Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
27 V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ваши отзывы о продукции и работе «Весь мир бронедверей», Отзывы про двери Bodyguard положительный или отрицательный отзыв
V
menzoberranzann
19.4.2017, 16:08

Новичок
*

Пользователи
4
19.4.2017
1615

А я не доволен обслуживанием. Позвонив по телефону, ответили, что только принимают по нему заявки по Киеву и попросили в свободной форме написать на адрес электронной почты, указанный на сайте. После чего со мной должен был связаться персональный менеджер. Я написал. В ответ пришла куча рекламной информации, которую и так по 10-му кругу на сайте видел, а по факту никто не звонит. Уже два часа прошло, все жду. Нет у нас в стране сервиса.

+Цитировать сообщение
Игорь
19.4.2017, 16:46

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(menzoberranzann @ 19.4.2017, 16:08) *
А я не доволен обслуживанием. Позвонив по телефону, ответили, что только принимают по нему заявки по Киеву и попросили в свободной форме написать на адрес электронной почты, указанный на сайте. После чего со мной должен был связаться персональный менеджер. Я написал. В ответ пришла куча рекламной информации, которую и так по 10-му кругу на сайте видел, а по факту никто не звонит. Уже два часа прошло, все жду. Нет у нас в стране сервиса.

Сорри. Вы не указали телефон, по которму вас набрать smile.gif
Бывает.

Уже все нормально, вы исправили эту маленькую оплошность с вашей стороны и вас уже набрал ваш персональный менеджер. Так что сервис нормальный, просто вы забыли указать свой телефон.
Цитирую ваше письмо:

19 апреля 2017, 15:21:45, от "..............:

"Добрый день, меня зовут Алексей.
Я из Николаева.
Хочу сделать заказ, предварительно обсудив интересующие меня вопросы.
Звонил по телефону, указанному на сайте, попросили написать на этот адрес.
Жду звонка.
Спасибо."

Как видите тут не было вашего телефона, а в нашем письме мы его запросили что б с вами связаться. Сразу после того как мы получили ваш телефон-вас набрали.

Надеюсь теперь у нас есть и телефоны и почта друг- друга и все теперь будет нормально и вы останетесь довольны своим выбором.

+Цитировать сообщение
menzoberranzann
19.4.2017, 19:48

Новичок
*

Пользователи
4
19.4.2017
1615

Во-первых, Вам не кажется, что Вы нарушаете закон о персональных данных, цитируя мое письмо без моего разрешения?!
Во-вторых, если потенциальный клиент, в спешке забыл указать телефон, не лишним было бы уточнить об этом в ответе, а не забрасывать в ответ ненужной информацией? Вам так не кажется? К тому же, если у Вас появились региональные представители, обновите, пожалуйста, телефоны на сайте. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Игорь
19.4.2017, 21:59

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(menzoberranzann @ 19.4.2017, 19:48) *
Во-первых, Вам не кажется, что Вы нарушаете закон о персональных данных, цитируя мое письмо без моего разрешения?!
Во-вторых, если потенциальный клиент, в спешке забыл указать телефон, не лишним было бы уточнить об этом в ответе, а не забрасывать в ответ ненужной информацией? Вам так не кажется? К тому же, если у Вас появились региональные представители, обновите, пожалуйста, телефоны на сайте. Спасибо.

Ваших персональных данных тут нет и не было. Так что нам ничего не кажется.
А вот немного смягчить тон я б вас попросил.

Я немного шокирован вашей агрессивностью, которая не понятно чем вызвана.
Вы получили стандартное письмо с основной необходимой информацией для заказчика из другого города, где все ответы на основные ваши вопросы и даже инструкция по монтажу( на всякий случай), а вы возмущаетесь. Тут уж извольте мы очень удивлены, вплоть до оскорблены.

Разве вам лишняя информация с ценой замера, ценой доставки в ваш город, о том как на сайте зайти в раздел по самостоятельному замеру двери в другом городе и т.д.?

Мы по вашей жалобе провели внутренне расследование и считаем, что девушка Наталья с которой вы общались изначально и менеджер Вячеслав позвонивший вам на указанный вами в 3-м. письме телефон полностью и в нужном обьеме выполнили свою работу проконсультировав вас и ответив на ваши вопросы и наладив переписку и т.д. В связи с чем считаем ваше возмущение безосновательным. Тем более, если именно вы изначально нам не дали свой телефон.

