Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сувальдная броненакладка CRIT БН-С36, Есть ли более универсальные аналоги?
V
Traffic
4.6.2019, 23:23

Активный участник

Пользователи
149
10.5.2019
1948

Сувальдная броненакладка КРИT БН-С36

Нашёл на просторах интернета вот такую броненакладку:

[youtube]_Pwhd6K1a8M[/youtube]

Что скажете?
Или не имеет смысла такая штука?

+Цитировать сообщение

Traffic
5.6.2019, 22:44

Активный участник

Пользователи
149
10.5.2019
1948

Я без претензий.

Просто приведённая мной накладка (для примера т.к. она попалась на глаза) обладает интересным эффектом: в скважину сувальдного замка сложно что-то засунуть (в плане спичек и прочей чепухи) и сделано это просто. Мало того - такое устройство можно повторить просто из стали в толще двери (если толщины хватит, конечно) - это банальная поворотная коробочка по размеру секретной части ключа на горизонтальной оське.
Размер ключа - это ограничение конкретно этой накладки - нет принципиальной проблемы создать любого размера т.к. сам ключ не проверяется - должны соответствовать (быть не меньше ключа) только размеры.
Т.е. это больше защита от хулиганов, нежели от профессиональных взломщиков, хотя и им жизнь усложнит т.к. нет возможности просто просунуть в замок что-то, что выходит за пределы оси ключа.
Вот ещё бы крепление человеческое сделать этой накладке...

Основной мой вопрос был в том будет ли от накладки такого плана (не конкретно этой) польза и не будет ли вреда. Ну и есть ли подобная вещь, которую Вы можете установить в свои двери.
Всё-таки эта накладка закрывает скважину замка ДО поворота ключа в замке (и даже до того, как ключ попадёт в замок), а не между первым и последним поворотами, как шторка на видео. Т.е. когда подвижная часть накладки опущена - нет доступа к скважине замка (этого шторка не обеспечивает), а когда поднята - то только отверстие под ось ключа и остаётся наружу открыто (практически как шторка на видео).

Видел на форуме обсуждение накладки CISA - но там уже и ключ проверяется (т.е. под конкретный ключ) и поворот на 90 градусов перед тем, как ключ попадёт в замок - это более серьёзно (хотя защита самой накладки - тоже вопрос).

P.S. Как я понял броненакладка "ЯК" по принципу работы схожа с накладкой от CISA.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:18

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.