Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Сертификаты на двери и выбор дверей, Сертифицированные двери, вопросы.
V
Александр_А
3.2.2016, 16:11

Новичок
*

Пользователи
1
3.2.2016
1343

Добрый день.
Объясните, пожалуйста, мне не совсем понятно - в сертификате у вас на сайте пишут - "двері з опором зламуванню 1ї-ї категорії".
Что это за категория?
Как она соотносится к класу взломостойкости. Какой это класс?
4й? Или это разные вещи.

Выбираю двери, сосед поставил у вашего конкурента dverialbion - булат или кольчуга точно не узнавал.
Судя по описанию за эту же цену что у вас оптимальный вариант у них двери уже будут в МДФ)
Если вам известно, какой там класс взломостойкости? Ваши лучше? Если да то чем)

Так как у них на сайте не нашел сертификата на класс дверей. Только также как и у вас "двері з опором зламуванню 1ї-ї категорії".

+Цитировать сообщение

maxxxym
22.6.2017, 14:26

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Сергей, это ваше мнение про троллинг!!!

Такими вопросами стараюсь закрыть ваши пробелы по предоставлению информации потребителю. Также просьба признавать ошибки, на которые Вам форумчане указывают.

Вы все про персонального менеджера. Представьте, что вы меня не знаете и звонить мне как потребителю по мелким вопросам ... если я черпаю инфо с сайта. Соответственно есть форум,есть вопросы на которые я ищу ответы, если их не нахожу, то задаю в соответсвующих ветках. Эти вопросы со временем будут смотреть другие люди и найдут на них ответы. Это одно из достоинств форума.

Если вы считаете мой вопрос недостойный ответа обществу, просьба удалить всю ветку!

У Вас одним из достоинств является наличие сертификатов. Сертификаты - значит испытания. А сертификаты у вас лежать на сайте устаревшие, которые не соответствуют действительности, так как оказывается у вас есть новые.

Здоровая критика Вас должна делать сильнее.

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
22.6.2017, 14:43

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(maxxxym @ 22.6.2017, 13:26) *
Здоровая критика Вас должна делать сильнее.

Всё ок wink.gif Сделает; спасибо.
по предоставлению информации потребителю

Предоставляем всегда в разное время суток. Но всегда информация может устареть, и мы всегда и везде пишем, что всё уточняйте у менеджеров. Такой порядок, поймите правильно.
Представьте, что вы меня не знаете и звонить мне как потребителю по мелким вопросам

Да, это нормально. Так построена наша работа. За вас отвечает Вячеслав; не Игорь и не Сергей. Мы просто оказываем сапппорт. В меру сил. И просим относится к этому в щадящем режиме, и у нас будут силы сделать нечто большее чем опровергать ложные отверждения что у нас нету святая святых - серт на 4-чку. Попрошу вас не спорить, а понять то что я хочу донести; возможно не теми словами на которые вы рассчитываете, что впрочем суть не меняет.

Другими словами, давайте потратим время на что-то реально интересное. А на небольшие организационные вопросы ответит не Игорь или я, а м-е-н-е-д-ж-е-р Вячеслав. Заодно и быстрее будет wink.gif Про все огрехи сайта, поверьте, мы знаем.

+Цитировать сообщение

- Александр_А   Сертификаты на двери и выбор дверей   3.2.2016, 16:11
- - 1985god   Альбион не сертифицирует, не проверяет, не тестиру...   3.2.2016, 20:25
|- - Игорь   Цитата(Александр_А @ 3.2.2016, 16:11) Доб...   3.2.2016, 22:40
- - Сергей ВМБ   Цитата(Александр_А @ 3.2.2016, 15:11) Доб...   15.2.2016, 17:04
- - maxxxym   Сроки действия сертификатов на двери. На сайте на...   22.6.2017, 10:31
|- - Игорь   Действующие сертификаты на двери Бодигард. и как п...   22.6.2017, 11:23
- - maxxxym   Я с вами согласен, что проводить сертификацию для ...   22.6.2017, 12:24
|- - Сергей ВМБ   Цитата(maxxxym @ 22.6.2017, 11:24) Но вот...   22.6.2017, 13:25
|- - Игорь   Я завершил ответ на вапрос. Вопрос верный. Но, го...   22.6.2017, 16:31
- - Сергей ВМБ   Пофиксили. Надеюсь жизнь с этим станет лучше и при...   22.6.2017, 19:40
- - Totaky   Доброе утро, Игорь. У меня появился к вам вопрос, ...   2.11.2018, 16:42
- - Игорь   Вопрос по действительности сертификата на дверь с...   2.11.2018, 20:33
- - Игорь   Бронедвери с ISO-9001! Недавно наше предпр...   27.7.2019, 8:23

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:40

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.