Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Замки для входных дверей, Обсуждение лучших замков для установки в металлические двери
V
Лучший замок на Ваш взгляд (по надежности-цене)
Включая сувальдные замки
KALE [ 0 ] ** [0,00%]
ГАРДИАН [ 1 ] ** [4,00%]
CISA [ 10 ] ** [40,00%]
MOTTURA [ 2 ] ** [8,00%]
MUL T LOCK [ 0 ] ** [0,00%]
АПЕКС [ 0 ] ** [0,00%]
CISA-ЭЛЬБОР [ 0 ] ** [0,00%]
KERBEROS [ 5 ] ** [20,00%]
MAUER [ 4 ] ** [16,00%]
ABLOY [ 2 ] ** [8,00%]
AZBE [ 0 ] ** [0,00%]
Другой... [ 1 ] ** [4,00%]
: 22

Igoridze
26.4.2009, 11:43

Новичок
*

Пользователи
8
26.4.2009
278

А вы не слышали про замки Kerberos? По описаниям замки просто бомбовские...свертышами не вскрываются, не высверливаются с защита от наборного ключа. Короче их можно только взорвать biggrin.gif

Так что можите сказать насчет Кербероса? По описаниям, конструкции очень даже ничего. В руках бы его еще подержать,"пощупать"
Если он действительно настолько хорош, то буду менять дома свой верхний замок на Керберос=)

Добавлено администрацией в 10.2017:

Как правильно выбрать замки на бронедвери смотри тут:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3000

.

+Цитировать сообщение

nick
1.5.2009, 10:04

Новичок
*

Пользователи
1
1.5.2009
Киев
280

Здравствуйте, Игорь! Помнится, когда-то на форуме вопрос о замках "Керберос" обсуждался, и Вы тогда были о них такого-себе мнения. Во всяком случае, "чудеса" из "примитивно скрытой" рекламы на сайте производителя опровергали (да оно и понятно - невскрываемых замков не бывает). Но все же, коль скоро опять всплыла эта тема, хотелось бы услышать, если возможно, более детальную оценку, причем желательно со сравнениями (например, с Гардиан). Ибо жизненный опыт мне подсказывает, что когда какой-то товар очень уж расхваливают, жди подвоха.

+Цитировать сообщение
tibul
25.5.2009, 17:03

Участник
**

Пользователи
16
25.5.2009
287

Цитата(nick @ 1.5.2009, 10:04) *
Здравствуйте, Игорь! Помнится, когда-то на форуме вопрос о замках "Керберос" обсуждался, и Вы тогда были о них такого-себе мнения. Во всяком случае, "чудеса" из "примитивно скрытой" рекламы на сайте производителя опровергали (да оно и понятно - невскрываемых замков не бывает). Но все же, коль скоро опять всплыла эта тема, хотелось бы услышать, если возможно, более детальную оценку, причем желательно со сравнениями (например, с Гардиан). Ибо жизненный опыт мне подсказывает, что когда какой-то товар очень уж расхваливают, жди подвоха.

Купил на Княжем Затоне дверь с верхним Керберосом , очень доволен, к тому же с перекодировкой. Отдельно тоже продаются, они официальные представители в Киеве.

+Цитировать сообщение
Igoridze
25.5.2009, 18:56

Новичок
*

Пользователи
8
26.4.2009
278

Цитата(tibul @ 25.5.2009, 17:03) *
Купил на Княжем Затоне дверь с верхним Керберосом , очень доволен, к тому же с перекодировкой. Отдельно тоже продаются, они официальные представители в Киеве.

И сколько стоит замочек? Кстати модель какая? А у этого магазина сайма нет? Если есть киньте адрес в личку....плиз!

+Цитировать сообщение
tibul
25.5.2009, 19:23

Участник
**

Пользователи
16
25.5.2009
287

Цитата(Igoridze @ 25.5.2009, 18:56) *
И сколько стоит замочек? Кстати модель какая? А у этого магазина сайма нет? Если есть киньте адрес в личку....плиз!

1232 грн.-10% акция

+Цитировать сообщение
Игорь
25.5.2009, 22:11

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

с рекламой по аккуратней.....

Кстати, что можно сказать о продавцах пишущих на своем сайте:

"Стальная дверь производства компании «Берислав» состоит из:

дверного полотна из силового стального каркаса с толщиной стали 2 мм, с облицовкой МДФ или дуб. Общая толщина полотна составляет 82 мм.
коробки – цельносварной конструкции из 3-4 мм гнутых стальных профилей, обеспечивающих повышенную устойчивость против взлома."