С вашего позволения на этом хотелось бы откланяться и больше не возвращаться к этому вопросу.
Заранее признательны.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
20.4.2017, 13:12

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(menzoberranzann @ 19.4.2017, 19:48) *

Немного конкретики о персональных данных:
"Персональні дані - відомості чи сукупність відомостей про фізичну особу, яка ідентифікована або може бути конкретно ідентифікована;"
(Статья 2 из Закона Украины про защиту персональных даных)

Не могу понять о каких идентификационных данных шла речь в указанной переписке? Алексей из Николаева? ну так я Сергей из Киева и таких Сергеев, Александров, Вась и Петь в Киеве и Николаеве десятки тысяч... где тут идентификация?
Да и про переписку в статье не слова нет.
Цитируя письмо авторские права не нарушены, так как имя автора не скрыто, а значит плагиата нет.

+Цитировать сообщение
menzoberranzann
20.4.2017, 13:24

Новичок
*

Пользователи
4
19.4.2017
1615

Согласно Конституции Украины каждому гарантируется тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции. Исключения могут быть установлены только судом в случаях, предусмотренных законом, с целью предотвратить преступление или установить истину при расследовании уголовного дела, если другими способами получить информацию невозможно (ст. 31)
А по существу, с чего Вы решили, что я жалуюсь? Я выразил свое личное мнение к уровню сервиса, при том аргументированно.Если Вам так нравится устраивать разбор полетов, то я осмелюсь высказать свое мнение. Если клиент впопыхах забыл указать номер телефона, то не лишним было бы указать на его промах, а не ждать, пока он сам увидит свою оплошность, после чего указать на его промах с сарказмом указав, что теперь мы Вам перезвоним. Не согласны? И давайте закроем эту тему, жалко времени.

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
20.4.2017, 15:55

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(menzoberranzann @ 20.4.2017, 13:24) *
Согласно Конституции Украины каждому гарантируется тайна переписки, телефонных разговоров, телеграфной и другой корреспонденции.

И эта статья немного мимо...
Да, Конституция гарантирует... Но тут имеется ввиду нарушение третьих лиц. Даже как исключение в статье Государство выступает третьей стороной, обратите внимание. Это Вам любой грамотный юрист скажет.
Сейчас я Вам на пальцах объясню.
Если Вы пишете письма любимому человеку или деловому партнеру и кто-то третий, скажем почтальон или сосед их ворует и разглашает прелюдно, то это нарушение закона и карается уголовной ответственностью ( статья 163 УК Украины.)
Но возьмем к примеру другой случай, всем известный фильм "Служебный роман" Помните Рыжова писала любовные письма Самохвалову, а Самохвалов их отдал в профсоюз. А как же Статья 56 Конституции СССР? biggrin.gif (Личная жизнь граждан, тайна переписки, телефонных
переговоров и телеграфных сообщений охраняются законом.)
Так что это, нарушение тайны переписки? Нет, это письма адресовались Самохвалову и он вправе с ними поступать как хочет как конечный адресат. Тут может действовать только негласный закон чести, достоинства и морали. За что и получил по морде от Новосельцева (хулиганством не считается, так как "личная неприязнь, вступился за честь женщины")

Вы вынесли необоснованную критику не только на производителя но и на страну (Украину) в целом на форум, на всеобщее обсуждение как личное порицание. Ваша цитата "Нет у нас в стране сервиса."
Конечно Вы имеете на это полное право, если только это обосновано, в противном случае это можно расценивать как клевета и оскорбление.
Игорь в защиту чести своего предприятия имел полное моральное право оперировать вашим письмо как доказательством своей правоты и вашей же невнимательности.

Тема действительно нужно закрывать, а претензию считать необоснованной.
Думаю, несмотря на такое плохое начало Вы всеравно получите качественный Украинский товар и хороший Европейский сервис.

