Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Новая коронавирусная пневмония COVID-2019, Коронавирус в Украине
V
Игорь
8.3.2020, 19:07

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Коронавирус в Украине и мире.
Экономический кризис вызванный коронавирусом.

Самое главное- это без паники и трезво оценивать ситуацию. Надо быть реалистами.
Тема которая касается каждого из нас не зависимо от того насколько мы это понимаем, верим в это или смеемся с коронавируса.
Я не являюсь специалистом вирусологом и высказываю исключительное свое мнение, оценочное суждение.
Конечно я считаю, что этот Коронавирус коснется и нашей компании тоже. При этом может коснуться, а может нет 50 на 50.
Кому интересно понять, что делать и, что может быть, надо понять, что происходит в тех странах которых это коснулось раньше нас.

Я считаю данные видео крайне интересными и важными:

[youtube]QO4-Txvs5sE[/youtube]

[youtube]GCmuZ2VWXeQ[/youtube]

[youtube]EmMD0qkUFPs[/youtube]

Как я вижу, даже в коронавирусе может быть небольшой позитив, но очень важный.
Это снижение парниковых газов вызванное перепотреблением на нашей планете.

Из-за вируса вся наша суета немного приостановится и возможно планета получит ту самую и очень необходимую передышку.
Возможно эта эпидемия даже наоборот спасет человечество.
Но это как один из вариантов развития ситуации. В любом случае человечество немного притормозит свой пыл.

Считаю, что наше предприятие полностью готово к дистанционной работе с заказчиком и дистанционно оформленные заказы в последнее время у нас занимают все большую часть.
Например я лично участвовал в оформлении заказа на сложные бункерные двери в одну из стран ЕС и нам удалось все выполнить дистанционно и замеры и выбор и заключение договора и люди остались очень довольны и несколько раз нам выражали благодарность за оперативную работу и за то, что все четко сработали. И это не исключение, а парктика.
Мы очень много заказов оформляем дистанционно по всей Украине. Возможно скоро будем дистанционно все оформлять и по Киеву.

Мы прогнозируем резкое падение продаж всего и дверей в т.ч. Надеемся, что наши поставщики и партнеры устоят и цепочки взаимосвязей не оборвутся.
В отличии от туристической отрасли, надеюсь, что наша компания не столкнется с форс-мажорам и мы будем стараться устоять в этой турбулентности.
В настоящее время у нас на складах большие запасы основных комплектующих и т.д. что дает нам определенную дополнительную стабильность и независимость от внешних факторов.
Наше предприятие четко выполняет все обязательства перед заказчиками и выполняет запланированные работы по развитию компании.

Кстати, эта тема во многом пересекается с очень старой нашей темой "Бронедвери и финансовый кризис".
Я думаю, что многим будет интересно, что было в 2008 году, что мы писали, предсказывали и что в итоге произошло.
Все в жизни циклично и повторяется.
Вот ссылка http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=33
Реально, прошло 11 лет и сейчас очень интересно читать то, что мы тогда описали.

Сообщение пишется.

+Цитировать сообщение

Alek-3aaa
20.4.2020, 20:59

Активный участник

До..ё..б
306
2.9.2016
1470

Задайте несколько простых вопросов:
1. Почему заразились на авианосцах США , которые уже в плавании 4 месяца?
2. Почему не нашли нулевого заболевшего ( В Китае его нашли , но это торговка рыбой и никакого отношения к летучим мышам не имела) ,а вот этот рынок посещали военнослужащие США , которые участвовали в армейских играх.
3. Почему власти США не представят анализы военных участвующих в военных играх в Ухане.
4. Что делается в десятках лабораторий на территории Украины, которые принадлежат армии США.
5. Что за лаборатория в Грузии , где экспериментируют со штампами ЧУМЫ?

