Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Возмездие или бронедвери, Противодействие ворам саоими силами
V
Sinowi
4.1.2020, 16:06

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Совсем коротко.
Замков, которых невозможно вскрыть - не существует. Тратить бешеные деньги на двери и замки не имеет смысла, все равно кому надо вскроют. Не за 30 секунд, так за 30 минут. Поэтому я предлагаю открыть новый раздел на форуме - для админов подобное раз плюнуть,
название раздела должно быть - Возмездие и Противостояние. Имеется в виду - воры вскрыли замки и вошли в квартиру и их здоровье или более того осталось за порогом. Их в квартире ожидает или газовая атака, или небольшой направленный взрыв от которого вылетают барабанные перепонки. Думаю, что именно этот раздел форума и будет самым посещаемым.
Но устанавливать подобное оборудование у себя в квартире будут лишь те люди у которых ненависть к непрошенным гостям сильнее, чем страх ответственности за свои действия. Кроме того, при правильном подходе и хорошей ориентации в Законодательстве - владельцу квартиры никто и ничего не докажут. Версия, что воры пришли чтоб установить то, что невовремя сработало всегда будет актуальна.

Меня интересует мнение форумчан.

+Цитировать сообщение

Sinowi
27.1.2020, 15:54

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

У меня немного другое мнение - я практик и ничего с этим не поделать. У дорогих и высоко взламостойких дверей есть огромное преимущество над дверьми из фольги, но есть и недостатки. Недостатков в принципе лишь два - дорогая цена и огромная проблема для владельца в случае потери ключей и в случае клинения замка. А основное преимущество в спасении жизни жильцов, пока воры - грабители - разбойники будут пытаться залезть в квартиру, жильцы успеют проснуться и мобилизоваться для встречи ,,гостей,,. Я никогда не понимал суть людей, у которых куча денег и нет в доме орижия. Травматики я оружием не считаю. В каждом доме, где водятся деньги должно быть на крайний случай охотничье оружие, хотя бы гладкоствольное. Патроны советую лишь сделанные самостоятельно - 12 калибр в контейнере - лишь дробь 00, на выходе будет 1000джоулей.

А что касается моего возмездия, то прежде всего это моя головная боль-.все будет как книжка пишет.

+Цитировать сообщение
Alek-3aaa
28.1.2020, 17:50

Активный участник

До..ё..б
306
2.9.2016
1470

Цитата(Sinowi @ 27.1.2020, 15:54) *
У дорогих и высоко взламостойких дверей есть огромное преимущество над дверьми из фольги, но есть и недостатки. Недостатков в принципе лишь два - дорогая цена и огромная проблема для владельца в случае потери ключей и в случае клинения замка.

Есть еще один недостаток дверей с механическими замками , при вандализме или умышленном действии воров - запенивании замков ... владельцу двери самому придется взламывать свои двери (это при наличии сувальдных замков).

Если в двери только цилиндровые, то можно обойтись проникновением в квартиру через окна и вскрытием изнутри.

+Цитировать сообщение
Sinowi
29.1.2020, 16:33

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Цитата(Alek-3aaa @ 28.1.2020, 15:50) *
Есть еще один недостаток дверей с механическими замками , при вандализме или умышленном действии воров - запенивании замков ... владельцу двери самому придется взламывать свои двери (это при наличии сувальдных замков).

Если в двери только цилиндровые, то можно обойтись проникновением в квартиру через окна и вскрытием изнутри.

Вы повторили мои слова или мой смысл, но согласитесь, что в случае надежных дверей с качественными замками к квартире возвращается поговорка, - мой дом - моя крепость. Если двери дешевые и замки лишь для вида - то вместо мелких воришек в квартиру при присутствии владельцев могут беззвучно войти и грабители и разбойники. А это совсем другая история. А клинение хороших замков дело редкое. Хотя и встречается.
Зато вариант дополнительной защиты на сегодня не лишний. Даже воры сегодня уже с высшим образованием.

