Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Вопрос по защите ригелей
V
Leja
11.6.2017, 21:51

Участник
**

Пользователи
19
2.3.2017
1577

Добрый день.

Был в загранкомандировке и установка прошла без моего участия.
Приехал глянул и есть вопросы.?
Защита ригелей профильной трубой в 2 мм это есть сертифицировано по 1627 ?
Или у меня брак ? Остальное без вопросов . Дверное полотно добротное и шумка на высоте .

+Цитировать сообщение

maxxxym
13.6.2017, 8:48

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Извините, что вмешиваюсь, но б я также был недоволен толщиной в 2мм. Как противостоять будет отжиму такая тонкая кострукция? Ее ж просто сильно деформирует. Как же декларируемые 5-6мм?

Сколько кг на см2 предпологает 4класс давления? И сколько см деформация при таком давлении?

+Цитировать сообщение
Сергей ВМБ
13.6.2017, 12:22

Активный участник

Администраторы
555
28.1.2016
Kyiv
1340

Цитата(maxxxym @ 13.6.2017, 7:48) *
Извините, что вмешиваюсь, но б я также был недоволен толщиной в 2мм. Как противостоять будет отжиму такая тонкая кострукция? Ее ж просто сильно деформирует. Как же декларируемые 5-6мм?

Сколько кг на см2 предпологает 4класс давления? И сколько см деформация при таком давлении?

Мы такие вещи в паблике не обсуждаем. Но, позвольте, кто вам сказал что "толщина 2 мм", "тонкая конструкция"... Ну кто такое сказал? Я вам лично показывал в магазине защиту ригелей и как она устроена. Зачем писать такое с этической точки зрения?

Мы не можем давать исчерпывающую информацию по конструктиву, ДА ЕЩЁ И В ПАБЛИКЕ. Из соображений безопасноти.

В виде исключения, мы немножко приоткрываем завесу в личной беседе. Но зачем ещё выносить это на общее обозрение, подвергая сомнению? Я же лично вам обьяснял... В самом деле...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 21:17

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.