+Цитировать сообщение
menzoberranzann
20.4.2017, 17:49

Новичок
*

Пользователи
4
19.4.2017
1615

Сергей, по поводу правовой оценки спорить не буду, не являюсь юристом. Но делать оценку обоснованно или нет Вы можете исключительно субъективно, так как тоже являетесь таким же частным лицом как и я. Так что на том и порешили. Всего хорошего, если кого обидели мои слова, прошу прощение.

+Цитировать сообщение
Игорь
20.4.2017, 18:27

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(menzoberranzann @ 20.4.2017, 13:24) *
Если клиент впопыхах забыл указать номер телефона, то не лишним было бы указать на его промах, а не ждать, пока он сам увидит свою оплошность,
после чего указать на его промах с сарказмом указав, что теперь мы Вам перезвоним. Не согласны? И давайте закроем эту тему, жалко времени.

Раз уж вы написали жалобу-мы обязаны ее рассмотреть. Жалобу написали в открытом доступе, соответственно в нем и рассматриваем.

1) Вы позвони нам и проконсультировались с Натальей. Она вас попросила написать письмо на корпоративную почту для того что б по ней с вами связались.

2) Вы написали письмо:

19 апреля 2017, 15:21:45, от "..............:
"Добрый день, меня зовут Алексей.
Я из Николаева.
Хочу сделать заказ, предварительно обсудив интересующие меня вопросы.
Звонил по телефону, указанному на сайте, попросили написать на этот адрес.
Жду звонка.
Спасибо."

Увы. В нем нет вашего телефона.

3) Мы выслали вам стандартное письмо с информацией для региональных заказчиков в котором в т.ч. написано:

19 апреля 2017, 15:45:50, от dveri@ukr.net:

"....По остальным вопросам оставьте нам ваш телефон...и мы вам выделим персонального менеджера, который ответит на остальные вопросы и поможет оформить заказ. "

4) Ваше письмо спустя 5 минут( что говорит о том, что вы возможно не успели все прочитать):
19 апреля 2017, 15:50:12, от .....:
"А по телефону Вы не общаетесь?!
Мне нужна консультация в телефонном режиме."

5) снова ваше письмо( видимо спустя 25 минут вы прочитали наш запрос и поняли что забыли указать телефон):

19 апреля 2017, 16:15:59, от ......:
"Мой номер телефона .................
Или укажите по какому номеру я могу получить консультацию. Спасибо."

6) Наш ответ: 19 апреля 2017, 16:31:36, от dveri@ukr.net:
"Спасибо что вы указали ваш телефон. Теперь наш менеджер в ближайшее время с вами свяжется."

7) Наш менеджер Вячеслав оперативно с вами связался по телефону.

8) Наш ответ на ваше письмо на форуме: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5311

Все это есть в истории нашей переписки и это не выкинуть, не изменить.

Итог. Мы видим быструю реакцию и оперативную работу всей структуры( что и есть сервис) как по тел, так и по электронке, по созвону и по ответу на форуме.
Мы не увидели где мы нарушили ваши права или проигнорировали вашу просьбу или письмо. Все есть в истории нашей переписки и мы считаем вашу претензию ошибочной и безосновательной. На наш взгляд, вы просто запутались и безосновательно решили нас поругать.
Ваши извинения, если они адресованы нашим сотрудникам-приняты.
В свою очередь и мы тоже сожалеем что так получилось.
Вывод который мы с менеджерами сделали-это то, что, как вариант, вам надо было попросить нас по телефону сразу записать ваш номер и что б на него с вами связался ваш персональный менеджер.
Т.е. надо было нам с вами оформить предварительную заявку по телефону. Хотя вся эта история-это просто был вопрос 1 звонка. Если кто-то что-то недопонял или у него появился вопрос-всегда можно оперативно позвонить по телефону и быстро все уточнить что б не сидеть и не ждать звонка на номер который забыли указать.
Считаем, что на этом ваше обращение рассмотрено, ответ дан и вопрос закрыт.

+Цитировать сообщение
Edward
2.5.2017, 9:55

Новичок
*

Пользователи
1
2.5.2017
1622

Заказывал дверь Bodyguard 4 класса с оптимальной комплектацией. На замер менеджер Владислав приехал быстро, изделие завод изготовил в срок, установили аккуратно и практически без пыли. Приятно удивила работа монтажников, которые убрали за собой мусор и аккуратно отнеслись к полам и обоям в квартире, а ещё ответили на все вопросы, которые у меня накопились за время изготовления заказа.
Заказ сильно истощил мой бюджет на ремонт, зато теперь не страшно оставлять квартиру без присмотра. Рекомендую!

