей отдельно) и не оценил по достоинству явившегося пьяненького (!) "замерщика".

2) А вот маминому соседу менеджеры с вышеупомянутого рынка впарили таки "консервную банку". Убедив его при этом, что он покупает за 2000 гривен... "броню толщиной 7 сантиметров с двумя израильскими замками Мультилок". Я пожалел старика и не стал ему ничего объяснять, когда он мне хвастался столь "удачной" покупкой...

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Вот так, ищу на замке надписи фирмы производителя, а там их нет! Как найти ему замену, если дверь китайская?

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Вот в этом то и проблема.. и это только начало.
Вот почему мы советуем не покупать двери вообще - чем выкидывать деньги на Китайскую- ВЕДЬ КИТАЙСКАЯ ДВЕРЬ- ЭТО ОДНОРАЗОВЫЙ ТОВАР!!!!

А что с гарантией на вашу дверь? Вы обращались к продавцам?

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Много всякого прочитал в этои разделе и хочу несколько слов сказать:

Не верьте всему этому бреду про китайские двери. Лично я 3 года назад поставил себе китайскую дверь, за это время скажу вам чесно не было никаких проблем. Дверями очень доволен не смотря на мизирную цену (в сравнении с вашими). Вначале я тоже сомневался, но ни капли не жалею что поставил их, год назад поставил такие же двери матери и дочке. Тоже никаких проблем не возникло (я считаю, что лично я уже приобрел 3 двери и не было никаких проблем- это уже о чем-то говорит). Конечно я понимаю, что метал тонкий (кстати сам его замерял 0,8 мм, но у меня стоят двери, где за металич. листом идет ДСП за счет этого дверь очень жеская и если бить ногой следов не останется). Вообщем люди ставьте и ничего не бойтесь, что про них говорят, это потому что они серьезно захватили рынок, отбирают клиентов и отличного качества.

Я вам посоветую лучше за ту цену, что стоят бронированные двери, здесь норм. двери идут от 3500 грн. Так вот поставьте себе китайскую дверь за 1000 грн., а на остальные деньги 2500 грн. наставьте различных сигнализаций (их щас большой выбор) и будет намного надежнее (ЛИЧНО Я СДЕЛАЛ ИМЕННО ТАК)

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 13:45

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Насчет "бреда" - так я знаю прямо противоположные примеры (когда хозяин тратился на взлом собственного заклинившего через пару дней "краба", когда замок отказывал во время установки (!) и др.). Но даже если этих неприятностей не случилось (все же в большинстве случаев даже китайские замки сколько-то служат без видимых проблем), то стоит подумать о ЗАЩИТНЫХ свойствах двери. Конечно, любую дверь при наличии соответствующего инструмента можно вскрыть за какое-то количество минут. Но вор ведь не пожарник, и пилить "болгаркой" ему как-то не очень... Проблема практически всех китайских дверей, представленных на нашем рынке, состоит в том, что их можно вскрыть быстро и ТИХО! Не будет опытный вор ноги о Вашу дверь ломать, уж поверьте! Ведь сталь (еще вопрос, какого она там качества) толщиной 0.8 мм можно вскрывать даже хорошим консервным ножом. И не надейтесь, что ДСП этому помешает.

А что до сигнализаций - так надежна лишь та, что на милицию выходит (и стоит это удовольствие ой как недешево). Все остальное - самообман.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Я вот просмотрел ваши ролики о пуленепробиваемых дверях и у меня возник к вам вопрос. А почему ваша фирма испытывала двери только с ПМа, ТТ и калаша..ну и СВД. Я понимаю что это самое популярное оружие и что народ у нас кроме ПМ и калаша ничего не знает. Но ведь этому оружию по 50 лет а то и более. Ведь есть к примеру несколько современных российских пистолетов и автоматов (напр. пистолет ГШ-18, автомат АЕК, АН..) А то в красивом ролике вы стоите с макара мучаете эту бедную дверь...он та и бронежелет не пробивает, а вы показуху устраиваете. Я вам предлагаю вместо Калаша и СВД снять ролик как малюсенький пистолетик ГШ-18 (весит он всего-то 460 грамм) Дробит вашу дверб как китайскую жестянку. Для тех кто не знает то оружие, с кот. испытывались двери очень устарело и калаш и СВД в их числе, а что уж говорить за хиленький Макар. Пистолет ГШ пробъет 2 к ряду ваши бронедвери, а что уж говорить за АЕК или автомат АН. Интересно было б посмотреть на это зрелище...а то нашли чем хвалится..макар,тт,калаш..хм..

