Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Установка сигнализации и видеонаблюдения от "ВМБ", Сигнализация с ревуном и т.д.
V
Игорь
26.9.2017, 12:00

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Домашняя сигнализация с установкой.
Не сложная и с громким ревуном. Недорого.
smile.gif

Изучив ситуацию с квартирными кражами описанную в СТАТИСТИКА ВЗЛОМОВ ДВЕРЕЙ мы написали очень важную статью
Что лучше двери или сигнализация? Если вы читали эту статью, то могли заметить итог.
Не известно ни 1 взлома дверей 4 или 5 класса, при этом известно много взломов и ограблений с сигнализациями. Взломы дверей с сигнализацией Это главная суть проблемы.

Сигнализация от "ВМБ".
Поняв проблему и потребности клиентов мы решили разработать несложную, недорогую, но эффективную домашнюю сигнализацию. Снова напоминаем, не в коем случае не вместо грамотной двери!!!Наоборот.
Исключительно как дополнение. Идея в том, что б простому обывателю, который не хочет сам изучать эти все сигнализации, их виды, недостатки и достоинства-предложить простое и эффективное решение.

Предварительно мы придумали простую сигнализацию с домашним ревуном и работающую на раскрывание двери и которую можно отключать простым нажатием "секретной кнопки".
Максимально просто и эффективно. Напомню, что недостаток большинства сигнализаций-это время приезда патруля от 5-до 20 минут. Тут же срабатывание громкой сирены будет наступать,
через 15-30 секунд и на шум сбежится весь дом.

Предварительная цена такой сигнализации с установкой и 2-мя выездами для замера и монтажа составит около 150 у.е.

Базовая комплектация включает в себя:

-2 брелока
-ревун
-GSM модуль посылающий СМС владельцу
-датчик открытия двери
-объёмный датчик на движение(доп можно брать больше)
-блок питания

Более подробную информацию мы чуть позже выложим, снимем ролик и сделаем стенд в магазине.

Сообщение в стадии написания.

+Цитировать сообщение

Totaky
27.9.2017, 20:32

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Добрый вечер, Игорь. А что такое пост не имеющие сенса априори? Я как понимаю тут идет диалог между участниками, значит не может быть единого однозначно правильного решения все имеют право высказывать свое мнение, но оно должно быть аргументированным. Я признаю возможно был не прав, тогда пожалуйста приведите из чего у вас получилось сумма 150 у.е., я думаю эта сумма у вас явно просчитана и понятны все её составляющие. Я думаю это не коммерческая тайна, а является очень интересным фактом как вы составляете цену на товар?

+Цитировать сообщение
Игорь
27.9.2017, 20:37

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Читайте пост выше там все описано.

Вы что прикалываетесь?

купите,
доставьте,
потратьте время заберите это все,
разрекламируйте,
обучите людей,
выедьте к клиентам,
там проработайте,
потом приедте на склад все индивидуально подберите,
снова подьедьте установите,
кроме этого могут появиться еще непредвиденные расходы
и наконец принесите прибыль
и даже немного незабудьте про налоги.

Вот посчитатйте. Хотя б примерно.

ЧИТАЙТЕ ЖЕ!!!!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 31.5.2026, 0:04

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.