Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Выбор и улучшение замка Тип 257 и Тип 252 (+цилиндр)
V
brexitg
10.4.2021, 13:43

Новичок
*

Пользователи
3
10.4.2021
2196

Здравствуйте!

Выбираю входные двери с открыванием во внутрь помещения. В моем бюджете выбор не очень большой. Например, есть вот такой вариант:

В компании, которая будет заниматься установкой двери предлагают следующие варианты:

Замок Верхний: Сейфовый - Тип 257 Сейфовий Аvers 96/S6 (KALE +250 грн, SECUREMME +350 грн)
Замок Нижний: Цилиндровый - Тип 252 Циліндровий Аpecs2800 (KALE +250 грн, SECUREMME +300 грн) и цилиндр Шерлок +500 грн

Вопрос, какой вариант замков и цилиндров выбрать (а потом улучшить и как). В фирме советую оставлять дешевый стандартный замок и менять только цилиндр - мне этот вариант не нравится. В интернете зачастую советуют выбрать KALE замки и цилиндр KALE OBS и аналоги? Любые варианты, чтобы дверь была сбалансирована - бюджет на замки до 2000 грн. Спасибо

+Цитировать сообщение

brexitg
11.4.2021, 15:32

Новичок
*

Пользователи
3
10.4.2021
2196

Спасибо за ответы. Теперь я понял, что нужно было более детально описать мой кейс. Меня не интересует взломостойкость двери.

Дверь будет стоять в тамбуре с дверью-решеткой. в тамбуре датчики движения и загорания света и камера и сигнализация. Цель поменять старую дверь на что-то, что будет лучше справляться со звуком и запахами из подъезда, а замена замков только для того, чтобы дать дополнительные 30 секунд на приезд охраны в случае чего.

+Цитировать сообщение
Игорь
11.4.2021, 20:49

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Когда я увидел Ваши двери, то я автоматом вспомнил этот случай и сотни схожих, которые я изучил, вот посмотрите, правда похоже?
Это Комфорт таун, охраняемый комплекс и таких случаев масса!

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8770

тот же Комфорт таун

Цитата(brexitg @ 11.4.2021, 15:32) *
замена замков только для того, чтобы дать дополнительные 30 секунд на приезд охраны в случае чего.

В этом и проблема. Ваша дверь всего выстоит 30 секунд с таким или таким замком. В этом и корень всех зол. выборы без выбора.
Как я писал ранее, приглашайте на испытание вашей модернизированной двери! Я не шучу.
За последний месяц мы провели 2 испытания своей продукции, а именно: бронещит на 6, 4 и 2 классы испытали
и провели внутренние испытания коробки дверей с терморазрывами и без!
Испытиывать и проверять-это наша жизнь!
По этому, очень хочу показать Вам ваше "усиление" в действии!

Реально, на этом сайте Вам говорят правду и тут нет троллей и тд. тут продвинутые форумчане, которые не будут Вам вешать лапшу на уши.
Кстати, я поймал себя на мысли, что вроде все, кто Вам дал ответы-это люди у которых стоят двери минимум 4, а то и 5 класса и по много лет.
Они многие годы " в теме".
Да, правда горька, но зато Вам отвечают правду!
Если хотите, что б вас обманули- задайте на других форумах, где тусят "лже эксперты" и они доведут ваши двери примерно до такого уровня прокачки, как на двух видео ниже:

[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]

Кстати Вас устроит такой результат как на видео выше или как на видео ниже?
Какую прокачку Вам продать?
Давайте примерно 500 евро и мы вам повторим такие варианты.

[youtube]dyB2zqpmWKw[/youtube]

Что б диванные эксперты не умничали, мы Ваши двери испытаем сразу в Вашем проеме.
Кстати, мы не давно испытывали старые советские двери и они показали результат лучше многих новых надувных дверей типа вашей.
Посмотрите это испытание.

[youtube]gljVgrm6DgI[/youtube]

Это место для теста Вашей двери.....

Кстати, я от Вас не получил ответ на вопрос. Можно ли ставить Ваши двери с открыванием внутрь, что говорит именно производитель?

.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
13.4.2021, 10:56

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(Игорь @ 11.4.2021, 19:49) *

ой как мне эта дверка кое кого напоминает... осталось лишь немного подождать) wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:02

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.