Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Недорогой замок (цилиндр) на дверь, Какой купить недорогой и надежный цилидр
V
zoomeroon_
8.3.2018, 17:15

Новичок
*

Пользователи
6
24.11.2011
476

Доброго времени суток. Нужен цилиндровый механизм на дверь 3-4 см., с высокой степенью защити от отмычек, бампинга, подбора ключа и т.д. Защита от силового слома, что разрушает цилиндр , замок или дверь не нужна… бюджет около 30 долларов… что можете посоветовать…? спасибо …

+Цитировать сообщение

Sinowi
11.11.2020, 21:07

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Ох Сергей - я много чего видел. Но есть еще слово - Резон действия или другими словами - целесообразность.
В моем случае это слишком выражено. Моя дверь открывается внутрь, от ударов ногой разбивается или дает трещины. Кто решил психологически вывести меня из себя я точно не знаю. Есть и свидетель и подозреваемый, но на заставить их говорить прав у меня нет.

А теперь о возможных визитерах. Вариантов там лишь два - или представители официальных структур - 5 возможных вариантов или группа обнаглевших наркоманов. Наибольшая вероятность - ко мне в квартиру лазят представители владельца дома, возможно, что в компании наркоманов.

И у меня всего два варианта - либо терпеть отключив сознание или визитеров уничтожить. Уничтожить их я имею возможность, но тормоз включает мое сознание, я понимаю, что будет со мной после акта возмездия. Поэтому и выбрал свой вариант - терпеть, не имея в квартире ничего ценного.
Рано или поздно мои визитеры перейдут к более наглым действиям - вот тогда даже не знаю, что мне делать.

Я не знаю кто это? Но, уже знаю кто свидетель - один местный житель - пьяница и наркоман.
И я уже вычислил одного из подручных у банды. Скорее всего он и есть подстрекатель. Он родом из Белоруссии, Я умудрился так связаться с руководителем одной из силовых структур Белоруссии, что скорее всего меня не проследили ( я и он из одних окопов в сладком прошлом) - связался с ним умно, подобная связь не прослеживается и не прослушивается, и получил сведения о том типе из Белоруссии -оказывается он успел во время службы в Армии совершить что то нехорошее и провел 2 года в ДИСБАТЕ.
Значит я вычислил скорее всего правильно.
Скорее всего он и спровоцировал представителей владельца дома на вскрытие моей квартиры в мое отсутствие.

Он же вероятнее всего и сигналил им всем когда я был далеко от дома.

И скорее всего он спровоцировал не только представителей владельца дома на вскрытие квартиры, но и обычных наркош и алкашей.

И далее - скорее всего к непрошеному визиту в мою квартиру имеет отношение еще один тип - проживает с женой и маленькой дочкой, тот тренировался входить в квартиру пока там нет хозяев на двери квартиры своей матери - приехала из Москвы и привезла сына и дочку. Так что круг сужается и в конце концов я все равно буду знать правду. Повторюсь - это преступление для меня срока давности не имеет.
И еще - есть одна ,,частная охранная структура,, по типу тех, которых пруд пруди в Украине. Работники этой структуры по всей видимости тоже причастны ко всей этой истории. Список набрался немалый. А перейти к реальным действиям у меня духу не хватает, еще не созрел. Воевать с этими героями нет резона - если и будет моя победа, то она точно будет Пиррова - но я им по любому что то интересное придумаю.

А теперь о технике. Меня проконсультировали ребята из Украины. По их совету мне надо было определить степень способности моих визитеров к открытию замков. И что? Они с замком Титан - 3д серии справились
А вот с замком Шерлок - цилиндр НК они за целый месяц справится не смогли и использовали ,,Турбину,, чтоб его сломать. Значит у моих визитеров нет достаточно опыта.
Для меня это дело срока давности не имеет, рано или поздно я буду знать все и про всех. В любом случае я верну украденные деньги в пятикратном размере как минимум. Но мне бы очень хотелось наказать непосредственно моих воров, Я и не ожидал подобного - дешевый Шерлок, а целый месяц не пускал Шакалов в мою квартиру. Я теперь знаю, какая сердцевина будет Шакалью точно не по зубам, я так же уверен - не смогут открыть или сломать замок - сломают двери....

Некоторые читатели задумаются, а почему он о этом всем пишет? --Отвечу. Мне надо, чтоб подобное прочитало как можно больше людей, особенно меня интересуют люди, квартиры которых обворовывали, возможно легче будет найти общие точки соприкосновения и точнее вычислить шакалов.

И о ситуации на сегодня - из квартиры, которая рядом с моей унесли месячную зарплату, у одной женщины,приехала из Ленинграда - унесли золотой массивный перстень - живет почти рядом. И они обa молчат. А сколько еще всего происшедшего рядом с моей квартирой мне неизвестно. Но стараюсь.
Уже перекинулся словом с комиссаром полиции - тот не против вмешаться, если укажу свидетеля преступления.
Но свидетеля я пока светить не хочу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 2:00

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.