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Спасибо за ваш отзыв, но оружие которое мы используем в испытаниях своих дверей- стоит на вооружении большинства стран мира, а ваши варианты? Устарело или нет- вопрос не потеме, ведь ложка которой вы едите придумана человечеством уже 1000-и лет. Кстати раз вы настолько эрудированый человек просчитайте нам пожалуйста вероятность того, что у человека расстреливающего нашу дверь в руках окажется Не АК-47, а к примеру любой из описанных вами видов оружия.

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Спору конечно нет на вооружении то они стоят (к примеру тот же Калаш), но я имел в виду то, что и калаш и тем более макар или даже СВД...устарели и они имеют очень слабые боевые характеристики по сравнению с современным оружием. К примеру тот-же пистолет ГШ пробивает 8-ми мм. стальную плиту...вот я и писал что он пробъет 2 к ряду двери. А на вооружении они не стоят имею в виду (пист. ГШ, автоматы АН, АЕК) т.к. у гос-ва денег нет на вооружение. Вот и приходится \"перебиваться\" калашами и макарами...Ну это вооющем так для общего развития..

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Приятно, что вы посещаете наш форум. Приходите к нам на выставку, наша компания принимает участие ф выставке "БЕЗПЕКА" на Салютной 2 б.с 21 до 24 го, тоесть осталос 2 дня или на м. Левобережную с 4 по 7 ноября на выставку "Интердорз" С удовольствием покажем вам нашу дверь в живую и пообщаемся. Кстати приглашаем и всех желающих, обязательно приходите- стенд очень интерестный, правдо всех даже неуспеваем проконсультировать, порой даже очереди образуются, прям как в гастрономе.
8 мм. для пистолета- очень сильный показатель, но калаш бьет 13, а ПМ может и с 3-мя мм. не справится.
Если вам интерестно, то в будущем мы планируем продолжить испытания другими видами оружия, мы не останавливаемся на достигнутом, все только начинается...

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Китайские двери
Здравствуйте. Очень удивил Ваш коментарий

"..кстати на эти бронедвери есть и сертификат, но на непонятный ГОСТ и на непонятные пункты- то есть «липа». На самом дели эти «консервные банки» не соответствуют практически не одному пункту из обязательного ДСТУ БВ.2-11-97 и их категорически нельзя ставить в жилые квартиры! Выводы делать вам..."

Я сам владелец нового предприятия по производсту пожаростойких дверей 1 и 2 категорий, только не из Киева. Так вот, с чего Вы взяли что китайские двери не сертифицируются по БВ.2-11-97 ??? Они получают именно этот сертификат, разница только в том (это я лично сам уточнял в Броварах на фирме Тест) что у ниж пожарастойкий порог 7-8 минут, соответственно ставить их можно только в котеджы.Хотя есть "китайцы" которые проходят и испытания EI 30, но у них и продажная цена совсем другая...Но поводу начинки Вы правы, это дакой обман, что до сих пор не понимаю как люди могут покупать эту дешовку.

+Цитировать сообщение
Гость

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

А что вас удивило?

Разве есть норматив 8 минут огнестойкости?
Разве предусмотрено по ДСТУ ВБ 2.11-97 сталь 0.5 мм?
А как на счет остаточной деформации после нагрузки в 700 кг?
Что вы можете сказать по поводу толщины материала коробки?
Дальше продолжать нет смысла...

Дак что вас удивило в нашем коментарии?

Пардон разве котеджи - это не жилые помещения?
Их вообще лучше никуда не ставить, а на счет котеджей пожалуйста никому больше такого не говорите( даже в шутку).
Спсибо за ваше мнение и участие в форуме.

