Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Дайте оценку возможного проникновения в квартиру через балкон
V
Serg99
23.5.2021, 3:31

Новичок
*

Пользователи
5
23.5.2021
2222

Добрый день. С дверями определился тут все просто.

Решил мне застройщик подсунуть свинью* сделав 3‑х этажную пристройку к жилому зданию почти вплотную и у меня окно (боковое) лоджии/балкона выходят фактически прям на крышу этой пристройки.

Вот я уже и расстроился так как не знаю, что делать, повлиять на застройщика я конечно не могу, двери хорошие поставить могу, но толку то если есть вероятность проникновения через лоджию/балкон.

Исходные данные
Жилой дом 10 этажей
Мой 4‑й этаж.
Пристройка - коммерческое здание в 3 этажа (1‑й этаж кафе, магазин. 2-3й этаж офисные помещения) (все предположительно - что будет располагаться на этих этажах)

Сделал несколько 3D макетов для понимания как это будет выглядить а также живое фото балконного бокового остекления (пристройка с другой стороны, заливают только крышу 3го этажа потому реального фото пока нет)

Буду благодарен за любой совет.

+Цитировать сообщение

Игорь
23.5.2021, 20:49

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Вероятность кражи через окно или балкон.
Цитата(Serg99 @ 23.5.2021, 3:31) *
Решил мне застройщик подсунуть свинью*

Судя по тому, что я увидел( не высокий этаж, примыкает крыша и ест парапетик...), считаю, что вероятность проникновения через окно максимальна!
Мне знакомы схожие ситуации, но указывать адреса не буду. smile.gif
Например, если б в вашем доме и этаж 6, но с другой стороны дома или над вами в т.ч. то уверен, что вероятность проникновения через окно была б минимальной!
Не нулевой, минимальные шансы остаются, но, например, 7 этаж над вами и вы- это небо и земля.
Я б даже сам к вам на парапет залез, поприколу. smile.gif
поверьте, таких приколистов может найтись не мало.
Хотя может у Вас парапет нарисован ошибочно, но это все равно не принципиально меняет суть.

Вам, как и многим другим в помощь будет наши 10 СОВЕТОВ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ОТ ВМБ
Я рад, что за 23 года моей работы в дверях, нам удалось найти простые и четкие и максимально работающие советы.
Я б наверное решетками в вашем случае не заставлялся, некомильфо, хотя... кто знает.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 18:24

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.