Это мнение людей которые мониторили эту проблему:

Утечка вируса covid - 19 скорее всего произошла в американской лаборатории Форт Детрик (Мэрилэнд) в августе 2019 или возможно еще раньше.
nytimes.com/2019/08/05/health/germs-fort-detrick-biohazard.html

Тогда же в августе 2019 в Америке начали появляться первые зараженные вирусом, которых диагностировали, как "вэйперов" - курильщиков или больных гриппом или чем - нибудь другим.
nytimes.com/2019/08/31/health/vaping-marijuana-ecigarettes-sickness.html

А потом, что - бы вы думали??? Американские военные, эти дурни, поехали на международные армейские игры, которые проходили осенью 2019 года, в тот самый китайский город Ухань!!! Скорее всего заразили всех и вся, ну а дальше вы сами все знаете по - моему...
riafan.ru/1260043-epidemiya-covid-19-mogla-nachatsya-s-incidenta-v-voennoi-biolaboratorii-ssha

gazeta.ru/army/2020/03/13/13003663.shtml

Американский патент на похожий вирус или может на тот самый вирус, который ходит сейчас по планете:
patents.google.com/patent/US9884895B2/en?oq=US+9884895

С моей стороны никакой политики , просто факты.

+Цитировать сообщение
Игорь
20.4.2020, 22:08

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Alek-3aaa @ 20.4.2020, 20:59) *
Задайте несколько простых вопросов:

Интересная версия!
США придумали covid-19, что б убить пару сот тысяч собственных граждан, поставить собственную экономику на колени и при этом разработав военный вирус -выпустили его не изготовив против него секретную вакцину для собственных граждан?
Очень интересно.
Наверное я б так и поступил на их месте.
Хотя часто войны начинались именно с провокаций, как фейковый обстрел финами советской территории, фейковые бандеровцы для захвата Крыма и Донбасса и т.д.
Может и тут что то такого рода может скоро проступить.
А может америкосы по этой версии решили убить самих себя?
Они ж могут, по версии многих россиян америкосы тупые, нам всем это вбивал в головы Задорнов и др.
Очень интересно. Он бы сказал:"Во тупые..."
"Во тупые...." решили убить сами себя!
Собственно на воре и шапка горит! Дело раскрыто! Все молодцы!
smile.gif

Цитата(Alek-3aaa @ 20.4.2020, 20:59) *

Отвечаю. Именно по этому больше 50% заразилось и на авианосце Шаль Де Голь! Французском.
Они просто тоже в плаванье и тоже вместе с америкосами в этом секретном сговоре были, они решили, что б заразить китайцев-заразить самих себя.
Теперь примерно 100-200 человек с этого авианосца скорее всего умрут в течении 2-х недель.
И так далее.

strana.ua/news/262323-koronavirus-vo-frantsii-ekipazh-sharl-de-holl-boleet-covid-19.html
Как написано в прессе:
"таким образом авианосец вышел из строя и не может выполнять задач".
Я знаю этот прием!

"Бей своих-что б чужие боялись!"
Это дело уже второй раз раскрыто! Рука США и "жабоедов" кругом!

Иду спать с чувством выполненного долга!

Если откинуть шутки, то я согласен с Sergey Kiev, ведь если б Китай создал такой вирус и у него произошла его утечка, то он бы четко понимал, все его последствия и адекватно реагировал бы.
Что мы и увидели сразу. Стали специально для этого больницы строить, сразу закрыли весь Ухань и т.д. Никакого пренебрежения как Трамп и Европа к серьезности проблемы не было.
Все четко поняли, что им .... полная и приняли соответствующие меры.

Но опять же это наши собственные догадки. Надеемся, время покажет. Может и природное мутирование. Все возможно.
Единственное, во что верю меньше всего-это любая версия идущая от РФ, там настолько все заврались с их шпилями, Крымнашем, МН-17, саудитами и нефтью, что им точно веры нет.

+Цитировать сообщение
Alek-3aaa
21.4.2020, 11:11

Активный участник

До..ё..б
306
2.9.2016
1470

Цитата(Игорь @ 20.4.2020, 22:08) *
Единственное, во что верю меньше всего-это любая версия идущая от РФ, там настолько все заврались с их шпилями, Крымнашем, МН-17, саудитами и нефтью, что им точно веры нет.

Игорь!

