Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Mottura 52.J771 + бронепластина
V
Serg99
23.12.2021, 17:00

Новичок
*

Пользователи
5
23.5.2021
2222

Добрый день столкнулся с проблемой (для меня). Приобрел замок Mottura 52.J771 и защитную марганцевую пластину Mottura 94.030 SX но продавец ввиду свой невнимательности и не компетентности продал пластину к замку 52.771 (разница в том что на пластине в области дырки для ключа отсутствует одна прорезь (канал) для ключа, она получилась с другой стороны. Так вот, оригинальной пластины к замку 52.J771 нет, соответственно пластину нужно доработать или вернуть. Что посоветуете? Я больше склоняюсь доработать, но вот вопрос как и чем это сделать, я так понимаю простой нитфель ее не возьмет, да и места для работы маловато!

Также подскажите как знать для замка он правосторонний и левосторонний, любые наклейки должны быть с внутренней стороны, правильно?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:26

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.