про конекс:

"Коробка двери состоит из стального цельногнутого профиля толщиной стенки 2…4 мм"

Все прекрасно знают, что толщина стали у Берислава, Конекса, Нов Мира 2 мм.!! Зачем разводить людей????

Описание Берислава, оригинальное:

"1-го наружного стального листа толщиной 2 мм,
- Каркас дверной из стали 2 мм.,..."

Будьте чесными и люди сами к вам потянутся. Что, если не преукрасить в два раза двери не покупают????

+Цитировать сообщение
Игорь
25.5.2009, 23:01

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Чиза антипикинг

Чиза антипикинг уже у нас в цеху!!! на днях будем изучать и выводы выложим на сайте.
После изучения сможем сказать настолько ли этот замок хорош.
Предварительная цена около 170 у.е.

ВНИМАНИЕ!!!

ПРИГЛАШАЕМ АВАРИЙЩИКОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕЗАВИСИМОМ ТЕСТИРОВАНИИ ЗАМКА,
С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ СЛАБЫХ И СИЛЬНЫХ СТОРОН.

На днях мы планируем провести тестирование замка, желающие специалисты- аварийщики обращайтесь по тел 491-13-26.

Предварительно тестирование и изучение замка состоится 30.05 в Киеве в выставачном салоне нашей компании с 11.00.

+Цитировать сообщение
Светлана
27.5.2009, 11:45

Участник
**

Пользователи
14
17.4.2009
Херсон, Украина
148

Цитата(Игорь @ 25.5.2009, 23:01) *
Чиза антипикинг

Чиза антипикинг уже у нас в цеху!!! на днях будем изучать и выводы выложим на сайте.
После изучения сможем сказать настолько ли этот замок хорош.
Предварительная цена около 170 у.е.

ВНИМАНИЕ!!!

ПРИГЛАШАЕМ АВАРИЙЩИКОВ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НЕЗАВИСИМОМ ТЕСТИРОВАНИИ ЗАМКА,
С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ СЛАБЫХ И СИЛЬНЫХ СТОРОН.

На днях мы планируем провести тестирование замка, желающие специалисты- аварийщики обращайтесь по тел 491-13-26.

Здравствуйте, Игорь!
А какие характеристики замка Вы планируете рассмотреть при тестировании замка?
Устойчивость к взлому?
К вскрытию?

Каковы условия тестирования для аварийщиков? Предполагается "вознаграждение победителю"? Просто оплата за участие? Как будут отражены результаты?

--------------------

Международная ассоциация специалистов по системам ограничения доступа

+Цитировать сообщение
Игорь
27.5.2009, 22:37

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Ответ Светлане

Здравствуйте, давно вас не видно было, впрочем и мы тоже молчали.
Поднялся вопрос о ЧИЗЕ АНТИПИКИНГ и нас заинтерисовал такой замок, по информации на дверизамки и чиза.ру замок интересный, вот и мы решили проявить свой интерес. Заодно хотелось узнать и ваше мнение ув. Светлана.

Относительно оплаты- мы "кружок по интересам", как только появляется финансовый интерес- сразу пропадает "независимость" тестов и мнения. Мы не аварийщики, а бронедверщики и наша задача ставить надежные замки не зависимо от того МОТТУРА или КЕРБЕРОС или МАУЕР и т.д.

Просто есть информация, что такой замок в МОСКВЕ вскрыли официально при тестировании за 90 минут, но есть и Киевские спецы, утверждающие: "мы вскроем этот замок за 5 минут!" Нам кажется, правда гдето по-середине. При этом нам действительно интересно, а может действительно отмычками или высверливанием его кто-то может вскрыть за 5 минут... и в чем жде тогда особенность антипикинга???
(Про каретку нам отчасти понятно, но 5 минут.....нас просто убило...).

+Цитировать сообщение
Светлана
4.6.2009, 14:53

Участник
**

Пользователи
14
17.4.2009
Херсон, Украина
148

Цитата(Игорь @ 27.5.2009, 22:37) *
Ответ Светлане

Здравствуйте, давно вас не видно было, впрочем и мы тоже молчали.
Поднялся вопрос о ЧИЗЕ АНТИПИКИНГ и нас заинтерисовал такой замок, по информации на дверизамки и чиза.ру замок интересный, вот и мы решили проявить свой интерес. Заодно хотелось узнать и ваше мнение ув. Светлана.