Надеюсь американским патентам и статьям из американских средств массовой информации и американским врачам Вы верите?

Вы не ответили что делают в более чем в 10 лабораториях на территории Украины военные США...

А китайцам верите , например послу Китая в России?

Вот его доводы основанные на научном изучении вируса :

«Благодаря исследованиям было обнаружено, что самым ранним «предком» вируса был mv1, он эволюционировал в совокупность генов (гаплотипы) Н13 и Н38, а Н13 и Н38, в свою очередь, совместно породили гаплотип второго поколения — Н3, а Н3 снова эволюционировал в гаплотип Н1. Простым языком, гаплотип mv1 — это «прадедушка», Н13 и Н38 — «дедушка» и «бабушка», Н3 — «папа», а Н1 — «ребенок». Вирус, появившийся в Ухане на рынке морепродуктов, — это вирус совокупности генов Н1. Последовательность расположения генов не может обманывать. Вирус, весьма вероятно, уже давно дифференцировался и эволюционировал из своего «предка» mv1, а Ухань стал лишь одним из нескольких мест, куда он был привезен. Перед вспышкой эпидемии вируса гаплотипа Н1 гаплотипы Н13, Н38 и Н3, вполне возможно, уже распространялись и в других регионах».

Надеюсь японское телевидение у Вас чувство заговора не вызывает?

14 февраля в Японии мужчине подтвердили диагноз «коронавирус COVID-19», а 16-го числа его подтвердили его супруге, женщине в возрасте 60 лет. Супружеская пара ездила в США на Гавайи с целью туризма и пробыла там с 28 января по 7 февраля. В последнее время они не ездили в Китай и не контактировали с китайцами. 3 февраля, когда супруги были еще на Гавайях, у мужчины уже появились симптомы, но он не стал обращаться за медицинской помощью.

Таким образом, учитывая инкубационный период вируса, заражение предположительно должно было произойти на Гавайях. А вовсе не в Японии.

Основываясь на вышеупомянутых случаях заражения, японское телевидение TV ASAHI полагает, что Китай не единственный источник инфекции.

+Цитировать сообщение
Игорь
21.4.2020, 12:12

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Alek-3aaa @ 21.4.2020, 11:11) *
Игорь!
Вы не ответили что делают в более чем в 10 лабораториях на территории Украины военные США...

Alek-3aaa, как же я могу ответить на это, если я ни 1 из них не видел?
Я считаю, что это очередной фейк спущенный с Кремля и т.п. Даже не интересно копаться в фейках. Это без меня пожалуйста!
И вообще, вопрос не по адресу.
Если вы их видели, то вы у них и спросите.
Я ж вас не требую ответить за ху..ло, почему он всем врал, кто сбил МН-17.
Мне хватает разума задавать вопросы "по адресу".
Проводить собственное расследование, кто распространил коронавирус- ну буду т.к. это в моем случае невозможно.

Понимаю, что это могла быть и подстава русских и америкосов и т.д. и природная мутация и утечка у китайцев их собственной боевой разработки и т.д.
На этом хочу и других попросить сбавить темпы в их распространении различных версий. Пусть этим займутся соответствующие специалисты и именно они все поставят на свои места.

Пример схожих действий нам известен Расследование, кто сбил Боинг МН-17
Я не исключаю и того, что Китай могли подставить спецслужбы иного государства,
может даже "Бандеровцы" smile.gif

Сейчас важно остановить пандемию, а уж дальше соответствующие спецы все, надеюсь расследуют.

Alek-3aaa, скажите, зачем вы интегрируете постоянно прямые ссылки на нашем форуме, когда я многократно вас просил этого не делать т.к. это вредит форуму?

?

Цитата(Sergey Kiev @ 20.4.2020, 15:48) *
Я тоже на майские планировал с семьей слетать в Париж. Забронировали отель еще осенью, когда цены ниже и выбор мест больше. Но отменил.

Мы тоже в конце января должны были платить за отдых всей семьи, но уже в тот момент я почуял не ладное и не оплатили путевку.