+Цитировать сообщение
Игорь
2.5.2017, 9:59

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

'Edward' Спасибо за честный и позитивный отзыв про двери Бодигард!
Нам приятно, что вы довольны!

Было б лучше, ес ли б вы, указывали свой адрес( хотя б улицу) для идентификации.
Например, .......числа нам поставили двери по такому адресу......

Это нам поможет идентифицировать вас и др. сотрудников которые оставили довольным клиента.

Хороших всем праздников.

+Цитировать сообщение
maxxxym
4.5.2017, 17:42

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Всем добрый день!
Отзыв будет не о двери Bodyguard, а о работе менеджеров непосредственно в магазине.
Первый раз зайдя в магазин попал на пару менеджером Сергей ВМБ и Вячеслав.
Очень много лет знаю о фирме ВМБ, наткнулся на них еще в далеком 2013 году, изначально сайт показался "вырви глаз", но потом разобрался, что к чему. С тех пор активно следил за темами форума и новинками, которые внедрялись с каждым годом в Bodygaurd. Был только читателем, и как мне кажется уже фанат ВМБ ))) Уже тогда знал, что в новой квартире будут стоять именно двери Bodyguard.
И только в 2017 году зарегистрировался на форуме, так как назрели некоторые вопросы на которых ответа не нашел, ни на этом форуме, ни на Масоде, ни на Гостдеп, ни на многих форумах.

1) Первое посещение магазина было около трех недель назад, это был ознакомительный поход, первый раз в живую видел двери Bodyguard. Посещение было с женой и ребенком двухлетним, ребенок там бегал с палкой и тыкал ее во все двери laugh.gif , говоря сейчас взломаю их палкой tongue.gif Очень интересно все было. Вячеслав и Сергей все толково объяснили с глубокими нюансами дверей, так как знал про них многое. Поэтому вопросы были очень специфические )))) . Сергей и Вячеслав поймут меня. Тогда отговаривали от дверей 5/2, хотя нацелен был на них. 4/2 советовали скорее всего из-за того что проще прорезать будет стенку нежели их. Стены кератерм.

2) Второе посещение уже было без жены и ребенка, и четко намеченными замками, шел на дверь 5/2 с нижний основной Cisa ALPS, верхний Iseo 672G с цилиндром Evva 3KS, и вместо Gerda Tytan выбрал электрозамок Filin Radio Battery двухригельный с барашком (открытие дверей без пульта, вручную).
Вячеслав с Сергеем сново все замечательно рассказывали про нюансы: плючы и минусы выбранной замковой группы; я четко как танк хотел именно эту замковую группу. Цилиндр хотелось Evva 3ks с защитой KZS, но так как у официального дилера Лиом их нет в наличии, и позвонив им сказали что модель с защитой KZS будет через три недели, - остудило мое желание на этот цилиндр, он мне больше импонировал, нежели RS-3S. Хотя у них один уровень 6/2. Сколинился брать RS-3S.
Сергей склонил меня на нижнюю Mottura 85.871, без редуктора, верхний Cisa ALPS. Изначально все понравилось очень, но более глубокий анализ дал понять что вылет ригилей у Мottura 85.871 всего 29 мм, что сразу же вернуло меня на начальную замковую группу.
В живую попробовал работу пинового цилиндра Сisa на сувальдный замок Cisa. Думал, что это нереально тяжело будет, но попробовал, и все получилось с первого раза, в итоге пиновый цилиндр Cisa на сувальдный замок также пошел в сток )))) Думаю жене не составит труда и его освоить. laugh.gif
Вячеслав все подсчитал и ценник конечно был немного превышающий стока 5/2. В этот же день на вечер у Вячеслава был рядом с моим адресом замер, поэтому предложил на вечер замер. Замер прошел стандартно и занял 10 минут.
Взял время до следующего утра все обдумать.

3) Третий визит, деньги в кармане. Оформление.