Относительно оплаты- мы "кружок по интересам", как только появляется финансовый интерес- сразу пропадает "независимость" тестов и мнения. Мы не аварийщики, а бронедверщики и наша задача ставить надежные замки не зависимо от того МОТТУРА или КЕРБЕРОС или МАУЕР и т.д.

Просто есть информация, что такой замок в МОСКВЕ вскрыли официально при тестировании за 90 минут, но есть и Киевские спецы, утверждающие: "мы вскроем этот замок за 5 минут!" Нам кажется, правда гдето по-середине. При этом нам действительно интересно, а может действительно отмычками или высверливанием его кто-то может вскрыть за 5 минут... и в чем жде тогда особенность антипикинга???
(Про каретку нам отчасти понятно, но 5 минут.....нас просто убило...).

Простите, упустила ответ (сейчас включила опцию уведомлений)
Много здесь рассказали....
Игорь, Вам вопрос: я не совсем поняла о том, что цена кербероса должна быть в 5 раз меньшей. А о какой цене 308 кербероса шла речь? Другими словами, сколько он должен стоить на Ваш взгляд?
Так же, если можно, для сравнения, стоимость перекодируемой Чизы, и Чизы антипикинг (это не лукавство, я действительно не знаю цен - не занимаюсь продажей замков и дверей).

По поводу оплаты. Я говорила это не с целью "заработать" (я не аварийщик), а чтобы быть уверенной, что специалисты будут (впрочем, снимаю шляпу: видимо, их приехало и так много).
Как это можно связать с зависимостью испытателей - не знаю: платите-то ведь Вы, а в Ваших интересах честный результат.

--------------------

+Цитировать сообщение
Игорь
4.6.2009, 22:39

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Светлане

Скажу без лукавства:
- чиза перекод с монтажем 150 у.е,
-Чиза антипикинг, насколько мы искали - в продаже отсутствует, но насколько мы узнавали у Чизы(Фар.), продажноя цена ЧИЗа АНТИПИКИНГ обычной, не двойняшки должна быть примерно 180 у.е. На наш взгляд цена, как для такого замка- правильная и доступная.
-Керберос 308, как и другие модели, его цена окутана завесой тайн и даже на сайте ее нет blink.gif НЕ НОРМАЛЬНО!!! Хотя замки от этого лучше или хуже не становятся. По имеющейся у нас информации, в Киеве можно купить у Сергея(Кл) за 2600 грн. или что-то такое, что составляет примерно 340 у.е. Простите, за что??? Когда я увидел его в разобраном состоянии и когда при мне его вскрыли за несколько минут.....

Мое личное мнение: На эти деньги можно купить(На зло ЧИзе):
1)
двойную моттуру, с бронепластинами 170 у.е
Цилиндр Мульт. Классик и броню 100 у.е
Тяги 30 у.е.
Верхний Мауер 50 у.е.

2)
или как вариант, на радость господину Па..
МАУЕР СУМО !!"!!!!! laugh.gif 350 у.е.

Если найдется человек, который сможет вскрыть данную комбинацию за меньшее время, чем другой специалист вскрыл или вскроет Керберос 308 я действительно низко ему поклонюсь т.к. это будет действительно великий специалист достойный купатся в лучах славы rolleyes.gif

Вот, что нас беспокоит, то-что эти деньги можно потратить более эффективно и получить замки не менее известных производителей. wink.gif
Вот где сабака зарыта! Но все равно, мы положительного мнения об этом замке и он действительно лучше многих замков в цене 30-100 у.е. а дальше уже......

Светлана, я настолько редко захожу, но все-же захожу, на двери замки, что может вы, как постоянный житель этого организма скажете свое мнение или кратко подитожите ин. которая вам известна, все-же нас читает вся Украина и хотя в чем-то мы возможно отстаем от Белокаменной, но всеже хочется этот разрыв сократить. Все-же надо подымать грамотность производителей и потребителей и кому, как ни нам???? blink.gif

+Цитировать сообщение
Светлана
9.6.2009, 10:40

Участник
**

Пользователи
14
17.4.2009
Херсон, Украина
148

Цитата(Игорь @ 4.6.2009, 22:39) *
Светлане

......

Вот, что нас беспокоит, то-что эти деньги можно потратить более эффективно и получить замки не менее известных производителей. wink.gif
Вот где сабака зарыта! Но все равно, мы положительного мнения об этом замке и он действительно лучше многих замков в цене 30-100 у.е. а дальше уже......

