Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сайт
V
grum
20.5.2012, 19:11

Активный участник

Пользователи
86
19.5.2012
555

На сайте очень много хорошей и интересной информации, но вот сама организация сайта вызывает много неудобств ввиду крайне плохой организации и продуманности подачи материала. Во многим местах повтояряються одни и теже видео и фото материалы. Чтобы найти информацию по комплектации модели двери, нужно прочитать просто огромный вагон текста, чтобы из него вычленить интересующую информацию. Всё подряд (испытания, коммерческая информация, чертежи) всё просто скинуто в одну кучу. Прошу на сайте навести порядок, чтобы в нём можно было быстро разобраться и не тратить на это много времени. Например отдельный раздел испытаний, отдельно коммерческий раздел с фото и минимальным описанием и полной комплектацией и ценой ну итд. Сделайте разделение на типы дверей, например BodyGuard, Противопожарные, Все остальные. На данном этапе, одна и таже модель двери, но с разными отделками (плёнка, дерево, кожвинил) подана как абсолютно разные двери с разной ценой. От этого глаза разбегаються и просто теряешься. В целом сайт крайне перегружен графикой. Можно например сделать вариант как например

Модель эконом: стоит от столько то в зависимости от отделки и нажимая на разные виды отделок показываеться нужна цена и фото как оно выглядит и опция визуального сравнения отделок.

Спасибо.

+Цитировать сообщение

Strelok
5.7.2018, 20:22

Участник
**

Пользователи
13
23.6.2017
Боярка
1644

Не совсем критика, просто пожелание. Обходил сегодня почти все разделы сайта, по наполнению сказать ничего не готов, а вот количество грамматических и синтаксических ошибок пробило дно моего воображения sad.gif
Наверняка есть человек, отвечающий за наполнение содержанием сайта. Пните его, пожалуйста, можно ногой в живот (ошибка в названии Вашей торговой марки - это апофеоз). Если такого человека нет - готов совершенно безвозмездно откорректировать текстовую составляющую сайта. Могу это сделать удалённо, если вышлете на электронную почту необходимый контент. Могу приехать к Вам.
Также обратил внимание на полное отсутствие возможности выбрать в качестве языка украинский, что очень огорчило. В связи с этим, также могу вышеозначенный контент перевести на украинский язык. Правда, добавить возможность выбора языка я не в силах, этим придётся озаботиться Вам самим.
В конце-концов, живём в Украине.
Перефразируя Ваше любимое изречение "Уровень сайта должен соответствовать уровню компании, а уровень компании должен соответствовать уровню сайта". Это - Ваше лицо, именно его видят клиенты прежде всего.
В завершение: да, я именно такой бескорыстный идиот, предложение абсолютно актуальное. Ваша компания помогает бойцам АТО, почему я не могу помочь Вам?

P.S. Игорь, не удержался, вот и Вам шпилька smile.gif. Безусловно, то, что и как Вы пишете на форуме - исключительно Ваше дело и право, но одно из Ваших любимейших слов - "нюанс" - пишется именно так, без мягкого знака smile.gif

--------------------
Единственный интуитивно понятный пользовательский интерфейс - сиська. Остальные требуют обучения.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 2:00

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.