Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Регулировка замков в двери (бронедвери), Как эксплуатировать качественные бронедвери? Люфт двери.
V
Игорь
27.1.2014, 16:59

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Почему после заркытия двери, если нажать на ручку, то дверь начинает немного болаться на ригелях?
Люфт замка или люфт двери.
Подгонка ригелей замка.

К нам иногда обращаются люди с таким вопросом.

Как правильно подгоняются замки и входные двери?

Вот примеры:

http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=1788

+Цитировать сообщение

ODESSA
27.3.2017, 1:41

Активный участник

Пользователи
32
3.2.2017
1557

БГ 4/2 ALPS
Скажите пожалуйста что делать: когда язычок Ручки на месте все замки идеально закрываются.
Открыл замки - и хочу опустить ручку, но сделать это сложновато. Слышен реальный щелчок. В чем ошибка ? По уровню все ровно. И рама. И полотно. Появилось через пару дней после установки. Повторю замки совпадают идеально.
Может уплотнитель двойной слишком новый ещё ?

Стоит дверь капельку прижать, как ручка легко опускается. Как должно быть в идеале , как задумано в БГ 4/2 ?

Спасибо !!!!

+Цитировать сообщение
Игорь
27.3.2017, 20:58

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Цитата(ODESSA @ 27.3.2017, 1:41) *
БГ 4/2 ALPS Скажите пожалуйста что делать:

Спасибо за выбор наших дверей. Надеюсь вы теперь спите спокойнее с такими дверками.

По регулировке все очень просто у вас при самостоятельном монтаже должна быть инструкция по монтажу, она идет всем региональным заказчикам в первом письме с презентациями и т.д. вам надо было ее изучить перед монтажом двери.
Как я понял, у вас все мега просто и вам надо отрегулировать плотность захода защелки. Сергей Киев отлично ответил на этот вопрос постом выше.
Я просто напомню, что все вопросы лучше сразу задавайте на прямую по гарантийному талону-производству и они оперативно все вам подскажут и помогут найти ответы на ваши вопросы. Не стесняйтесь звонить по тел в гарантийке.

Насколько я помню вы начали писать отзыв, но я просил его закончить спустя 1-2 недели эксплуатации. Будем рады, если у вас все получилось с установкой двери и ждем завершения отзыва.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:56

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.