Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Наклейка на торце двери, брелоки на бронедвери, Дата \ заводской номер \ вес
V
maxxxym
6.5.2017, 1:19

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Наклейка информативная, только на 100% всех этих наклейках доступных на вашем форуме и непосредственно в салоне на всех дверях отсутствует информация про вес двери и в большинстве случаев отсутствует заводской номер.

Скажите, у вас нет чем взвешивать на производстве при отправке готовой к монтажу двери?
Если нет весов, то уберите этот параметр с наклейки!
Лично для меня этот параметр очень интересен, вплоть до килограмма rolleyes.gif

Конечно можно говорить про ~ вес дверей:
Как я понимаю это вес стандартной двери 90см на 200см ?

+Цитировать сообщение

maxxxym
7.5.2017, 1:04

Активный участник

Пользователи
95
13.12.2016
Киев
1519

Игорь, если есть стандарт его нужно придерживаться, зачем тогда эти наклейки, если они не несут никакой полезной информации???
По весу никто не знает точного веса дверей, 4 класс - 150, 5- около 200, это стандартная фраза менеджеров в салоне

Промышленные весы (даже самые простые как на Новой Почте в отделениях) стоят не так много, а пользы на производстве принесли б они много.
Прислушайтесь к клиентам. Хоть таких как я не много))))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 16:55

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.