Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сварка мощной бронедвери, Как самому сделать бронедверь?
V
Vadim999
10.5.2011, 13:16

Новичок
*

Пользователи
7
10.5.2011
Киев
416

Добрый день уважаемый Весь Мир Бронедверей.
Обращаюсь к вам спросьбой. Ситуация следующия.
Была договоренность с одним ипроизводителем бронедверей о производстве двери с использованием моего материала. В конечном Ээтоге все отменилось в связи с закрытием данной компании. Я купил весь металл необхадимый для производство двери и остался с ним так-сказать один на один)

В итоге я сейчас в поиске хорошего сварщика, который бы мог качественно сварить и установить замки в эти двери.

Могли бы вы подсказать возможно-ли это сделать в вашей компании? И приблизительная стоимость сварочно-фрезеровочных работ и установки замков?
Характеристики двери.
2100ммХ950мм (размеры проходного проема)
Рама- уголок 100Х100Х8мм
Наружный лист 6мм
Внутренний лист 6мм
Рамка (основа) двери уголок 63Х63Х6мм
В районе замковой части навариваем цельную пластину во всю высоту двери толщиной 5 или 6мм.
С обратной стороны рамы навариваем защиту ригелей из уголка 50Х50Х5мм.
Если цена будет приемлемой, это все нужно будет загрунтовать, окрасить и отделать панелями МДФ.
Понимаю, что просьба нетипичная, но все же надеюсь на вашу благосклонность.
Заранее спасибо.
Вадим.

--------------------
С уважением Вадим

+Цитировать сообщение

Игорь
10.5.2011, 16:19

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Надежные мощные бронедвери киев.

Здравствуйте Вадим.
Изготовление такой двери-для нас не проблема, более того- это наша работа.
Двери вы выбрали крутые, спору нет, их вес составит около 300 кг.
Мы часто делаем двери подобного плана. Но эту дверь еще надо поставить!
для этого вам понадобится 6-8 человек.

Но мне очень интересно знать раз вы так серьезно подошли к выбору двери-какие замки и как вы туда поставите?
Это основная ошибка практически 80-90% всех дверей.
Люди делают двери из лобовой брони Т-34, а в итоге двери взламывают путем перелома цилиндра biggrin.gif

Жду вашего ответа.(может и поможем wink.gif ).

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение
Vadim999
10.5.2011, 17:18

Новичок
*

Пользователи
7
10.5.2011
Киев
416

На самом деле дверь просто массивная. Но как видите никаких хитрых защит ( вроде заполнения фибробетоном или пластин из особых, броневых видов стали)в ней не предусмотрено. Да и стоимость была бы намного выше (это я так думаю, возможно на счет стоимости и ошибаюсь).

По замкам, я их тоже купил сам, заранее.
1. замок Cisa моноблок с перекодировкой (самая простая модель). К нему есть марганцевая пластина и броненакладка Cisa под цилиндр.
2. Верхний замок 5ти ригельный, сувальдный Mottura 52.782 К нему тоже есть бронепластина.
3. Два девиатора Mottura.
4. Блокиратор тяг Mottura. Он обладает только одним ригелем и для него тоже нужен цылиндр.
5. Врезная задвижка Tesa.
Цилиндры для замков я еще не покупал. Хорошие вроде Abloy или Cisa rs -3S очень дорогие. А из простых даже не знаю какой можно выбрать. Да и точную длину цилиндра наверное уже только мастер сможет сказать.

А каким образом эти замки устанавливать, даже не знаю. Надеюсь мастера будут в курсе.

--------------------
С уважением Вадим

+Цитировать сообщение
Игорь
10.5.2011, 22:05

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Бронедвери под заказ из металла заказчика

Здравствуйте Вадим.
Замки выбрали не плохие. При правильном монтаже, да еше с марганцевыми пластинами- дверка будет класная.
На такую дверь нет смысла ставить цилиндры ниже уровня Аблой протек и т.д. _ОДНОЗНАЧНО.
Иначе зачем мы разобрали Т-34 и из него сделали двери, чтоб двери вскрыли женскими булавками?
НЕТ конечно!

Вы в Киеве или другом городе?
и как вы хотите изготовить свою СУПЕРДВЕРЬ- именно это слово.
Самовывозом, с нашей или вашей отделкой и т.д.
куда она будет монтироваться(тип стены),
Кто вам подсказал делать такую конструкцию??????

С уважением Игорь.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:33

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.