Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Усиление двери в Европе. Лучшее из возможного при технически правовых ограничениях, Если ты владелец квартиры в многоэтажном доме, но не ее собственник
V
Sinowi
30.7.2020, 13:41

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Попробую метод мозговой атаки.
Живу в Европе, снимаю квартиру, стоит дверь, основное требование - это ее противопожарные свойства. Все двери в доме открываются лишь внутрь. Замки одинаковые ( по одному на дверь)у всех дверей всего здания, это замки - АБУС. Ставить что то дополнительное - запрещено. Переделывать место под другой замок - запрещено, и вообще все, что бы еще не пришло в голову - запрещено. В замке АБУС стоит сердцевина 28 - наружная часть - 34 внутренняя часть. Пробовал поставить 30*30 - стала нормально.Или броненакладка позволит установить сердцевину с наружной частью 31 мм - не знаю - не пробовал. Наружная часть закрыта действительно качественной броненакладкой.
На все 100% защититься от нашествия непрошеных визитеров невозможно. Максимум, что возможно - это по максимуму усложнить злоумышленникам задачу. Какую сердцевину порекомендовали бы Вы? Моя цель - довести визитеров до белого каления. Денег, ценных вещей, важных документов, банковских карточек и всего прочего - ценного в квартире не держу. Розовые очки, через которые я смотрел на жизнь в Европе - слетели с моих глаз единожды и навсегда. Проблема моя в том, что я всех замков просто не знаю и не знаю характер замков ( что замки любят и чего боятся).
И еще что немаловажно - сердцевины, которые Вы мне посоветуете, я 100% должен купить в Украине и в Европу уже привезти в кармане - так нужно.

Заранее благодарен.

+Цитировать сообщение

Sinowi
31.7.2020, 21:11

Активный участник

Пользователи
74
3.1.2020
2028

Спасибо за ответ Игорь.
Мне действительно в отношении входных дверей вообще ничего нельзя, периодически проверяют. Нельзя поставить даже цепочку. Нельзя поменять глазок на какой то другой. Что то не нравится, не подходит, не устраивают - мне скажут, ищите другую квартиру.
Это в Украине я могу что угодно сделать хоть с дверью, хоть с окном. А в Германии максимум, что я могу - так это сменить сердцевину.....и все. В Германии в многоэтажном доме все, что смогут воры - это тихое и ювелирное открытие, создадут хоть какой то шум - жильцы немедленно вызовут полицию. Полицию вызывают на шум от пылесоса, от шума при приеме душа вечом или ночью, или на громкий разговор по телефону. Так что воры тут разгуляться не могут - орудовать монтировкой или ломом им никто не даст. Выбить дверь ногами - открываются внутрь тоже не смогут - полиция их примет ранъше, чем они двери выбьют.
Я попробовал установить ,,крысоловку для двуногих крыс,, - без всякой электроники, работала чисто механически. Но на всякий случай привел знакомого полицейского из КРИПО -- тот посмотрел качество установки и возможные негативные последствия для максимум трех визитеров и заявил мне - или ты все демонтируешь или, в случае, если визитеры в твою ,,крысоловку,, попадут - ты гарантированно сядешь на 3 или 4 года с последующей депортацией. С тобой даже никто разговаривать не захочет. Вот я и демонтировал, но все у меня есть - в любую секунду смонтирую снова.Я уверен - в будущем если что и спасет квартиру - частный дом от ограбления, так это осознание воров, что за дверью их ждет смерть. Обидно лишь одно - отбывать за непрошеных визитеров. Вот такая правда. Я попробовал поставить сердцевину ISEO R6, ключ выглядит солиднее, чем ключ АБУС - насколько эта сердцевина надежна - пока сказать не могу.
Положение усложняет то, что я публичный человек - мой телефон знает огромное количество людей - если кто ключи потеряет - мне звонят. А учитывая то, что я за свои услуги беру 20% от той цены, которую заламывают официальные службы - моя популярность растет ежедневно. Я полагаю, что с проблемами я столкнулся именно по причине разгромной победы над конкурентами, а их много. Игорь - скажите пожалуйста, ISEO R6 - мне что даст позитивное. Или мыло стояло, а я на шило поменял? И еще - Вы знаете много больше, чем я. К Вам поступает информация о происшествиях. Я мог бы Вам поведать свою историю, но не для широкого доступа, по типу через личное сообщение?
Основную часть денег я спас, ворам попала в руки маленькая часть от той суммы, которую я из своего хранилища выложил на стол в пустой квартире , там никто и не искал бы.... - ушел на 20 минут разменять деньги и вновь спрятать в хранилище - воры от той маленькой части взяли ровно 20% денег и ушли. Другими словами - плюнули мне в лицо. Это именно тот момент, который я не понимаю. Но даже те 20% были почти солидной суммой.

+Цитировать сообщение

- Sinowi   Усиление двери в Европе. Лучшее из возможного при технически правовых ограничениях   30.7.2020, 13:41
- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 30.7.2020, 13:41) Попробу...   30.7.2020, 17:31
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 31.7.2020, 21:11) Спасибо...   1.8.2020, 8:30
- - Sinowi   Еще раз спасибо за ответ. Смотрите еще в разделе...   1.8.2020, 13:44
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 1.8.2020, 13:44) Игорь - ...   2.8.2020, 8:14
|- - Sinowi   Марка двери на торце есть, но так затерта, что мне...   3.8.2020, 13:15
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 3.8.2020, 13:15) ..., где...   5.8.2020, 8:21
|- - Sinowi   Я тоже о этом подумал, только для штази( 1 - Вариа...   7.8.2020, 16:18
|- - dobreman   Цитата(Sinowi @ 7.8.2020, 16:18) Я тоже о...   13.8.2020, 19:35
|- - Sinowi   [quote name='dobreman' date='13.8.2020...   15.8.2020, 14:34
|- - Sinowi   Тому кто прочитает явно на пользу пойдет. Перед т...   21.8.2020, 12:56
|- - Игорь   Цитата(Sinowi @ 21.8.2020, 12:56) - мне п...   21.8.2020, 13:52
|- - Sinowi   Спасибо Игорь. Я все сам понимаю, но связан по рук...   22.8.2020, 15:16
|- - dobreman   Цитата(Sinowi @ 22.8.2020, 15:16) Спасибо...   23.8.2020, 14:24
|- - Sinowi   Но вывод сделан и он окончательный, все, что касае...   23.8.2020, 21:40
||- - dobreman   Цитата(Sinowi @ 23.8.2020, 21:40) ... Пер...   24.8.2020, 7:37
|- - Sinowi   Я самый обычный. Просто я немного больше других в ...   23.8.2020, 21:40
- - Sinowi   В тех торговых сетях, которые есть - можно купить ...   24.8.2020, 13:05
- - Sergey Kiev   Sinowi, смена цилиндра это конечно хорошо... Но Иг...   24.8.2020, 22:55
- - Игорь   Sinowi, раз такой баян, могу я Вас попросить пос...   25.8.2020, 8:42
|- - Sinowi   [quote name='Игорь' date='25.8.2020, 6...   25.8.2020, 14:56
- - Sinowi   [quote name='Sergey Kiev' date='24.8.2...   25.8.2020, 14:31

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:15

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.