Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Evva 3 KS vs Abloy protec 2
V
Vizovskiy
17.12.2017, 10:41

Новичок
*

Пользователи
2
17.12.2017
1729

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста с выбором цилиндра,колебаюсь между evva 3 КS и Protec 2.Что посоветуете и почему?
Заранее благодарен за ответы.

+Цитировать сообщение

Sergey Kiev
13.2.2019, 23:05

Активный участник

Пользователи
757
29.9.2013
926

Цитата(Игорь @ 13.2.2019, 22:35) *
Кстати, если я не путаю, то ваш цилиндр я лично вам передавал много лет назад на Левобережке.
Я не напутал, верно? Я просто за 20 лет работы всего несколько раз людям передавал цилиндры. smile.gif
Тогда это был мега эксклюзив.

Все верно Игорь, на Левобережке, там и познакомились smile.gif
Тогда это действительно был эксклюзив и под заказ, с очень нестандартным принципом работы.
Помню ждал его некоторое время. Но оно того стоило, замок классный.

К слову... Раз уж пошла речь о профилактике замков...
Хочу смазать сувальник Эльбор начал туговато работать. Слышал также, что они со временам клинят. Смазать могу сам, опыт есть. Вопрос больше по тягам. Насколько я помню они выкручиваются. Не будет ли сложности потом тягу обратно закрутить, попасть винтом в гайку на замке?
Ответ можно в личку, что бы флуд не разводить.
Мишу по такой мелочи звать не хочу, да и загружен он более серьезными заказами как правило.
Заодно и отчет могу сделать

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:24

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.