Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> CISA Revolution PRO и бронедвери + и -, Смена цилиндра в бронедвери у замкаCISA Revolution PRO, взлом замка.
V
Sergey Kiev
2.12.2013, 16:58

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Замок CISA Revolution PRO. Как заменить цилиндр в замке.

В связи с недавней сменой цилиндра в замке CISA Revolution PRO счел необходимым поделится информацией о некоторой особенности данного процесса. Начну с того, что в данном замке есть функция блокировки замка при сломе цилиндра, точнее сказать при удалении цилиндра которое обычно происходит при самом распространенном виде взлома -переломе цилиндра.
Итак, смена цилиндра:
1. Для удаления старого цилиндра замок должен быть обязательно открыт!
2. Отверткой откручиваем винт на торце замка со стороны ригелей. Там их два, откручивать необходимо ближний к нижнему ригелю. Полностью откручивать не обязательно, достаточно выкрутить до тех пор пока он не начнет выпирать из корпуса. Дело в том, что сам винт цилиндр не закрепляет как это происходит в обычных замках. В данной моделе замка, винт оттягивает специальный механизм, который и удерживает цилиндр специальным штырем. Этот штырек и заходит непосредственно в отверстие с резьбой цилиндра. Сам штырь без резьбы.
3. Меняем цилиндр на новый и повторяем процедуру в обратном порядке.
Вот тут могут быть нюансы. Как я уже говорил сам винт не входит в цилиндр и очень важно попасть штырем механизма крепления в отверстия цилиндра. Может получится так, что прокрутив несколько оборотов винта его головка упрется в корпус замка. В это время штырь, не зашедши в отверстие цилиндра, упрется в его корпус и зажмет его, создав иллюзию, что он закреплен. Ослабьте винт, подвигайте цилиндр и найдите его положение при котором винт прокрутится больше, указывая, что крепежный штырь вошел во всю длину и цилиндр закреплен как надо.

http://dveri.com.ua/news/Zamki_CISA_Revolution_Pro

+Цитировать сообщение

BRNO
23.11.2020, 21:39

Новичок
*

Пользователи
1
23.11.2020
2145

Не могут понять, допустим, воришка переломал цилиндр и CISA замок заблокировала ригеля.
Возвращаюсь я и какие мои дальнейшие действия?
Правильно понимаю, что чтобы снять блокировку, нужно сначала получить доступ к внутренней части двери, то есть, открыть дверь?
Если правильно понял, получается, аварийщики будут пилить дверь? mellow.gif
Или всё же можно снаружи разблокировать цилиндровый замок специалистами? Но воришке это будет сделать трудно и потеряет интерес?

Сразу скажу, что в клубе "сертифицированные двери" (т.к. тут это важно), но так как из страны-оккупанта, то рассматриваемая дверь от Неман (Н-10М), на форуме было сравнение с Бодигард 5/2. Сложно сравнивать разные стандарты, буду считать, что дверь 10М это около 4 класса по евростандарту, а не меньше 4 класса уже хорошо (по 1627).

+Цитировать сообщение
Игорь
23.11.2020, 21:56

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Что делать, если вор заблокирует замок с системой блокировки.

Цитата(BRNO @ 23.11.2020, 21:39) *
Не могут понять, допустим, ).

Ага... из страны оккупанта значит! smile.gif
Хорошо, что признались и назвали вещи своими именами!
Тогда и мы назовем вещи своими именами.
За всю историю изучения я ни разу не видел, что б воры преодалели двери 4 или 5 классов.
Более того, факт. Ни 1 разу воры не сорвали у нас броненакладку на таких дверях, а тем более не переломали потом цилиндр и уж тем более не заблокировали систему!.
Т.е. да, это может произойти, но реально как и то, что Вам на балкон или в машину залетит метеорит!
Примерно такая вероятность. Реально я понимаю, что сидя на рыбалке или лежа на пляже, могу быть убить метеоритом. Факт. Но...
А так, что бы с вашей дверью не случилось- вы обречены обратиться к аврийщикам и попадете на деньги, однозначно.
Вопрос ваши ценности в квартире при этом останутся не тронутыми или вы еще и на аварищика будете одалживать у знакомых.
Вот так.
Только факты.
Привет Неману!
Тут перед вами больше пример комплексного подхода и правильно подобранных защит и т.д.
Конечно, если поставить такой же замок в более простые двери, без брони или с броней, но не грамотно установленной и с простым цилиндром и с длинным, то вполне возможно, что уже через 1 минуту взлома такая дверь будет заблокирована, согласен.
Т.е. снова и снова работает только комплекс и от комплекса зависит результат.

Кстати, я то же описывал тут ранее:
http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=8080

smile.gif

+Цитировать сообщение

- Sergey Kiev   CISA Revolution PRO и бронедвери + и -   2.12.2013, 16:58
- - Игорь   Здравствуйте Сергей. Спасибо за вашу помощь. Мы п...   3.12.2013, 9:01
- - sia88   Игорь, добрый день! Чтоб не создавать отдельн...   27.10.2015, 17:11
- - Sergey Kiev   Цитата(sia88 @ 27.10.2015, 17:11) Игорь, ...   27.10.2015, 18:12
|- - sia88   Цитата(Sergey Kiev @ 27.10.2015, 18:12) C...   27.10.2015, 18:51
|- - Игорь   Цитата(sia88 @ 27.10.2015, 18:51) Сергей,...   27.10.2015, 19:43
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 27.10.2015, 19:43) Как мы ...   28.10.2015, 0:20
|- - Игорь   Замок не может сделать дверь 4 класса 5-м. А вот х...   28.10.2015, 9:13
- - 1985god   В58735 CISA REVOLUTION PRO новинка Многофункцио...   23.7.2016, 22:04
|- - Revo   Приветствую, уважаемые форумчане и представители а...   27.8.2016, 13:06
|- - Игорь   Тк вы на сайте профессионалов в области безопаснос...   27.8.2016, 21:22
- - Revo   Да, Игорь, дверь, разумеется "внеклассовая...   30.8.2016, 17:00
|- - Игорь   Взлом замка CISA Revolution PRO Вчера мне предос...   10.2.2019, 10:49
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 10.2.2019, 10:49) Взлом за...   10.2.2019, 14:03
- - Sergey Kiev   Цитата(BRNO @ 23.11.2020, 21:39) допустим...   24.11.2020, 14:14
- - Sinowi   Не знаю кто как бы поступил в данном случае, но я ...   25.11.2020, 20:45

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:39

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.