В итоге психанул и взял нижний замок модификацию Cisa Super Full моноблок, как бы про него не говорили, что лучше взять два отдельных замка, но меня не перепрешь rolleyes.gif Цилиндровый механизм у меня будет в виде задвижки, так как планирую туда поставить цилиндр уровня Iseo R7 или R9 или другой уровня 100 уе цилиндр + броненакладка Cisa c юбкой.
Главное чтобы ВМБ оформила это все как именно SUPER FULL на что для произвдства была сделана распечатка что и как, потому что как объяснил Сергей и Вячеслав, моноблоки уже давно не заказывают и вот я "оживший пионер". Основной момент по моноблоку хотел работу двух замков независимо, так как верхний цилиндр использоваться будет как задвижка.

Была поставлена отметка ПРОВЕРКА ШЕФОМ!!! написано вверху комплектации - подружился с Сергеем tongue.gif (нашли общие интересы в непринужденной беседе).
Игорь, просьба таки реально все проверить по поводу Cisa Super Full моноблок, а именно все защитные пластины + защита хвостовика пластиной "бабочкой", бронеколпак на пиновый сувальдный цилиндр, чтобы по возможности все было как на вашем видео
Как я понял на производстве был замок без шторки, на сколько я знаю это модель (СISA 57.986 ALPS, перекодируемый), хотя шторка и не нужна, ведь есть пиновый цилиндр.

Верхний замок ISEO 672G редукторный с цилиндром Cisa RS-3S + , броненакладка CISA с юбкой

Дополнительный замок Filin Radio (брелок). Работа блока будет осуществляться от батареек типа С (2 шт.). Работу обещают до 6 месяцев. Впечатляет, коробочка с мозгами ставится на внутреннюю часть двери, на сторону петель. Коробка размером с пачку сигарет Габариты электронного блока ш/д/в, мм 89/118/38

Проем позволял установить обратную раму, поэтому была также заказана эта опция.

Сергей и Вячеслав очень друг друга дополняют. Поэтому им огромное спасибо!!! Заслужили на премиальные tongue.gif

Ждем месяц+-, и ждите реальный отзыв про монтаж и саму дверь непосредственно. Пока все гладко с ВМБ,что очень редко в нынешнее время!

+Цитировать сообщение
Игорь
4.5.2017, 20:55

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(maxxxym @ 4.5.2017, 17:42) *
Всем добрый день!

Ого...

Конечно проконтролирую.
Я почти каждый день тоже лично провожу ОТК.
Постараемся для форумчанина все сделать на высоте!
Я и сегодня проверял двери и сейф с газлифтами и т.д.

Примеры ОТК дверей сделанных мною ранее ниже:

+Цитировать сообщение
Sergey Kiev
4.5.2017, 22:47

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(maxxxym @ 4.5.2017, 17:42) *
В итоге психанул и взял нижний замок модификацию Cisa Super Full моноблок, как бы про него не говорили, что лучше взять два отдельных замка, но меня не перепрешь rolleyes.gif Цилиндровый механизм у меня будет в виде задвижки, так как планирую туда поставить цилиндр уровня Iseo R7 или R9 или другой уровня 100 уе цилиндр + броненакладка Cisa c юбкой.
Главное чтобы ВМБ оформила это все как именно SUPER FULL на что для произвдства была сделана распечатка что и как, потому что как объяснил Сергей и Вячеслав, моноблоки уже давно не заказывают и вот я "оживший пионер". Основной момент по моноблоку хотел работу двух замков независимо, так как верхний цилиндр использоваться будет как задвижка.

Верхний замок ISEO 672G редукторный с цилиндром Cisa RS-3S + , броненакладка CISA с юбкой

Дополнительный замок Filin Radio (брелок). Работа блока будет осуществляться от батареек типа С (2 шт.). Работу обещают до 6 месяцев. Впечатляет, коробочка с мозгами ставится на внутреннюю часть двери, на сторону петель. Коробка размером с пачку сигарет Габариты электронного блока ш/д/в, мм 89/118/38