+Цитировать сообщение
Игорь
22.4.2020, 11:22

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Какова реальная смертность от коронавирса?

Просто анализирую информацию.
Не скрою, что изначально я серьезно отнесся к пандемие коронавируса, при этом считал, что смертность от коронавируса примерно 5%.
И обычно от нее гибнут пожилые люди. Время идет и мы прекрасно понимаем, что многие страны скрывают реальную статистику и т.д.
Так же смертей больше там- где больше свобода прессы. smile.gif
В тоталитарных странах- все отлично. sad.gif

Уточняю, что совершенно не планирую строить из себя специалиста -инфекциониста, кем сейчас себя считает добрая половина человечества. Просто интересно и задаюсь вопросами.
Почвой для вопросов стало то, что многие страны срочно строят госпитали именно для лечения больных коронавирусом. Я посчитал, что для разовой вспышки, например в 2 месяца это не целесообразно т.к. проще на стадион завести за 2 дня все необходимые перегородки, оборудование и минимальными затратами пережить эпидемию.
Ведь 1 койка может за месяц обслужить всего только 2-3 человека. Они ж не будут меняться каждый день. Строить больницу ради 2-3 человек на койку- наверное не рационально.
Т.е. правительство скорее всего понимает, что это на долго и такие вспышки могут быть многократными и затяжными и только тогда есть смысл строить инфекционные больницы в Китае, РФ и т.д.
Есть мнение, что коронавирус, против которого нет вакцины и лекарств не успокоится в ближайшие пару лет, пока человечество не выработает эмунитет хотя б у 70% людей на планете.
Это классические схемы борьбы с вирусами, что б они не были пандемиями.

Недавно увидел по телеканалу "ICTV" информацию о том, что в Украине смертность в возрасте 40-64 лет 40%
Я как раз по нижней шкале подпадаю к этой категории! Это уже вам не 3 или 5%.
Многие наши сотрудники, по нижней шкале подпадают под эту категорию!
Ешкин кот!

Вот статистика по Украине за 23.04. Это официальная информация от МОЗУ

На 500 выздоровевших- почти 200 умерших!
Т.е. на 1000-будет примерно 350 умерших. Т.е. примерно 35% из подтвержденных случаев коронавируса- умирают!
Если эти цифры верны, то в Украине, примерно через 2 недели ( после 9 мая) может быть от 2-до 5 тыс умерших от коронавируса. Следим.

Конечно мы понимаем, что есть погрешности в подсчетах, скрытые случаи, не выявленные случаи и т.д.

Так же информация полученная из телеканала "Россия 24" выглядит примерно так:
Во всем мире из 2,5 млн. заразившихся примерно 750 тыс выздоровело и прим. 200 тыс- умерло.
Если за основу подсчета взять не тех, по кому рано судить-заразившихся, а тех, кто уже выздоровел или умер, т.е. по кому можно действительно подбивать итоги, то у меня получается вероятность "не выздороветь" примерно 25% от всей массы!
Чуть позже я проанализировал показатели смертности в Украине по всему миру и они сопоставимы!

А если учесть то, что с возрастом вероятность "не выздороветь" увеличивается, то информация показанная в Ictv в 40% для моей возрастной группы- не кажется столь фантастической.
Ведь если брать данные по всему миру, то уже умерло более 5% от всех зараженных, а еще две трети находятся в стадии заражения. Если все усреднить, то ожидается цифра близкая к 20% среди всей массы инфицированных.
Конечно попадаются и графики с вероятностью умереть от коронавируса в 5%, но они не состыковывается с общей картиной по планете, а именно на 750 тыс выздоровевших-250 тыс умерли.

Вот пример довольно оптимистичных цифр для большинства общества, но как я писал выше, вроде получается не состыковка с другими источниками.

Вот такие цифры и подсчеты нам сейчас доступны из открытых источников.
В этом источнике-слишком малая выборка, что б судить о всей стране. Для такой выборки надо примерно 3-5 тыс случаев, где уже пришло время смотреть человек выздоровел или нет.
Конечно все надо перепроверять. Но ситуация не добавляет лишнего оптимизма...