Я поняла Вас, Игорь. Всё, конечно, правильно. За исключением того, что озвученная цена имеет бОльшее отношение к Сергею (кл) (кто это такой, не поняла, но наценки у него интересные... rolleyes.gif), чем к производителю.
На самом деле, за исключением 309 модели, цена на эти замки достаточно адекватна, с учётом "фишки" против отжима (сомнительной, но всё же...)

Цитата
Светлана, я настолько редко захожу, но все-же захожу, на двери замки, что может вы, как постоянный житель этого организма скажете свое мнение или кратко подитожите ин. которая вам известна, все-же нас читает вся Украина и хотя в чем-то мы возможно отстаем от Белокаменной, но всеже хочется этот разрыв сократить. Все-же надо подымать грамотность производителей и потребителей и кому, как ни нам???? blink.gif

Спасибо, что всё же заходите. smile.gif
Но всё-таки хорошо бы Вам зарегистрироваться, и сообщить свой ник. Тогда я могла бы дать вам статус Профи, чтобы Вы могли прочесть или высказать свой мнение о вопросах вскрытия в закрытом разделе.

Кратко подытожить я готова. Но боюсь, придётся повторять банальности.
Дверей и задач слишком много, чтобы говорить, что "правильный" замок - чиза, или моттура, или керберос, или....
Хороший замок = тот, у которого цена адекватна его уровню изготовления и аналогам (по области применения) других производителей. Который даст уверенность, что я всегда смогу открыть дверь своим ключом. А всё остальное - потом...

С уважением, Светлана,
"Summit-Keys"
просп. Московский, 8
тел/факс 8(044)227-91-14

--------------------

+Цитировать сообщение
mykola007
21.6.2009, 17:04

Новичок
*

Пользователи
4
21.6.2009
293

вопрос -Игорю и Светлане и конечно другим участникам форума:
почему о помповых замках ни слова ?
насколько они хороши и соотвествуют цена - устойчивость ?

например mottura 30.401 и
второй вопрос - как вам замки potent ?
как основной можно брать - или лучше cisa ?
а то мне тут сказали что в этом потенте много запчастей и иногда нужно их менять , так как механим не надёжный
модель не знаю , только знаю что с ручкой, на два оборота и кроме этого в замочной скважине есть трубка усложняющая работу отмычкой ?

или просто поставить cisa ? хотя она дороже ?
заранее спасибо

+Цитировать сообщение
Игорь
21.6.2009, 18:28

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

-ЧИЗА со шторкой вам обойдется примерно в 200 у.е
-монтажная пластина и 2 марганцевые пластины примерно в 35 у.е. всего-то... rolleyes.gif а вещь класная.
-родной цилиндр- крутой АП-3 примерно 140-250 в зависимости от дленны, но мне лично кажется, что с цилиндром можно поигратся и поставить или МАУЕР или МУЛЬТИЛОК Классик примерно за 50-70, выбирать вам.
-броня ЧИЗА примерно 40.

Потент или Чиза или САБ или МОТТУРА - это все примерно однотипные замки, есть такое выражение ИТАЛЬЯНСКИЕ замки- мощьные сувальдные. Дело в том, что всреднем Чиза все-же считается чуть более серьезным замком, чем другие. Хотя это не означает, что у Моттуры нет достойных ответов-они есть!!! angry.gif
Но... Цена и наличее в Киеве, а не каталоге-это самые значимые факторы в данном вопросе.
Вы Потент или помповую Моттуру в Эпицентре видели????
-НЕТ!!!!!
У нас есть возможность продавать вам САБ и возможно Потент, но их никто не спрашивает хотя САБ есть у нас в ассортименте.
Герда идет гораздо чаще. Просто когда есть Чиза, то остальное впринципе, не в обиду,просто для ассортимента.
Это не мы придумали и не вы-так в Украине повелось, а мы всего лиш с вами зрители в этой игре Итальянских замков.

Цена вашего помпового замка и удобство его установки в двери с разными размерами стало причиной их редкости в Украине. Хотя насколько нам известно идея не плохая....но $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

+Цитировать сообщение
mykola007
21.6.2009, 19:32

Новичок
*

Пользователи
4
21.6.2009
293

Цитата(Игорь @ 21.6.2009, 17:28) *
-ЧИЗА со шторкой вам обойдется примерно в 200 у.е

двухсистемный ?

-монтажная пластина и 2 марганцевые пластины примерно в 35 у.е. всего-то... rolleyes.gif а вещь класная.

2 марганцевые пластины это чтоимеется в виду ??? дополнительные или как вставки в монтажную ?

