Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Как правильно выбрать и купить металлические двери?, Выбор стальной двери для установки в дом по приемлемой цене
V
Гость
20.3.2009, 22:15

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

О том как правильно выбрать бронированные двери.

Добавлено в 2017:

Совет как выбрать надежные двери -тут:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3202

.

+Цитировать сообщение

Гость
20.3.2009, 22:16

Активный участник

Пользователи
383
20.3.2009
2

Мы не обижаемся, мы вообще не обидчивые, мы ж "железные парни", не к лицу нам обижаться, а вот пошутить иногда можно.

За внимание к форуму- спасибо, а на счет пословыцы вы совершенно правы - громче всех "Держите вора!" кричит сам вор! в жизни так часто бывает, далеко идти не надо, у нас в стране на каждых выборах ловят этих самых воров, да от беда- ни одного не поймали...

Шутки -шутками, а я вот зашел на сайты по бронедверям- далеко идти не надо, в любом поисковике первых 5-7, дальше идти- совсем страшно....
Многие уже раскусили этот орешек с сертификатами и ГОСТами и выставляют у себя на сайтах ворованные сертификаты или пишут, что двери делаются в соответствии с ДСТУ БВ..... и люди клюют на их наживки, но обратите внимание:

1) Если двери сответствуют ДСТУ- то чем это подтверждено- где сертификат, или тоже самый "Дядя Петя" просто взял и решил, что с сегодняшнего дня мои двери соответствуют такомуто ДСТУ, а народ пусть ведется.....

2) Громкие названия- как гром среди ясного неба- так и хочется заказать дверь именно с таким громким названием. Ладно, красивое название- половина успеха согласен, а никто не думал спросить свидетельство регистрации юридического лица или ТМ - с этим самым громкин названием. А вот тут еще одна сабака зарыта и очень давно!

Просто приведем пример мы как только получили сертификат буквально через 2-3 дня сразу вывесили его на сайт, причем читабельный!!!!!!
А те у кого его нет и воруют чужие, но так как там не их название, то и делают их не читабельными.
А как на счет директоров????
Обратите внимание в разделах о фирме нет ни фото предприятия, ни транспорта фирменного, ни самого директора- чего прячутся? чего боятся?а может и показывать не чего?
Нашему руководству нечего боятся, нам наоборот приятно поделиться радостью, что получили очередной сертификат, разработали новую модель бронедвери не имеющей аналогов в стране, победили в очередном конкурсе и т.д.

То есть если есть о чем говорить, то фирма и говорит, а если говорить не очем- вот ничего и нет...Ведь "Дядя Петя" не хочет, чтоб люди знали его в лицо, а как он покажет вам фирменный транспорт, если он двери возит на гнилом москвиче 30- летней давности, ито когда у москвича будет настроение, а цех( в котором он внедряет все самые современные немецкие технологии), а цех…. А что это такое???? Какой цех?? За него ж платить надо, а можно и во дворе склепать- тоже ничего выйдет.

Давайте разыграем ситуацию.

Я пришел в офис- выставку( нашел я их по интернету, у фирмы громкое название и на сайте писали про сертификаты )
Двери вроде ничего, цены тоже и советы дать могут, а вот на просьбу посмотреть сертификат соответствия двери- его почему-то не оказалось, ну ладно я как человек не дотошный махну рукой и соглашусь заказать двери, но все таки, как человек с 2- мя образованиями при заказе двери прошу оформить договор или бланк –заказа и при оформлении попрошу свидетельство регистрации( копиии достаточно) предприятия договор с которым я подписываю и здесь девушка мило улыбнулась…- что опять нет?
А дверки вроде на первый взгляд ничего и офис есть и цена тоже не самая дешевая, но и не такая как у этих фирмачей!
Что делать?
А давайте просто позвоним в орган, который беспокоится о наших правах потребителя и первого инспектора поднявшего трубку спросим рекомендует он вам закзывать тавар в выше указанном случае или нет, а еще давайте позвоним нашему условному другу, с которым в школе учились, а теперь он в оранах плахих парней ловит- посоветовал бы он связываться с такими продавцами дверей или окон?
Сертификатов не оказалось, вместо громкого названия- в лучшем случае какой-то СПД и то не понятно каким видом деятельности он занимается, а что ж за товар они в итоге мне сделают? Ведь пока ничего не совпало с тем, что обещали на сайте и по телефону.

Согласитесь ситуация абсолютно стандартная для предложений по дверям, ничего не выдумано, все да боли реально…

Выводы: выводы делайте сами!

Игорь.

+Цитировать сообщение

- Гость   Как правильно выбрать и купить металлические двери?   20.3.2009, 22:15
- - Гость   Никогда не заказывайте двери на самой дешовой фирм...   20.3.2009, 22:16
- - Гость   Вспомните, что громче всех "Держите вора...   20.3.2009, 22:16
- - Гость   Прочитав это сообщение, вдруг представил себе наш ...   20.3.2009, 22:16
- - Гость   Отбой тревоги!:) Я не хотел кого-либо обидеть ...   20.3.2009, 22:16
- - Гость   Думаю, каждый здравомыслящий человек сделает прави...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Уважаемый собеседник. "Скажите кто ваш друг ...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Уважаемый Игорь, Вы и правы и не совсем правы... Т...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Уважаемый Игорь. По вашим словам получается, что т...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Вы очень не внимательны! Мы не называем из ко...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Человеку привезли заказанную металлическую дверь. ...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Все довольно просто... Давайте вернемся к началу-...   20.3.2009, 22:17
- - Гость   Но я-то спрашивал о ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне вопроса. И...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   У нас на производстве система контроля качества, в...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   Я вот уже хочу давно поставить себе нормальные две...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   И ещё.. звоню по объявлениям и очень часто меня ув...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   Я вас прекрасно понимаю, в регионах действительно ...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   Спасибо огромное за совет. Выбрал двери с замками ...   20.3.2009, 22:18
- - Гость   И ещё.. звоню по объявлениям и очень часто меня ув...   20.3.2009, 22:18
|- - Игорь   Цитата(Гость @ 20.3.2009, 22:18) И ещё.. ...   20.7.2010, 17:38
- - Гость   И ещё.. звоню по объявлениям и очень часто меня ув...   20.3.2009, 22:19
- - Гость   На счет Китаезов просто в десятку- добавить нечего...   20.3.2009, 22:19
- - Гость   Много всякого прочитал в этои разделе и хочу неско...   20.3.2009, 22:19
- - Гость   Здраствуйте! Случайно зашел на этот сайт и виж...   20.3.2009, 22:19
- - Milena   подскажите пожалуйста в чем отличие дверей комплек...   20.7.2010, 16:35
- - Игорь   Цитата(Milena @ 20.7.2010, 16:35) подскаж...   20.7.2010, 17:39

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 1:39

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.