P.S. Еще меня беспокоит смертность среди медиков! Если так будет продолжаться, то после пандемии коронавируса у нас будет полностью истреблено поколение медиков!
Ранее об этом не задумывался, но они реально сейчас чуть ли не "смертники" и для меня очень близки к "ликвидаторам аварии на ЧАЭС в 86". Как в 1986 на них все свалилось и они без средств защиты "голыми руками разгребают жар"...
Тут действительно надо низко поклониться медикам, которые приняли на себя этот удар. Далеко не все из них увидят победу над коронавирусм.

Например, вполне возможно, что 30-50% медиков на этой фото( если это реальные медики)-не доживут до окончания этой пандемии.
Когда это осознаешь, то немного серьезней относишься к происходящему.

Хочется конечно, что б смертность от коронавируса covid-19 была не более 5%, очень хочется. Но факты- упрямая вещь.
Осознавая реально ситуацию- мы надеюсь, что сможем принять более адекватные меры по самоизоляции и т.д.
Действительно сейчас просто нет ничего проще, чем оставаться дома и ни с кем не контактировать!
Да и скорее всего "Цей дощь на довго!"
Здоровья всем! И крепкого!

.

+Цитировать сообщение
Игорь
26.4.2020, 16:52

Администратор

Главные администраторы
4341
18.2.2009
Киев
1

Немного юмора на тему коронавируса.

Хотя время совершенно не смешное, но все же.

Дмитрий Медведев о том, как он относится к людям в масках.
[youtube]-Mnf_ij3gaA[/youtube]

И конечно о версии, что коронавирус разработали в Украине!
Это пример того, какой треш вливают в головы фанатов СССР и русцкого мира.

[youtube]sV0VSjvfCZE[/youtube]

