Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сертификаты на двери и выбор дверей, Сертифицированные двери, вопросы.
V
Александр_А
3.2.2016, 16:11

Новичок
*

Пользователи
1
3.2.2016
1343

Добрый день.
Объясните, пожалуйста, мне не совсем понятно - в сертификате у вас на сайте пишут - "двері з опором зламуванню 1ї-ї категорії".
Что это за категория?
Как она соотносится к класу взломостойкости. Какой это класс?
4й? Или это разные вещи.

Выбираю двери, сосед поставил у вашего конкурента dverialbion - булат или кольчуга точно не узнавал.
Судя по описанию за эту же цену что у вас оптимальный вариант у них двери уже будут в МДФ)
Если вам известно, какой там класс взломостойкости? Ваши лучше? Если да то чем)

Так как у них на сайте не нашел сертификата на класс дверей. Только также как и у вас "двері з опором зламуванню 1ї-ї категорії".

+Цитировать сообщение

Totaky
2.11.2018, 16:42

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Доброе утро, Игорь. У меня появился к вам вопрос, возможно я напишу не в тйо теме, но думаю вы если что поправите.
Внимательно изучая ваш форум, я заметил два противоречивых заявления.
В одном объявление говориться, что изменений не вноситься в двери, а в другом что они могут отличаться от выставочных образцов.
Но больше всего меня насторожили размышления про сертификацию дверей, на сколько я понимаю при сертификации по евростандарту, вы предоставляет испытателям полное описание двери и ТУ по которым произведены двери.
Но сертификацию дверей например БГ 4/2, на всех испытаниях, которые вы проводили я не видел с тремя замками, то несть двери 4/2 имеют сертификат с замковой группой из двух замков, а например у Дмитрия замковая группа в дверях уже 3 замка. То есть сертификат на них уже не распространяется, так как были внесены изменения в конструкцию? И изменения вы вносите достаточно часто, так как двери делаете индивидуально, нно как при этом на них будет распространяться сертификаты? На сколько я понимаю с юридической точки зрения, дверь Дмитрия не имеет ни какого класса, так как его конфигурация не проходила испытаний по евростандарту? И как вы эту проблему у себя решаете вам приходится часто отходить от конфигурации которая проходила испытания по евростандарту?
Фотографии приложу позже.

+Цитировать сообщение
Игорь
2.11.2018, 20:33

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Вопрос по действительности сертификата на дверь с индивидуальной комплектацией.

Цитата(Totaky @ 2.11.2018, 16:42) *
к вам вопрос...
Спасибо, что перенесли вопрос в соответствующую ветку.
Я припоминаю, что мы на него отвечали и не раз, но отвечу снова. Не проблема. Ответ снова развернутый. smile.gif

Когда я консультирую людей, а я со многими клиентами общаюсь ( это о короне 6 класса smile.gif ) я людям говорю, что вы платите нам деньги за то, что б мы за вас все тестировали подбирали и выбрав лучшее- предложили самое оптималтное решение. Т.е. базовая модель Бодигард- это и есть оптималтное решение. Оно сертифицировано и его свойства всем четко ясны.
2) Если люди хотят что то изменить, то с юридической точки зрения, конечно все изменения- на страх и риск того, кто внес измегения, т.е. заказчика. Мое любимое выражение по этому поводу- впихнуть невпихуемое! smile.gif
3) относительно фото Дмитрия, двери 4 класса с 3м замком, то тут все вообще не критично и даже круто! Дело в том, что Дмитрий выбрал сертифицированную комплектацию двери 4 класса и добавил к ней фрагмент ( замковый карман и замок герда ) от другой так же сертифицированной двери 5/2. Т.е. не просто внес отсебятину, а выбрал проверенные в лаборатории и сертифицированные двери 4 класса и проверенный модуль к ним. Т.е. все верно. Впихнули- впихуемое.
4) Относительно того, есть ли сертификат в котором прописанна именно такая комплетация полностью на все 100 процентов? Нет такого сертификата нет. Хотя это не есть мега нарушение и тд. Это есть пример индивидуального пожелания заказчика и грамотного его воплощения производителем.
5) Тут есть 1 очень серьезное зло, которое практически никто не заметил! Комплектация по замкам и тд. Пишется чуть ли не исключительно лабораторией Центр сертификации банковского оборудования, по просьбу НБУ, что б не было подмен образцов!
А вот в сертификатах других лабораторий- этого практически НЕТ!!! И это место для мошенничества и подлога! Когда в лаборатории Trezor в Чехии испытывают 1 модель, а в Украине продают под этот сертификат совершенно другую модель и с другими замками. Вот это беда и страшная.
Посмотрите у нас на ыоруме сертификаты на итальянские, польские и др двери. Там нет комплектаций т.к. в Европе не очень приняио жестко дурить потребителя. А у нас можно! smile.gif
Я знаю 1 прризводителя дверей, я его называю " Мистер подделкин". Он сертифицировал свои двери в Европе и продает их тут и типа врубает весельчака и высмеивает сертификаты ЦСБО... и многие ведутья на весельчака. А как я писал ранее, он стебется не с нас, а с лопухов, которые не заметили того, что в европу пошла 1 комплектация, а потом уже подкладывают этот сертификат без каких либо описаний под любые двери!
Вот тут беда! А выглядит так гламурно, мол мы в Европе сертифицировались! Это вам не Украина! А на самом деле, считаю, что именно в Европе, что б сбежать указания комплектации и тд. Вот так вот.