-родной цилиндр- крутой АП-3 примерно 140-250 в зависимости от дленны, но мне лично кажется, что с цилиндром можно поигратся и поставить или МАУЕР или МУЛЬТИЛОК Классик примерно за 50-70, выбирать вам.

выбрал каба и броненакладку мауэр

-броня ЧИЗА примерно 40.

Вы Потент или помповую Моттуру в Эпицентре видели????

моттуру -30.401

-НЕТ!!!!!

- простите не понял - чему нет?

У нас есть возможность продавать вам САБ и возможно Потент, но их никто не спрашивает хотя САБ есть у нас в ассортименте.

а комплект чисы продадите ?
сколько будет стоить следующее?

нижний двухсистемный cisa (три точки запирания, перекодируемый, закрывающий шторкой сувальный + установочные пластины (броня) или доп метал 4-5 мм в области замка с твердостью 58-60 едениц по Р)
+ броненакладку на сувальный замок 02716(15)
личинка KABA experT (или mauer) + броне-накладка Mauer (или cisa)
smile.gif

+Цитировать сообщение

- Igoridze   Замки для входных дверей   26.4.2009, 11:43
- - Игорь   Этот вопрос поднят у нас на форуме, повторим еще р...   27.4.2009, 18:56
- - Igoridze   Ну почему же 2000 грн.?? В прайсе написаны цены и ...   28.4.2009, 15:27
|- - Игорь   В Киеве на Княжем затоне продаются верхние замки ...   28.4.2009, 16:39
- - Igoridze   Я звиняюся....у вас прям через чур строго(имхо)=) ...   28.4.2009, 17:28
||- - SERGOSV   Цитата(Игорь @ 27.5.2009, 22:37) При этом...   28.5.2009, 21:56
|||- - Игорь   Да все это у нас есть, подьезжайте на производство...   22.6.2009, 8:10
||- - Светлана   Цитата(mykola007 @ 21.6.2009, 17:04) вопр...   28.6.2009, 9:23
|- - tibul   Цитата(Игорь @ 25.5.2009, 22:11) с реклам...   26.5.2009, 18:37
- - Панда   Да Игорь, интересно Ваше мнение по замкам и их оце...   5.5.2009, 16:38
- - Панда   Ни ответа ни привета Игорь читал здесь на фо...   6.5.2009, 18:26
|- - Игорь   Уважаемый Панда. Спасибо за внимание и ваши вопрос...   6.5.2009, 19:16
- - SERGOSV   Игорь, а можно про Чизу антипикинг без намеков - с...   7.5.2009, 11:29
|- - Игорь   Если вас серьезно интересует данный замок, то назо...   8.5.2009, 11:49
|- - Панда   Цитата(SERGOSV @ 7.5.2009, 11:29) Для Пан...   12.5.2009, 11:19
|- - Игорь   Относительно Чизы Антипикинг. Информации мало, но ...   20.5.2009, 22:53
- - SERGOSV   Интересует всерьез. Две модели - либо 57.525 00HR...   11.5.2009, 1:01
|- - Игорь   Где написано, что мы прямые поставщики? Откуда у в...   11.5.2009, 20:20
- - SERGOSV   С чего я взял, что Вы прямые поставщики? Процитиру...   12.5.2009, 0:29
- - Igoridze   ЦитатаКаковы условия тестирования для аварийщиков?...   27.5.2009, 20:59
- - Панда   Игорь! Ну и что кто-то из аварийщиков членов ф...   29.5.2009, 11:11
|- - Игорь   Ответ ПАНДЕ (Александру) Ув. Панда говорить- одно...   29.5.2009, 20:49
|- - Игорь   ЧИЗА АНТИПИКИНГ, CISA 57.525 00HR, CISA 57.785...   30.5.2009, 23:22
|- - tibul   Ребята, предоставьте пожалуйста подобный отчет ...   31.5.2009, 21:23
|- - Игорь   Цитата(tibul @ 31.5.2009, 21:23) Ребята, ...   31.5.2009, 23:08
|- - tibul   Цитата(Игорь @ 31.5.2009, 23:08) Пардон, ...   1.6.2009, 11:00
|- - Игорь   Спасибо за ответ. БЛДИГУАРД- это защитная дверь, а...   1.6.2009, 23:24
- - tibul   Ну по поводу Керберосов каждый остается при своем ...   3.6.2009, 10:54
|- - Панда   Цитата(tibul @ 3.6.2009, 10:54) Ну по пов...   3.6.2009, 14:45
