Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Фиксатор цилиндра замка "Львиные когти"., Защита цилиндра замка.
V
Львятник
6.6.2019, 9:40

Участник
**

Пользователи
24
27.10.2017
1707

Фиксатор цилиндра замка относится к механизмам защиты замка, цилиндрового механизма замка, которые страдают от несанкционированных силовых воздействий разрушения цилиндрового механизма.
Фиксатор цилиндра устанавливается внутри металлической двери. Между наружным листом металла и замком (минимальное расстояние должно быть 9мм.).
Фиксатор цилиндра замка предназначен для бронированных дверей. И затрудняет такие действия: вытаскивание сердечника (плаг), скручивание верхней части цилиндра, свёртыш цилиндра, перелом цилиндра и выбивание цилиндра.

+Цитировать сообщение

Sergey Kiev
21.6.2019, 21:28

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(Львятник @ 20.6.2019, 23:12) *
И найдите еще раз объявление на ОЛХ, сделайте скрин и покажите где там такое указанно.

Я уверен вы и сами справитесь и найдете эту объяву. Собственно как подобную вашу рекламу на других форумах
Да-да, это именно реклама! Если ваша фраза после описания установки звучит так, цитирую: "И Ваш дом в безопасность от вандального проникновения посторонними лицами," это не реклама, то что тогда реклама?
Вы еще скажите, что написали тут чисто из гражданской солидарности. Не смешите меня. smile.gif

Ну про рекламу ладно, этот форум не мой, пусть Игорь разбирается, кто на его "полях" деньги зарабатывает.
Где хоть в одном вашем сообщении указано для какого класса защиты двери ваша приблуда предназначена?
Для бронедверей? Так таких бронедверей полно продается в магазинах, некоторые даже открываются консервным ножом. Собственно вопрос, как такую дверь сделают эти "когти" безопасными, пусть даже от вандального как вы пишите проникновения?
Вот и продавец на ОЛХ пишет: "Будьте на шаг впереди, защитите свой дом, свою семью, себя". Это не ваша объява?
Вы действительно думаете она защитит в ширпотребовских, "бронированных" дверях, с одним листом железа, в лучшем случае толщиной 2мм?
Вы наивный?
Сколько я тут на форуме, старался всегда оценивать будь то цилиндры, замки, броненакладки в разрезе их установки в надежные, сертифицированные двери не ниже 4го класса.
Вы же как нарочно, расширяете список потенциальных покупателей широким понятием "бронедвери".

Ничего страшного, я исправлю ваше упущение и большими буквами ниже напишу, вдруг кто прочтет прежде чем ее покупать!

Внимание!
Данная железка может рассматриваться только как дополнительная опция в сертифицированных дверях не ниже 4го класса!
В дверях класса ниже или вовсе не сертифицированных она не защитит ваш дом, вашу семью и вас!
Не спасет от несанкционированных силовых воздействий разрушения цилиндрового механизма!

Ведь нельзя рассматривать замки и подобные приспособы отдельно от дверей, не так ли?!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 17:32

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.