+Цитировать сообщение

- Игорь   Новая коронавирусная пневмония COVID-2019   8.3.2020, 19:07
- - Игорь   Коронавирус признан пандемией, В Киеве введен кара...   11.3.2020, 23:09
|- - Игорь   Коронавирус и бронедвери. Как мы видим, по событ...   17.3.2020, 15:23
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 17.3.2020, 15:23) Коронави...   18.3.2020, 22:54
|- - Игорь   Коронавирус в нашей жизни. Как защититься от корон...   22.3.2020, 12:56
|- - Игорь   Будни при коронавирусе. Не очень удобно работат...   23.3.2020, 15:58
|- - Игорь   Коронавирус в мире и как он нас с вами касается. ...   24.3.2020, 13:20
|- - Игорь   Масочный режим в магазине и кругом. В связи с...   28.3.2020, 14:04
|- - Игорь   Коронавирус уже кругом и у моих знакомых тоже. ...   3.4.2020, 22:26
|- - Игорь   Клип Кличко и коронавирус Тоже ничего песенку с...   6.4.2020, 20:48
|- - Игорь   Моя соседка тоже больна коронавирусом! Реалии ...   7.4.2020, 12:42
|- - Traffic   Ну, у меня в соседнем доме тоже семья вся заражена...   11.4.2020, 2:31
||- - Игорь   Как люди наживаются на коронавирусе. Что общего у...   14.4.2020, 12:27
|- - dobreman   Цитата(Игорь @ 7.4.2020, 12:42) [b]Моя со...   14.4.2020, 22:42
- - Miron25   Я стараюсь меньше смотреть новостей   17.4.2020, 14:24
|- - Игорь   Факты и мифы про коронавирус. Получается, что коро...   20.4.2020, 12:41
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 20.4.2020, 12:41) Факты и ...   20.4.2020, 15:48
|- - Игорь   В России за день появляется столько же новых зараж...   6.5.2020, 12:48
|- - dobreman   Цитата(Игорь @ 6.5.2020, 12:48) ...Это на...   9.5.2020, 6:53
- - Traffic   Встречал сообщения о том, что вероятно коронавирус...   11.5.2020, 23:28
|- - Игорь   Откуда пошел уханьский коронавирус? Цитата(Traffi...   12.5.2020, 9:30
|- - Alek-3aaa   Цитата(Игорь @ 12.5.2020, 9:30) Откуда по...   16.5.2020, 19:11
|- - Игорь   Цитата(Alek-3aaa @ 16.5.2020, 19:11)...   17.5.2020, 9:59
|- - Traffic   Цитата(Alek-3aaa @ 16.5.2020, 18:11)...   23.5.2020, 16:14
|- - Игорь   В США от коронавируса уже погибло более 100 000 че...   28.5.2020, 21:23
|- - Игорь   ЕС не спешит открывать границы для украинцев т.к. ...   5.6.2020, 21:02
- - Alek-3aaa   Игорь! Ваш троллинг засчитывается... По-мое...   18.5.2020, 21:35
|- - Игорь   Цитата(Alek-3aaa @ 18.5.2020, 21:35)...   19.5.2020, 18:44
|- - Игорь   ВОЗ одобрила расследование десйтвий по борьбе с ко...   20.5.2020, 9:55
- - Traffic   Дневная сводка развития эпидемиологической ситуаци...   6.6.2020, 19:47
|- - Игорь   Ситуация с коронавирусом по всему миру только ухуд...   12.6.2020, 22:33
|- - dobreman   Цитата(Игорь @ 12.6.2020, 22:33) [b] Ситу...   18.6.2020, 9:49
|- - Игорь   В Украине очередной рекорд заболевших коронавирусо...   19.6.2020, 17:44
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 19.6.2020, 17:44) В Украин...   19.6.2020, 19:21
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Sergey Kiev @ 19.6.2020, 18:21) ...   22.6.2020, 12:13
- - Sergey Kiev   Цитата(Сергей ВМБ @ 22.6.2020, 12:13) Это...   22.6.2020, 21:19
|- - Игорь   В Украине новый рекорд заболеваемости на covid-19 ...   26.6.2020, 16:47
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 26.6.2020, 16:47) [b]В Укр...   26.6.2020, 17:36
|- - Игорь   Немного о чудесный аппаратах ИВЛ. Пока ситуация...   3.7.2020, 9:12
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 3.7.2020, 9:12) Кстати, же...   3.7.2020, 19:19
|- - Игорь   У нашей родственицы от коронавируса переболела сем...   8.7.2020, 9:45
|- - Игорь   Информация о смертности от коронавируса. Согласн...   27.7.2020, 22:03
|- - Игорь   Данные о смертности в Украине. У наших поставщиков...   29.7.2020, 10:09
|- - Игорь   Украина на 10-м месте в мире по количеству заражен...   20.8.2020, 19:41
|- - dobreman   Цитата(Игорь @ 20.8.2020, 19:41) Украина ...   28.8.2020, 11:49
|- - Сергей ВМБ   Цитата(dobreman @ 28.8.2020, 10:49) Скоро...   28.8.2020, 14:33