|- - Игорь   Спасибо "ПАНДА" на добром слове. Уважаем...   3.6.2009, 23:16
||- - Алекс   Цитата(Игорь @ 3.6.2009, 23:16) Спасибо ...   6.6.2009, 12:54
|- - Валерий-K   Цитата(Панда @ 3.6.2009, 14:45) Клуб люби...   25.5.2010, 23:25
- - Балу   Игорь! Мауеру скажем досвиданья- КАЛЕ рулит ht...   28.10.2009, 15:37
|- - Игорь   Как выбрать евроцилиндр и замок для бронедвери Ог...   28.10.2009, 17:03
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 28.10.2009, 17:03) Если Ка...   28.10.2009, 20:57
|- - Игорь   Светлана, рады вас видеть. Хватит у нас дверей ...   29.10.2009, 0:11
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 29.10.2009, 0:11) Светлана...   30.10.2009, 15:49
|- - Игорь   У нас тоже есть коллекция вскрытых и переломаных ...   31.10.2009, 0:13
|- - Светлана   Цитата(Игорь @ 31.10.2009, 0:13) Ксожален...   31.10.2009, 13:23
- - Балу   Ээээх! Игорь не верите Вы в Кале. Кале рулит ...   30.10.2009, 14:57
- - SashulkaB3   Здраствуйте! У меня есть вот такой замочег: (C...   26.11.2009, 16:13
|- - Игорь   Счастливый обладатель замка Чиза свяжитесь с нами ...   26.11.2009, 18:03
|- - SashulkaB3   Цитата(Игорь @ 26.11.2009, 17:03) Счастли...   30.11.2009, 10:05
|- - Игорь   Без обид, Меня немного напугала ваша дверь, хотя, ...   30.11.2009, 15:03
|- - SashulkaB3   Цитата(Игорь @ 30.11.2009, 14:03) Без оби...   3.12.2009, 16:52
|- - Игорь   Ну что ж, тогда зачет! Я прекрасно понимаю, ч...   3.12.2009, 17:05
- - SashulkaB3   Спасибо.   7.12.2009, 14:30
- - Валерий-K   Вот вижу самая новая и дорогая модель замка CISA A...   25.5.2010, 23:38
|- - Игорь   Здравствуйте Валерий К. Это у вас не получалось з...   26.5.2010, 8:37
|- - Валерий-K   Цитата(Игорь @ 26.5.2010, 8:37) Здравству...   26.5.2010, 8:45
- - Ellis Neo   Добрый день. Уважаемые специалисты, подскажите пож...   28.9.2010, 20:29
|- - Игорь   бронедверь и цилиндр Azbe HS7. Здравствуйте. ...   29.9.2010, 17:43
- - Ellis Neo   Игорь, спасибо за ответ. Данный цилиндр 6 пиновый...   29.9.2010, 20:02
- - PPA   подскажите, что лучше Mottura 54.935 или Cisa 57.9...   6.12.2010, 21:08
|- - Игорь   Мне сложно сказать вам в чем разница, хотя б потом...   7.12.2010, 12:45
- - PPA   прошу прощения, mottura 54.936. [url="http://...   7.12.2010, 13:40
|- - Игорь   Вы знаете я все-же в КАТАЛОГЕ моттуры такой моде...   7.12.2010, 20:06
- - PPA   я думаю, что два замка разных производителей и сис...   10.12.2010, 10:56
|- - Игорь   Вы не поняли главного! Нам не нравятся ЧИЗА и...   10.12.2010, 13:43
- - PPA   спасибо за информацию! я согласен с Вами. хотя...   10.12.2010, 21:48
|- - Игорь   Тестили- "маркетинговый ход". Легкодосту...   10.12.2010, 23:29
- - -Pj-   Я не совсем знаю матчасть, подскажите - а цилиндро...   13.12.2010, 15:40
- - PPA   отвертка вместо ключа в замок не влезет, без ключа...   13.12.2010, 15:55
- - -Pj-   Ну отвертка это образно сказано. Может быть что уг...   13.12.2010, 16:07
- - PPA   плоские мультилоки - сувальдные замки. их высверли...   15.12.2010, 18:52
|- - Игорь   Общая бронедверь или бронедвери на коридор. В дан...   15.12.2010, 20:16
|- - Игорь   Тема как выбрать замок на двери тут: http://dve...   23.5.2017, 11:16
- - Сергей ВМБ   Обновление стенда шоу-рума ВМБ NEW! Теперь ко...   2.6.2017, 23:20

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 19:39

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.