+Цитировать сообщение
Sinowi
3.2.2020, 14:33

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Цитата(Sinowi @ 29.1.2020, 14:33) *
Вы повторили мои слова или мой смысл, но согласитесь, что в случае надежных дверей с качественными замками к квартире возвращается поговорка, - мой дом - моя крепость. Если двери дешевые и замки лишь для вида - то вместо мелких воришек в квартиру при присутствии владельцев могут беззвучно войти и грабители и разбойники. А это совсем другая история. А клинение хороших замков дело редкое. Хотя и встречается.
Зато вариант дополнительной защиты на сегодня не лишний. Даже воры сегодня уже с высшим образованием.

+Цитировать сообщение
Sinowi
3.2.2020, 15:21

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

попробую продолжить.

Итак --ловушка для воров. Сразу расставлю все точки над ..и... Сделать подобное мне под силу, и если по правде, то если на подобное действие способен 1 человек из 200 000 населения, то это хорошо. И дело в том, что если кто то еще в Той жизни взрывами рыбу глушил и при этом считает себя сапером, то он не прав.

И если хорошо подумать, то вероятно и не стоит думать в подобном формате - воры будут уничтожены, но и жизнь хозяина квартиры загублена.

А есть и вариант стоящий. Где жизнь воров будет загублена и Закон хозяину квартиры ничего предьявить не сможет. Это продумать вариант инфицирования воров в квартире какой то из многих на выбор зараз.

С момента кражи прошло уже почти 1,5 года и появились сподвижки.
Раньше был один свидетель кражи, который молчал, а на сегодня уже найден еще один человек, который знает сумму похищенного, а это значит - либо он лично крал, либо присутствовал при краже, либо знает вора лично.
Продолжаю наблюдение. И приговор ворам уже вынесен - будут заражены вирусом ВИЧ инфекции.

+Цитировать сообщение
Sinowi
25.3.2021, 14:31

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Возможно у кого то из читателей что то подобное происходит.

Обобщу все и добавлю новое.
Однажды мне показалось, что в съемной квартире в мое отсутствие кто то бывает. Тогда я решил, что приближается паранойя, но на всякий случай все в квартире опломбировал. Через какое то время мне вновь показалось, что кто то был в гостях в мое отсутствие, проверил пломбы - многие сорваны были. Понял - паранойя пока не рулит. Деньги в квартире были, но в нескольких тайниках - вот с этого я и начал - потихоньку я выносил из квартиры деньги и пристраивал их в более правильном месте, чем квартира. Как то помешать им я не мог - причина в том, что: Двери открываются во внутрь, замок фирмы АБУС - сердечник 28´´34 - 28 наружая часть, стоит броненакладка, которая мешает установить сердцевину длиннее чем 30 мм и то, не все подходят, некоторые даже 30мм не стают. Так продолжалось калое то время. Гости деньги не могли найти, но им помог случай. Я отсутствовал в квартире около двух недель,по всей видимости в это время гости установили скрытые камеры. Когда я появился в квартире - оставленные мной деньги были на месте. Я открыл один тайник и взял часть денег, остаток денег я оставил просто лежащим на глазах(не хотел их прятать, полагал, что вернусь быстро и ничего с деньгами не случиться и пошел в Банк для совершения банковской операции. Когда я буквально за время меньшее, чем 30 минут вернулся в квартиру - части денег не было - было проникновение в квартиру и кража.- Это было 26.11.2019года в 09:15 --09:25. Из той картины, которую я увидел и исходя из моего жизненного опыта, я понял - в состав преступной группы входила женщина, но этот факт я не гарантирую.Я тогда еще не решил как поступлю. Спрятал оставшиеся деньги в тайник и ушел на долгое время. В этот же день шакалы входили в квартиру еще раз, по видимому сняли камеры и вновь пересчитали деньги, но больше не взяли, или главного шакала тогда с ними не было или им и прежней суммы было на тот день достаточно.
Это был последний день когда в квартире находились деньги. В Полицию не обращался - все было бы бесполезно. Тогда понял все. А было все так. Был видимо донос....от кого и кому --не понятно. Донос был принят и меня взяли в оперативную разработку, кто - непонятно. Делалось все для того, чтоб меня разозлить и спровоцировать на совершение преступления. Но шакалы просчитались. Почти всю свою жизнь я не расставался с оружием и именно это и сделало меня терпеливым и выдержанным. Была у меня одна зацепка - мой сосед живущий напротив видел эту кражу, но молчал и я понял, что от него я ничего не добьюсь. Стал ждать, принял решение - дело о краже срока давности для меня не имеет.