А теперь задайте сами для себя вопрос. Что потерял конкретно Дмитрий купивший сертифицированную 4ку с замковой группрй от сертифицированной 5ки? И что приобрел и приобрел ли покупатель купивший двери у "мистера подделкина" с сертификатом выданным в Европе и без какой либо подвязки к описанию двери?

Т.е. если смотреть с точки зрения общемирового опыта...то ЦСБО тут ушло реально вперед и минимизирует возможностиидля махинаций и мы сертифицируемся именно у них и это есть наоборот пример большей уверенности в нашей продукции, чем в продукции с сертификатами без указанной комплектации. Вот так.

+Цитировать сообщение
Игорь
27.7.2019, 8:23

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Бронедвери с ISO-9001!

Недавно наше предприятие создало новую обновленную систему управления качеством на производстве ISO-9001:2015!
Мы провели большой объём работ, прошли соответствующие проверки и получили долгожданный сертификат качества на двери с ISO-9001:2015.

Данная система позволяет нам выпускать более качественные и надежные двери и минимизировать брак и т.д. Одним словом, с внедренной на производстве и сертифицированной системой качества продукция получается еще лучше! С чем мы поздравляем весь коллектив нашей компании "ВМБ" и "БГ" и наших клиентов и напоминаем, что система управления качества-это тяжелый груз ответственности и большой ряд мер и действий, которые нам необходимо выполнять для того, что б качество продукции всегда было на высоте!
Напоминаем вам, что это не первый наш сертификат на ISO-9001 и уже около 10 лет, как у нас на производстве действует данная система!

Сертификат от 2019 года

Сертификат от 2010 года

Надеемся, что наши клиенты будут довольны нашей работой и качеством выпускаемой продукции( дверей, сейфов, бронежилетов и т.д.).
В этом году уже исполняется 21 год, как мы занимаемся бронедверями.

+Цитировать сообщение

- Александр_А   Сертификаты на двери и выбор дверей   3.2.2016, 16:11
- - 1985god   Альбион не сертифицирует, не проверяет, не тестиру...   3.2.2016, 20:25
|- - Игорь   Цитата(Александр_А @ 3.2.2016, 16:11) Доб...   3.2.2016, 22:40
- - Сергей ВМБ   Цитата(Александр_А @ 3.2.2016, 15:11) Доб...   15.2.2016, 17:04
- - maxxxym   Сроки действия сертификатов на двери. На сайте на...   22.6.2017, 10:31
|- - Игорь   Действующие сертификаты на двери Бодигард. и как п...   22.6.2017, 11:23
- - maxxxym   Я с вами согласен, что проводить сертификацию для ...   22.6.2017, 12:24
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 22.6.2017, 11:24) Но вот...   22.6.2017, 13:25
- - maxxxym   Сергей, это ваше мнение про троллинг!!...   22.6.2017, 14:26
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 22.6.2017, 13:26) Здоров...   22.6.2017, 14:43
|- - Игорь   Я завершил ответ на вапрос. Вопрос верный. Но, го...   22.6.2017, 16:31
- - Сергей ВМБ   Пофиксили. Надеюсь жизнь с этим станет лучше и при...   22.6.2017, 19:40

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:40

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.