Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Новая дверь с Моттурой и ключи росыпью
V
Kanoka
15.11.2018, 22:45

Новичок
*

Пользователи
2
15.11.2018
1872

Доброго!
Поставили мне новую дверь с замком Mottura 54.797, ключи от сувального замка были не запечатаны, я так понял были просто пристегнуты к двери пластиковой Zip-застежкой, грузчики занесли дверь и отдали мне росыпью пять ключей. И пластиковые части ключей как то потерты и с явными царапинами. Это вообще нормально?

+Цитировать сообщение

Kanoka
15.11.2018, 23:34

Новичок
*

Пользователи
2
15.11.2018
1872

Да спасибо, эти посты я прочитал перед тем как свой вопрос задавать. И все же хочется понять чем это может быть вызвано? Может они в ОЕМ версии так поставляются, потому как если изначально они все же были в коробочке для чего их было доставать?

+Цитировать сообщение
1985god
25.11.2018, 17:16

Активный участник

Пользователи
260
27.10.2013
Україна, Львів
957

Цитата(Kanoka @ 15.11.2018, 22:34) *
Да спасибо, эти посты я прочитал перед тем как свой вопрос задавать. И все же хочется понять чем это может быть вызвано? Может они в ОЕМ версии так поставляются, потому как если изначально они все же были в коробочке для чего их было доставать?

когда-то давно я тоже подавал двери из серии " Мечта вора. " так вот все ключи мы передавали распакованными , за три года ни одного случая криминального открытия копиями ключей мне ( нам работникам) не было известно. Даже сейчас старая старая база клиентов где-то в архивах моего ПК есть и все проданые двери как раз "Мечта вора" это либо упомянутая вами моттура с примитивным цилиндром либо гардиан 10 и гардиан 32 smile.gif . При такой краже в первую очередь полиция придет к кому ? верно к производителю двери. Так подставляться не целесообразно, тем более данные замок открывается на ура всеми домушниками, это у них как первая буква алфавита , на нем все учатся. Как вам уже написали выше замените этот замок, благо других качественных замков которые подойдут по размерах и которые вы сможете заменить самостоятельно ( если вы умеете держать отвертку, тут не из желания обидеть просто есть действительно хорошие люди специалисты в других областях хирурги музыканты поеты и так далее которым не дано или они не умеют ) много . Другое дело что это не решит вашу проблему так как ваша дверь так и останется " Мечтой вора" sad.gif С другой стороны вы можете взять сейчас например как один из вариантов ( коих множество) СR Dual как неплохое временное решение, пока не накопите на нормальную дверь , а этот замок СR Dual уже переставите в новую дверь. цена ему 166 евро + - мотура J возможно будет дешевле но и проще.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:01

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.