Они и сейчас ощущают себя хозяевами в этой квартире. Я менял сердцевины - все бесполезно. Но наконец я умудрился как то всунуть в замок сердцевину китайского производства Шерлок - на любом рынке в Украине она стоит не дороже чем 350- 400 гривен.Так именно эту сердцевину шакалы и не смогли открыть - они пытались открыть ее месяц и потерпели фиаско, тогда они свернули ей шею турбиной - свертышем. Они решили, что они Боги, а я их принимаю за чертей.

Прошло уже полтора года от момента кражи. Я мечтал о встрече с ворами и только через 1,5 года уже прочно вышел на след воров. Возмездие -Теперь это уже вопрос небольшого отрезка времени. Теперь о сумме денег украденных у меня.....Я никогда и ни кому не произнесу это число, все равно я никому и ничего не докажу. Но масштаб кражи покажу - читатель этого сайта....представь себе среднюю по Германии месячную зарплату гос. служащего, представил - отлично....а теперь эту месячную зарплату раздели на 5...именно эту пятую долю у меня и украли, хотя держали в руках всю сумму. И я понял, что они хотели, - разозлить и спровоцировать на совершение тяжкого криминального преступления, а именно - вскрытия банкомата или вторжения в чужой банковский счет.....и это разозлило меня еще больше. И я уже принял решение. Когда у меня все будет готово - я не могу точно сказать о сроках, тут нет места ошибке, Возмездие возможно лишь при условии, что я все подготовлю отлично. Я беру с собой материалы для инфицирования вирусом ВИЧ или Гепатитом С или Б и тайно войдя в квартиры воров - провожу Возмездие. И я тем самым воплощу в жизнь известную поговорку - Деньги пойдут шакалам на лекарства..-- И ....мне никто ничего не докажет, точно так же как и я никому ничего не докажу. Мало того.....я вскрываю замки, но не как вор, а как спасатель людей, которые остались перед дверью и по разным причинам не могут зайти в квартиру. Но почитав разные разделы этого сайта я понял, что вообще мало что в замках понимаю. Поэтому и принял решение, когда я все подготовлю 100% и буду 100% уверен в успехе Акции Возмездия - я весь процесс возмездия сниму на камеру и выложу на этом сайте наверняка в этой же теме, если у меня получится.

На сайте всегда разные люди. Кто то меня понял прочитав эту мою тему, кто то мои слова встретил в ..штыки..
Но я всю свою жизнь всегда думал перед тем, как что то делать - поэтому и добился каких то результатов.
А данном случае, пока не будет Возмездия - у меня постоянно (образно) на плечах мешок с кирпичами - давит и давит.

