Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> цилиндр Хардлок
V
Andrew1960
27.4.2017, 17:34

Новичок
*

Пользователи
5
27.4.2017
1620

Подскажите, насколько критично для замка хардлок наличие барашка для открытия изнутри? Замок стоит под бронеручкой ростекс р4, сверху ему помогает гардиан 1001

+Цитировать сообщение

Игорь
27.4.2017, 20:29

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Для меня не сертифицированные по ЕN цилиндры- слишком могут быть опасны...

Это касается всех цилинров с неизвестными брендами в т.ч. Хардлок, Шерлок и др.
Как по мне-это очень схоже на "фирмы однодневки". Сделали иситацию надежного товара и продают. Потом когда народ прохавает, что товар "не очень"- просто сменят бренд и продолжат дальше.

+Цитировать сообщение
Andrew1960
27.4.2017, 22:07

Новичок
*

Пользователи
5
27.4.2017
1620

Цитата(Игорь @ 27.4.2017, 20:29) *
Для меня не сертифицированные по ЕN цилиндры- слишком могут быть опасны...

Это касается всех цилинров с неизвестными брендами в т.ч. Хардлок, Шерлок и др.
Как по мне-это очень схоже на "фирмы однодневки". Сделали иситацию надежного товара и продают. Потом когда народ прохавает, что товар "не очень"- просто сменят бренд и продолжат дальше.

у меня такая дверь что безсмысленно ставить что-то другое, максимум на 2 клас тянет. Захотел сначала с барашком замок, а потом увидел видео что цилиндры с барашком чуть ли не проволочкой открываются... Насколько это актуально для хардлок?

+Цитировать сообщение
Игорь
28.4.2017, 10:55

Администратор

Главные администраторы
4339
18.2.2009
Киев
1

Цитата(Andrew1960 @ 27.4.2017, 22:07) *
у меня такая дверь что безсмысленно ставить что-то другое, максимум на 2 клас тянет. Захотел сначала с барашком замок, а потом увидел видео что цилиндры с барашком чуть ли не проволочкой открываются... Насколько это актуально для хардлок?

Я б наверно от барашка избавился. Заменил цилиндр на ключ-ключ. Но...
Мы за то, что б все проверять. по этому пока не проверили сами- 100% утверждать не можем.
Ясно 1. Риски при Несертифицированных цилиндрах с барашками и не только-МАКСИМАЛЬНЫ.
Ведь юридически производитель, документально, сам не гарантирует ни каких высоких показателей своего изделия.
Исходя из обратного можно сделать простой и достоверный вывод.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 20:50

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.