Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Наклейка на торце двери, брелоки на бронедвери, Дата \ заводской номер \ вес
V
maxxxym
6.5.2017, 1:19

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Наклейка информативная, только на 100% всех этих наклейках доступных на вашем форуме и непосредственно в салоне на всех дверях отсутствует информация про вес двери и в большинстве случаев отсутствует заводской номер.

Скажите, у вас нет чем взвешивать на производстве при отправке готовой к монтажу двери?
Если нет весов, то уберите этот параметр с наклейки!
Лично для меня этот параметр очень интересен, вплоть до килограмма rolleyes.gif

Конечно можно говорить про ~ вес дверей:
Как я понимаю это вес стандартной двери 90см на 200см ?

+Цитировать сообщение

maxxxym
15.8.2017, 21:49

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Новые наклейки уже используются? Ребята на производстве уже вносят всю необходимую инфо в наклейку? Фактический вес изделия прописывают?

Два спустя: вес и серийный номер двери прописан!

Еще один день спустя, замечаю что в наклейке указано, что у меня дверь 4-го класса.
Соответсвенно товар несоответствует действительности или наоборот правиьнее сказать надпись на наклейке не соответсвует купленому товара. Что уже нарушает права владельца (покупателя, конечного потребителя)

Игорь, у вас все наклейки только под 4-й класс? Ведь у меня дверь 5 класса.
Это как покупаешь мерседес S класса, а клеют тебе E класс.

+Цитировать сообщение
Игорь
18.8.2017, 15:52

Администратор

Главные администраторы
4338
18.2.2009
Киев
1

Цитата(maxxxym @ 15.8.2017, 21:49) *
Игорь, у вас все наклейки только под 4-й класс? Ведь у меня дверь 5 класса.

Спасибо Максим за наблюдательность.
Вы правы.
Как видите, вы стали свидетелем смены дизайна и формы таблички.
Это пробная партия. Она заказана на самые популярные модели 4/2. На 5/2 должны были заказать и видимо их еще в новой партии нет.
Но это не беда. Скоро сделаем.
Спасибо, что напомнили. Заполнение таблички предусматривается маркером. соответственно установщикам надо было просто исправить базовую цифру 4 на 5.
Чуть позже уже на дверях 5 класса будет своя табличка.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:54

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.