Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замок Gerda Pro System/Titan K5, Обсуждение\подбор
V
deadpanda
12.9.2017, 21:40

Новичок
*

Пользователи
5
12.9.2017
1690

Всех приветствую. Прошу помочь в выборе цилиндра для замка Kale 252 r. Броненакладка врезная. Просто ищу лучшее соотношение цена\качество. Размер нужен 30х30.

Из того что присмотрел это:

1) Titan K5 (k55 не совсем понял разницу между ними)
2) Gerda Pro System
3) Что то из Kale, но я потерял связь между абривиатурами, и почему то не нахожу размера 30х30.
4) может вы что то предложите?

Интересует долговечность работы и сопротивление отмычкам\высверливанию.

PS Так же интересует, сталкивались ли вы с этой Гердой? Судя по ключу - достойный вариант.

+Цитировать сообщение

Totaky
13.9.2017, 9:38

Активный участник

До..ё..б
434
21.1.2017
1544

Доброе утро. Я как понял Игорь своим постом хотел сказать, что если цилиндр не очень хорошо защищен самой дверью, то какая разница какого производителя он, если его элементарно переломать например. Встает вопрос если у вас защита в замке от перелома итак далее. А в сумме после всех доработок это превращается в двери 4 класса.

+Цитировать сообщение
Игорь
13.9.2017, 14:50

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Totaky @ 13.9.2017, 9:38) *
Доброе утро. Я как понял Игорь своим постом хотел сказать, что если цилиндр не очень хорошо защищен самой дверью, то какая разница какого производителя он, если его элементарно переломать например. Встает вопрос если у вас защита в замке от перелома итак далее. А в сумме после всех доработок это превращается в двери 4 класса.

Тут я полностью согласен с Totaky и наоборот.
В отличии от другой ветки...

smile.gif

deadpanda, oдним словом, все безумно просто.
Я все вам описал в своем первом посте. Читайте стандарт и берите нормальные цилиндры отвечающие дверям 4 класса.
Да посмотрите же вы наконец, что мы взяли для своих дверей!!!

[youtube]MVPhndUSO88[/youtube]
И посмотрите какой у нас комплекс защит работающих сообща!

Цилиндры более простые-для меня все равно, что их нет!!

Они морально полностью устарели! Значит бесполезны после появления Самоимпрессионная отмычка для цилиндров
и других отмычек и способов взлома.

Ваша тема больше относится к теме:
Какой цилиндр лучше купить?

Какой цилиндр лучше Abloy, EVVA, Cisa, Mul-t-lock?

Изучение уже стоящей двери.
Посмотрите там другие случа и сравните с своим или же сфоткайте свою дверь и т.д.
И помните самое страшное!
У нас на испытания практически все броненакладки срывались и очень быстро!!!!
А потом....ппц.

Т.е. в вашей двери существует несколько сильных ошибок, а именно нет замка с Система блокировки цилиндрового замка при переломе цилиндра
и т.д.

Эту тему считаю, что надо закрыть ввиду полностью дублирующихся вопросов и ответов! Надеюсь на ваше понимание. Развивать вопросы давайте в соответствующих темах по указанным ссылкам и то все сами все видят.
Реально, я завалю испытания двери на 4 класс с такими составляющими и сами все все видят.

P.S. Для меня очень поучительна эта история. Взлом двери от "ВМБ" 1, а не 4 класса 10-ти летней давности.
Я знаю схожих историй более 600. А Вы?
Кто еще хочет со мною спорить?
Не спорьте, делайте как хотите, а жизнь все расставит на свои места.

Цитата(deadpanda @ 13.9.2017, 12:55) *
Вот просто интересно стало кто какие цилиндры посоветует, исключая аблой, евва, дом и тд. За умеренную стоимость. Вот просто если взять 10 разных цилиндров в ценовой категории до 40$ и сравнить, чем они вообще как бы друг от друга отличаются? Просто многие их разбирали - смотрели изнутри... должны же быть какие то отличия?

Кстати, потом не забудьте меня пригласить проверить по месту ваш выбор, стоило ли оно вообще подьема вопроса.
Все надо проверять на деле. Буду рад поковырять ваш лучший из лучших цилиндров до 40 баксов под броней.
Заинтригован. Размер ущерба проверки "усиления" готов взять на наш счет.
Чего не сделаешь ради науки?!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:21

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.