С уважением Игорь

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 13:46

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

я рад за ваши госты дсту и тд но что можно купить за 1000 грн - у вас понтов больше чем весите: бронедвери, из автомата не пробьеш - это вы толстолобикам рассказывайте. сделайте для народа нормальную недорогую дверь не такого уебищного вида как вы клепаете а потом гоните на китай. не вьезжаете чтоли что за 5000 дверь могут поставитьдесятки, ну сотни людей, а на самом деле потребителй миллион. вот и сидите как собака на сене, может хоть кризис чему-то научит

+Цитировать сообщение
Гость
23.3.2009, 13:46

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Очень трогательно, видно знающий человек пишит.
Ну чтож. не смотря на ваш лексикон удалять сообщение не будем, а вот за слова надо отвечать!
Раз вы так опускаете нашу продукцию и считаете себя умней всех- имеете право, но давайте вы станете за дверью а мы шмальнем разок другой из АК, если вы действительно считаете, что то что вы написали- это круто, то реальность все расставит на свои места.(К сведению Ак-47 пробьет примерно 5 стандартных дверей).
Ждем вашего звонка и готовы с вами пойти на разоблачение наших "понтовых" дверей. Да незабудьте написать расписку о том, что вы не против, чтоб мы шмальнули в вас через дверку, ведь все равно ничего не случится, а вы парень "железный" это видно сразу и язык подвешен, звоните, приходите и посмотрим что значит соответствие ДСТУ и не соответствие и чем это может закончится…
Кстати сразу видно, что вы не служили в армии т.к. кто служил и стрелял с АК-47 такие глупости писать не станет.
Отвечаем на воше предложение дверей по 1000 грн. Если вы знаете что Ак не пробьет двери, то так же вы наверное и знаете как сдать качественную народную дверь за 1000 грн. причем с замками и с установкой. Научите нас прейдите принесите материалы, сделайте и покажите как можно сделать двери за 1000 грн, хорошие, как для людей. Ждем вас по адресу г.Киев ул. Регенераторная 4.
Единственная просьба, давайте без лексикона, а то мы не настолько "крутые перцы" и не знаем как с вами общаться на равных вы уж извольте милейший.

Игорь.

+Цитировать сообщение
Гость
8.4.2009, 23:09

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

а знаете уважаемый,когда у вас дверь за 1000грн (кстати цен таких уже нет)неоткроется(из-за того что замки установленные в китае не выдерживают никакой критики или из-за того что петли из сырого металла,и их просадка вопрос времени),скажем так поздно вечером,когда уже никакого специалиста по аварийному вскрытию ненайдеш,вы будете готовы,уж поверьте,доплатить недостающие 4000грн.Думаю что нельзя преобрести за 50 копеек то что по определению должно стоить рубль.

+Цитировать сообщение
Гость
8.4.2009, 23:10

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

В настоящее время,импортеры китайских товаров,в частности дверей,оказались в неудобной позе,в связи с рядом сложившихся обстоятельств.Кризис раставил все на свои места.Мое мнение-время китайцев прошло,объемы продаж стремительно падают,стоимость поднимается,уменьшается маржа.Вопрос времени когда отечественный производитель займет освободившийся рынок.Этот момент положительным образом отразится на качестве.А экспансия китайцев на наш рынок и последующая его окупация,должна стать хорошим уроком для украинского производителя.

+Цитировать сообщение
Гость
8.4.2009, 23:10

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

В связи с кризисом многие переложили свои сбережения из банков коммерческих в банки стеклянные (а также в чулки, под матрасы и в другие известные каждому школьнику "секретные" места). В то же время некоторые свежеуволенные личности решили наложить на эти самые сбережения руку. До профессиональных квартирных воров им, слава Богу, как до неба; но для быстрого и тихого вскрытия представленных у нас "китаезов" высокая квалификация ни к чему. Так что многие поставившие себе дешевую и красивую "бронедверь" или уже об этом пожалели, или пожалеют очень скоро. А нашим производителям можно пожелать подумать не только о качестве, но и о допустимом снижении стоимости. Да, это лишний труд (проще, например, заказать все нужное у оптовика, чем заключать прямые контракты с поставщиком); но, к сожалению, покупательная способность у населения Украины "не очень", мягко говоря. Не здесь обсуждать причины, но игнорировать это - значит "прогореть". Да и о рекламе подумать стоит: если объяснить потенциальному клиенту, почему цена такая и из чего она складывается, то шансы на успешную реализацию сильно возрастут. Ибо клиент поймет, что его деньги идут не на оплату ресторанных счетов продавца; а более дешевый вариант может очень дорого обойтись в недалеком будущем.

