Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Дайте оценку возможного проникновения в квартиру через балкон
V
Serg99
23.5.2021, 3:31

Новичок
*

Пользователи
5
23.5.2021
2222

Добрый день. С дверями определился тут все просто.

Решил мне застройщик подсунуть свинью* сделав 3‑х этажную пристройку к жилому зданию почти вплотную и у меня окно (боковое) лоджии/балкона выходят фактически прям на крышу этой пристройки.

Вот я уже и расстроился так как не знаю, что делать, повлиять на застройщика я конечно не могу, двери хорошие поставить могу, но толку то если есть вероятность проникновения через лоджию/балкон.

Исходные данные
Жилой дом 10 этажей
Мой 4‑й этаж.
Пристройка - коммерческое здание в 3 этажа (1‑й этаж кафе, магазин. 2-3й этаж офисные помещения) (все предположительно - что будет располагаться на этих этажах)

Сделал несколько 3D макетов для понимания как это будет выглядить а также живое фото балконного бокового остекления (пристройка с другой стороны, заливают только крышу 3го этажа потому реального фото пока нет)

Буду благодарен за любой совет.

+Цитировать сообщение

Sergey Kiev
24.5.2021, 21:07

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(Serg99 @ 24.5.2021, 18:21) *
Что можно сделать в такой систуации ктоме как продать квартиру?

Мне застройщик предложил установить металическую решетку на внешнюю сторону этого окна.

Рискну предложить вместо решетки зашить снаружи это окно металлическим профлистом. Все равно толку от этого окна с видом на парапет крыши никакого. Так может закрыть эту "красоту"? Подобрать беленький профлист (или гладкий) и зашить торец балкона с верху до низу цельным листом. С внутри, вместо стеклопакетов вставить сандвич-панель. И пусть воры прыгают "на здоровье"
Может иметь один торец на балконе глухой лучше, чем депрессивный вид сквозь решетку на стену.

+Цитировать сообщение
Serg99
24.5.2021, 21:51

Новичок
*

Пользователи
5
23.5.2021
2222

Цитата(Sergey Kiev @ 24.5.2021, 20:07) *
Рискну предложить вместо решетки зашить снаружи это окно металлическим профлистом. Все равно толку от этого окна с видом на парапет крыши никакого. Так может закрыть эту "красоту"? Подобрать беленький профлист (или гладкий) и зашить торец балкона с верху до низу цельным листом. С внутри, вместо стеклопакетов вставить сандвич-панель. И пусть воры прыгают "на здоровье"
Может иметь один торец на балконе глухой лучше, чем депрессивный вид сквозь решетку на стену.

Вы имеете ввиду вынуть стеклопакеты и заменить их глухими панелями у оконщиков.
Я предложил сделать прорабу заменить эту часть балкона кладкой, он ответил что нужно будет переделывать почти весь балкон (стекление), так как если убрать и заменить левую часть балкона на кирпич то это будет не очень прочная конструкция (мол если ее хорошенько толкнуть внутрь то она обрушится.
Плюс теклопакет качественный утепленный. Также это ж порча фасада здания. Плюс с верха крыши все таки больше проникает свет (там как раз восход солнца)
Я прям в ужасе было почти идеально с этой квартирой.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:07

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.