Хорошая комплектация, сразу видно человек вопрос изучал smile.gif
Не жалейте, что сменили Evva 3ks на Cisa RS-3S. Этот цилиндр еще долго будет в ряду надежных.
Рекомендовал бы и про Evva 3ks не забывать, а заказать и ее, пусть даже через 3 недели, но поставить его вместо Iseo.
В качестве повседневной задвижки ему сносу не будет, да и два разноплановых цилиндра это всегда лучше.
У меня как раз они в паре стоят и тоже Evva месяц ждал.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
5.5.2017, 12:03

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

всем привет!!
Цитата
В итоге психанул

Неправда laugh.gif Он не психовал)) Всё чётко - обсуждался почти каждый винтик. Радует что человек понимает зачем ему такая замковая группа. Она получилась очень интересная. Двери с очень тонким тюнингом, максимальный предел против интеллектуальных методик защищённые от вандалов физическим 5 классом. Не переживайте, Максим:

Двери будут пушка!!

А вообще мы рады вам предложить полностью 100% замкнутый сервис по подбору и комплектации вашей персональной высокотехнологичной защитной двери на базе нашей офис-выставки на Подоле и в целом по предприятию. Мы особенно любим интересные и нестандартные решения.

Цитата
RS-3S

За него скажу так: и падал и наступал на него и ножом вынимал из броненакладки... Подвижному запатентованному елементу ключа ali многое не страшно. У меня отвалилась красная пластмасска от ключа, а подвижному елементу хоть бы шо. вот так вот...

Цитата(Игорь @ 4.5.2017, 19:55) *
сейф с газлифтами

как дождь в сухую землю... спасибо!!

+Цитировать сообщение
Юрій
17.5.2017, 12:56

Новичок
*

Пользователи
1
17.5.2017
1630

Вхідні двері Львів відгук.

Добрий день

Хочу залишити позитивний відгук про продукцію ВМБ. Після вивчення ринку восени 2015 замовив двері ДЗВП 4/2 Оптимальная з допами.
Місце встановлення - Львів. Виготовили вчасно, доставка Новою Поштою обійшлася в розумні гроші. Встановили з допомогою місцевих майстрів. Двері класні, зовнішній вигляд бомба. В експлуатації півтора року - претензій жодних. Всі механізми працюють як годинник. Рекомендую.

+Цитировать сообщение
Игорь
17.5.2017, 22:09

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Юрій @ 17.5.2017, 12:56) *
Вхідні двері Львів.
. Рекомендую.

Дякуємо Юрію за ваш відгук!
Чи можете ви порекомендувати майстрів які встановлювали вам двері, залишити їх телефон та вказати скільки ви заплатили.
Справа в тому, що в нас періодично питають майстрів з міста Лева і можливо багато львівян були б вам вдячні за рекомендацію.
Ми нещодавно тільки повернулись зі Львову з монтажу дверей( можливо 2 неділі тому).

З повагою та вдячністю Ігор та колектив ТМ Бодігард.

Відгуки про двері від львівян тут:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3810

+Цитировать сообщение
dobreman
21.5.2017, 8:45

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

У нас двери Бодигард уже 2 года.

2 Года пока всем довольны, но ряд конструктивных доработок всё же нужен:
1) что бы сувальдный ключ прямо строго входил в скважину дабы по пьяну ключ незастревал в двери, нет понятное дело что потегавши ключ в двери можно быстро протрезветь, но лучше чтоб была направляющая какая или как оно там зовёться.

2)Так же интересным решением было бы под самый верх засунуть ещё один к базе из 2х сувальдный замок и замаскировать его, на случай отъезда куда-нить (никто небудет на стремянке отмычками ковыряться).

И да, тех поддержка на форуме на высоте, даже звонить никуда не надо, если вопрос какой, у других производителей такого нет, не у Герды не у Скидаса:)

+Цитировать сообщение
Игорь
22.5.2017, 14:03

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(dobreman @ 21.5.2017, 8:45) *
У нас двери Бодигард уже 2 года.

Спасибо на добром слове.

Относительно ваших пожеланий.

1) Направляющие для ключа сувальдного замка. Думаю, что этот вопрос можно поднять и проработать.
Я сразу вспомнил недавнюю рейдерскую попытку взлома Бодигард http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5438
Я в ней вспомнил фото замкового отверстия под сувальдный ключ.

