Бронедвери, входные двери, металлические двери, стальные двери, сертифицированные бронедвери, противопожарные двери, пуленепробиваемые двери
На главную «Весь мир бронедверей» · 
Важно знать · Главная · Бронедвери · Замки · Фурнитура · Решетки   Конструкции · Цены · О фирме · Как заказать · Статьи · Замена замков
> Скрытый замок для блокировки системы КРАБ, Срытая блокировка системы КРАБ или ПАУК (многостороннего запирания)
V
rudik
18.3.2017, 11:36

Новичок
*

Пользователи
1
18.3.2017
1591

Добрый день!
У меня в двери уже 5 лет стоит замок Моттуре с системой "краб" или как еще её называют "паук".
Сейчас по Киеву активно рекламируется множество "скрытых замков", таких как RedLock, Филин, Страж и так далее. Хотелось-бы узнать у специалистов насколько надежны эти замки, с точки зрения интеллектуального взлома. Какие управляющие блоки лучше рассматривать, инфракрасные, радио или RFID?

[youtube]IMBGzTdlepo[/youtube]

А теперь собственно к основному вопросу. К вопросу реализации исполнительного электо-механизма. Мой замок Моттуре с системой "краб" меня вполне устраивает. Но, хотелось-бы дополнительной безопасности в виде "скрытого замка". При этом не хочется портить дверь и косяк, насверливая там дополнительные отверстия, при этом они еще и будут видны при открывании двери. Идея заключается в том, чтобы подключить исполнительный электро-механизм к самой тяге "краба" идущей на ригель. В результате я буду брелком блокировать/разблокировать работу моего замка Моттуре. Насколько это реализуемо? Кто-то уже делал нечто подобное?

+Цитировать сообщение

Игорь
18.3.2017, 15:16

Администратор

Главные администраторы
4340
18.2.2009
Киев
1

Замок-блокиратор для системы "Краб".
Насколько он эффективен.

На самом деле все очень просто.
Попросите барыг, впаривающих вам свои скрытые замки дать расписку о том, на сколько времени увеличится стойкость к взлому у вашей двери.

Получение расписки и будет ответом.

1. вариант-они не дадут вам такой расписки.
2. вариант-они будут мошенниками если дадут такую расписку.

Соответственно вероятность того, что продавец столь нужного гаджета даст вам документ повышающий стойкость к взлому стремится к 0.

Нравится нам или нет, но все сводится г главному совету как выбрать или сделать надежные входные двери.

Замки нельзя рассматривать отдельно от двери и их уровень должен быть сопоставим.

Просто представьте, что вы поставили блокиротор на такие двери:

[youtube]EKaWUQsxVuU[/youtube]

[youtube]gfMqW2mquDQ[/youtube]

Согласны, что таким дверям при таком взломе- бесполезно ставить замки блокираторы?
Опять же нельзя рассматривать отдельно от двери.

Данный вопрос тоже, как не крути, пересекается с вопросом Как выбрать замок на входные двери или какой замок лучше?

смотри тут: http://dveri.com.ua/forum/index.php?showto...post&p=3000

P.S. Замок блокиратор краба и т.д- гаджет не плохой, но его эффективность в слабой двери стремится к 0. А в серьезной, опять же таки-это как своего рода игрушка.
100% помогает как защита исключительно от отмычек, а так... смотри выше.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

: 30.5.2026, 23:01

Двери от компании «Весь мир бронедверей»: бронедвери, входные двери, металлические двери. На нашем сайте вы можете узнать цены на бронедвери, посетить форум о дверях, заказать, купить бронедвери, а также узнать о новых акциях на двери и ознакомится с интересными статьями данной тематики. ТМ «Весь мир бронедверей» - это лучшие бронедвери Киева и Украины.