ПЕРЕНЕСЕНЫЙ ВОПРОС от АЛЕКСАМ

Добрый день.
Вот решил поставить себе двери в квартиру.
К китайским отношусь достаточно скептически. Решил поставить
наши украинские. На сколько я понял из всего что прочитал
не только на вашем сайте, то самые ходовые (нормальные) двери
отечественного производства - Берислав, Новый свет и Conex?
Лично я покуда остановил свой выбор на дверях Conex.
По дизайну прилично смотрятся, но хотелось бы также узнать
на сколько они прилично сделаны, на сколько защищены замки.
По характеристикам устанавливаются замки Гардиан.
Обычно в базовую комплектацию устанавливают не лучшего качества вещи.
Из этого следуют 2-ва вопроса:
1) На сколько хороши замки Гардиан (например в сравнении Мультилок)
2) Существует ли возможность замены замков из базовой комплектации?

+Цитировать сообщение
Игорь
8.1.2010, 12:53

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

двери металличесмкие входные массового производства

Действительно,на наш взгляд любой из вышеперечисленных украинских производителей металлических дверей
существенно лучше большинства импортных конкурентов, даже израильских-однозначно!
Единственное- вы выбрали Конекс, а это самый дешевый из вешеперечисленных производителей дверей, соответсвенно и самый простенький.
Наши рекомендации из готовых дверей по складской программе- Новый мир, они самые дорогие и самые лучшие.
но все это двери противоударные, которые не проверялись на взлом и им не присвоины никакие категории по взломостойкости согласно ДСТУ 4547- это важно понимать. Эти двери отвечают ДСТУ БВ 2.11-97 и на наш взгляд они ему действительно отвечают, но при ихней однолистовой конструкции сравнивать Гардиан или Муль-ти-лок- просто бесполезно.

Напоминаю, не достаточно сравнивать только названия, надо сравнивать конкретные модели и способы их установки в дверь т.к. это действительно целая наука. Сравнивать Мультилок и Гардиан не совсем уместно т.к. средняя цена Гардиана- 30-50 у.е. а оригинального МТЛ 100-300 у.е но все-же в соотношении цена- взломостойкость считаю Гардиан более эффективным. Если вы хотите выбирать, то тогда только двери инд. изготовления.

С точки зрения взломостойкости Важнейшая проблема дверей массового изготовления- их массовость и идентичность, то-есть если злоумышленик видит, что у вас, например Берислав "Измаил" серии эконом, то он вам сможет рассказать многое о вашей двери, чего вы и сами могли не знать. А это я вам скажу- не очень весело.

+Цитировать сообщение
АлексМ
11.1.2010, 16:51

Новичок
*

Пользователи
3
5.1.2010
321

Цитата(Игорь @ 8.1.2010, 11:53) *
двери металличесмкие входные массового производства

Действительно,на наш взгляд любой из вышеперечисленных украинских производителей металлических дверей
существенно лучше большинства импортных конкурентов, даже израильских-однозначно!
Единственное- вы выбрали Конекс, а это самый дешевый из вешеперечисленных производителей дверей, соответсвенно и самый простенький.
Наши рекомендации из готовых дверей по складской программе- Новый мир, они самые дорогие и самые лучшие.

Спасибо за ответ.
Но хотелось бы узнать больше о интересующих меня дверях.
Я понимаю, что в плане устойчивости ко взлому есть более достойные варианты, но
придерживаюсь мнения, что разница лишь в скорости открытия дверей. А цена в 5000 грн.
меня устраивает, но не больше, поскольку, всё равно дверь никогда не даст 100% гарантии.
Для того, чтобы усилить безопасность необходимо ставить пульт сигнализации.
Меня дверь интересует по нескольким параметрам:
Шумоизоляция, сквозняки, пожароустойчивость, надежность замков.
Имел дело с китайскими аналогами, у которых цена очень уж приятная - впечатление не из лучших.
Исходя из этого всего хотел бы узнать чем именно Новый мир лучше Конекса?
Ответ: они дороже потому лучше, честно говоря не впечатляет.
Не могли бы вы привести какие-то аргументы?

+Цитировать сообщение

6 V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:19

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.