Например, когда отделка покрашенный металл, то тогда ключ сразу проходя декоративную накладку попадает на металл замкового кармана, а там в замок. В теории так проще.
Если у вас отделка МДФ, то между декоративной накладкой и металлом в полотне есть примерно 16 мм. Возможно, что тут можно будет что-то сделать. Я посоветуюсь с производством. Мне надо будет на это пара днй, что б всех выслушать и потом напишите мне в личку.

Относительно накладок и направляющих-вы мега-правы! Я сам не нашел на сайте у нас достойной информации.
По этому, по многочисленным просьбам создал этот раздел про "ДЕКОРАТИВНЫЕ НАКЛАДКИ и направляющие для ключа" тут: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=5464

2) "Секретный замок" штука интересная и кому надо- его заказывают, например, можно врезать дополнительно замок невидимка.
[youtube]hJ_92zfDxbk[/youtube]
Как вариант. Это можно сделать при заказе двери или даже после ее установки двери. Это будет сложнее, но можно.

Есть идея для механики!

Возможно, вы помните тему про лейбу на полотне http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=2722

Как вариант можно, по просьбе заказчиков, размещать небольшой замок типа Гардиан 5001 в полноценном кармане и т.д. под самым верхом полотна и именно его замочную скважину заклеивать этой нашей биркой!
А пользоваться им только 2-3 раза в год, когда уезжаете надолго.
Это может обойтись с установкой в карман и тд. примерно в 50-70 у.е.
Как вариант.

Т.к. электронные замки- невидимки с установкой- примерно 300 у.е. +-

Тут каждому свое.

Например, у многих наших форумчан, которые так же как и вы являетесь нашими клиентами в дверях установлены дополнительные "секретные замки", чаще всего это замки неведики"Филины".
Но тут я напоминаю про то, что в подавляющем большинстве такого уровня замки бесполезны в дверях ниже 4 класса, как показано на этом видео.
[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]

Спасибо за ваши пожелания к улучшению дверей. Думаю, что они будут полезны многим.

+Цитировать сообщение
Resonator
3.6.2017, 2:12

Участник
**

Пользователи
14
17.1.2013
687

Отзыв про двери Бодигард 5 лет спустя.

Поделюсь опытом пользования дверями 4/1 italia (ставились в 2012 году). Нижний замок Cisa сувальдный с перекодом и антипикингом, верхний ISEO 672 с редуктором. Во-первых, замок с редуктором - это песня, открывается и закрывается почти бесшумно, очень легко проворачивается. Но это достоинства производителя замка). Сами двери ни разу не смазывались, да и нет в этом видимой необходимости. Закрывается дверь до сих пор толчком одного пальца, фурнитура работает отлично. При закрытии происходит глухой удар, что аж стена звенит из-за веса). Но звук радует. Это как "благородный" звук закрытия дверцы в 600 мерсе в сравнении со звуком закрытия дверцы в "копейке"). Звукоизоляция действительно в разы лучше после обычной деревянной двери. Так как скоро переезжаю в новострой собираюсь брать новую дверь (к сожалению, старую забрать нельзя )). За 4 года произошли изменения в комплектациях, появились дополнительные навороты по защите замков, ригелей и т.п., так что есть над чем подумать. Совет от себя - слишком много информации как для среднестатистического посетителя на сайте, не знаешь, за что хвататься) Для меня ок, привык. Но чтоб понять весь ассортимент и варианты комплектаций нужно не одну неделю на сайте провести )Я бы рекомендовал создать некий графический конфигуратор, где можно было бы выбирать класс, комплектации замков,допустимые для данного класса по вашему мнению, дополнительные опции. Это быстрее, понятнее. Да, нужно раз потратиться на реализацию этой фичи, но все стало бы намного удобнее. Можно было бы создать на главной раздел "Быстрый подбор двери" или как-то так, а ниже уже в подробностях описание и статьи, как сейчас. Я сам занимаюсь разработкой компьютерных игр в компании и для этого в том числе изучаю рынок. То, что делалось для людей 10 лет назад и сейчас в игровой индустрии кардинально отличается , так как аудитория меняется. Все интерфейсы упрощаются максимально, чтобы не нагружать пользоваться.

+Цитировать сообщение

27 V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 5:11

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.