Теперь о мне кратко. Родился в Украине. Образован. Эмигрировал в Германию. 2 бесплатных советских образования. В Германии еще до почти последнего времени было спокойно. Теперь по статистике каждые 3 минуты регистрируется квартирная кража, а сколько не регистрируется никто сказать не сможет. В эмиграции люди занимают каждый свою позицию - как правило - 70% - образно ползают на брюхе, 20% образно ходят на ногах по земле, 10% - образно летает. Я прочно вошел в эти последние 10% - признаюсь честно - хоть очень очень низко, но все же летаю. Тут все так же как и в Украине, и телефонное право, и полезные знакомства, и отлично если кто то из Баронов Фон .......словечко замолвит, но более мягко и интеллигентно. Я сразу понравился немцам своими знаниями и опытом. Ко мне часто обращаются родители, которые хотят своих детей научить стрелять - мы едем на стрельбище - ребенок берет в руки ствол и стреляет раза 3 в небо, а я смотрю ...моего опыта достаточно, чтоб с огромной вероятностью сказать - стоит тратить огромные деньги на обучение если увижу в ребенке того, кто освоит освоит бесприцельную инстинктивную стрельбу или нет если я пойму что в лучшем случае этот ребенок будет стрелком посредственностью. И Авторитет у меня уже огромный.

И хочу отдельно сказать спасибо организаторам сайта.

+Цитировать сообщение

- Sinowi   Возмездие или бронедвери   4.1.2020, 16:06
- - Alek-3aaa   Цитата(Sinowi @ 4.1.2020, 16:06) Совсем к...   4.1.2020, 18:56
- - Sergey Kiev   Цитата(Sinowi @ 4.1.2020, 16:06) Совсем к...   4.1.2020, 21:33
- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 4.1.2020, 16:06) Совсем к...   5.1.2020, 1:19
|- - Sinowi   Отвечу всем сразу. Я ведь недаром тему создал. Я и...   6.1.2020, 15:09
|- - Sinowi   [quote name='Игорь' date='4.1.2020, 23...   6.1.2020, 15:24
- - Сергей ВМБ   До тех пор пока в вашей квартире ничего не пропало...   5.1.2020, 3:42
|- - Sinowi   Цитата(Сергей ВМБ @ 5.1.2020, 1:42) До те...   6.1.2020, 15:38
- - Sinowi   И ответ общий. Каждый форум собирает массу людей, ...   6.1.2020, 15:49
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 6.1.2020, 15:49) И ответ ...   6.1.2020, 16:19
|- - Sinowi   Тогда просто приведите мне 3 примера квартирных кр...   7.1.2020, 14:59
|- - Игорь   Итог. Многие оперируют своим мнением., а оно час...   8.1.2020, 12:48
|- - Sinowi   [quote name='Игорь' date='8.1.2020, 10...   8.1.2020, 14:58
|- - Игорь   Вот четкие рекомендации от нас по комплексно безоп...   9.1.2020, 4:11
|- - Sinowi   Цитата(Игорь @ 9.1.2020, 2:11) Вот четкие...   9.1.2020, 15:38
- - Traffic   Вам бы сценарий очередной серии "Один дома...   10.1.2020, 1:25
|- - Sinowi   Цитата(Traffic @ 9.1.2020, 23:25) P.S. Ес...   10.1.2020, 14:04
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 10.1.2020, 14:04) Но могу...   10.1.2020, 17:11
- - Sinowi   Добрый день Игорь. Я даже призадумался - что не та...   13.1.2020, 15:48
- - Ineeddoor   Ув. Sinowi Разница в том, что вы лично пострадали...   22.1.2020, 18:46
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 25.3.2021, 14:31) Возможн...   26.3.2021, 18:05
|- - Sinowi   Итак, - Я обещал. Жизнь каждого человека напряму...   22.6.2021, 19:30
- - Sinowi   Я видел на сайте лишь ролики, в которых преступник...   29.3.2021, 14:35
- - Sergey Kiev   Цитата(Sinowi @ 22.6.2021, 19:30) Итак, -...   22.6.2021, 23:22
|- - Sinowi   Общество людей на этом форуме соблюдает культуру о...   23.6.2021, 15:46
|- - Sinowi   И вновь новость. Многие люди прочитали тему, возмо...   24.8.2021, 13:48
- - Sinowi   Я не профан у цій темі. Я саме той, хто допомагає ...   9.2.2023, 15:56

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:47

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.