|- - Игорь   Цитата(Сергей ВМБ @ 28.8.2020, 14:33) 100...   30.8.2020, 19:26
|- - Traffic   Цитата(Игорь @ 30.8.2020, 18:26) [b] Сним...   4.9.2020, 0:11
|- - Игорь   Коронавирус, статистика. Из открытых источников м...   14.9.2020, 15:06
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 14.9.2020, 15:06) Коронави...   14.9.2020, 22:43
|- - Игорь   Почему я ношу маску и соблюдаю дистанцию и т.д? ...   19.9.2020, 10:39
|- - Игорь   В США уже умерло более 210 000 людей от коронавиру...   3.10.2020, 10:33
- - Sergey Kiev   Вот и моя семья столкнулась с этой страшной болезн...   20.10.2020, 18:11
|- - Игорь   Цитата(Sergey Kiev @ 20.10.2020, 18:11) В...   20.10.2020, 19:58
|- - Игорь   Цитата(Sergey Kiev @ 20.10.2020, 18:11) П...   21.10.2020, 9:38
|- - Traffic   Цитата(Игорь @ 21.10.2020, 8:38) Скорейше...   3.11.2020, 20:31
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 21.10.2020, 9:38) Скорейше...   22.10.2020, 18:53
- - Traffic   Могу сказать что анализы, взятые у знакомых в гос....   3.11.2020, 20:29
- - Traffic   По ПЦР тестам я слышал что таки до 70% доходит пра...   3.11.2020, 20:41
|- - Сергей ВМБ   Цитата(Traffic @ 3.11.2020, 19:41) Витами...   6.11.2020, 16:49
|- - Игорь   3 правила, как побороть коронавирус. Мы уже давн...   9.11.2020, 21:22
||- - Игорь   Нужен ли карантин или Шведская модель, без каранти...   14.11.2020, 12:20
||- - Сергей ВМБ   Цитата(Игорь @ 14.11.2020, 11:20) ... BN...   17.11.2020, 13:51
|- - Игорь   Моя кума тоже переболела коронавирусом. Сегодня...   14.11.2020, 18:43
- - Traffic   С вакциной тоже не всё так просто т.к. согласно ис...   3.11.2020, 20:43
|- - Игорь   Часть коллектива ВМБ на самоизоляции в связи с рон...   5.11.2020, 9:53
- - Sergey Kiev   Цитата(Traffic @ 3.11.2020, 20:41) И ещё,...   6.11.2020, 14:49
- - Петрович   Всім привіт! Зіткнулася з цією болячкою і моя ...   25.11.2020, 20:59
|- - Игорь   Цитата(Петрович @ 25.11.2020, 20:59) Всім...   26.11.2020, 10:15
|- - Игорь   В Азии коронавирус практически побежден и смотрите...   28.11.2020, 11:52
|- - Игорь   Сколько же реально людей в Украине заражены корона...   2.12.2020, 10:54
- - Sergey Kiev   Как рисуют эту статистику? Как снизить статистику...   3.12.2020, 0:43
|- - Игорь   Цитата(Sergey Kiev @ 3.12.2020, 0:43) Как...   3.12.2020, 15:01
|- - Игорь   Документальный фильм про коронавирус. Реалии с COV...   7.12.2020, 10:38
|- - Игорь   Реально ли сдать тест на ковид в бесплатной лабора...   14.12.2020, 12:42
|- - Игорь   От коронавируса умер мер Харькова Кернес, ранее о...   17.12.2020, 11:06
|- - Игорь   Факты. Почему опасно мнение мол, все равно все пер...   19.12.2020, 15:08
|- - Игорь   О том, что мы делаем, что б защититься от коронави...   24.12.2020, 10:42
|- - Игорь   Защищает ли маска от коронавируса? Проверяем...на ...   13.1.2021, 10:24
|- - Игорь   Вероятность умереть от коронавируса пожалуй больш...   17.1.2021, 22:23
|- - Игорь   Немного про корону. Недавно общался с товарищем....   27.1.2021, 23:00
|- - Игорь   Ну вот... У дочки в классе обнаружили корону, вес...   28.1.2021, 20:54
|- - Игорь   Как самому сделать срочно тест на коронавирус covi...   1.2.2021, 14:02
|- - Игорь   Сначала года на российско-украинском фронте погиб...   18.2.2021, 10:20
|- - Игорь   Можно ли сдать бесплатно тест на коронавирус? Сн...   24.2.2021, 21:02
|- - Игорь   3 день вакцинации от коронавируса в Украине. Как...   26.2.2021, 19:51
|- - Игорь   Сегодня президент Зеленский вакцинировался! На...   2.3.2021, 23:10
- - Sergey Kiev   Цитата(Игорь @ 2.3.2021, 23:10) Сегодня п...   3.3.2021, 19:52
- - Игорь   Год с коронавирусом covid-19, итоги. Уже примерн...   11.3.2021, 9:41
- - Игорь   Сухие цифры. За последние дни, в Украине, зар...   13.3.2021, 10:04
- - dobreman   Цитата(Игорь @ 13.3.2021, 10:04) Сухие ци...   13.3.2021, 11:34
3 V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 16.6.2026, 13:47

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.