Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Новая дверь с Моттурой и ключи росыпью
V
Kanoka
15.11.2018, 22:45

Новичок
*

Пользователи
2
15.11.2018
1872

Доброго!
Поставили мне новую дверь с замком Mottura 54.797, ключи от сувального замка были не запечатаны, я так понял были просто пристегнуты к двери пластиковой Zip-застежкой, грузчики занесли дверь и отдали мне росыпью пять ключей. И пластиковые части ключей как то потерты и с явными царапинами. Это вообще нормально?

+Цитировать сообщение

Kanoka
15.11.2018, 23:34

Новичок
*

Пользователи
2
15.11.2018
1872

Да спасибо, эти посты я прочитал перед тем как свой вопрос задавать. И все же хочется понять чем это может быть вызвано? Может они в ОЕМ версии так поставляются, потому как если изначально они все же были в коробочке для чего их было доставать?

+Цитировать сообщение
dobreman
21.11.2018, 16:16

Активный участник

Пользователи
313
20.3.2015
1202

Цитата(Kanoka @ 15.11.2018, 23:34) *
Да спасибо, эти посты я прочитал перед тем как свой вопрос задавать. И все же хочется понять чем это может быть вызвано? Может они в ОЕМ версии так поставляются, потому как если изначально они все же были в коробочке для чего их было доставать?

Чиза насколько я знаю только перекодируемые замки запечатывает ключи, но я могу ошибаться.Но кто напарил Вам 797 это жесть это прям как красная тряпка его только самый криворукий аварийщик не сможет вскрыть быстро и вчистую.Я про сувальдную часть, хотя я что-то уверен что и в цилиндр вам вриатли поставили что-то дороже бареры или апекса, мой опыт основан на осмотре 100 предложений дверей до покупки БГ и постоянного слежения за стастикой взломов тут на форуме.

Учитывая вышесказанное Вы в зоне максимального риска, и тут нужно обращаться к Михаилу что он сможет Вам накрутить на вашу дверь, если у Вас нет денег на любую дверь любого производителя от 4 класса и Выше, но сразу скажу это не дёшево.

Ну это мое мнение)Я не сотрудник ВМБ
P.S. Вредные советы вроде поставить электрозамок за 500$ я не даю, он Вам не поможет от слова совсем.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:01

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.