Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок SECUREMME 2533
V
madness97
26.11.2020, 21:06

Участник
**

Пользователи
15
23.4.2019
1938

Здравствуйте

Поделитесь информацией про замок-моноблок SECUREMME 2533 с цилиндром SECUREMME К64
Как он в эксплуатации?

+Цитировать сообщение

Sergey Kiev
1.12.2020, 20:58

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(Игорь @ 1.12.2020, 20:38) *
Двери Securemme

Вы знаете, не скрою.
Впервые слышу про такие двери.
Мне даже стало интересно самому узнать больше.
Сходу Гугл не дал мне никакой инфы про такие двери.

.

Игорь, это Rodos, город Славута. Двери серии PRZ.
rodos.ua/photos
Гугл наше все))
Не думаю, что там будет 4 класс. Первое что бросилось в глаза, все делается из стали 2мм. Буквально все, в том числе коробка. Оборудование у них классное, а потому не заморачиваются с боле толстым металлом типа уголок и ручным трудом.
- рама (коробка) и полотно двери из холоднокатаной стали 2 мм, на видео есть момент (на 3,17 минуте), как ее легко подымают. Притвор на полотне тоже показался 2мм.
А это не уголок 5-6 мм как в Бодигарде.
- присутствие полноценного кармана для замка очень сомнительно (видно на 2,48-1,50 минуте видео) при этом отсутствует внутренний лист стали, МДФ не в счет, он замок не удержит. Хотя может то была модель такая.
- о чудо... в коробке (3,17 минута) есть защита ригелей, наверное от забивания, Но тоже уверен, там 2мм жести smile.gif
- на 4,17 минуте видео мелькнул шильдик с маркировкой, Серия стандарт позиционируется как двери противоударные с толщиной стали 1,8 мм.

Ширпотреб, но качественный. Осмелюсь предположить, что 34 000 грн это стоить не должно. Все штамповка + конвеерное производство. Видать велико желание собственника отбить вложенные бабки.
И это то что я заметил по видео...
Я даже не представляю как их порвут на испытаниях подобных тех, что Игорь устраивает для своих дверей. Почему то вспомнил тех двух ребят с фомками на выставке, отжимающих ночную задвижку rolleyes.gif
Каких либо сертификатов подтверждающую их хоть какую взломостойкость я не нашел. Странно да? wink.gif
Позиционировать такие двери как взломостойкие, пусть и очень качественной сборкой но без прохождения испытаний и сертификации я бы не стал. Стоят не дешево, а защитные функции у меня вызывают больше вопросов чем уверенности.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 0:19

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.